Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - в ы б о р

в ы б о р

Автор: Файк
   [ принято к публикации 09:24  17-04-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 1178]
Я снова иду туда, этих двуногих трудно понять сразу, у них два языка и два отверстия, где эти орудия разговора пребывают, никогда не угадаешь, каким они будут пользоваться в данный момент, это усложняет скрепление двух частей, а говорили, что этот клей самый быстрый, момент, врали, как всегда.
Беру с собой, что потяжелее, чтобы отпирать ворота Событий, сандалии на босу ногу, тогу оборванную в сапоги заправить на всякий случай.
Суета это, превращать намерения в события, но приходится отдавать дань моде, сейчас это пользуется спросом, чтобы были реальные события после Ста лет Неподвижности. От Неизбежности помощи ждать не приходится, она давно спилась, связалась и продалась за нож, Бритва такая у нее теперь есть. Ок? Кама, насос для воды, для пива и для хождения босиком по совместительству.
Колесики-винтики-шестерен-очки подвинулись на пять ангстрем и выдали сего дня Чашу Грааля, а мне надо было совсем другое – чистое, светлое и голубое. В Чашу плюнул желчью, придавил тяжестью и свободно двинул сам по себе, отряхивая.
Но события не замедлили появиться, догнать и впиться в босые ноги, начиная с испода. Пятки покорежились, стреножились, заюлили. Мигом вкопался в грунт, пункт приема стеклотары. Сдавать пришлось то, что было: мыло, шило, вчерашний мясной паштет, б/у уже, конечно, но за неимением на безрыбье и соловей рак.
За это потом выдали талон на злаки. Достались маки, вершки ноль-пять процента и корнеплоды за остальное. И что бы вы думали? Это же о-пять, к Неподвижности, вспять, по Закону Парных Случаев.
Если что случилось однажды в виде дождя, то можно смело ждать еще, а если уж совсем невмоготу ускорить и миновать, то следует совершить Поступок, ну, хотя бы и поуринировать направленно, дождь искусственный тоже в зачет, потому что течет, изменяется, листы Событий переворачивается и наступает тогда другое, Новое, и у тебя уже есть в ы б о р, и это называется число степеней свободы не равно нулю!


Теги:





0


Комментарии

#0 10:20  18-04-2012штурман Эштерхази    
эй, народ! зря не читали! офуенный крео! плотный такой, концентрация — аж скулы сводит. НО — очень заебись. третий раз читаю уже.
#1 10:22  18-04-2012Григорий Перельман    
согласен
#2 10:24  18-04-2012херр Римас    
да Файк тут хорошо вкатила.Гут!
#3 10:25  18-04-2012Гельмут    
Ха!
гут.
#4 12:41  18-04-2012Файк    
Всем и каждому из прочитавших и заценивших моя особення признательность.
Псб.
#5 13:18  18-04-2012Куб.    
и тебе спасибо, Файк. За слово близкое.
#6 21:27  18-04-2012штурман Эштерхази    
вот пришёл домой и опять перечитываю. круто.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [2] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...