Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Эол

Эол

Автор: Файк
   [ принято к публикации 14:55  22-05-2012 | Илья Волгов | Просмотров: 1211]
Я долго думал о необходимости и достаточности начальных условий в стоячей воде под лежачим камнем.
Меня мучили колики в мочевом пузыре от переизбытка в нем накопившегося. Излить душу – это так непросто, но, решившись один раз, по волосам не плачут.
Антагонизм есть, был и будет всегда. А вода – она и там вода. С добавлением солей, мимикрировавших в неизбежность.
Все решилось как-то внезапно и вдруг, завертелось, закружилось и я выбрал одно из двух. Я выбрал короткое из отрезанного и не прогадал. Теперь все стоит на своих местах: лишившись избыточного, я стал очень ценить остаток. Тем более что функции выполнялись почти все, абсолюта не добившись, я смирился с тем, что есть.
Путь к совершенству всегда тернист, чист и бел как осиновый лист, трепещущий на ветру. Я ее теперь не сотру! Никогда! Пусть льется вода, это одна из функций. Фасции и сухожилия пришлось удалить. Ни капли не пролить лишнего, на пол. И мимо тоже. Боль в отставшей коже есть ничто по сравнению с великой целью, во имя которой. Ее имя есть Красота. Или Гармония. Я уже забыл, как это называлось до того, как это произошло. Но семя взошло ростками, я держу их в своих руках каждый раз как.
Молочно-белый рассвет, молочно-белая стена, и рядом – Она. Пришла, все-таки. И зачем я ей теперь, после этих потерь? Зверь и тот свое гнездо вьет. И птиц стреляющие влет. Но ничего же уже не исправить!
Это все рядом поставить. Сосуд утлый без дна. Мангал остывший. Песком засыпать. Перекати-поле вращается по центробежной. И я там – прежний. В мечтах и заботах. И Эол мягкий и ласковый над заснувшей рекой.
Я пользуюсь теперь для этого одной рукой. Вторую пришлось отрубить, как и выколоть глаз.
И теперь так будет с каждым, покусившимся.


Теги:





-1


Комментарии

#0 19:15  22-05-2012Илья Волгов    
класс1
кувалда Задова
#2 10:08  23-05-2012Голем    
сказ про то, как лишившись хуя приходишь к совершенству
ну… я бы сказал што это несколько спорно
#3 12:12  23-05-2012Шева    
Забавно, задорно.
#4 12:36  23-05-2012Addam    
охуенно. ёмко.
#5 12:46  23-05-2012Файк    
Спасибо все осилившим.
Голем, ты разве лишился агрегата? Или, еще все поправимо? Не надо, пусть природа сама решает, ей виднее.
#6 13:09  24-05-2012[B_O_T]anik    
Андрогенные перверсии автора не дают мне проникнуться, я всё время помню, что она не он, а значит врёт или сочиняет, есть в этом искусственность какая-то, притянутая за гипотетические яйца.
#7 17:39  24-05-2012Файк    
B_O_Tanik
А где вы имели непременное условие видеть, чтобы автор писал только от лиц собственного пола?
Автор не есть лирический герой собственного произведения.
Это может быть не ложь, а проникновение в чужую черепную коробку способом шаманства.
По крайней мере, все написано о вещах реальных и прототипами являются лица реальные и события тож.
От третьего лица, так это говорится.
#8 18:59  24-05-2012[B_O_T]anik    
Нигде не имел, и чо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...