Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - БабочкиБабочкиАвтор: Дюжина ножей в спину революции … А теперь эти бабочки, суки, в моих шкафахВсё колотятся в дверцы, шуршат, не дают уснуть. Им наверное звёзды мерещатся там, впотьмах, Или просто от скуки гоняют ночную жуть. Притащились из лета ко мне и зовут своей, Возражать им — бессмысленно, спорить — какой резон? Всё равно не втолкуешь — не будет вчерашних дней, Нам давно объявили — для бабочек не сезон. Что с того — ну летала… Был каждый второй крылат, Засыпала в руках твоих словно живая брошь, Восхищалась, вдыхала пленительный аромат, И пила поцелуи нектаром из цветолож. Было дело… Сама насадилась я на иглу, Разлеглась на листе бумажном в сухой ковыль… Нет, альбом не заброшен, он просто стоит в углу, Иногда, по субботам, с него ты сдуваешь пыль. Облетели чешуйки, на крыльях рисунок стёрт, А ведь дерзким прикосновеньем был каждый взмах... … У кого-то — скелет в шкафу, в табакерке — чёрт, У меня — безсезонье. И бабочки там, в шкафах. Теги:
-2 Комментарии
#0 08:14 13-06-2012Куб.
Читал ранее. Григорий? Константин? охуенски + 5 Аслан? Живописно Гоги? Шиз ржу Весьма согласен. Очень, снова, хорошо. Афиноген? Нафанаил? Автор спиздил идею стихотворения у известного поэта и липидоптеролога Григория Топорчука, вот я к чему. Доколь плагиат поганый продолжаться будет, а? а по еблу? а по еблу? а лопатой? Приснились мне тут намедни, эти шкафные бабочки. Стих хороший. Это моль а снегоуборочной? и уже по еблищу? хихи/гадливо/ хорошой стих.. бессезонье пишется через «с» — очепятка Я хотела, как Швейк сказать. Но милые стишки, милые. Привычные и удобные, как старые туфли, то есть — ничего плохого, но и хорошего мало. И ник мне ваш не нравится. Поменяйте немедленно! дюжина, пьёшь ли ты медицинский спирт, вот что мне интересно Я хотел сказать, как хотела сказать Нови. Ну, собственно, и сказал что вы мессир/употев/-только по вене так трубы сгорят к хуям По стилю общения, у дюжины лет 38-45 во лбу как, впрочем, и во всем остальном я бы с дюжиной особо не шутил, Олег. она может вскрыть не только нарывы. К стате, перед тем как появились бабочки, там были гусеницы. Это важно А я не могу не шутить, Антон. Для этого мне придется снять костюм шутника. А без костюма я, сам знаешь «Рискуя показаться смешным, хотел бы сказать, что истинным революционером движет великая любовь. Невозможно себе представить настоящего революционера, не испытывающего этого чувства» — Эрнесто Че Гевара. Понимаешь, какой идиотский у тебя ник? Предлагаю сменить на «Дюжину ежей в… (далее по вкусу)» Ты моль любви. Нови, вы извините меня если я посоветую Вам — свободна, вошь. Можешь смело сдохнуть — ты этому миру даром не нужна. хуясе сказал я се. Чорт возьми, я опять пропустила этот всемирный конгресс по вопросам нужности отдельных личностей. Еще я открою тебе маленький секрет, карманная агрессивная собачка: миру никто не нужен. Только — т-с-с-с… Никому не рассказывай. А Дюжина дерзкая. Можно и по еблу, да. 10:31 14-06-2012 Швейк Она, а кто ж еще. «Нови Еще я открою тебе маленький секрет, карманная агрессивная собачка: миру никто не нужен. Только — т-с-с-с… Никому не рассказывай.» мне полностью похуй называть тебя нови или маленькая агрессивная собачка, первое просто короче. так вот, мудачка-считаешь так, ну и соси перила в соплях и стенаниях о несовершенстве мира.я то пейсала конкретно о тебе. а в целом так нородец зоебись. ого, какой стих Господи, да ты глупа и не конгруэнтна. Пускай швейки с тобой разбираются. Бедняжка. Нови тоже слегонца охуевшая. Какие еще швейки? Где ты видела их во множественном и числе? И вообще, какого хуя кто-то будет разбираться с распоясавшейся дюжиной да все вы пизданутые, штоуш Это андерстейтмент года, Швейк — «слегонца охуевшая». Я бы ее забанила и убила. я бы напоил и трампампам Нови, в смысле — чтоб недалекие грубиянки не подумали чего плохого. Мне очень важно, что они думают. Они думают не «что», а «о чем» Нельзя думать «что». Если каждый уебок и каждая зарвавшаяся мразь будет думать «что», то мир станет тесным и душным Хотя, следует отметить, что он и так не фонтан. Я о мире ваш мир — говно Не трогай наш мир, Григорий. Не надо. Живи себе спокойно. Наш мир чудовищен для постороннего, но вполне себе понятен обитателям ну и ебитесь с ним сами В один прекрасный миг ты захочешь в этот мир, будешь проситься, умолять, требовать, рвать на груди манишку, но тебя уже не примут. Ты будешь посторонним Девушка, а какой курс у Вас? Бабочки в шкафу — это моль. У меня был рассказ про борьбу с молью, да, это когда был текстовый ботуд про пальто имени узкоглазово кабана. Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|