Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Конкурс:: - Дёшево и сердито (на конкурс «Паварёжкой па иблу»).Дёшево и сердито (на конкурс «Паварёжкой па иблу»).Автор: Шэнпонзэ Настоящий Дёшево и сердито (на конкурс «Паварёжкой па иблу»).Автор – Шэнпонзэ. Когда до получки далеко, а пожрать охота, то невольно вспоминаются золотые денёчки никчёмной жизни итээра – студенчество. Хуле, жили весело, насыщенно, было похуй на всё ну и вообще. Денег не было, но жрали же, чо. Жрали. Ну то есть у кого головной мозг работал, да, те жрали. Кто типа имел аналитический склад ума. Ну и вот. Годы прошли, лысина там, очки, то-сё, как положено у интеллигента. И аналитический склад ума. Потому готовим жрать общажный боян: курицу с рисом. Дёшево и сердито. Основной идеей этого блюда является дешевизна. Самым дешёвым мясом в наших широтах является курятина. Соотвецтвенно идём в фирменный магазин Горинской птицефабрики и там выбираем курятитну. Дешевле всего курицу взять целиком, получается 95 рублей за килограмм. Вот. Ну и снова дойти до рынка «тополь», там Алик нам намешает приправок. В этот раз он намешал на три рубля проверенной зелёной бодяги, которую я сыпал в свинятину, плюс к ней на пять рублей красного чего-то. Пахнет офигенно, но чотам насыпано – не помню. В итоге имеем курицу на 172 рубля, 300 граммулек рису по 29 рублей за килограмм и аликовых приправ на 8 рублей. Кстате да, к аликовым приправам я досыпал мааааленькую щепотку зиры. В итоге – 189 рублей. Весьма бюджетно, чо. Добавим морковки, лучку и чесночку с собственного огорода – и вуалябля, можно готовить. Сначала чо делаем? Сначала берём курицу и обмазываем её красной приправой, перемешанной с солью. Далее суём курицу в пластиковый кулёк. И в духовку, разогретую до 180 градусов. Сильно греть не надо, курица и так хорошо пропечётся, хуле. Пока курица печётся (а мы забыли о ней на целых полтора часа, кстате потому и температура низкая в духовке) будем патихоньку готовить рис. Начнём с морковки. И лука Фигарим всё это в сковородку в много-много растительного масла. Поджарим лук с морковкой до прозрачности лука. Затем насыпем туда все приправы. Дальше присыпем всё это дело рисом. Посолим. Чутка водички туда плеснём и поставим чайник кипятиццо. Как тока чайнег вскипит, заливаем наше варево кипятком. А тут хуууууяк – курица зажарилась. Извлекаем её из пакета. Рис сам по себе вариццо-вариццо, он самостоятельный. В рис за 10 минут до готовности фтыкаем чеснок. Насчёт «за десять минут до готовности» нехуй ржать, величина эмпирическая, сами разберётесь чо как и когда. По окончание всех процедур гарнир должен выглядеть так. Ну и всё. Можно жрать. Ваше здоровье, уважаемые падонке! Теги:
-1 Комментарии
пью и ем много веселье гарантирую на секс не расчитывай ШН прямо спецом эстетику совка культивирует, скатерть-приборы, мухинский стакан, и и прочий декор в целом, наверно, вкусно. рис офигенный. вместо соли можно соевым соусос приправить. а в конце еще банку горошка без сока вывалить и сырое разболтанное яйцо влить. вместа риса, марквы и прочей шлоебени, можно в майонез хуйнуть чесначка, хмели-сунели, и ещё какой нить паеботы, хоть приправу для варки пельменей, как есть куру безо всяких этих пакетов выебанских поместить на протвень и в духовку на температуру 200-230 чтобы не сидеть полтора часа и не грызть ногти, минут через 50 достал порезал и сожрал. вот и вся пестня. вместо кипятка можно бульон наливать, тот же куриный. Хрючево как хрючево. Пожрали вы бы мой ахуенный салат который я сегодня в гараш камрадам принёс. Мизуна, креветки, авокадо, пижженый огурец, тёртый Пармезано Реджано, криль и немного маянеза МЖК с толикой кетчупа.Сасите А Обезьян ведь может, если хочет. Или иво все таки кто-то взял на поруки. В смысле молодец и где ж ты, Шимпанзе, в студенческие времена пакеты для запекания брал, ггг? а так — съедобно вполне, че. Аппетитно, чотам. ааа поржал весело. Это как инструкция по забиванию гвоздей. Это реально «Паварёжкой па иблу». Молот. lolita не ну ты прям как соловецкий оракул. Я ж вчера как раз ковёр постелил новый в недецкой. Правда, не красный, а такой, ну жёлто-коричневый что ли. Такшто приезжай, чо, я сегодня блины буду печь или шаурму забацаю, пока не решил. Блины вроде бюджетнее, а то я блин лыжу сломал вчера, пришлось новые купить. А я в этом году не планировал лыжы менять. Ну и вот. Всем тоже спасибо за каменты. Соевого соуса у меня нету. Я как-то не ассоциирую соевый соус ни с чем кроме суши, хуй знает, как-то так сложилось. А насчёт бульоном заправить — идея хорошая, тогда рис можно и без курицы лопать, но у меня обычно нету отдельного бульона, я отварную курятину как-то не практикую, только в курином супе. Ну и насчёт пакетов для запекания: этой идее уже незнамо скока лет. Конечно, в мои студенческие времена таких пакетов не продавали, но в