Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Босс

Босс

Автор: Миша Розовский
   [ принято к публикации 20:49  25-02-2012 | сурковская пропаганда | Просмотров: 329]
Изящнейший чемоданчик крокодиловой кожи приятно оттягивал мне руку. Настроение было преотличное — весна, женщины сняли чулки и перешли на юбки, солёный солнечный свет рвался в ноздри и пах Гудзоном. Жизнь была прекрасна — я наконец-то получил долгожданное «ДА» от главного, самого главного, наиглавнейшего Босса и был готов.

Погладив подушечками пальцев такую приятную на ощупь тёплую шероховатую крокодилову шкуру я коснулся золотых замочков и они с приятным «клик-чик» открыли свои маленькие ротики. Сначала левый, потом правый. Всё надо делать со вкусом, получая удовольствие от любой мелочи. Так советует Босс, а ему я верю намного больше чем самому себе.

Открыв красивый «дипломат» я на секунду замер от удовольствия — точённые воронённые детали лежали как литые, каждaя в своей выемке — заполняя их плотно, но не тесно, словно отлично подходящая по размеру перчатка. Босс научил меня что делать — как поехать в Западную Вирджинию, как поменять нью йоркские водительские права на права этого штата, как получить доступ к ярмарке-продаже автоматического оружия и как выбрать наиболее подходящий варинат. Страх? Был по началу, но на кон поставлено столько, что я уже разучился бояться. Босс был мной доволен. А для меня это главное.

Детальки с приятными «шёлк-щёлк» заходили в свои пазы. Я долго практиковался дома пока не научился собирать мою машинку точно и быстро, как это делают, сидя на крышах, наёмные убийцы в определённых кинофильмах. «Щёлк-щёлк». Короткий приклад встал на место. «Щёлк-щёлк» затвор зашёл и удобно лёг на ложе.«Взыньт-взыньт» — навернулся глушитель. Он был тёплый и живой.

Вчера Босс долго и придирчиво смотрел на мои манипуляции пока не остался на сто процентов доволен увиденным. Тогда он почти похвалил меня. Я чуть не задохнулся от радости. Босс пока ни разу не хвалил меня раньше, хотя в последнее время я всё чаще и чаще слышал от него скупое «молодец, парень. у нас с тобой всё получится».

Я очень уважаю своего Босса. Я даже не могу написать о нём с маленькой буквы. Ведь если подумать, кто я был раньше… так никто, отвратительный, недовольный жизнью завистливый маленький человечишко. Никто. И фамилия моя была — никак.

Но вот однажды, я никогда не забуду этот день, я познакомился с Боссом. Мы пообщались немного и, хотя сначала мне претил его слегка покровительственный тон и пренебрежительное обращение, постепенно я проникся к нему таким уважением и верой, что прощал подобные незначительные моменты проявления его величия. Босс вывел меня в люди. Из забитого никому ненужного офисного чмошника он сделал Человека. И если поначалу мне доверялись только маленькие, не особо важные, задания, то сегодня я должен доказать ему на что способен. И клянусь я сделаю это !

Из специального кармашка на стенке «дипломата» крокодиловой кожи я вынул обойму. Тридцать две сестры отлитых со знанием и любовью до поры до времени тихо и мирно, бок о бок, греются в уютном пенальчике. Но когда мистер Бойок отдаст свою короткую команду они злыми осами начнут вылетать и жалить, жалить, жалить...

Ну что ж. Я уже готов. Любовно погладил рукой только что собранную машинку. Воистину гений создал подобное изящное, уверенное в себе, безызъянное совершенство. Перекинув машинку из руки в руку, я поудобней взялся за рифлёную рукоятку, положил недрогнувший палец на курок и прислушался.

Наконец от лифта раздался разнобойный хор голосов и небольшая группка людей повернула в коридор. Я вышел из серого ненавистного кубика и встал метрах в пяти перед остолбеневшими своими сотрудниками. Белые рубашки, галстуки, лысины, очки, некрасивые юбки женщин-програмёрш.

Я криво улыбнулся этой пиздобратии и нажал на курок.

«Вот теперь я горжусь тобой, мой мальчик», — ласково сказал Босс у меня в голове. Он всегда со мной мой Босс.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:36  26-02-2012Инна Ковалец    
Настроение было преотличное — весна, женщины сняли чулки и перешли на юбки (с) ебанись… то есть сначала они носили гамаши, а потом стали носить кашне… автор, ты- ниибаца шутник?
#1 12:03  26-02-2012Шизоff    
представив женщин-програмёрш в белых рубашках, галстуках, очках, некрасивых юбках, а до кучи — лысых и без чулок, я немедленно согласился с боссом в голове лирического героя
#2 12:57  26-02-2012евгений борзенков    

Изящнейший, сработанный щедрой рукой, косяк с ямайским гаждибасом приятно оттягивал мне руку. Настроение было преотличное — весна, женщины сняли чулки и юбки и перешли на шляпки, солёный солнечный свет приятно рвал ноздри и пах. Жизнь была прекрасна — я сделал несколько жадных напасов и наконец-то получил долгожданное и был почти готов.

Ощутив подушечками пальцев прохладу такой приятной на ощупь тёплой шероховатой крокодилой спины я коснулся обеих его голов и они с чавкающим «клик-чик» открыли свои маленькие ротики. Сначала левый, потом правый. Всё надо делать со вкусом, получая удовольствие от любой мелочи, даже давая минет крокодилу. Так делает Босс, когда ему грустно, а ему я верю намного больше чем самому себе.
#3 15:19  26-02-2012Голем    
по мелочам есть проколы, это женщины правы
а так, вполне саркастично — я бы сказал, зачод
#4 15:23  26-02-2012С.С.Г.    
Хуёсс
#5 17:38  26-02-2012Чёрный Куб.    
нормально
#6 21:15  26-02-2012Ванчестер    
Не оригинально.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:39  19-09-2017
: [5] [Графомания]
Мне говорят, а я делаю. Этим и живу. Скажут «бузить», буду грубым. Забуду хорошие манеры, забуду об этикете. Скажут «по-человечески», стану первым гуманистом на континенте. День города. Я прогуливаюсь. Толпа для меня точно море, обо мне писал Эдгар По....
07:54  16-09-2017
: [8] [Графомания]

Бывает ночь - что вырви глаз!
А осень лишь форма смерти.
Бывает - стих родится на раз,
Ну, а любовь - вырви сердце!

А в жизни только одни долги:
Проценты растут и пени.
А дни отлетают, вроде лузги.
И в тысячу лет - терпенье....
10:49  14-09-2017
: [16] [Графомания]
Очередная осень точит спину,
Промозглым ветром и косым дождём,
Сменить бы мне, до корда лысую резину,
С ней вместе масло, и тогда попрём!

Туда, где на сырых, покуда, склонах,
Ржавеет сталь подъёмников в лесах,
Где горы бреют брюхо небосклона,
Где скоро выпадут заветные снега....
10:48  14-09-2017
: [10] [Графомания]
Сентябрьский ветер гнал листву

По улочкам Замоскворечья

(Москве я близок по родству,

А также - акающей речью).



Белели листья в темноте,

Как будто рваные страницы.

Я на невидимой черте стоял,

Пытаясь отстраниться



От сентября и от тепла

Капризной городской погоды,

От жизни, что почти прошла

В конце семнадцатого года....
17:30  13-09-2017
: [7] [Графомания]
I. Сказки бывают разные

Как и любая интересная сказка начинается со слов "данным-давно, в далеком прекрасном месте...". Но эта история начнется с других слов, потому что мы не знаем, когда она произошла и в каком замечательном месте....