Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Моя крайняя плоть...

Моя крайняя плоть...

Автор: Лавейкин
   [ принято к публикации 14:45  07-03-2003 | | Просмотров: 2414]
Удавским лжесифилисом навеяло мне воспоминаний из юности. Молодой я был, общительный, хотя совсем беспорядочной мою тогдашнюю половую жизнь назвать нельзя - нормальная студенческая житуха, зажигали - приятно вспомнить, ни тебе работы, ни забот, единственная проблема - сессию сдавать. Вот значит на вечеринке сошелся с одной девушкой, пригласил потанцавать, а дальше всё как во сне, одним словом через пару часов мы уже занимались любовью в парке на скамейке (летом дело было, тепло, птички поют - только светать начало) и это беспезды самое романтическое воспоминание в моей (половой) жизни. И понеслась у нас любовь-морковь, прям половодье чувств, запала она мне в душу неподецки. Тока вот один раз подруга минет мне делает и спрашивает, а чо это у тебя за какие-то пару наростиков на крайней плоти. А я, честно говоря и ждал этого вопроса, где-то за месяц до этого я и сам эти наросты заметил, но как-то не подумал ничего плохого, мало ли какая хуйня в организме человека случается, а тут какие-то пару мелких бородавок, ну и что, что на хую. Как человек, никогда до этого не болевший венерическими болезнями я почему-то не допускал возможности, что это может случиться со мной. К тому же так получилось, что последние месяцев пять я до этого вообще не трахался, так что какие нахуй венерические болезни, если б были, так уже давно б проявились. Ну так вот подруга мне и говорит, а ты знаешь, что есть такая хрень - кондиломы, типа генитальные бородавки (образованная какая). Открыли мы медицинскую энциклапедию - точно бля, всё сходится один в один. Ну я слегка стреманулся, репу почесал и попиздовали мы в КВД на следуюший день.
Ну обстановочка там, думаю объяснять не надо. Посмотрели мне там, поскоблили - точно, говорят, они самые, ебись они конем, кондиломы. Я говорю, как так, пять месяцев в сношениях не состоял, откуда ж им взяться? А, говорят, парень, у них инкубационный период до полугода и даже больше. Я прикинул, у меня тогда как-то подряд несколько девушек было, так что не поймешь, от кого заразился. Ну ладно, говорю, а как лечить-то? Доктор говорит, хуйня мол, щас вот пойдете по этому адресу к такой то марфе петровне, она вас вылечит.
Ок, прихожу по адресу, а там типа косметический салон, и даже написано мол удаление бородавок в том числе. И вправду, думаю, какая разница, на хую бородавка или на пальце. Захожу, мне говорю к марфе петровне - эт вот сюда, сидит такая старушенция лет семидесяти, но вполне ещё боевого вида. Я - так мол и так, дохтур к вам послал, бородавки на этом самом месте, она - не извольте беспокоиться, молодой человек, показывайте, ага, щас мы их мигом выведем, достаёт термос типа с жидким азотом, макает туда палочку с ваткой на конце и фтыкает эту палку мне в член, там где бородавка. У меня слегонца в глазах потемнело от столь неожиданных ощущений. Это примерно как если бы она железку разогрела над огнем и ткнула туда. Песдец как больно. Получился такой типа ожог миллиметров в 5 диаметром, гораздо больше, чем сама бородавка. Ну всё, говорит, одевайтесь, с вас столько-то балабасов за излечение.
Ладно думаю, что я не мужчина чтоли, потерплю, главное, что вылечили. Неделю этот ожог заживал, рассасывался, всё-таки крайняя плоть с внутренней стороны довольно нежная штука, нельзя с ней так обращаться.
Ну да ладно, я тем временем строю оптимистические планы на будущее, с подругой как-то правда не очень стало клеиться, всё-таки она и я понимаем, что инкубационный период в её организме уже начался, не мог не начаться, поскольку ебались мы последних два месяца от души. Тут уж любовь любовью, а такую я подставу девушке сделал, нехорошо.
