Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Босс

Босс

Автор: Миша Розовский
   [ принято к публикации 20:49  25-02-2012 | сурковская пропаганда | Просмотров: 888]
Изящнейший чемоданчик крокодиловой кожи приятно оттягивал мне руку. Настроение было преотличное — весна, женщины сняли чулки и перешли на юбки, солёный солнечный свет рвался в ноздри и пах Гудзоном. Жизнь была прекрасна — я наконец-то получил долгожданное «ДА» от главного, самого главного, наиглавнейшего Босса и был готов.

Погладив подушечками пальцев такую приятную на ощупь тёплую шероховатую крокодилову шкуру я коснулся золотых замочков и они с приятным «клик-чик» открыли свои маленькие ротики. Сначала левый, потом правый. Всё надо делать со вкусом, получая удовольствие от любой мелочи. Так советует Босс, а ему я верю намного больше чем самому себе.

Открыв красивый «дипломат» я на секунду замер от удовольствия — точённые воронённые детали лежали как литые, каждaя в своей выемке — заполняя их плотно, но не тесно, словно отлично подходящая по размеру перчатка. Босс научил меня что делать — как поехать в Западную Вирджинию, как поменять нью йоркские водительские права на права этого штата, как получить доступ к ярмарке-продаже автоматического оружия и как выбрать наиболее подходящий варинат. Страх? Был по началу, но на кон поставлено столько, что я уже разучился бояться. Босс был мной доволен. А для меня это главное.

Детальки с приятными «шёлк-щёлк» заходили в свои пазы. Я долго практиковался дома пока не научился собирать мою машинку точно и быстро, как это делают, сидя на крышах, наёмные убийцы в определённых кинофильмах. «Щёлк-щёлк». Короткий приклад встал на место. «Щёлк-щёлк» затвор зашёл и удобно лёг на ложе.«Взыньт-взыньт» — навернулся глушитель. Он был тёплый и живой.

Вчера Босс долго и придирчиво смотрел на мои манипуляции пока не остался на сто процентов доволен увиденным. Тогда он почти похвалил меня. Я чуть не задохнулся от радости. Босс пока ни разу не хвалил меня раньше, хотя в последнее время я всё чаще и чаще слышал от него скупое «молодец, парень. у нас с тобой всё получится».

Я очень уважаю своего Босса. Я даже не могу написать о нём с маленькой буквы. Ведь если подумать, кто я был раньше… так никто, отвратительный, недовольный жизнью завистливый маленький человечишко. Никто. И фамилия моя была — никак.

Но вот однажды, я никогда не забуду этот день, я познакомился с Боссом. Мы пообщались немного и, хотя сначала мне претил его слегка покровительственный тон и пренебрежительное обращение, постепенно я проникся к нему таким уважением и верой, что прощал подобные незначительные моменты проявления его величия. Босс вывел меня в люди. Из забитого никому ненужного офисного чмошника он сделал Человека. И если поначалу мне доверялись только маленькие, не особо важные, задания, то сегодня я должен доказать ему на что способен. И клянусь я сделаю это !

Из специального кармашка на стенке «дипломата» крокодиловой кожи я вынул обойму. Тридцать две сестры отлитых со знанием и любовью до поры до времени тихо и мирно, бок о бок, греются в уютном пенальчике. Но когда мистер Бойок отдаст свою короткую команду они злыми осами начнут вылетать и жалить, жалить, жалить...

Ну что ж. Я уже готов. Любовно погладил рукой только что собранную машинку. Воистину гений создал подобное изящное, уверенное в себе, безызъянное совершенство. Перекинув машинку из руки в руку, я поудобней взялся за рифлёную рукоятку, положил недрогнувший палец на курок и прислушался.

Наконец от лифта раздался разнобойный хор голосов и небольшая группка людей повернула в коридор. Я вышел из серого ненавистного кубика и встал метрах в пяти перед остолбеневшими своими сотрудниками. Белые рубашки, галстуки, лысины, очки, некрасивые юбки женщин-програмёрш.

Я криво улыбнулся этой пиздобратии и нажал на курок.

«Вот теперь я горжусь тобой, мой мальчик», — ласково сказал Босс у меня в голове. Он всегда со мной мой Босс.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:36  26-02-2012Инна Ковалец    
Настроение было преотличное — весна, женщины сняли чулки и перешли на юбки (с) ебанись… то есть сначала они носили гамаши, а потом стали носить кашне… автор, ты- ниибаца шутник?
#1 12:03  26-02-2012Шизоff    
представив женщин-програмёрш в белых рубашках, галстуках, очках, некрасивых юбках, а до кучи — лысых и без чулок, я немедленно согласился с боссом в голове лирического героя
#2 12:57  26-02-2012евгений борзенков    

Изящнейший, сработанный щедрой рукой, косяк с ямайским гаждибасом приятно оттягивал мне руку. Настроение было преотличное — весна, женщины сняли чулки и юбки и перешли на шляпки, солёный солнечный свет приятно рвал ноздри и пах. Жизнь была прекрасна — я сделал несколько жадных напасов и наконец-то получил долгожданное и был почти готов.

Ощутив подушечками пальцев прохладу такой приятной на ощупь тёплой шероховатой крокодилой спины я коснулся обеих его голов и они с чавкающим «клик-чик» открыли свои маленькие ротики. Сначала левый, потом правый. Всё надо делать со вкусом, получая удовольствие от любой мелочи, даже давая минет крокодилу. Так делает Босс, когда ему грустно, а ему я верю намного больше чем самому себе.
#3 15:19  26-02-2012Голем    
по мелочам есть проколы, это женщины правы
а так, вполне саркастично — я бы сказал, зачод
#4 15:23  26-02-2012С.С.Г.    
Хуёсс
#5 17:38  26-02-2012Куб.    
нормально
#6 21:15  26-02-2012Ванчестер    
Не оригинально.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...