Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Наше место

Наше место

Автор: Майор
   [ принято к публикации 15:58  06-03-2003 | | Просмотров: 2420]
Когда я вспомнил про время, я понял, будет беда, я отправляюсь туда, где чёрным цветом вода, где камни серые спят, и поднимается дым, я возвращаюсь к началу, я возвращаюсь к своим, а кто свои - я не знаю, их не бывало и нет, мне просто видится место, где кто-то даст мне ответ, а правду страшно услышать, и правда колет глаза, нет аргументов против, и все свидетельства за.

И так страшно, так страшно, не убежишь никуда, всё снова связано с местом, где чёрным цветом вода, and as the sun goes down to the mountain range, and as the waterfall whispers, so peaceful and strange, а снится или реально, а так и не разобрать, а имя снам – легион, а их несчётная рать. Мы мир считаем трёхмерным, и хорошо если так, хотя послушаешь многих, так всё реально в мечтах, и в облаках можно плавать, и до звезды долететь, и можно даже добиться, если так сильно хотеть…

И ненавязчивый шёпот, словно хлёсткая плеть…

Но мы не так любопытны, мы не любим смотреть…

Хотя мы точно заглянем в гостеприимный дом, где на два метра земли под раскрошенным льдом, не так буквально, конечно, ведь кто-то в море сейчас, да и вообще, всё неплохо, ведь мир построен для нас, а чья-то мысль о смерти всегда глубокий мрак, и для беседы не тема, и настроения враг...

Зачем пугать и бояться, когда за нас всё решил великий мира создатель, хозяин неба светил, но вот по мне - его нет, иначе как объяснить, что земная тоска есть бесконечная нить. Тоски суровую нитку можно в жилы вплетать, и место с чёрной водою нас перестанет пугать, мы сами станем страшнее, чем легионы из снов и через камень пройти каждый будет готов…

Но я помню про время, я не забыл про беду, с тоскою в жилах под кожей я своё место найду, где чёрным цветом вода, и камни серые спят, и где дома на два метра под землёю стоят…


