Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Про Фкусно Жрать (на конкурц)

Про Фкусно Жрать (на конкурц)

Автор: ЖЫзнь без ГМО
   [ принято к публикации 09:44  18-02-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 4542]
Абьявляю войну буржуйской хавке за многаденек и прочей лицемерной хуйне, творящейся на дорогих дизайнерских кухнях и в ваших, галавах! Чо там у вас, рибят? Лобстеры? Фуа гра йопта? Куропатки в трюфелях? Аэрогрили и индукцыонные плиты, йобанонасрать? Да вы ахуели, кулинары! Все вашы способности к готовке фкусножрать и ваще к жизни закончатся вместе с электроэнергией, храни вас Сабянен! Паследний раз взываю к вам и паказываю, сцука, паэтапна о том где, как и почему надо Фкусно жрать. Действие первое: там, где можна пажрать фкусна, нету нихуйа индукционных плит. Мая старушка прагарела местами и, чтобы вам устроить хоррор, пришлось песдячить в пристрой за глиной йобоно! Глину месить, это я вам скажу, сцука тоже наука! Никакого, кстати отношения не имеющая к месению блять глины в жопе товарища, как у вас там, сцуко принято в Москвах всяких. Кароче, подлатал старушку, можем приступать йопта:

Кому мая печь индукцыонная ни нравицца ни разу, магу саатвецтвенно названию конкурса выписать поварешкай паиблу, вон ана висит йобана, я даже раздумывать не буду, пиздану наотмашь!

Блять, чуть ни забыл, Азбуки то Фкуса у меня нету нихуйа в лесу! Экспортеры чота хуйца забили, не падвезли прадуктоф. Чо делать? Лажыться с голоду памирать? Да нихуйа! Чо там у вас мраморная Гавядина за 2 килорубля кг? Аткуда такие деньги епта?? Берем два патрона и пиздуем в лес, там нахуй мрамор и бегает — попробуй, догони! Видимо придеца звать друга Валеру! Давай, Валера, настало твайо время! Бах йопта! Пройдемте, таварищ мраморный, на кухню к нам, вельми панеже, блиать!

Чо бля вылупились то на свинину? Никада не видели ее в шкуре штоле? Ах, йоптать я забыл, что вам в Перекрестках и Седьмых кантинентах всю ахлажденную мясу режут на гуляшы с антрекотами и шницыля, тока пражувать асталось. Ладна, придетса аткрыть вам сикрет: чтобы сажрать свыню, надо ее избавить ат прадажной шкуры и парубать чуть мельче, чем целиком, а то в кател брацкий не влезет нихуйа!

Зоцените, кокой мрамор! Мясо — высший класс! Немногие из вас, дарагие друзиа, смогут правильно назвать внутренние органы жевотного, употреблять каторые низя, а которые можно и, сцука нужно, патамушто это вкусняк, крутяк и ваще заебись! От такие вешшы делаюца, как грицца «на кровях» либо печонка, либо серце кабанье храброе, либо все вместе, и еще вдоль позвоночника вырезку можно извлечь — самый сцуко мужицкий прадукт! Гарниром нихуя не руккала и не дикий рис. Рожки, хуле! Удобно транспортировать и можно долго хранить, главное штобы мыши сцука не сажрали раньше тебя! Отбираем все неапхадимые ингридиенты при разделке, промываем под колодезной водой, мелко нарезаем и на правильную брацкую скаваротку! Куда вашым Тефалям, йопта!

Чо там? Кто нос варотит от моей стряпни? Мусульмане, штоле? Ладно, йобоно разжигать не будем, будем просто жэчь. Мусульманам угодить проще простого: если не свыня значит кто? Карова йобта! Но карова, это сцука сложно и дорого нах! Домашнюю Буренку мне жалка ради конкурса валить, и, паэтому, сцука вариантов два: дикая карова нахуй, она же лось и коза! Лось сцука астарожный и сцука длиннаногий, паэтаму с ним слажнее, каза – она сука дереза! Будем мачить казу йопта! Валера? Ты где там? Настало твайо время! Бабах, йебать! Дириза, разрешите вас пригласить на ужин в качестве ужина?

