Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - Вторая любовница.

Вторая любовница.

Автор: Lutiy
   [ принято к публикации 23:47  31-05-2012 | Волчья ягода | Просмотров: 902]
Она протянула мне жетон на метро. Я разговаривал по таксофону, поэтому протянул ей телефонный жетон, решив, что предлагается чейндж. Но она его не взяла и продолжала вяло шевелить губами. Закончив разговор, я предоставил ей свои уши. Жетон, оказалось, продавался, конечной же целью являлось пиво. Чейндж все же состоялся: за жидкость я проводил ее до дома.
После моих прежних женщин, воспитанных на картошке и макаронах, эта девочка давала контраст. Мне нравилась ее худенькая фигурка и толстая отмороженность. Мы радовались жизни в подъездах, мебели, подворотнях и даже в робких зарослях Новодевичьей набережной. Она училась на художницу, что влияло на ее фантазию. Апофеозом стало посещение кладбища, наполненного могилами отцов нации во главе с Великим Куккурузо. Ухоженность и опрятность места вызвали протест души и желание внести посильную лепту. Кто-то хочет отлить «в» граните, я же банально захотел «на». Она предложила помочь, в смысле подержать. И быстро изменила рукой мое желание. Элемент протеста я так и не разглядел в нашем действе, но осознание того, что эти гады сдохли, а мы размножаемся у них на могилах доставило.
С ней я поверил в вампиризм, особенно в энергетический. Она подходила, говорила «привет», и у меня мгновенно иссякало желание жить вообще. Я чувствовал себя спущенным шариком. Или кондомом, из которого резко выпустили воздух.
Каждый день мимо шлялся технологичный лидер, весь в либидо поклонниц. Я завидовал легкости его полового бытия: он менял партнерш, как гей — наряды, мои же две влачились веригами юродивого.
Тщеславие вновь заставило меня все рассказать супруге. Ее богатейший опыт не впустил истерику, не дал наброситься на меня со скалкой, скакалкой или обручем. Она подозрительно задумалась. Итогом парадневных размышлений стал следующий ультиматум: я должен склонить свою любовницу к сексу со своей женой, а в случае отказа, она от меня уходит и забирает ребенка.
Вот так на нас Гитлер напал — невовремя. И мне бы еще месяц – я выгнал бы жену сам. Но сейчас наше расставание представлялось мне катаклизмом. Его нельзя было допустить, поэтому я дал добро. И зло подумал: «Какая же ты сука! Уходя в армию и предчувствуя полтора года воздержания, я просил тебя о прощальном подарке. Ты, я и твоя бывшая подруга. Бывшая когда-то моей любовницей. И ты мне отказала в этом подарке. А теперь сама требуешь такой эротической мозаики».
Но поскольку художница опротивела мне не меньше жены, никаких угрызений я не испытывал. Мы гуляли вокруг Новодевичьего пруда: лебеди ели мой хлеб, любовница ела мой мозг. Мне уже хотелось скормить их друг другу. Но она насытилась и поддалась уговорам зайти к ней домой «на секундочку позвонить-пописать-выпить стакан воды». Через минуту зазвонил телефон. Я нагло поднял трубку. Художница, до колик боявшаяся свою родню, едва не грохнулась в обморок. За ней постоянно следили. Пока она долбила меня клювом за выходку, не задумываясь о причинах ее, грянул дверной звонок. Лицо девушки сделалось неживое. Я же развязно отправился открывать дверь. Попытка помешать пресеклась грубо. Описание дальнейшего вырезано моей внутренней цензурой, сквозь черные прямоугольники проглядывают: пощечины, бутылка из-под шампанского и «вошли во вкус». Я наблюдал со стула, отгородившись его спинкой: на их призывы присоединиться холодно отказывался. Жена закурила, расслабленная. Задумчиво посмотрела на, теперь уже нашу, любовницу и неторопливо затушила сигарету в ее лобке. Зажгла вновь и повторила процесс тушения. Та как-то вяло отмахивалась.
Потом они пошли в ванну, где моя жена (вновь цензура). Любовница заплакала. Потом мы обнимались втроем на кухне, уверяли художницу, что ей понравилось и обещали, что зайдем еще.
Но мы ее так и не навестили и она вновь отправилась «хотеть пива» с жетоном в руке.
Хотелось инфибуляции, а вышел катарсис…


Теги:





0


Комментарии

#0 03:32  01-06-2012Инна Ковалец    
Она подходила, говорила «привет», и у меня мгновенно иссякало желание жить вообще. Я чувствовал себя спущенным шариком. Или кондомом, из которого резко выпустили воздух(c) знаем мы таких… нам про них доктор Щикатилло рассказывал, обходите их стороной, автор, ну
#1 03:38  01-06-2012Марычев    
кондомы, сиречь темпоральные аквариумы телеснога мрамора,
надлежит заполнять плотью вожделеющей, противу флогистона, аффтыремъ глупым упомянутого
#2 07:01  01-06-2012Елена Вафло    
ггг… ето Лютый — 2

кстате писанина по стилю напомнила токаштомнойпрочитанного Бабуку с рассказос чото там про маяковского… не запомнилось, простите, по стилю тока напомнило, а так хуйня какаято. вопще хуйня.

#3 08:53  01-06-2012C@бачка    
Всего пара вопросов- 1) Любовница- вторая после бывшей подруги жены или после ЖЕНЫ? 2) У жены был страпон?
#4 17:07  01-06-2012Ирма    
Пресно как-то
#5 22:23  01-06-2012Ванчестер    
Жестко и пресно.
#6 20:33  02-06-2012Grobik    
врако
не бывает такова
и не было
#7 08:37  05-06-2012Mika    
Тут не очень мне понравилось

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:09  19-04-2017
: [9] [Здоровье дороже]
Порфирьевич проснулся где-то в начале третьего.
Неожиданно выпав из очередного сна.
Вставать не хотелось, но Порфирьевич понимал, что не заснёт, пока не отольёт.
Что поделаешь - возраст. А точнее - простата.
Как сказал ему тогда в поликлинике врач-уролог, услышав от Порфирьевича ответ на вопрос, - Сколько раз ночью вы обычно встаёте в туалет?...
10:55  05-04-2017
: [18] [Здоровье дороже]
...
09:58  31-03-2017
: [12] [Здоровье дороже]
Когда направится последний гамадрил
Считать собой осеменённых бестий
Я вряд ли усидеть смогу на месте,
Зашифровав улыбку под бахил.

Ему чесать своих весёлых блох,
А мне смотреть на все его удачи.
Он поступить никак не мог иначе,
Пока от страсти собственной не сдох....
09:55  31-03-2017
: [13] [Здоровье дороже]

Мы работали словно бесы
Мы под корень рубили лес
Оставляя туман белесый
Вместо лиственниц до небес

Корчевали ковшами корни
Расчищая тайгу под пашню
С диким скрежетом, непокорную..
Сколько пальцев – подумать страшно
Здесь оставлено под землёю
Словно кожаных желудей
Сколько пришлых легло под хвоей
Далеко не лесных людей

Но тайга не родит пшеницу
Яровая, и та гниёт
Над беспалым мною глумится
И расслабиться не даёт

Ничего – я засею клевер
Звёздн...
Я пьян для альпинизма,
В моей берлоге розы увядают,
Идеи радикального фашизма:
Весь мир для черных,
Мир их смрад вдыхает.
Да, да -
Это было так положено,
Блестки губ на женских траурах,
Нет неизложен сам, порожено,
в казематах рук из ножен ....