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:22  18-02-2003скубент    
дапиздишьтывсе
#1 12:38  18-02-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Последнее обращение видимо одресовано к собственному хую.
#2 12:46  18-02-2003Raider    
Врешь...
<p>Сам фсе предумал...
#3 13:05  18-02-2003Коста    
За 10 лет до "Садка судей". Джеймс Джойс "Улисс". Праизвольно расставленные знаки препинанийа (или их атсутствейе) сумашэтшыйе канструкцыи предлажэний апзацаф и глаф. Новыйе спецыальнасканстуираваннйе слава. Пастайанна реска миниайущийса стиль павистваванийа. Вриатли афтары "Садка судей" были с ним не знакомы. Ф смысле не с самим Джойсом а с "Улиссом".
#4 14:18  18-02-2003Облом off    
а мне насрать. нет никакой КК и все это полная хуйня и мы ею занимаемся потому что нам это нравица. завтра мне будет нравица сидеть на бульваре и играть в шахматы - и я буду играть в шахматы.
<p>
<p>хотя с исторической точки зрения материал интересен.
#5 14:53  18-02-2003Эдуард Багиров    
Всё это абсолютная хуйня. Неинтересная статейка, вырезанная из журнала. Про еблю читать интереснее. Мих, ну, КК - это понятно. Но ТЫ-то тут причём? КК и ты - антиподы.
<p>А вообще Обломов прав. Вот надоест эта вся "КК", и я с лёгким сердцем пошлю её нахуй вместе со сраным питерским "падонбюро".
#6 14:56  18-02-2003Эдуард Багиров    
Всё это абсолютная хуйня. Неинтересная статейка, вырезанная из журнала. Про еблю читать интереснее. Мих, ну, КК - это понятно. Но ТЫ-то тут причём? КК и ты - антиподы.
<p>А вообще Обломов прав. Вот надоест эта вся "КК", и я с лёгким сердцем пошлю её нахуй вместе со сраным питерским "падонбюро".
#7 14:57  18-02-2003Эдуард Багиров    
Глючит.
#8 14:58  18-02-2003Иванофранка    
Интересно, как это Амиго допустил, чтобы здесь появились лестные Питеру слова?.. Не может быть! =)
<p>
<p>Мишк, а ты бы еще ОБЭРИУТОВ вспомнил...
#9 15:01  18-02-2003Cruel Rasp    
Облом off беспесды праф!
<p>
<p>*** 158-й
<p>если русская КК (по-твоему выходит, что так) в пренебрежении правилами русского же языка, то флаг тебе в руки и брошюра "садок судей", свернутая трубкой, в сраку.
<p>а как же матюки? тогда кто основатель КК в россии?
<p>а первым сломал классический размер в стихосложении (русском, опять же) Ломоносов. тот еще, кстати, был падонок...
<p>
<p>и это... с такими фамилиями, как у упомянутых тобой авторов, основателями РУССКОЙ контркультуры ну никак не стать
#10 15:03  18-02-2003Cruel Rasp    
Облом off беспесды праф!
<p>
<p>*** 158-й
<p>если русская КК (по-твоему выходит, что так) в пренебрежении правилами русского же языка, то флаг тебе в руки и брошюра "садок судей", свернутая трубкой, в сраку.
<p>а как же матюки? тогда кто основатель КК в россии?
<p>а первым сломал классический размер в стихосложении (русском, опять же) Ломоносов. тот еще, кстати, был падонок...
<p>
<p>и это... с такими фамилиями, как у упомянутых тобой авторов, основателями РУССКОЙ контркультуры ну никак не стать
#11 15:04  18-02-2003Cruel Rasp    
глюки, глюки...
#12 15:13  18-02-2003ОБЭРИУТЫ    
Не хуй тут нас тут вспоминать.Вы, защеканцы ни хуя не смыслите в культурном авангарде, мы вам хуесосам, не ровня.
<p>
<p>Cruel Rasp
<p>
<p>вообще- то мне кажется, что ваш любимый жидёнок158 не об этом писал, но раз уж ты такой любитель блеснуть интелектом, то, тебе вопрос:
<p>по твоему, что КК это мат в тексте? Если ты такой уебанец, то говорить с тобой не о чем, и ты идёшь на хуй семенящим шагом.
<p>А если ты такой ахуенно умный, и говоришь, "нет, ни хуя", то дай, пожалуйста определение КК.
#13 15:18  18-02-2003ОБЭРИУТЫ    
Удав ваш, вообще глист- переросток. Пророк ваш. Про него Rasp даже не заикайся. Мы на фото посмотрели- мудак мудаком. Неужели он компьютер включать умеет?
#14 15:25  18-02-2003topal    
Я думал что пунтуация, орфография и чего ещё там?-вторично...А вон как.
#15 15:30  18-02-2003Cruel Rasp    