Дириза, сцука хоть и меньше лосяша, но за раз мне ее точняк не сажрать и друг Валера тут не памошник нихуйа! Чо делать? Пральна, падвергнуть, маи дарагие, прадукт фтаричнай пищивой абработке! Эта как? Спросите вы меня дети урбании, взрощеные на Микаяне и Карамышеве иличотам. А вод так, атвечу йа вам: разделанную маладуйу козочку слегка отвариваем и добрыми щедрыми кусками закладуваем в коптильню. Раз, два, три, стружычка гари!

Вот такая фкуснятина получается на выходе, маи дарагие пожиратели генно-мадифицираванной хуиты с падмасковных ферм. Стерлигов Герман и я смотрим на вас, как на гавно!

Чо апять нидавольство в массах? Кто бузит? Вон тот язвиник на жолтай субаре? Чо просит этот панкреатитчик? Залупу? Ах, супу? Ну, чо, жиденькава я тожы ни дурак пахлибать. Чо жидинькае та? Канкретика нужна, нах! Суп- лапша из курицы, каторайа прожила жизнь длиной в 70 суток и обрела полтора кг веса с помощью антибиотикоф и прочих палезных уколаф? Нихуйа! Шлём нахуй ваших правенцеальных кашолак с мамиными рицептами из децтва с галубыми глазенками. Хуячим шулюм! Пра Валеру нодейус панятно? Здаровая пища на фермах не живет. Получилась как то обильно, паэтому палавину дичи на первае, а втарую на втарое блюдо йопта, каламбур палучился гг. Блять, апять фспомнил что, как щипать перья из утак и апаливать аставшиеся пеньки и пух гарелкой вы и слыхать не слыхивали паэтаму паисняйу фсе эта неабхадима делать перед упатриблением, а то нифкусна нихуйа с перьями то жрать…

Птицы прашли придваритеьную абработку и атправляюца кто куда. Те что выбрали заплыв в бульоне несем на кастрик, чтобы саблюсти ритуал варки с дымком и прочие приятнасти, сапуцтвующие гатовке на свежем воздухе. На брацкий кател 4- 6 тушек, пара добрых луковиц, картофель свойскый с агарода, лаврушка, специи (на рынке беру на развес всякие, ориентируясь по запаху) ну и вермишель они же рошки. Дичь при наличии скаваротки с маслом пластается на 4 части, обжаривается на сильном агне в течение 5 минут до приобретения, характерной сцука залатистай карочки как в рикламе курицы — гниль из ваших сцаных Магдональцев и Ростиксав. Далее помещается в аутентичный до бизобразия брацкий кател рыл на 12 и провариваеца в компании пары крупных луковиц. Солить, сцука, нада сразу, часть приправы втереть в тушку наших крылатых вестников весны, а часть в воду засыпать нах! После закипания и паивления на паверхнасти янтарных капель утиного Жыра, можно добавит картоху, Да не фри, йобвашу! Порезанную некрупными кубиками и промытуйу, пафтаряюсь, чистой калодезнай вадой! В кампанию к ней морковочка, нарезанная помельче, лично мне нраицца кругляшами. Макароны в паследнюю, сцука очередь! Как проваряца нужно влить в кател 100 грамм путней вотки посыпать спецыями и травами и, накрыв посуду крышкой «дать умреть» божэственной и калорийной пище еще минут 15. При пригатавлении шулюма в палевых, а пасему, приближенных к ваенным условиям, дапускается варка тушек целиком с последующей раздачей по тушке в каждую тарэльку. Канкретно нихуйово пригатавлять данный продукт на берегу реки или озера, используя проточную, низамутненную гарацкими стоками воду для прамывки тушек и овощей.

