Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Триллер. Конец ОПГ или операция «Мусака» (на конкурс бешеных мясорубок)

Триллер. Конец ОПГ или операция «Мусака» (на конкурс бешеных мясорубок)

Автор: lolita
   [ принято к публикации 00:26  21-02-2012 | я бля | Просмотров: 2829]
1.
>
2.
>
3.
>
4.
>
5.
>
6.
>
7.
>
8.
>
9.
>
10.
>
11.
>
12.
>
13.
>
14.
>

Когда проскочила предновогодняя мысль порубиться на кастрюлях, у меня возникла суровая идея завалить рубрику фотографиями и рецептами страшно инопланетных блюд, типа супа из лягушек с рисовой водкой, волованами из креветок, тунца-бонито с миндалем, профитролями с белым шоколадом и губами акулы с ростками бамбука, все засервированное на буранских кружевах и в муранском стекле. Но, поразмыслив, я предположила, что никакие акульи губы никогда не смогут тягаться с бинтами, майонезом и бумажными отходами в виде колбасного изделия. Это, в конце-концов, КК, а не вкусножрать.ру.
Когда идею возродили, мне уже не хотелось быть царицей, и на весь крещеный мир готовить калорийный пир. Составлять списки, ездить по рынкам и азбукамвкуса не было ни желания, ни времени, ни погодных условий. А посему я решила прям вот взять и заснять приготовление простого запланированного семейного ужина.
На ужин предполагалась греческая Мусака. В русском фольклоре ее величают картофельной запеканкой и делают совершенно различные начинки по вкусу. У меня были ингредиенты, приближающие запеканку к настоящей греческой национальной Мусаке.

Итак, действующие лица (объемами можно пренебречь, и класть столько, сколько вам на глаз и вкус больше нравится):
Картофель — штук 10 средних, некрупных картофелин
Фарш из обычного говсвина (0,5 -07 кило), можно меньше. Я не люблю свиней, а потому часто использую телячий или говяжий фарш в чистом виде. Что бы его сделать мягче, можно добавить в него размельченный в блендере кабачок или помидор.
Белый лук – 1 большая головка (можно не белый, я просто люблю больше всего именно его)
Баклажан – 1 большой
Сыр (практически любой) – грамм 300-400
Томатная паста (никаких покупных, только хэнд мэйд) — грамм 300-400
Сметана – грамм 50

Фарш обжариваем с мелкорубленым луком до готовности; картофель чистим, кидаем варить до готовности, баклажаны режем, как удобно, и обжариваем в большом кол-ве оливкового масла со всех сторон до готовности. Лучше потом их выложить на бумагу, что бы они отдали лишнее масло. Все в процессе приготовления подсаливаем по вкусу. Сыр трем на терку.
Далее картофель мнем до состояния пюре и начинаем выкладывать слоями в емкость для запекания (не на противень, а во что-то более глубокое).
Первый слой – пюре, второй – фарш с луком, третий – сыр, четвертый – баклажаны, пятый – томатная паста (она уже готовая с чесноком, зеленью, болгарским перцем, солью), крайний слой – опять пюре. Смазываем верх сметаной, что бы в духовке образовалась корочка, и в печь. Градусы ставьте сами. Моя печь врет и занижает температуру, я, поэтому, запекаю такие вещи на 180-200 гр. Буквально 7-15 минут, и вытаскиваем. Лучше дать блюду немного остынуть, а потом раскладывать по тарелкам, а то расползется.

Как варианты — можно в такое блюдо добавлять 2 вида сыра (моцареллу, пармезан), больше баклажанов и вместо картошки – сверху бешамель. Можно делать из баранины, говядины, птицы, или вообще без мяса. Можно добавить жареные грибы и свежие помидоры. Вариантов – тьма. Приятного аппетита и следите за размером джинсов. При такой диете вас выпиздят из всех турничковых тредов в откровениях.
Свежий сок из зеленых яблок и красное вино – прилагаются.


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:31  21-02-2012генерал Бардак    
Отличный рассказ, сис.