*** ОБЭРИУТЫ
<p>писать-то вы научились, а читать, как видно, нихуя.
<p>и думать, похоже, тоже, гыгыгы
<p>трудно додуматься, что "контр" -- есть противопоставление? дальше подсказывать?
<p>
<p>если б мат в тексте был достаточным признаком КК, то центром этой самой КК давно стал бы магазин "Колокольчик" в Люберцах, пересечение Урицкого и 8-го марта.
<p>
<p>и с чего бы мне заикаться про Удава, не понимаю... он-то здесь с какого боку к писде пристегнут?
#16 15:33  18-02-2003Cruel Rasp    
***SERGAN
<p>бля ну што за мода мысли умные прям ис башки писдить?
<p>гыгыгы
<p>
<p>но з другой стараны спасип за салидарнасть
#17 15:34  18-02-2003Cruel Rasp    
***SERGAN
<p>а 158-й не жижденок, факт. он - ЖЫДЯРА
#18 15:49  18-02-2003Cruel Rasp    
*** SERGAN
<p>я ж гаварю, 158-й нихуя не жиденок. бери выше
#19 15:51  18-02-2003ОБЭРИУТЫ    
Cruel Rasp
<p>
<p>пизди поменьше, лучше ответь на вопрос, что такое КК, которой ты невъебенный знаток? Отмазки как в посте про люберцы-хуюберцы- не канают. Отвечай, иначе все увидят, что ты- пиздобол.
#20 15:51  18-02-2003ОБЭРИУТЫ    
SERGAN
<p>
<p>ты правда такой мудак, или притворяешься?
#21 16:01  18-02-2003Сергей Минаев    
Ну што товарисчи? На лицо обыкновенная жыдомассноская подстава. 158 адвакат правел с утра 10 мин в интранете. Узнал кто такой Бурлюк и Маяковский и сопсно родил сей гаденький пасквиль. А вы тут умничаете, образованость сваю показываете. А умальчонкито, у мишаньки, сопсно 8 класов в не самой хорошей школе да поварское училище.
<p>Кароче не знает он нихуя и нефига тут перед мониторами цубами клацать. Он ща сцука ест мацу и нервно так смеецца над вами, вытирая об штыны потнененькие ладошки.
#22 16:07  18-02-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
всё таки последняя фраза "Вот так- то, мой маленький друг" как-то настораживает. Мишань, "маленький друг" - это аудитория? Если да, то это уже какой-то парафин.
<p>Если это относится к половым органам, то я могу сказать, что иногда свой хуй называю просто другом, без указаний на размеры. Но размер это не главное, правда? гыыыы.
#23 16:16  18-02-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
ОБЭРИУТЫ
<p>КК ваще нет, и культуры нет. Это всё ярлыки и условности. Всё равно мы все подохнем, так хуй ли умничать? И не говори, что не будешь лежать в земле червями едомый.
#24 16:18  18-02-2003Cruel Rasp    
** ОБЭРИУТЫ
<p>писдуйте дружно, стороем, с песней под хуй.
<p>такой вот будет мой контркультурный ответ. а культурным было бы вам, недоумки, разжовывать, што да как да в КаКе...
<p>от так ота!!!
#25 16:30  18-02-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
"ОТКУДА ЕСТЬ ПОШЛА КК РУССКАЯ" - ваще паибень! может жыдовская?
#26 16:50  18-02-2003Абрам Здыба    
кака русская, жыдофская... Адин хуй кака
#27 17:05  18-02-2003ОБЭРИУТЫ    
Так. Ясно,Cruel Rasp, показав себя банальным пиздаболом с претензиями, занервничал, и перешёл на привычный ему язык хуёв. Ладно.
<p>
<p>Ебаторий
<p>Мы и так уже мертвы, и червием поедены, так что нам на вас всех- поебать с высокой колокольни. А по поводу чиленов, вынуждены тебя расстроить. Размер- важен, а репликами "размер это не главное", себя утешают обделённые природой придурки, вроде тебя.
<p>
<p>Амиго
<p> не строй тут из себя элиту. Хотя на фоне остальных местных долбоёбов ты несомненно смотришься. Помнишь поговорку: "В стране слепых..."
<p> А что до "гаденького пасквиля" это ты не прав. Это очередной выебон 158жидёнка, который без конца засирает инет пизжеными мыслишками.
#28 17:13  18-02-2003Cruel Rasp    
ОБЭРИУТЫ
<p>т.е. вы, мудачье, согласны со "158жидёнком" - © ОБЭРИУТЫ ,- што КК -- это отрицание правописания и проч., и проч.?
<p>http://domino.muh.ru/nntp/nd000005.nsf/8178b1c14b1e9b6b8525624f0062fe9f/5c86a9e3bc8ae598ff2b2deb1f267538?OpenDocument
#29 17:17  18-02-2003Cruel Rasp    
вот определение некоего Ионина Л.Г.:
