Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Просто

Просто

Автор: Павловский
   [ принято к публикации 00:22  04-05-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 1630]
Туфли были чёрные. Нет, конечно, в этом не было ничего необычного. Тут, в обувном на тридцать шестой улице было много, очень много всяких разных чёрных туфлей. Но Тому приглянулись именно эти. Стильные, строгие. И дорогие. Экономить Том не собирался, он хотел именно эти и никакие другие. У него был хороший вкус, и в таких вещах он разбирался. Может даже слишком, может иногда относился к ним чересчур придирчиво.
Денек, однако, не хватало. Денег всегда не хватает. Даже миллиардерам на что-то не хватает. Их, впрочем, Том не понимал. Ему для счастья хватило бы трёхсот долларов. И потому он копил. День за днём он откладывал, где-то подрабатывал, в чём-то себе отказывал. До выпускного бала времени, благо, было много. И чем ближе придвигался красный квадратик на настенном календаре к важной дате, тем толще становился пачка баксов в коробочке-копилке.
И вот эта дата настала. Ещё днем Том сходил в магазин и теперь, пока на тёплой, уже летней улице, зажигались вечерние фонари, он стоял перед зеркалом, одетый в аккуратный, тщательно выглаженный костюм, и одевал новенькие туфли. Закончив, он придирчиво оглядел себя и остался доволен. Он был уверен, что тайно горячо любимой им Мии тоже понравятся.
В зале было шумно и весело. Все ученики веселились, отдыхали, выряженные и ухоженные. Но, ни у кого не было таких туфлей, как у Тома. Он был горд этим фактом. Даже Миа, которую он осмелился, наконец, пригласить на медленный танец, похвалила их, отправив его на седьмое небо. Они кружились, он держал её за стройную талию, смотрел в большие зелёные глаза, любовался густыми вьющимися волосами, она парила на своих тонких ножках, и он сжимал её маленькую нежную ручку.
Музыка кончилась, она очаровательно улыбнулась тонкими изящными губками, поблагодарила Тома за танец, и он отпустил её. Сегодня после бала он собирался встретить её ещё раз. А пока что он побродил вокруг, поболтал с друзьями, выпил бокал шампанского и решил сходить в туалет, освежиться.
Пройдя сквозь пустеющий зал, он зашёл в мужской туалет, прошёл к кабинкам и стук каблуков коротким эхом замер на кафеле вместе с ним. Миа стояла на коленях и взахлёб отсасывала чей-то здоровенный поршень. Он быстро скользил, обхваченный её тонкими изящными губами. Она сжимала его своей маленькой нежной ручкой. Стояла тонкими ножками на холодном полу. Его руки держали её густые вьющиеся волосы и с силой насаживали её голову. И её большие зелёные глаза слезились, когда член упирался ей в глотку.
Том в растерянности переводил взгляд со своих туфлей, на картину грубого отсоса и на обувь того парня.
Просто ей нравились кеды.

17 апреля 2012 года


Теги:





2


Комментарии

#0 08:47  04-05-2012штурман Эштерхази    
Но Тому приглянулись именно эти. чё та ржал с этого предложения. просто ударение в имени поставил на второй слог — ТомУ. ничо так.
#1 08:50  04-05-2012штурман Эштерхази    
с именами — фигня. Том Сойер и Миа Дауксте. Лучше б по-нашему, так сказать, по пролетарскому — Руслан и Людмила. было бы гармоничнее.
#2 09:38  04-05-2012ТОС    
Блин, ну не знаю, вот это всё начинает напоминать тупорылый камеди батл и что-то в этом духе… без обид, но какая-то дешёвка! Лишь бы чо, главное чтоб под конец отсос какой-нибудь… Павловский, ну ты же можешь стиляжно! Не старался, не работал — вот тебе рубрика!
#3 12:54  04-05-2012Шева    
Крайне примитивно. Афтар — школьник?
#4 14:13  04-05-2012Ирма    
Тонкие ножки, тонкие губки.
Дурость.
«Мы — большие школьные газеты. Выпускные закончатся минетом».(с)
#5 20:12  04-05-2012СИБ    
ггыгыгы… крео рассмешило, хоть и не шыдевр…
#6 07:18  05-05-2012Дмитрий Перов    
Простой кирпич. Обыкновенный такой.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...