Фотографии-то будут? 
#1 00:33  21-02-2012херр Римас    
есле придставить везь етот текзт в аудиверсии, голосом афторшы, то гарантировано можно будет сблевнуть чириз минуту.
#2 00:33  21-02-2012я бля    
да в ёбаный оно в рот насрать
#3 00:35  21-02-2012lolita    
а унижал меня как! видишь, эта страшная еда полна коварства.
#4 00:36  21-02-2012я бля    
ах он пидор
#5 00:37  21-02-2012Евгений Морызев    
Лола умница
#6 00:38  21-02-2012я бля    
всё блять. победили открытки
#7 00:46  21-02-2012Инна Ковалец    
usususu это победа
#8 00:54  21-02-2012Голем    
чем бы лола ни кормила, апсолютно похуй — просто шалею от непререкаемости интонации
какая женщина...
.
… неимоверным усилием воли обратимся к стотъе:
никакой картофельной запеканки туд не получиццо, ибо!
пюре надо сначала сдобрить сливочным маслом и сырыми (взбитыми в пену) яйцами
что такое «готовая томат-паста с чесноком-зеленью-слатким перцем», я в душе ниибу, видимо это лечо… но лечо — готовый консервированный продукт, нахуйа его куда то совать??
берем сковоротку, жарим рубленый лук, крошим чеснок, вливаем томат-пасту с чашкой бульона и рюмкой коньяку, кладем лаврушку, чорный перец и перец чили, выпариваем влагу и опа-на, пятый слой
впрочем, нет — четвёртый: баклажаны я бы смешал с тёртым сыром, они в духовке разваливаюцца фпесду
вот в таком виде стоило бы исполнить сей картофельный вероянт лазаньи, или чотам по гречески
нет, но какая женщина…
#9 00:56  21-02-2012Голем    
попробую догадаццо: в ушанке, это я бля?
#10 00:57  21-02-2012lolita    
спасибо, конечно, тебе, Голем. но все пропало. второй кадр (там именно ябля, да, крупным планом) кто-то попятил...
ХЕЛП, АЛЕКСАНДР.
#11 00:58  21-02-2012ХлебныйГазелист    
хенд-мэйд-ябля,
разумеется 
#12 01:00  21-02-2012ХлебныйГазелист    
боюсь помыслить, кто выведен под персонажами
въ колготанах в сеточку(старые бляди) 
#13 01:01  21-02-2012ХлебныйГазелист    
ну и водка под такое жорево  иле арак, чи
сливовица 
#14 01:21  21-02-2012я бля    
упорные снимки
#15 01:21  21-02-2012Нимчeк    
напомнило
#16 02:40  21-02-2012Лев Рыжков    
Да, молодчинка. Очень понравилось.
#17 05:12  21-02-2012шмель    
аааа я жжал как чортов чорт… лалита подоноквйубке!
#18 09:05  21-02-2012Марычев    
и эта женщина наверняка аппликацыонировала на кухенг с дочьгой
#19 09:08  21-02-2012Марычев    
похвальбiю
#20 09:10  21-02-2012С.С.Г.    
креативно, чо уж
#21 09:12  21-02-2012Инна Ковалец    
с таким креативом Лолу спокойно можно оставлять в рубрике «про еду» за старшую
#22 09:12  21-02-2012Инна Ковалец    
с таким креативом Лолу спокойно можно оставлять в рубрике «про еду» за старшую
#23 09:23  21-02-2012Шэнпонзэ Настоящий    
Пиздец. Даже не знаю чо и нопейсать...
Сцуко, это ваще ат! Идея нопечатать фотки, потом разукрасить их маркером и отсканировать, причём не обрезать, а прям так как получилось и захерачить — это мегакруть. Правда, помниццо Ябля так делал в битве комиксов. Он тогда с Арлекином, Франкенштейном и кем-то ещё билсо. Ну то есть не совсем так, но блять я мог бы и догадаться конечно.
Нощёт рецепта хуле тут говорить, запеканка и запеканка. Нормальная добротная еда. Я всегда знал, что Лолита куропаток с трюфелями каждый день не жрёт.
Вот. Молодец в-общем Лолита.
Теперь начнём обсёр:
1.Почеркан у Лолы ацкий. У аккуратной бабы почерк обычно красифшэ. Абсолютно недрочибельный почерк.
2. Плитка на кухне — ваще ацкий пиздец. Блять как в общественном сортире, а котором с совецких времён не делали ремонт. Или я просто такой дремучий, что не знаю новомодных веяний в дизайне помещений.
3. Столешница вроде мраморная, это правильно. Но блять походу мраморный же плинтус между столешницей и стеной приклеен эпоксидкой. Выглядит отвратительно. Я конечно понимаю, что на мытьё мерседеса и бээмвэ дохуя денег уходит, да и рябчики с ананасами в азбуке вкуса недёшевы, поэтому даю малобюджетный совет: купи в ашане тюбик зубной пасты «жемчуг», она одноцветная белая, стоит 15 рублей. Закрась эпоксидку зубной пастой.
Вот сопсна и всё.
А, да. Оценка — 5 (пять) баллов.
#24 09:23  21-02-2012Куб.    
Канкретна Креатиф.
#25 09:53  21-02-2012простой    
Поздравляю победителя, ибо сиё делалось с определенной долей литературности, не оставляя сомнений что конкурс проходит на литературном сайте а не жралики.ру как другие засланные работы. Хуйня конешно по большому счету. но все равно браво на фоне остальных суровых фото рецептоф.
#26 09:56  21-02-2012lolita    
спецом вот побежала из постели на кухню глядеть эпоксидку. Это тонкие и очень аккуратные пластиковые рейки, под цвет «мрамора». Гадостно выглядят, ибо объектив очень чувствительный. Плитка- ну я хз, шимпа. Возможно ( и я не стану спорить) в ивановских общественных сортирах и вешают дизайнерские плитки, стилизованные под камень и с эффектом старинных фресок.
И я конечно приношу извинения читателям за необрезанность. не хватило времени банально. И я бля виноват.