<p>Контркультура - это субкультура, резко отличающаяся от господствующей и являющаяся прямым вызовом ей.
<p>
<p>не знает он, мудак, что рано или поздно любая контр-культура становится конъюнктур-культурой...
#30 17:33  18-02-2003Cruel Rasp    
158-й
<p>писди паменьше. или названия придумывай патачьнее: "кто придумал "песда" песать на руси", или ищщо што там...
<p>нафинг пиорсанал, сам знаиш
#31 17:43  18-02-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
ОБЭРИУТЫ
<p>Если тебе важен размер, значит ты уебланец, потому что мне похуй, какой у меня размер, главное что бабам нравица. Более того - смотри контекст сказанного, защекан уродливый.
<p>Мишань, меня просто напугала последняя фраза, и я строил предположения. Может всё таки пояснишь?
#32 17:47  18-02-2003О.Чесалыб    
Опять,бляди,КК не поделили....
#33 18:22  18-02-2003Cruel Rasp    
ищщо нихуйова Крылоф, каторый "дедушка", КК прадвигал. мог в гости прийти, абедать сесть и, не атхадя, такскть, ат абеда, абгадицца ф полный рост. вот это, я панимаю,-- КК-акцыя!
<p>** 158
<p>а ты с Маикофским. машштабы не те
#34 18:34  18-02-2003барыга    
Контркультура нечьто ценное , раз вокруг неё столько шума ...
#35 18:43  18-02-2003Абрам Здыба    
Ап чем спорите? Вам што без рамок и апределений жыть скушно? А не похуй ли кто был первым, и что важнее: мат или правильайя арфаграфийа? Меня как раз и привлекает отсутствие четких рамок. Не хуй все по каробачкам раскладывать и по полкам распределять. Этож не архив, блять.
#36 19:25  18-02-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
158 - ну что тут непонятного, стать мужиком читающим пластинки твой идеал.
#37 20:29  18-02-2003Пелоткинъ    
Серган
<p>а расскажы пападробней про Умку, ана што какаято невзъебенно извесная??
#38 21:10  18-02-2003proso    
Што посееш то и пожнеш,
<p>Што посреш то и сожреш, тока позже
<p>158 Ынцыклопидист, ынцыклопидаст, ынцыклопедераст
<p>Ынцыклопездаст.
<p>Миша, не обращай внимание мне просто нехуй делать, мудаку. Написаное прочетал, еще одно соченение на тему "Россия-родина слонов". Мог бы канешна и поспорить "но признаюсь, мне лень"(с)158, да и не охота повторять Пробежево. Он все дивно сумировал в своем недавнем интервие(вию, выю, хую!).
#39 00:08  19-02-2003Пелоткинъ    
Cерган, пасиб, пойду почитаю..
#40 02:42  19-02-2003Sundown    
Видите ли... Насколько я знаю, этот "садок судей" считался далеко не контр-, а самой что ни на есть элитарной культурой, короче - богема местного образца. Про бурлюка доподлинно известно, что он пидарасом и пидафилом был, любитель к тому ж картинки малевать и украшать их использованными гандончиками. Хлебников, того вообще никто не понимал, бегал как мудак со своими новыми способами стихосложения. крученых... эт пиздец, хуй прочитаешь, набор не то што слов, а даже букв. Про остальных не знаю.
<p>Ытожа сказанное:
<p>Адвокат, с твоей стороны по меньшей мере невежливо сравнивать нынешнюю контркультуру с пидарасами столетней давности.
#41 02:46  19-02-2003Sundown    
кстати, в комменте ОБЭРИУТОФ была фраза "мы культурный авангард". Хули еще надо? КК так не именуют.
#42 10:25  19-02-2003Sundown    
158advocate
<p>Я хочу в это верить, в то што пидарасоф здесь нет.
#43 16:47  06-03-2003Оля Тэ    
люблю Majora(С)158advocate
#44 16:49  06-03-2003Нах    
Хорошо, очень знакомо, хотя не знакомо а чувствую эта.
<p>Хорошший крео.
<p>Блять два раза перечитал!!!
#45 16:59  06-03-2003барыга    
Прямо суфий какой !
#46 17:10  06-03-2003Ёж    
понравилось
#47 17:46  06-03-2003riot    
интересно
#48 17:57  06-03-2003Cruel Rasp    
фсе там будем...
<p>вот и славно, трам-пам-пам ©
<p>хххххххарррррашоооооооо
#49 02:43  07-03-2003red spb    
вроде сих, а вроде и нет... Поэтичный рассказ, вот! Майор, все твои крео очень нравятся.
#50 03:00  07-03-2003Sundown    
рэп

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....