Фтарой састав пирнатой в прошлом каманды атправляица шпигавацца чиснаком и спецыями, а затем в пратоплиную русскую печь

( не пиздеть нихуйа, аткуда взялась, иба она есть, но в другом хазяйстве па сасецтву ) и тамицца наша птица (о, бля, стехи!) сцука в фальге завернутайа, пака не начнет призывна пахнуть так, чта у членаф брацтва начинаеца нипраизвольнае слюноатдиление и паивляица низдаровый интирес в глазах.
На выхаде ис печи втарой игравой састав выглядит так:

Часть фтарайа: ни мясой единай жыф чилавек скажыти вы, и йа радостна саглашусь с вам, иба искринне рад прицтавить вам блюда рыбныйе. Стэйки из сьомги и фарели? Наххуй нужно скажым дружно! Суп из акульих плавникоф? Нихуйа! Рыба фугу 800 баксоф за порцию? Идитти наххуй мажоры, блеа! Васпаминания о магазинах Акеан давно ни тирибят маю бальню душу, ибо я привык сам брать у природы ее дары. А и вазьмем нахх! Схуяли бы я в Metro паехал за рыбой то? Или вы любители солитерных карасей хуйпайми аткуда? Экалогия, епта! Она привыше всево! Валера тут ни памошник, паэтаму прибегним к другому, ни менее эффективнаму методу! ЖЫрлицы и донки, паплывок и спиннинг, воблеры и, прости Госпади, попперы, — весь сотонизм сталичный дашол и до нашева калхоза и нада признать, силикон уместен не только в сиськах! Инагда и на рыбалке пригаждаеца!

Присуцтвующие рыбаловы-спарцмены сейчас же жиденько прыснут в сваи костявые кулачки, веть по их мнению Рыбу с бальшой буквы РЫ можна паймать толька в аквариуме на рынке в Мытищах, с целью атмазацца от благоверной после очиридного трехдневнава загула с блидями на рыбаловной базе.
Диманстрируем зимний и летний варианты па очереди.



разница ф том, чта зимой ни нада качать лотку нихуйа и долга плавать, взывайа к помощи Пасейдона, а просто прадалбить дырку ва льду и запустить туда жифца – мальца, каторым в скором времини захочит паживицца кое-кто пакрупнее! А хуй та! В жЫфце спрятан крючог! Теперь осталось пашурудить в лунке багром жылезным и, пачустваваф приятную тяжысть, резка извлечь таварища на твердый лед. Песдец, готово рыбное ассорти без лишних затрат и с кучей сапуцтвующих приключений!


Таг как сам я рыбу в жарином и вареном види пачти ни жру, (я ниибаца мясаед) расписывать гатовку ее на жару и пару ни буду — ленива, нахх. Останавлюсь на адном важнам маменте! Люблю я браццы рыбку вялиную йебать как! Причом ни пахнущева гарднереллезом пиздяным жолтава валасатега, а именно ту рыбку, каторуйу сам налавил, засалил и завялил. Получаецца у меня оттакота:

Ещо, как вариант мясной закуски- птицы лесные и водокрякающие, в капчоном виде на закусь пад водочку или пивко. Каптильня у меня своя так што ебашу, кагда есть чо.А у меня всегда есть чо, слава Валере!


Забиваю маразилятину с осени и время от времени привецтвую друзей — таварищей, зашедшых вжарить пифчанского. Пажиратели сухарегов три корочки и чипсав Лейс сгинули, как праильно атметил экс — гловрет вместе с тусами в Кружке и Агурце! И паделом нахх!
На слаткое не будет эклераф и макаччин с ваниличинами, пездуйте, блять в шыкаладницу за этой буржуйскай хуитой, ат слаткава тока прыщи на ебле вылазят и жопы у бальшынства бап разрастаюцца до касмических размероф.
Канетс!