качестве такого пакета вполне можно использовать кусок парниковой плёнки. Правда, мы чаще не курицу делали в плёнке, а говядину. Курица в то время была редкостью, тока американские окорочка продавались мороженые. А говядина у нас всегда была: мы на мясном рынке грузчиками работали. Наша общага держала рынок, прикиньте. Это в бандитские-то девяностые. оо, ну окей… йа посоветовать однажды а рисе заменить лук на картоху, зажаривать посильнее и в масле предварительно обжареть чорный тимн у Алика есть… а на бульон этот антибеотик вшкуре не годен, надо курецу чтоб ноги синия и варилась часа три… ШН за открытый огонь — отдельное спасибо. сковородка тонковата в части дна, как миниммум. можно ведь и подпалить еду, сам понимаешь. а так — нормальный скорячок, согласен. чеснок только чистить не стал бы — больше аромата даёт в итоге. минимум, извиняюсь рис надо брать басмати, а не краснодарский, иначе будет размазня на гарнир, и непременно в конце ложку сливочного масла а курицу я бы нашпиговал чесночком, хужэ не станет маянез зло как и кетчуп фцелом верно и вполне приемлемо В душЕ не ебу чо за рис, басмати-хуяти, похуй. У меня он называеццо «рис по 29 рублей». Вот. А чтобы размазня не была ну хуй знает, у меня чота не получаеццо размазня, я наверное не умею так чтоб размазня, да. Курицу чесноком можно, но тут чеснок лишний, тут курица такая ну томлёная что ли получается, чеснок пережарится я так полагаю. Ну и сливочное масло я не ем, да. Точно не объясню почему, наверное просто не входит в число обычно покупаемых мнгою продуктов. Так-то можно бы купить, но чота я про него всё время забываю. Хотя у меня и маслёнка для него есть керамическая, но она всё время пустая. Наверное дорогое оно, честно не представляю сколько стоит, бггг. За стакан и перо лука — сразу зочод. А пакеты для запекания — изобретение человечества. Такие же как спички и телефон. Красавец просто. 5 баллов!!! а пакет не расплавится? чотко. в линии кстате цыплята бройлерные па 64 рэ за кело. гг Шымпа — кулинарная совесть Литпрома. Люблю этого веселого чувака што пиздец, жаль что съебал к ткачихам и не могу забухать с ним как встарь. Молотчага. А я пойду салат делать по-кубански. И карасей свежих зажарю. С корочкой штоб, и хрустели. вкусно! Шырвинтъ Пакет же специальный, а не простой. Такие в трубах скатанных продаются. В комплект еще идут защипочки, которыми пакет условно герметично закрывается. При запекании, надо следить за тем, чтоб пакет не касался раскаленных стенок духовки. Учитывая, что пакет обязательно будет поддувать изнутри расширяющийся теплый воздух, на определенной стадии готовки, пакет нужно проткнуть пару раз зубочисткой. Тогда его не разопрет на все пространство духовки. Кто хочет получить приятную глазу золотистую корочку — делают приличный надрез в пакете за 10-15 минут до окончательной готовки. Неописуемая вкуснота получается, когда вниз пакета кладут все овощи, которые есть в доме. Картоху, лук, баклажан, помидор, чеснок, перец, капусту, кабачок и т.д., присаливают и сверху на все это, укладывают баранью ножку, предварительно нашпигованную чесноком и натертую солью с хмели-сунели. Овощи резать крупно! 1 час 40 минут тире 2 часа в пакете и духовке при тем-ре 180С и получаем удивительной вкусноты писчу. Фота где-то есть на рабочем компе. Ток хегг знает когда я попаду на работу. 5 Молодец, прям. И к Хербе +, конечно. Эстетика совка так и плещет через край. Еше свежачок На старой, панцирной кровати,
балдею словно в гамаке. (Представил, что я в Цинциннати, с бокалом " Chardonnay" в руке) Вокруг тусуются мулатки, поёт попсу Celine Dion. Прекрасный голос!Томный, сладкий, прям в плавки проникает он.... Володя разлюбил Катю. А если точнее, то он и не любил ее никогда. Женился он на Кате из-за Катиных борщей, уж очень вкусный борщ Катя варила. А Володя был Катин сосед, в коммунальной квартире они жили. Выходил Володя утром из своей комнаты и, первым делом, проверял Катин холодильник, стоит ли уже там кастрюля с борщом.... - Если ты меня сейчас не отпустишь, я скажу дяде полицейскому, что ты меня за писю трогал,- произнес субтильный юноша неопределенного возраста и ещё более неопределенного рода занятий. "Летний вечер теплый самый был у нас с тобой" - напевал себе под нос проходивший мимо юноша, который был КМС по борьбе без правил.... Коля был Витей. А Витя ссал в штаны. И срал.
И вот настало лето. По погоде это было лето, а на самом деле зима. Так оказалось. И тут Вован пришел. И стали они соображать на троих - сеновал строить. Но это было непросто. Где же в городе построить сеновал?... Теплело лето, вечер прел,
На сеновале из ракушек Ты учинила беспредел От самых пяток до макушек. Но переменчив в рае ад, И полюс медленный в астрале Перевернул весь "под" на "над" В холодном бешеном мистрале. Из сна соткá... |
стели красные ковры,
я еду, короче…