А такто спасибо фсем. Я старалась для вас.
#27 10:00  21-02-2012простой    
и эта, немного переживаю за рассудок лолиты. она тут с нами адназначна заматерела по общению и словарным оборотам. понятно в что в реале она пуся и все такое. вопрос победителю:
как она делит великий и могучий в повседневной жизни? прорывается ли литпром стайл базар в жизнь, или она его держит тока для инета?
#28 10:08  21-02-2012Инна Ковалец    
Шымпанзе доебался до интерьера? это просто сюр какой-то
#29 10:20  21-02-2012lolita    
ты потерпи немного, простой. Еще чуть-чуть, и моя популярность на лп позволит мне попасть в рубрику интервью. Вот оттуда все и узнаешь.
#30 10:21  21-02-2012Шэнпонзэ Настоящий    
А чо бы мне до интерьера не доебаться?
Насчёт дизайнерских плиток — ацки ржу. Так ты за это безобразие ещё и денег заплатила? На вид получилось ужастно.
#31 10:27  21-02-2012lolita    
если ты все на свете продолжишь оценивать по сканированным фото,- ты возненавидишь весь мир, ужасный на вид, и умреш от энфаркта. Береги себя.
#32 10:28  21-02-2012Босс    
народ креотивит по полной
#33 10:51  21-02-2012Шэнпонзэ Настоящий    
Да лана, Лолка, не злись. Не возненавижу я мир, я не умею ненавидеть. И красоту умею находить практически во всём, хуле. Я просто несколько иного креатива от тебя ждал, вот и всё. Мы ж забивались типа я готовлю чонить дешёвенькое, а ты поражаешь мир чемнить дорогим. Да ещё и готовилась очень долго. В итоге я выполнил условия, а ты — нет.
Но тем не менее креос зачотный, чо там. Творчески подошла, отступление от ТЗ — это для женщины-гуманитария правило. Я наверное даже удивился бы, если бы это оказалось не так.
@}->--
#34 10:57  21-02-2012Марычев    
ТЗъ на сисьло тож не выполняэ
#35 11:05  21-02-2012Mika    
Передача была давно такая клевая — «Вкусные истории» или что-то вроде. Там продукты строем шли в кастрюлю и разговаривали смешными голосами.
#36 11:24  21-02-2012Куб.    
Фильм такой есть. Там дети идут строем в мясорубку и поют веселыми голосами. А из мясорубки фарш вылазит и дальше поёт.
#37 11:25  21-02-2012lolita    
давно канули те времена, когда мы с тобой лично о чемто забивались. Ты задание на тему конкурса прилюдного прочи раз двадцать. Где написано, что лола должна выполнить какие то, одному тебе ведомые, условия? И, это. Прекрати уже высасывать из пальца. Признай как мущина, что всеже я тебя порвала.
#38 11:31  21-02-2012я бля    
шн, тут я устанавливаю правила. гегеге
#39 11:48  21-02-2012Шэнпонзэ Настоящий    
lolita
Жопу ты себе порвала, а не меня.
#40 12:02  21-02-2012СОФР    
Доебацца до плитки када сам жрёшь на полу или подоконнике — это ахуеть не встать, к
#41 12:02  21-02-2012СОФР    
… канешна.
#42 12:04  21-02-2012СОФР    
короче, у Лолы первое место, за ней Шимпа, потом Голем с Катаной и Нимкой, потом все остальные.
#43 12:05  21-02-2012lolita    
бгггг. а вот моя интимная жизнь тебя не должна волновать. Приходи лучше плитку пастой переклеивать. ме очень важно, что б тебе нравлось
#44 12:18  21-02-2012Шэнпонзэ Настоящий    
Лолитег, спасибо за приглашение. Какнить зайду, чо, тока меня сейчас нету в мск. Принесу какойнить водки из запасов, ну типа которой в могозинах не продают.
#45 12:25  21-02-2012Шэнпонзэ Настоящий    
И это, насчёт «доебаться до плитки»: никак не уловлю связь между «хаваешь с подоконника» и «доебалсо до плитки». Всё равно что некоторые хуяторы пишут фтыкателям в ответ на нелестные каменты чота типа «а ты сам попробуй» или чота подобное. Я — маргинал, мне положено хавать с подоконника, а Лолита — прынцесса, у неё плитка дизайнерская должна быть и позолоченный унитаз.
#46 12:43  21-02-2012СОФР    
ШН, я тоже никак не уловлю связь между кулинарным конкурсом и качеством ремонта. А если у неё очко небрито и цвета мокрого асфальта, например, тоже влияет на качество приготовленной феей писчи?