Теги:





-1


Комментарии

#0 13:29  18-02-2012Куб.    
Вот это наверное победа. Массовый отстрел из конкурса всяких порожняковых креветочников.
Оценка 5.
#1 13:35  18-02-2012Шырвинтъ*    
автор конкретный килер и гроза фауны
#2 13:41  18-02-2012Глокая Куздра    
Этта победа.
#3 13:45  18-02-2012Безымянный    
Ан водка все одно лабазная и сочок с пакетика. Броконьеры гародские нах, а не жители тайги
#4 13:49  18-02-2012Саша Штирлиц    
всё охуенно,
но КАРТОШКА в одном котле с МАКОРОНОМЕ — это какой-то Шимпанзе-стайл и Пиздец в полный рост.
#5 13:55  18-02-2012ЖЫзнь без ГМО    
Бля, спасибо ридакцыи за помощь с картинками, чую накосячил чото, прошу еще заменить дублирующееся фото на вот это, как и задумывалось.Заранее спасибо
http://s003.radikal.ru/i202/1202/60/bc848742fdae.jpg
#6 14:01  18-02-2012Немец    
я не понял — вы заебошили не кабана а кабанёнка?!
#7 14:03  18-02-2012Шырвинтъ*    
Дублирующих картинок вроде нет, а эту можно просто в комменты кинуть, и будет ок. Впрочем сам кину.


#8 14:05  18-02-2012Саша Штирлиц    
Охуенные лещи у вас там в Чернобыле в гаражах водятся.
#9 14:07  18-02-2012Голем    
дичину фтопку: кроме карбоната (вырезки вдоль позвоночника) и требухи, там почти ничего не укусишь, тугой подсвинок как каблук
утицы ваще мимо тапок, они практичезки резиновые
каптильня как то странно продемонстрирована, ничего гатового ниувидел
разве что рыпка заибись, ну на то она и рыпка
#10 14:07  18-02-2012Sparky-Uno*    
А каптилка у афтара гамно. Продукт, изготовленый горячим копчением, до гоовности доходит от того, что кислоты, содержащиеся в дыме, воздействуют на евоные белки, росщепляя их. И температура такого дыма 40-50 С. И продукт на выходе, имеет изумительный золотистый цвет. А не цвет немецкого танкиста, сгоревшего под Прохоровкой (именно такой черный цвет можно наблюдать на авторском фото). Во всех переносных коптилках — продукт готовится за счет температуры, точнее, просто варится в замкнутом обьеме. Хочешь — клади оплики, хочешь не клади. Все равно сварится, а опилки, просто добавят вкус дымка — не более чем. А вот в настоящей коптилке, без опилок ничего не получится. Там дым тот самый инструмент, который и доводит продукт до готовности. Что такое настоящая коптилка? А самая обычная железная бочка 200 литров. Это минимально. Для примера, курица в такой бочке, готовится часика три. Можно топку устроить вне бочки, можно внутри нее. Главно, штоп огонь под бочкой не поджигал опилки внутри нее. А был такой, едва-едва, достаточный лишь для того, чтоб опилки курились не горя.
#11 14:17  18-02-2012С.С.Г.    
кабанье мясо с опарышами впечатлило
#12 14:18  18-02-2012Shebadav    
ЖЫЗнь без ГМО, хуй-ли там, угощаю!

#13 14:35  18-02-2012Куб.    
Чернобыльский гаражный клещ.
#14 14:48  18-02-2012Sgt.Pecker    
А чо за дохлые крысы на столике?
#15 14:49  18-02-2012Оксана Зoтoва    
автор апастный человек
#16 14:51  18-02-2012Sgt.Pecker    
А, прочитал.Голуби походу
#17 14:56  18-02-2012Sgt.Pecker    
Бомжи и бродячие собаки пусть всё это жрут
Но автор молодец конечно, я за первое место.Пусть будет пособием по несъедобности
#18 15:35  18-02-2012Шэнпонзэ Настоящий    
Вотко «Марос и Сонцэ», блять, ностальгия, бгыгыггы. Много попил в своё время халявной, да. Кстате, секретная информацыя: скоро у упакофке дизайн поменяеццо, снежынко там, то-сё, кароче отличяццо будет от того, што щя продают.
А так чо, афтар жжот фотаме, бгыгыгы.
#19 17:31  18-02-2012генерал Бардак    
Может это всё и вкусно, но выглядит пиздец как неаппетитно. Плюс быдлоантураж вокруг. Ну нахуй.