Значит зажило у меня через недельку, гляжу, а бородавки опять наклёвываются. Вот ёптыть думаю, ну и опять к старушенции. Она глянула, говорит, ничего, щас мы их добьём и опять мне в хуй жидким азотом. Вообщем, зубы сжал, перетерпел. Она - одевайтесь, с вас столько-то балабасов за излечение.
Короче говоря, ходил я к ней ещё раза три, весь член уже обожжённый, это ж представьте, только ожог заживает, туда опять жидким азотом тычут. И, соответственно, всю дорогу никакой половои жизни. С подругой мы ещё встречались иногда, так что она была в курсе моих мытарств. Как-то раз говорит, что её гинеколог посоветовал мне обратиться к такому-то доктору Пупкину, и телефончик дала. Доктор оказался урологом средних лет вполне внушающей доверие наружности. Рассказал я ему, что за дело, показал, он говорит, они что, охренели - жидким азотом член поливать? Я, говорю, доктор из КВД направил, он - гнать таких докторов, щас мы вас электричеством лечить будем. Ну, думаю, электричеством, так электричеством, лишь бы вылечили. Говорю, возлагаю на вас все надежды. Метод заключался в следующем: имеется аппарат наподобие электросварки, пациент садится в такое типа кресло, под жопу (голую) ему кладется металлическая пластинка - для заземления, а к месту бородавки подносится электрод. Возникает искра, сжигаюшая нафиг верхние слои кожи (в моём случае крайней плоти!) Без анестезии такую терапию, думаю вряд ли б кто вынес, поэтому предварительно непосредственно в хуй вкалывается новокаин. Вот это, доложу я вам ощущения, когда игла шприца входит под головку.
Одним словом - одевайтесь, с вас столько-то балабасов за излечение, попейте пару дней бисептольчик.
Эта хрень заживала уже около двух недель, но я всё равно ходил радостный - хули ж, вылечили наконец то, спасибо доктору. Зажило, смотрю - опять двадцать пять за рыбу деньги - снова бородавки лезут, едри их в три копыта. Я к доктору, процедура повторяется, балабасы улетают. Я у доктора спрашиваю: что ж мне всю жизнь по этой пустыне мотаться? в том смысле, что а где же выход из сложившейся ситуации? Он говорит: фигня, ежели электротерапия не поможет - мы просто сделаем вам обрезание. Как у евреев. Даа, думаю, эк меня занесло то в венерической эпопее. Хотел было спросить у него, а что если обрезание не поможет, тогда чтоли ампутация? Но почему то не спросил, духу не хватило.
Вообщем, электрическая процедура повторялась три (или четыре, не помню уже) раза, однако положительных результатов так и не принесла. К слову сказать, с моего первого посещения КВД к тому времени прошло уже больше полугода, никакой личной жизни и так далее. Я старался как мог относиться к ситуации философски. Читал Кастанеду и останавливал внутренний диалог. В один прекрасный день доктор сказал: "Ну что ж, будем делать обрезание!". Эх, думаю, хули ж, вон в Америке 80% мужчин обрезаны и вроде не жалуются, режте говорю. Обрезание заключается в том, что лишнюю крайнюю плоть срезают, а оставшиеся края сшивают. Под местным наркозом. По периметру моего многострадального члена уместилось 22 (!!!) шва. Всё бы ничего, но наркоза хватило ровно на полоперации, так что вторые полоперации я прекрасно всё ЧУВСТВОВАЛ. Не дай вам бог, господа подонки, когда-нибудь испытать такое.
Операция вцелом прошла успешно, через некоторое время на моём хую красовалась повязка, на манер раненого в голову (головку) бойца, которая фиксировалась при помощи такой элластичной сеточки. Измученный, но сщастливый оттого, что мучения закончились я поехал домой. Той же ночью выяснилось, что радоваться ещё рано: оказывается у здорового мужчины несколко раз за ночь во сне случается эрекция. И я в этом плане не был исключением, хуй исправно встал, и я тут же проснулся от сильнейшей боли. Это был полный пиздец, я пытался думать на отвлечённые темы, щипал себя за ноги, но ничего не помогало. Минут через пять он как-то сам по себе опал. Это повторялось каждую ночь по несколько раз.