#47 12:53  21-02-2012Шэнпонзэ Настоящий    
СОФР, не занудствуй. Я кулинарную составляющую креоса тоже подробно разобрал и фею похвалил.
#48 14:06  21-02-2012lolita    
СОФР, желтую карточку щас получишь ггг за ассоциации
Шимпанзе, ну я ни разу не сомневалась, что ты разбираешься в дизайнерских плитках, венецианской штукатурке, турбийонах, лабутенах и соболях…
ты б видел плитку у меня в ванной и туалете- вообще бы впал во фрустрацию. а пол у меня на кухне так и вообще досками карабельными выложен. и изрезан ножом. такой вот минимализм средневековый.
тебя в гости к моим соседям- армянам водить надо. там эрмитаж прям от входа начинается, вместо стен- аквариумы с водой и потолки золотом расписаны…
#49 14:10  21-02-2012lolita    
я передумала. между «получишь » и «за», ггг — убрать:(
#50 14:14  21-02-2012Sgt.Pecker    
где смеяццо-то, надо было написать.
в очередной раз убедился что готовить никто не умеет((
#51 14:15  21-02-2012Шэнпонзэ Настоящий    
Да лана, Лолита, не переживай, я не впаду во фрустрацию ни от чего. Видал я всякое, чо. Это я только внешне как валенок, а так-то я образованный и начитанный, а также многоповидавший на своём веку. Как нидзя.
#52 14:20  21-02-2012lolita    
Пекки, ну и поразил бы нас редчайшим рецептом котлет из единорога на питяровом масле, приготовленными под Естердей и поданными на одноразовых тарелках дизайнерского пластика. штож ты сплоховал- то??
задал бы мастер- класс, сорвал бы овации, казан в подарок огреб бы, опять же.
нееет. мы гундеть тока можем из гаража…
#53 14:23  21-02-2012Sgt.Pecker    
ебале мы креативы
#54 14:26  21-02-2012lolita    
ну вот только что и остается… меняться — то не желаете упорно.
#55 14:39  21-02-2012КОШКИ 2шт    
Лолита умничка!!!!!
И главное четко выдерживает слово — если штука, значит штука, если драца на мясорубках, то всех в нокаут!!!
#56 14:42  21-02-2012Шева    
Креативность крео зашкаливает./в хорошем смысле/
#57 14:47  21-02-2012я бля    
вой пеккера на пепелище ггггг. готовить бля не умеют
НАВЕРТИ КАКЛЕТ, ДЯДЯ
#58 14:49  21-02-2012Sgt.Pecker    
хуй вам
#59 14:50  21-02-2012Хуюсер    
Божественно! комикс греет
#60 14:51  21-02-2012Sgt.Pecker    
на тусу и авиасалон надо вовремя приезжать за котлетаме а не на кртинках на них драчить. от
#61 14:51  21-02-2012Sgt.Pecker    
комиксы вообще гавно пиндосское
#62 15:05  21-02-2012я бля    
я натуси жиранул мяса какого-то типа сала из туесочка пекки. пошло хорошо, пиздеть не стану
#63 15:11  21-02-2012Вареньевна    
мне нра
#64 15:12  21-02-2012Хуюсер    
а мне понравились комиксы — талантливо
#65 15:28  21-02-2012Sgt.Pecker    
#66 15:54  21-02-2012Oneson    
похоже конкурс состоялся.молодец Лолита
#67 15:58  21-02-2012pro.bel^4uk    
Поржал, спасиб
#68 15:58  21-02-2012тихийфон    
Молодец лолитон. Пабедила.
#69 16:13  21-02-2012Sgt.Pecker    
нет
#70 16:13  21-02-2012Sgt.Pecker    
ненавижу комиксы, нахуй
#71 16:33  21-02-2012я бля    
саси
#72 16:37  21-02-2012ЖЫзнь без ГМО    
Безотносительно данного креатива, хочу заметить, что Лола ебучая мозгоебка. В первый раз закусилась с Кошками и Ягодой — ебала мозг полгода. В итоге — невнятная хуета на мячике и еще стопяццот рефлексий в комментах к говновидео. С этим конкурсом та же шняга: троллила Шемпонзэ в каждом треде, когда стрелку конкурсную ему забивала напирала на богемский хрусталь и парчовые скатерти, какой то пиздецки многоэтапный движ, а в итоге «погода не позволила ехать в Азбуку вкуса» «продуктов я купить не успела» « сервировкой я вас удивлять раздумала» двое дополнительных суток на засыл лично ей и отправка через «Дорогую редакцию». Забил бы ногами сука тварь. Таких динамщиц, блять надо вешать на первой же осине. Представляю, сколько она мужу ебала мозги, прежде чем просто пожрать сготовить, у него, поди, желудок давно принял форму пачки пельменей.

