Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Рай №13. Черная месса.

Рай №13. Черная месса.

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 01:46  31-03-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1806]
Черная месса.

Где-то я читал, что есть на свете мужчины, которым их женщины «в клювике» приносят удачу. Нет, лично я таких не встречал, но читал… По-моему, вранье! Женщина априори не может приносить удачу, потому что она призвана как раз для того, чтобы привносить хаос. Если есть такие мужчины-мазохисты, считающие стихийное бедствие или скандалы «удачей», то – да, тогда и я знаю «удачливых» мужчин. Первый в этом списке – я.
В мою жизнь Жоанн привнесла столько «удачи», что ее хватило бы на несколько трагических мужских жизней. Но я еще жив и цел, даже оставляю впечатление довольного идиота. И это не смотря на: регулярное выключение света с ее приходом, отсутствие нужного транспорта на остановке, хотя до ее появления он ходил регулярно и по расписанию, остановкой моих часов, ходивших до ее вторжения исправно, даже не вовремя заканчивающаяся туалетная бумага – все это и многое другое свидетельствует об «удаче», привносимой Жоанн в мою до этого «неудачную» жизнь! В какой-то момент я перестал справляться с «удачами» и решил – пусть даже силой – отвести Жоанн за руку в церковь, дабы убедиться в ее чудесных свойствах принесения удачи! В обыкновенную православную церковь… Чтобы не рисковать святыней всех православных, – Владимирским собором – я выбрал церквушку менее значимую, на окраине города. На всякий случай. Жоанн шла со мной в церковь бодро, без видимых признаков волнения, а ведь я ее вел туда не на экскурсию, а на обряд экзорцизма – изгнания бесов. Ничего себе, вошла, как в пивную: бодро и твердо. Заказала (именно «заказала», а не купила) две свечи, одну – мне (хорошо, что не для меня!). Накинула на голову вместо платка свой капюшон и пошла ставить за здравие. Я, на всякий случай, или из вредности пошел ставить за упокой… Огляделся вокруг: рабочие на козлах чистили большую люстру, а на полу, на расстеленном брезенте лежали разобранные фрагменты этой самой люстры..! «Повезло», — подумал я, -«никогда не видел, чтобы при мне чистили люстру, и чтобы пол был усеян хрустальными подвесками»! Изгнания бесов не случилось: то ли они хорошо мимикрировали под добродетель, то ли набрали полные легкие воздуха и затаились, чтобы не быть изгнанными. Словом, ничего особенного не произошло, но я-то чувствовал в этом затишье некий подвох. Решил действовать решительнее, но с другой стороны: с тыла и с флангов.
В виде нашей очередной традиционной игры предложил Жоанн участвовать в Черной мессе. Она как-то подозрительно быстро и радостно согласилась! Уже в тот момент я почувствовал, что на верном пути – вот на этой мессе все демоны непременно появятся на свет Божий, где я их и кончу! Всех разом. Полистал «чернокнижников», перечитал «Молох ведьм» и принялся за дело.
Дедушкин стол превратился в стильный одр, едва я застелил его черным бархатом. Стеариновые свечи я «задул» черной нитроэмалью и расставил по периметру одра. Оставалось достать живую курицу, чтобы в решающий момент отрезать ей голову и облить обнаженную Жоанн горячей кровью. Курицу я решил купить перед самым началом обряда, чтобы перед своей насильственной смертью она не успела бы засрать мне квартиру. Самым трудным было научиться читать Святое Писание справа-налево – именно это было первостепенным в обряде изгнания бесов. Я и слева-направо неуверенно читал Библию, а наоборот – и вовсе. Во-первых, получалось до неприличия смешно, а смех в таких случаях может сказаться на конечном результате: демоны подумают, что это – шутка, розыгрыш и никуда не уйдут. Напрасно потраченные деньги и нелепость смерти невинной курицы. Со всей серьезностью и важностью стал читать наоборот «Книгу пророка Исайи». Не