Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Дахдехерис

Дахдехерис

Автор: Дмитрий С.
   [ принято к публикации 14:07  22-02-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 966]
… Подо мной со страшной скоростью проносилась темнота, изредка разбавленная неярким жёлтым светом сёл, посёлков, городов, железнодорожных переездов… В иллюминатор было видно как дрожит от нагрузок крыло.

Казалось, вот-вот, и оно оторвется от корпуса, отлетит в сторону, в темноту. Самолет накренится, закувыркается, завопят истошно женщины, вопль подхватят мучины… Все в салоне смешается как в блендере: крики, вещи, кислородные маски.

Для себя я решил, что ни в коем случае не проявлю слабость. Хоть перед смертью буду вести себя мужественно. Буду сидеть глядя перед собой и не проявляя эмоций. Пять минут как нибудь выдержу. Ну может изредка говорить: «Хуйня! Хуйня! Ебись оно в сраку!». Да! Хуйня! Тут понял, что репетирую свою смерть вслух, что соседи несколько удивлены. Девушка и мужчина, и еще кто-то невидимый, на крайнем сиденье.

Пришлось объяснить: «Репетирую свою смерть, чтобы выглядело красиво».

Мужчина сказал:
- Я врач, и поверьте молодой человек, смерть это всегда безобразно, самая героическая смерть, спустя короткое время, превращается в мерзость мертвого и зловонного. А в нашей ситуации, не дай Бог, конечно же, никому не будет дела до вас и до вашей напускной храбрости. И я бы попросил не нервировать окружающих. Подумайте лучше о чем-нибудь хорошем. Успокойтесь. Мы долетим. Ничего не произойдет.

Тут самолет рухнул в воздушную яму и затрясся. Хуйня. Хуйняхуйня.

- Молодой человек, ну что же вы? Это обычная турбулентность. Прекратите истерику.
- А откуда вы знаете, обычная это турбулентность, или это падение? Вы же врач? И это не истерика. Я красиво умираю.

Тряска внезапно закончилась.

- Ну вот. Мы никуда не падаем, через двадцать минут посадка, всё хорошо. — Давайте побеседуем, вы успокоитесь.
- Я совершенно не волнуюсь. Вы ошибаетесь.
- Хорошо, ошибаюсь. Как вас зовут?
- Гнида.
- ??? Шутите?
- Да нет, правда. Кто знает хорошо, по другому не называет.
- Так и не скажешь, вполне пристойно выглядите.
- Это да...
- По работе в Москву?
- Нет ебаться. Одноклассница прилетает с Израиля, позвонила, вот лечу ебаться.
- Школьная любовь? Понимаю… Романтика...
- Никакой романтики, у неё фамилия Дахдехерис. Я хочу выебать Дахдехерис...
- Весьма необычная фамилия. Но видимо кроме фамилии есть еще что-то, раз преодолевая страх летите к ней?
- Кроме фамилии ещё она на физкультуре в шестом классе сломала позвоночник. И долго лечилась. Самое главное это фамилия. Дахдехерис. Охуительно!!!
- Видите, вы и успокоились. И хорошо… Скоро приземлимся.

Я отвернулся к иллюминатору и увидел, как по крылу прошла трещина, оно оторвалось.

Всё закувыркалось. Врач завопил: «Мама!!! Мамочка!!! Аааааа!!!». Этот вопль подхватили остальные: «Ааааа!!! Помогите!!! Аааа!». Довольно неприятная какофония. Хуйня. Хуйня.
Как тебе не повезло, Дахдехерис. Как тебе не повезло… Дахдехерис...


С ув. Гнида.






Теги:





1


Комментарии

#0 17:39  22-02-2012Куб.    
Хаха. Атлично.
#1 17:49  22-02-2012Кичапов    
не щщитая пиздежа што с самолета поселки видно пайдет Дахдехерис нада трахать! тока за фамилию и пелотку. да.
#2 17:54  22-02-2012Дмитрий Перов    
хорошо
#3 19:56  22-02-2012СИБ    
гыгыгы… забавно и хорошо
#4 09:27  24-02-2012Mika    
Смешно
#5 15:52  11-05-2012Дымыч    
придётся читать всё

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...