Но всё на свете когда-нибудь заканчивается. Месяца через четыре мой дружок уже зажил настолько, что я осмелился переспать с одной приятной девушкой. Результатом мы остались довольны. Итого на лечение мне понадобился год. Это самый чёрный год в моей жизни. С тех пор прошло много лет, я уже несколько лет женат, однако скажу вам честно - мне нравится быть обрезанным. Как человек, лишившийся крайней плоти будучи взрослым человеком (а не в младенчестве) авторитетно заявляю: обрезанным быть круче. Вопреки стереотипам, чувствительность головки никуда не пропадает, да и с точки зрения гигиены гораздо лучше. Так что худа без добра не бывает.

И напоследок: уважаемые товарищи подонки, ПОЛьЗУЙТЕСь ПРЕЗЕРВАТИВАМИ!!!


Теги:





-4


Комментарии

#0 15:00  07-03-2003Спиди-гонщик    
Ух, серйозная история. Спасибо за неподдельно интересный расскас.
#1 15:09  07-03-2003Спиди-гонщик    
Да и ваще расскас песдатый. Малацца.
#2 15:19  07-03-2003ShurA    
Ну накоцец чё-то путёвое на сайте!
<p>А то уже было взгрустнулось.
#3 15:49  07-03-2003Zdvig    
Бля, йопаныйтаракан, тема знакома...Мне ващще в КВД ложыщкой Фалькмана скаблили - а это песдетс не детцкий...И еще уретроскопийу делали адин раз - вот где пытка ацкая...Хули тиоткам рожать - энто фсио хуйня..Вот телескоп ф уретку - это песдетс...А насщот гандонов.... - Нада йопт иметь пастаюяннава (бес ахтунгов, нахуй) партнера и тада всё заибись нахуй..
#4 16:33  07-03-2003барыга    
Ахуеть ! Мнимый сифак отдыхает !
<p>С Вас столькото балабасов за лечение .
#5 17:21  07-03-2003Лавейкин    
спасибо браццы на добром слове
#6 21:29  07-03-2003Пелоткинъ    
Лавейкин, ты вот бля за обрезанный хуй агитируешь, а подумай, где бы ты был сичас и в каком состоянии, если бы тебе в детсве обрезание сделали.
<p>А уже потом бы ты бородафки подхватил
<p>то-то
#7 19:27  08-03-2003Куйбышев    
Бля чета какието ебанутые способы личения
#8 12:36  09-03-2003dronto__Z    
хехехе, была у меня такая хуйня - попиломы-кандиломы, месяц с ними хадил, забив на это болт (а хули? не болят, есть не просят,вот только с точки зрения эстэтики некрасиво как-то получается)...
<p>через некоторое время девушки стрематься начали и гон на тему того что ето ерунда полная и вааще это у меня с детства уже не канала... пришлось идти в клуп весёлых и доверчивых, и тут то мне повезло намного больше, чем аффтору - адного сеанса хватило, слава богу.
#9 15:18  09-03-2003Ёж    
Жызненна... Теперь я понял как мне повезло, у меня такая же хуйня на залупе была, лечили месяц, обошлось без ампутацыи, гыгыгы.
<p>
<p>dronto_z это до поры до времени весело, потом то ли стали попадацца девушки с тесной песдой, то ли время пришло, што невозможна ибацца стало, эти самые кондиломы как бутто с мясом выворачивало, ощушения такие, што какда мне их прижыгали я не особо и почувствовал по сравнению ...
#10 16:49  09-03-2003Да похуй    
***Zdvig
<p>
<p>Да ну впизду, брали у меня соскобы на венеру - вполне терпеть можно, хуйня какая.
#11 16:16  10-03-2003Лавейкин    
Пелоткинъ
<p>
<p>Твоя правда, коллега. если б в децтве обрезали - тогда б точно ампутацыйа гыы
#12 11:46  20-07-2004ДВА В АДНОЙ    
Перечетал. Лечили хуйово, что ту сказать. Ва фсем мире уже давно житким азотом и диатермакоагулятцией не пользуюцца нихуйа. Анестезийа при абризании тоже такая же хуйовая. Вапще мне хватает пару ампул Убестезина и чижык ( четай аперируемый ) вапще ниче не чуствует.
#13 11:49  14-03-2008shmelka    
ПОЛьЗУЙТЕСь ПРЕЗЕРВАТИВАМИ!!! - молоток!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...