#73 16:38  21-02-2012ЖЫзнь без ГМО    
Пидараска!
#74 16:39  21-02-2012ЖЫзнь без ГМО    
Извините.
#75 18:11  21-02-2012Кристина Ланде    
ну хоть кто то про Лолочку правду сказал.
#76 18:11  21-02-2012Кристина Ланде    
извините
#77 18:58  21-02-2012lolita    
ненене, друззя. не извиняйтесь. я сижу вся с блокнотом и чирнилами и внемлю вашей критике. если уж и меняться, то с размахом… и всенепременно в угоду голосисим плвелительницам хуеты, ивановским дизайнерам отделочных материалов и алкоголику со словарным запасом имбицила- аутиста.
#78 20:12  21-02-2012Шэнпонзэ Настоящий    
Лолита мурмелонствует.
Зря. Получается у тебя херово. От тебя прям сквозь монитор прёт колхозом. Видимо до тебя никак не доходит, что на сей момент ты обосралась по всем заявленным тобой пунктам: никого не впечатлила ни внешностью, ни физической формой, ни богатсвом (судя по интерьерам мож конечно у тебя и есть какой достаток, но вот что ты неряха — это очевидно) ни кулинарными способностями. О литературе твоей я ваще молчу, потому что её нет. Так что ты такая же повелительница хуеты, как Кристина. Только ты ещё злобная пиздоболка в добавок. Тебя муж бьёт что ли?
#79 20:28  21-02-2012lolita    
я не очень поняла, кого и чем я была обязана удивлять на лп своим появлением, но и эту очередную истерику я с пониманием игнорирую.

