Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Сено и снегСено и снегАвтор: Крони Торопов Как-то в детстве, играя, забрался с башкою в стог,Когда рыл себе ход, обнаружил чистейший снег. Снег сверкал белизной, хоть давно его вышел срок – Был июнь на дворе, по годам же двадцатый век. Я жевал этот снег, наслаждаясь вкусом зимы, Я вдыхал запах сена – пыль щекотала нос. Сено было когда-то травой, на которой играли мы, Наблюдая за жизнью жуков и полётом ломких стрекоз. Лето быстро кончалось, а с неба сыпался снег На жуков и стрекоз, на траву, что собрали в стог. Снег был сверху травы – это было понятно мне, А теперь он внутри, хоть давно его срок истёк. 25. 12. 2009 Теги:
3 Комментарии
#0 10:33 24-02-2012Инна Ковалец
вот это ничо так...2009 повеселил Здорово. Как-то в детстве, играя, забрался рукою в снег, Снега в руку набрал, обнаружил, что снег нечист. Он сверкал желтизной, обоссал его человек – Ахуительный дядька по имени Похуист. по настроению, технике — прекрасно. по логике — печально. Какие обмудки собирали мокрое сено в стог? Поскольку в сыром сене идут процессы гниения, никогда там не будет чистого белого снега. Или это не известный науке феномен? прошёл дождь, потом замёрз и не растаял — вот и снег внутри редко но бывает понравилось про ломких стрекоз Голем, ты чото меня начал заёбывать своей тупизной кастя, ты ахуела?? прими ноотропил и попустись в мозгу у тебя следы гниения к твоему сведению, под стогами сохраняются иногда реальные комья снега давно не грубил женщинам но ты вынуждаешь стожок то небось на картинке видела? а я косил, копнил и метал эти стожки, дура ты урбанистичезкая не ругайтесь, друзья. а со снегом всё просто: притащили зимой стог, снег под ним и сохранился, ибо теплоизоляция. Хорошо и под настроение. однажды скот съел то, что заготовлено на зиму. съел и на следующий год. мальчик это видел. об этом этот стих. это охуенно. Это стих про наркотики. Трава, снег, и игла в стогу, ломает в стрекозу, с раннего детства. Потом лг посадили. Когда он освобождался, шёл снег. Снег был сверху травы — это о прежних личных предпочтениях, приоритеты так сказать. И снег этот навсегда остался внутри лг. Хотя срок и истёк. Читать нихуя не умеете. при процессе гниения мокрого сена выделяется тепло (согласно законам биологии, это типа компост). Это тогда надо, чтоб в июне минусовые температуры были. Впрочем, как хотите. развалили страну (с) Стих-то классный. Вот бы так написАть! В тексте стиха ни слова, ни намёка на сырость сена и процессы гниения. /посмотрел на Кастю как на говно/ с неба сыпался снег на траву, что собрали в стог (с) снег был сверху травы (с) то есть трава мокрая была /шарахнула по чугунному лбу скалкой/ если ЧК уважаемый сказал, что «Здорово», то значит — здорово. хехех А так-то лихо автор закрутил. Понравилось. Малаток. Только ник какой-то нефпесду ии испесды если ЧК уважаемый сказал, что «Здорово», то значит — здорово. хехех А так-то лихо автор закрутил. Понравилось. Малаток. Только ник какой-то нефпесду ии испесды что-то задвоилось в глазах? ан нет, точно — два поста. Ну, хули Снег на стог, а правильный стог не помокает. Вот сама понимаешь, что неправа, но продолжаешь спорить. Ну и ладно. /почесал лоб, пошёл жрать/ думаю, наш заокеанский формоцефт должен выписать рицепт от моразму одной пожылой женсчине Это стих про любовь Стог символизирует большое тёплое чувство В которое со временем вклинивается измена-снег ЛГ ассоциативно пробует на вкус сено и снег И понимает, что эти чувства быстры и легкомысленны, как стрекозы. И полёт этих чувств навсегда остался внутри ЛГ Хули тут, всё ясно Это сожаления. Зимой для счастья не хватает стрекоз, летом — снега, взрослому — детства, а горожанам — сельской пасторали Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|