Дичина вообще сосёт у домашнего мяса по вкусу. Никакого лесного кабана с глистами не променяю на борова выращенного на картошке со своего огорода и парном молоке.
#20 17:57  18-02-2012я бля    
Мощный заход
#21 18:07  18-02-2012кес    
тоже имею нарекания, как и Штирлец, но это на отлично! 
#22 18:47  18-02-2012ПОРК & SonЪ    
… и охота и рыбалка и гаражи, чотко автор силки расставил. Корочи победа в конкурзе у него на разделочном пеньке уже агонизирует.
А рожки вместе с картохай это походу заибись кобанов в пруду прикармливать ггг
#23 18:48  18-02-2012ПОРК & SonЪ    
Блять, чёта жрать захотелось, ну и выпить даже.
#24 18:49  18-02-2012Трикстер    
Убивец
#25 18:56  18-02-2012Шырвинтъ*    

#26 19:10  18-02-2012Инна Ковалец    
вот так Шымпанзе столкнули с пьедестала
#27 20:20  18-02-2012Timer    
надеюсь у нас тут нет корейцев на Литпроме?
#28 20:24  18-02-2012херр Римас    
Эта минимум пидистал.
#29 20:40  18-02-2012Саша Штирлиц    
пока лучшее да. убил и съел-стайл.
#30 00:02  19-02-2012кольман    
ура-а! это лучшее. Автор напомнил мне моего друга в молодости ггг сейчас он раскабанел зараза на масковских пирожинах
#31 10:09  19-02-2012Остральный боланс    
ат…
#32 19:13  19-02-2012Мустанг    
трихинеллёз и лето — хантер подтвердит
#33 19:17  19-02-2012Мустанг    
где фото собаки?
#34 21:04  19-02-2012Дымыч    
читая пожалел чта продал леонку, так и не опробовав по пахоте
#35 10:22  20-02-2012Гунарь кидокукольник WASSO    
5+
#36 12:39  21-02-2012Шэнпонзэ Настоящий    
На троечку. Ничего тут особенного нету. 3 (три)
#37 16:46  21-02-2012lolita    
креатив мне сам по себе понравился. как и его автор.
ровно до того момента, пока автор не начал бить в конвульсиях истерки посуду, и рвать на своей жопе волосы изза того что просрал конкурс.
подосру, пожалуй, как настоящая мозгоебка.
оценка-1
#38 16:57  21-02-2012ЖЫзнь без ГМО    
Попустись, я щщаслив уж тем, что повеселил сообщество людей, которые дарят мне хорошее настроение с 2006 года, независимо от того, где бы я ни жил, и чем бы не занимался.Пьедесталы вторичны.
#39 17:00  21-02-2012lolita    
ты мне предлагешь попуститься? истеричка.
твое хорошее настроение с 2006 года протухло давно, пуся.
тебя дисквалифицировать надобно за некорректное поведение на ринге, и истерику с разбрызгиванием соплей и кала.
#40 18:07  21-02-2012Хуюсер    
креатив нормальный, правда немного тошнотворный с быдлятинкой, но рубрике и стилистике соответсвует. а вот зачем он ебало свое лоховское здесь в жрачном контексте разместил? может себя в качестве главного блюда предлагает?
#41 18:17  21-02-2012Шева    
Познавательно.
#42 13:31  24-02-2012Бонч Бруевич    
5
заебца

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....