К слову, алкоголиком и имбицилом я назвала совсем не тебя… Но раз ты так резко настаиваешь....

Превет передавай жене. Все твои фотовыкладки кухонных и остальных интерьеров кричат нам не только о роскошном вкусе, но и о идеальном порядке и педантичной аккуратности вас обоих.

И пора б уже тебе както определиться. Фея я, принцесса, или колкоз неаккуратный. А то я заебусь меняться по десять раз на день туда суда.
#80 20:38  21-02-2012Кристина Ланде    
Шыкарно!
#81 20:51  21-02-2012Кристина Ланде    
Лолочка, а Вы правда носите усы? Ах, ах высокий класс!
#82 20:52  21-02-2012Шэнпонзэ Настоящий    
Бгыгыгы. От ты клуша, Лолко. Прям даже и не знаю чо те возразить. Всё-таки педагоги в школах для дебилов — героической профессии люди. Общаясь с тобой, я понимаю как им тяжело работать.
Вот. А насчёт интерьеров и прочего в который уже раз повторю: я никогда не говорил что я богат, аккуратен, обладаю роскошным вкусом и так далее. Совсем наоборот, я не скрываю что я алкаш и нищеброд. И на фотках у меня водяра и руины. Где ты увидела несоответсвие?
Ты же убеждаешь всех в том, что богатая и умная, аккуратная, красивая и спортивная. А на фотах твоих нету ни роскоши, ни красоты, ни ваще даже намёка на прочие твои выпендрёжи.
Ну и то, как ты девяноста двумя словами в 453 знака проигнорировала мою истерику тоже весьма забавно.
#83 20:57  21-02-2012Лидия Раевская    
Фотки зачотные, каменты поскроллила. скажите, не появлялся ли тут еще старик Фалопей с криком МЯСО! СМЕРТЬ! ЕНАВИЗТЬ! КИРКОРОВ! Не?
Тогда я вместо него.
#84 20:57  21-02-2012castingbyme    
ШН, я вот никогда не слышала пиздежа Лолкиного про богатство. А ты всюду бегаешь и считаешь чюжие бабки.
Лол, носи усы гордо. Мать-природа всегда знает, что делает.
#85 21:00  21-02-2012castingbyme    
Кстате, шубки норковой никому не надо? Отдам недорого.
#86 21:03  21-02-2012lolita    
просто шимпанзе живет в своей экосистеме и наотрез отказывается признавать, что бывают другие люди, условия и обстоятельства. Ему удобнее думать, что кругом все вповалку клуши, дуры и неряхи. а плитка непременно сортирная и жевачкой прилеплена. Простим и помолимся за него и аминь. Кристинка поварежкой поиблу получает. В качестве дежурного предупреждения.
#87 21:04  21-02-2012Шэнпонзэ Настоящий    
Мама Стифлера привет. До святой неновивезти пока дело не дошло, но говнецо уже немного бурлит, чо. Щя подключатся вечерние фтыкатели, и разгоним этот креос в СКК выше пропагандиных тезисов о переменах.
castingbyme, ну мож для тебя мерседес и бээмвэ — это не богатство, вас буржуев не поймёшь. Просто объясни мне, как надо воспринимать фразы типа «я весьма обеспеченная», «у меня на мерседесе заменили один тормозной диск», «я в 27 лет купила квартиру в москве». Я способный, я научусь, хуле. Тем более что ты сама профессор, умеешь наверное доходчиво объяснять.
#88 21:05  21-02-2012lolita    
и не мешайте мне бегать на гломурном тренажоре щас, размахивая усами.
#89 21:06  21-02-2012Шэнпонзэ Настоящий    
Чота Лолка устала что ли? Кристина её башкой в унитаз макнула, коса лолкина вся в говне, а та ей в обратку паварёжкой паиблу. Прям монашка какая, а не фурия.
#90 21:09  21-02-2012lolita    
и-хха! раз уж пошла ткая тема, шимпа… Ты вкурсе, надеюсь, местных правил? Пизданул- за базар вывози. Бегом за цитатами из тредов, подтверждающих дословно, чо я говорила эту твою заковыченную ебатню. А иначе ты пиздлом прослывешь и с тобой никто не станет дружить
#91 21:10  21-02-2012Шэнпонзэ Настоящий    
Лолита, а если найду?
#92 21:12  21-02-2012lolita    
да Леха, с котух ты чето послетал совсем… пагубное воздействее говноедения.
#93 21:14  21-02-2012lolita    
ищи, пуся. Как найдешь- подотрись ими и махни сотку. За победу
#94 21:16  21-02-2012Лидия Раевская    
Эт самое… Когда кровища начнётся и кишки по кухонной плитке разлетятся — вы мне свистните. Я уже приготовила блестящую юбочку и жолтые помпоны. Буду тут танцовать и кричалки кричать в перерывах
#95 21:29  21-02-2012Шэнпонзэ Настоящий    
Катёнак, я на катухах и не был никогда.
А ваще мне настопиздело уже тебе счётчик каментов накручивать, хочешь сраццо — вэлкам в окровения. Паржом исчо над тобой, чо же не паржать-то.
#96 22:00  21-02-2012castingbyme    
Шимп, я те доходчиво щас объясню. Если ты, к примеру, недоволен, что у тебя мерседеса нет, а он тебе очень нужен, не прикидывать по тредам надо, а пойти и купить. Но это дело приоритетов. Ты иди Марс осваивай. Это лучше намного и гораздо больше по площади, чем квартира в Москве.
Лида, фиолетовые сапожки не забудь. Вот и пригодятся
#97 22:04  21-02-2012Куб.    