получалось… Интересно, как бы вы на моем месте удержались от смеха, произнося примерно следующее: «Йокоп ебес тидохан и еинедивирп еончон тахыдто тедуб мат мигурд с нидо еишел и…». Одно только «Йокоп ебес» напоминало матерную брань из уст портового грузчика, уронившего спьяну себе на ногу ящик с мороженой килькой. Ну а пассаж «…еончон тахыдто тедуб мат…» — выступление Мао Дзэ Дуна по радио перед вторжением на остров Даманский! Тогда я попробовал экспериментировать с «Бытием» Моисея – вышло еще менее серьезно: «Хи ладзос отч ясляаксар я оби юлбертси хынсебен…». Как только я произнес «хи ладзос», у меня тут же возникли эротические фантазии, а реплика «я оби юлбертси хынсебен» до неприличия напомнила рекламу прокладок, но для корейских женщин! Я ни в коей мере не пытаюсь оскорбить чувства верующих, но в моем исполнении все звучало именно так! Однако, отступать было поздно: если Жоанн на что-то соглашается, то доведет любое дело до конца. Ее патологическая упертость и дотошность являются косвенными подтверждениями одержимости, поэтому я был уверен, что делаю богоугодное дело и избавляю нас в дальнейшем от череды обломов и неудач!
Без четверти двенадцать…
- Жоанн, пора!
Она как-то резво скидывает халатик, под которым, разумеется, — ничего! Я имею в виду одежду, а все остальное – при ней. Причем, это самое «остальное» выглядит слишком возбужденным для такой эзотеричной процедуры. Она охотно ложится на одр, перед эти включив видеокамеру на своем мобильнике и поставив ее на тумбу напротив, послушно закрывает глаза и, как договорились, раздвигает ноги..! Согласно протоколу обряда, я должен аккуратно ввести в ее вагину обыкновенное куриное яйцо, на котором «зеленкой» написаны магические слова: «Мене. Ткеле. Хани.». Нет, это не детская считалочка и даже не пароль для входа на сайт знакомств. Это – древне-сирийское выражение «Я взвешен, разделен, и вес мой найден малым»! По условиям процедуры яйцо в кульминационный момент должно самопроизвольно лопнуть и вытечь вместе с бесами из чрева одержимой. Яйцо как-то подозрительно ловко прошмыгнуло в нужную полость и скрылось во чреве Жоанн – она лишь тихонько застонала. От этого стона мне расхотелось продолжать мистерию и заняться куда более древним и проверенным способом изгнания бесов, но… Я уже говорил про ее патологическую упертость. Зажигаю все свечи по периметру одра: тело Жоанн вдруг начинает светиться изнутри, как на картинах Рафаэля. Самую толстую свечу я вставляю ей в ладошки, скрещенные на груди, а на себя накидываю черный плащ, взятый напрокат у друга. Понимая важность момента, стараюсь читать заранее выученный текст монотонным скорбным голосом:
- «…Хи лировтос унищнеж и уничжум; оге лировтос юижоБ узарбо оп..!»
- Маслов, ты где этой похабщины набрался? Я думала, ты по-взрослому, а ты опять надо мной издеваешься?! – Она вся трясется от смеха, а вместе с ней трясется дедушкин стол и все свечи.
- Не умничай, а! Это – первоисточник, понятно!
- «ЮижоБ оп» — это первоисточник?! По-моему, тебя обманули – это какая-то пошлятина! А «оге лировтос» и вовсе напоминает «кричалку» корейских Фанов на чемпионате мира!
- Ты можешь хоть немного помолчать?
- Все, все… Просто текст смешной – у меня сейчас яйцо вылетит, я за себя не ручаюсь.
Беру себя в руки, достаю шпаргалку и утробным голосом медиума продолжаю:
- «Хи ладзос отч ясляаксар я оби юлбертси хынсебен…»!
