Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Волшебный Хуй Аладина

Волшебный Хуй Аладина

Автор: евгений борзенков
   [ принято к публикации 19:06  03-03-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1184]
Я вспрыгнул задницей на перила и лихо съехал вниз, спугнув жеманную леди, поднимающуюся вверх по лестнице. Только бы не было занято. Распахнув двери, быстро пробежал взглядом по низу кабинок. Почти никого. Зашёл в свободную, быстро закрыл за собой и лихорадочно рванул ремень. Только бы успеть. Лёгенький щелчок ему по голове, но он где спит внутри меня. Твёрдо глядя перед собой на грязный кафель, с пятнами коричневого кариеса, я передёрнул затвор. Потом ещё. Пробуждение. В ладони уверенно прибывало. Я был в порыве вдохновения, их образ, их запах был так свеж, как дыхание весны, я боялся что обычная блевотина из внешнего сдует это и я не успею.
Я сосредоточился, напрягая память.

Думаю попробовать левой.

По-быстрому переспать сам-на-сам по памяти, да ещё и в общественном месте — дело не из лёгких. Всегда возникнет какой-нибудь непредвиденный форс-мажор.
Вот и сейчас, напрягая поджилки, обратив глазные яблоки внутрь черепа, сжав зубы так, что заложило в ушах и треснули пломбы, усиленно работаю левой. С непривычки она немного немеет, но я уже почти вышел на ровную финишную.
И тут какой-то пидарас дёрнул дверь.
Член мгновенно юркнул назад в организм, я успел только поймать в кулак пустую шкурку. Теперь придётся всё с начала.
А перерыв-то кончается.

За дверь опять смыкнули. «Занято!» — я взвизгнул так, что со звоном захлопнулась форточка на окне.
Начинаю по новой, уговариваю, шепчу ему ласково, нежно, трогаю его, вспоминаю, вспоминаю… визуализирую… вот они, тугие, толстые, а как пахнут, а как шелестят… какие красивые… их много… пачки денег...

Уговорил.

Захожу на второй круг. От мелькающей руки как от вентилятора поднимается ветерок и слегка волнует прядь волос на моём сизом, со вздутыми жилами, лбу. Скоро подхожу. Чувствую как Кундалини поднимается кругами вверх по позвоночнику.
Давай, давай.
Дымится ладонь, пахнет палёным мясом, надулась и лопнула водянка, горячо растекаясь по шкурке.

Сейчас, уже, сейчас.

«Аладин Генадьевич!.. Что и здесь нету? Бля...» — Слышу в последний миг, отрываясь от земли и из хуя вместо спермы с шипением вылетает дым. Ретроградная эякуляция. От испуга я разжал руки и мои брюки под тяжестью ремня упали на мокрый пол. Небольшое облачко дыма сгустилось, приобретя очертания смешного карлика, одетого по какой-то древней моде. Он сел на крышку унитаза прямо передо мной, закинул ногу на ногу, отвернул в сторону лицо и с мстительным вызовом покосился на меня.
- Ну? И что теперь с тобой делать? — У меня остановилось сердце. Разве от анонизма бывают глюки?
- Аладин, я с тобой разговариваю. Отвечай, гнида.
- А шш… что случилось? — Пропищал я фальцетом. Ничего более идиотского в голову не пришло.
- Што случилось, спрашиваешь? А я тебе скажу. Во первых; ты Аладин, так? Смекаешь? Во вторых: ты сегодня дрочил левой. А этого делать нельзя… НИКОГДА!!! — Со спокойного, менторского тона он мгновенно сорвался в оглушительный рёв. Его глаза вспыхнули чёрными озёрами, на дне которых я увидел звериные жёлтые зрачки.
Они высасывали из меня жизнь.
Я обрушился задницей на пол, оказавшись с ним лицом к лицу. Моя челюсть безвольно шлёпнулась на грудь.

- И в третьих: ты совершил непоправимое. Вместо того, чтобы как все настоящие мужики дрочить, имея в виду баб — ты, отсос, при этом визуализировал деньги. Не буду долго развозить говно по столу, скажу кратко: тебе пиздец, Аладин. Кто ж так делает? Это не шутки.

Я изо всех сил напрягался чтобы проснутся. Я бился затылком о стену, бился виском, потянул себя за ухо — фантом передо мной не исчезал. Более того, он саркастически ухмылялся, наблюдая за моими действиями и вытягивал губы трубочкой.

- Ху ху ху… прикольный ты чушок. Ладно, кароче так: ты попал и лучше смирись с этим. Не будет так болезненно. Отныне ты должен будешь выполнить три моих желания. О них позже поговорим.
- А ххто ты? — Наконец-то сумел я выдавить из лёгких последний воздух.
- Я Джин. А ты — моя лампа. Гы-гы… Догнал? Дрочить, братуха, надо ещё уметь. Будешь знать на будущее. И мысли свои греховные фильтровать. Нажива, это штука тонкое.
Иди пока.
Я позвоню.

Я поднимался по лестнице, а все расступались и останавливались, глядя на меня. Что-то мешало, я опустил рассеянный взгляд — это были брюки. Они так и волоклись по полу вместе с трусами. Пряжка ремня бряцала как кандалы, размеренно, погребально… Секретарша Лидочка в шоке зажала ладонями рот и убежала, неловко приседая на огромных каблуках.

Прибежали все, укладывали, нянчились, просили простить, что по ошибке спутали лекарство, суетились, протягивали под шумок что-то быстро подписать...
Когда одевали, я отчётливо видел, как подмигнула мне моя залупа и улыбалась хищно и надменно.

Мне было всё равно.


Теги:





1


Комментарии

#0 20:52  03-03-2012Чёрный Куб.    
страшно бля
#1 05:58  04-03-2012Сёма Вафлин    
профессионально передернул.
#2 00:07  05-03-2012Ванчестер    
Неожиданно, хоть и напоминает сказки про Злого Раджу Рахимбая.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  08-12-2016
: [11] [Палата №6]
Пусть у тебя нет рук,
Пусть у тебя нет ног,
Ты мне была как друг,
Ты мне была как сок.

В дверь не струи слезой,
И молоком не плачь,
Я ж только утром злой,
Я ж не фашист-палач.

Выпил второй стакан,
С синью твоих глазниц,
Высосал весь твой стан,
Вместе с губой ресниц....
08:27  04-12-2016
: [14] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [11] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....