Ахуенный чат. Начали с хавки, закономерно скатились к говну.
#98 22:06  21-02-2012Куб.    
Обсуждение говна — тема любимая народом и бесконечная как космос.
#99 22:08  21-02-2012Куб.    
Зря делили на два конкурса, можно было один делать — конкурс говна и хавки.
#100 22:13  21-02-2012lolita    
кто три раза произнесет в этом чате слово " говно", тот сам такой станет.
#101 22:15  21-02-2012Куб.    
Да его хоть сто раз произнеси — твоего совершенства в этом не достичь.
#102 22:16  21-02-2012Кристина Ланде    
уссатая Лола — каприз природы…
#103 22:16  21-02-2012lolita    
— а давайте пойдем в зоопарк и поржем над слоном???
- а давай. а что в нем смешного?
- ну он такой большой, с ушаме, бананы с ананасами естт. люди к нему за деньги ходят, фотографируют…
- ну да, чеб и не поржать,- сказали помойный крысы, и, доев заплесневелую кочерыжку, поплелись в зоопарк…
#104 22:16  21-02-2012Куб.    
Оценка 1.
#105 22:17  21-02-2012Шэнпонзэ Настоящий    
Чота хуёвый из тебя препод, Кастя. Это хорошо что ты не в России студентов учишь. Фразу «прикидывать по тредам» я ваще не понял. Да и вообще ты бессвязную какую-то фразу выдала в ответ на мою конкретную просьбу.
А мерседес мне нахуй не нужен, у меня есть девятка и легаси. На девятке можно перевезти четыре мешка картохи за один приём. А легаси едет песдаче лолиного мерседеса. И по комфорту вполне сравнимая с тем же бюджетным мерсом бибика.
Зато у меня есть столько водки, сколько тебе и не снилось. То есть я жизнью своей доволен. Квартиру я правда не в 27 лет купил, как Лолита, а в 31, но зато у меня двое детей, а Лолиты один. А так-то я ваще олегарх, у меня в плане где побухать, выспаццо и опохмелиццо есть ещё дача и две ведомственные берлоги в разных регионах нашей необъятной Родины.
Вот скажы мне Кастя, если ты из сауны блядей с собой захочешь взять, ты их куда повезёшь? В хотель с почасовой оплатой? Воооот! А я отвезу в берлогу. Так кто кому зовидовать должен?
#106 22:22  21-02-2012СИБ    
забавный комикс… накануне 23 февраля и 8 марта как руководство к действию на кухне
#107 22:24  21-02-2012lolita    
кристина, ты бы шла в свою хуету и своим шедеврам комнты крутила. подпиздывать неудачнекам тут некомильфо и почета ты явно не добьешься… разве что если сиси пизженные с инета будешь всем демонтсрировать суткаме.
#108 22:29  21-02-2012Кристина Ланде    
Я думала ты умнее, Лолочка. Да и хуй с тобой, милая.
#109 22:30  21-02-2012Шэнпонзэ Настоящий    
Лола звездит, бгыгыгыгы.
Лана, пойду-ка я спать, завтра в восемь утра надо быть в двухстах км от дома. Лолка — чмоке, ты прелесть какая пизданутая. С одной дамой ну очень похожей срусь в аське частенько. Нравиццо. Кстате, уин мой в профайле висит, есличо — стучись.
#110 22:34  21-02-2012lolita    
угу. давай. кристину манде прихвати только. она прекрасная компания для ящикаа водки в берлоге. практически из твоего описания выше. семье привет.
#111 23:06  21-02-2012castingbyme    
ШН,
зайчек, я не могу завидовать. Мне это не нужно. А уж там полному гаражу водки и тем более. Я тебе про приоритеты писала. А ты про блядей и баню. В общем, приоритеты у нас разные.
#112 23:58  21-02-2012Дымыч    
крео зачотный, с огоньком.
по поводу роскоши, или чего там ищо, пологайу, барышне можно и припизднуть слехка — не велик грех.
вопщем пятачок — 5, так и зопешите.
#113 00:00  22-02-2012lolita    
ШН не барышня. вот в чем незадача.
за оценки спасибо.
#114 00:19  22-02-2012Голем    
доибались к лолите, а я по-прежнему аплодирую
Шен, ну как можно сраццо с женщиной??
иди вон кубу лучше чорному объясни что он — полный квадрат
ты много знаешь о технике но слабо разбираешься в женщинах
имхо, призеры — это лола, мик, катана и нимчег, я им всем поставлю питерки, у каждой свой трогательный бонус
#115 04:04  22-02-2012Инна Ковалец    
Шымпанзе был бы похож на влююбленного школьника, месяцами дергающего вожделенную деву за косы… если бы не очевидная зависть к благополучию Лолы в постах
#116 14:56  22-02-2012X    
этапять.
ШН окончательно превратился в кухонного тролля, что тоже радует.
#117 15:52  23-02-2012norpo    
красиво исполнила — пять баллов!
#118 01:12  24-02-2012КОШКИ 2шт    
Слы, Макака фейковая. Прекращай уже блевать мозгом — эта блевотня дурно воняет из каждого второго треда. Зашкерься там в своих дачах, прикройся машинами и жри сардели. Молча. А если подступит желание что нить пиздануть буквами на мониторе, лучше обруби себе пальцы по самые локти, все одно: слова, выползающие не экран из-под твоих корявок складываются в крайне серые и унылые предложения. Молчи лучше, уткнувши свой хавальник в жорево, сдобренное майонезом.