Мне показалось, что эту фразу я произнес достаточно пафосно, однако, Жоанн встретила ее гомерическим смехом, изгибаясь в конвульсиях и удерживая левой ладошкой готовое преждевременно родиться яйцо! Я обиделся и полез под стол за курицей — она должна была сидеть в картонном ящике из-под сухого вина, куда я ее тайком от Жоанн посадил час назад. Должна была сидеть, но… не сидела! Ее там вовсе не было! Помет был (я случайно нащупал его рукой в темноте), а самой жертвенной птицы не было. Впрочем, я забыл на кухне и ритуальный нож. Пока я ходил за ножом, Жоанн, корчась от смеха, уже двумя руками препятствовала стремительному движению яйца! Вернувшись с ножом в руке, я стал в потемках искать птицу… Наверное, со стороны я был похож на Фредди Крюгера или на какой еще персонаж из страшилок: Жоанн притихла, а птица, почувствовав неладное, не подавала голоса. Пришлось взять свечку (ведь свет включать по всем канонам эзорцизма, категорически запрещено) и ходить с ней по комнате, как гоголевский Хома в церкви. Попробовал подзывать ее банальным «цып-цып-цып», но вовремя одумался: курице по нашему летоисчислению, было далеко за 30, и детскими «тюси-пуси» ее вряд ли можно было пригласить на казнь. Я обреченно сел в кресло, закурил и потянулся за коньяком.
- И это все?! – Раздраженно спросила Жоанн, изогнувшись змеей на черном одре. – Тю, я-то думала, что будет спектакль, а тут какая-то детская порносказочка перед сном!
Наверняка ее устами в этот момент говорили мерзкие демоны, да и голос у нее изменился: стал каким-то хриплым и низким. «Точно, демоны… Ну почему я такой невезучий? Она приносит мне одни неудачи. Нет, точнее, не она, а демоны, которых я никак не могу выгнать наружу! Лучше бы у нее были глисты – с ними легче договориться. Нет, определенно, она – роковая женщина, от нее надо побыстрее избавиться! Раз уже Черная месса не справляется, то я… То я?.. Да я готов на вариант «курица»! Правда – готов, вот и нож в руке. Вжик по шее и – конец демонам всего мира! Правда, еще не решил: по чьей шее…».
- Милый, иди ко мне, я замерзла..!
Вот интересно, сейчас в ней какой демон говорит: Самангелаф или Самаэль? По дешевым понтам очень похож на Самангелафа, а по интонации – на?.. Я встаю и обреченно плетусь к лежащей Жоанн – она прекрасна в обрамлении черных свечей, с блестящими черными глазами, широко раздвинутыми бедрами и полуприкрытым ртом… Забыл только одно — кем я сейчас стану: суккубом или геккубом. Демон, которого трахает земной мужчина, по определению не может быть «сук-кубом», кубом Сук. Значит, я – Гекуб! Куб Гек, Куб Чук, Чук и Гек – два куба. Два куба чего: песка, угля, воды?.. Что-то я потерял мысль. Непривычно чувственная Жоанн, свечи, я на ней, даже – в ней… Сейчас все демоны точно оставят нас в покое! Остановиться уже невозможно! Сначала странный хруст внутри Жоанн, потом – хруст и шум под нами, потом… что-то похожее на огромную летучую мышь, мечущуюся под потолком, отдаленный визг упавшего на пол мобильника, грохот разваливающегося под нами дедушкиного письменного стола – все! Сеанс экзорцизма успешно завершен: демоны повержены, склеенный мною накануне стол превратился в вязанку дров для камина, мобильный не подлежит ремонту, мерзкая птица ходит и срет у меня на глазах, зная, что я не смогу до нее дотянуться, а из Жоанн вытекает х-з что, смешанное с х-з чем. Она, закатив глаза, то ли хнычет, то ли причитает, демонически царапая мою спину, а я, едва не плача от боли, словно Волк из «Ну погоди!», вытаскиваю из – не к поломанному столу будет сказано – своей плоти острые, как кусочки льда в глазах у Кая, осколки обыкновенного куриного яйца. На одном из них «зеленкой» выведено: «Хани». Снесла Курочка деду яичко. Напрочь!
Кстати, курица осталась жить с нами… Жоанн называет ее Чмошница (в честь разбитого мобильника), та откликается, а я… Я не против.


Теги:





4


Комментарии

#0 20:52  31-03-2012Кардамон    
Бабанин! перечитай свой тегст десять раз.
Перечитал?
Вот так же плакала Лида! На клаве есть клавиша ЭНТЕР. Если её изредка нажимать, то текст можно разбивать на абзацы. Разного размера.И читателю гораздо удобнее.
#1 22:24  31-03-2012Красная_Литера_А    
не пожалела что прочла. и смеялась вместе с Жоанн.
хорошая вещица.
#2 23:22  31-03-2012lolita    
мне кажется, мне нравится автор.
пиши еще, плиз.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...