Зачем ты вообще живешь? Ты бледная, серая, безынтересная тля. Всем сильно насрать на все твое благосостояние как в отдельности, так и скопом. И на сроки и способы добывания оного из лапок судьбы, впрочем как и на тебя. Ибо ты унылое, непримечательное говно.

А сейчас я, пользуясь случаем, публично принесу извинения Лоло. Лолочка достаточно яркое явление на литпроме. Ты доказала, что ты умеешь держать удар, каждый раз с открытым забралом кидаясь на амбразуру. При этом тебе совершенно по барабану отсутствие поддержки редаков, укусы акул и пираний, нападки разной плесени. Персонаж, который мог прийти и заявить: «Я буду сидеть вот на этом кресле отныне, кому не нравится — утритесь». И ведь утерлись. По крайней мере — я точно. В связи с чем приношу свои искренние извинения за необоснованные нападки и оскорбления, пальбу по слабым местам и просто троллинг. С тобой крайне интересно, как с персонажем и как с человеком. Ты молодец, как в данном креативе, так и в принципе.

Я приносила подобные извинения дважды: Юсе и Маме. Я рада приволочь их снова уже тебе.

Всем спасибо. Я кончила

#119 01:45  24-02-2012Бонч Бруевич    
5
лола молодец — просекла, что кулинария в чистом виде нахуй тут невпилась
всё хорошо
но почему лолка не любит свиней?
#121 16:05  24-02-2012lolita    
ого. я несколько фраппирована. спасибо, друззя за оценки.
А Кате спасибо за храбрость. на такой шаг способны единицы.
Ебать какие страсти! Слы, Шымпа, не ссать! Года 4 назад почти слово в слово такой же по смыслу вопль «ктотытакой, гавно?»-стайл был высран Кошками в сторону Боланса, в Откровениях. А он теперь редак. Так что это хорошая примета, к деньгам и славе. Через несколько лет, когда страна будет захлёбываться в крови голодных бунтов, ты тоже попадёшь в Редакцию и будешь отвечать за продснабжение и схроны с блядями.
#123 23:27  27-02-2012lolita    
спасибо осилившим и проголосовавшим.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....