Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Нанорассказы

Нанорассказы

Автор: Малино
   [ принято к публикации 16:51  14-06-2012 | Х | Просмотров: 4478]
1. Алиса
Сидим в караоке. Алиса поет песню. На Алисе костюм полицейского из секс-шопа, потому что Хеллуин сегодня. Алиса такая красивая, что ее даже брекеты не портят. Полицейская фуражка козырьком набок — очень сексуально. Полина рассказывает, что Алиса работала директором модельного агентства, и у нее все было раньше плохо, а потом она встретила банкира. Может, это и банально: банкир и модель, но у них настоящая любовь. Их сыну сейчас три года.
Алиса не только красивая, но еще и хорошо поет. Я слышу, что Алиса в припеве группы «ВИА ГРА» поменяла слова: «Лучшие друзья девушек — это олига-а-рхи».

2. Маша
Мне было 16, когда мы познакомились. Ему 43 и женат. Но мне было все равно тогда. Мы просто так тусили два года. У меня и не только он был. А потом мы поняли, что не можем друг без друга. И он переехал ко мне. А когда я была на четвертом месяце, он опять ушел к жене. Нашему сыну сейчас два года. Он его любит. Я его тоже. В смысле, и сына, и его люблю. Но у меня дальше своя жизнь должна быть? Я встретила мальчика.
И вот он стоит в дверях. Я ему говорю: все. Не мальчику, ему… И не могу все равно отпустить… Он ушел.
А занете что? А то! Что завтра мне исполнится всего лишь 22 года. И у меня вся жизнь еще впереди!

3. Даша
Я любила Серегу. И он меня тоже. Но почему-то прямо перед самым Новым годом он решил расстаться. И вот сижу я дома. Реву. Время где-то часов восемь. Есть еще время до Нового года. Звонит Леха, спрашивает, что делаю. Я ему говорю, что вот сижу одна, Сереги нет, денег тоже нет. Что делать, вообще не знаю. Леха говорит, приезжай ко мне. Я поехала. Почему нет? А потом, когда я уже была на пятом месяце, объявляется Серега. А поздно уже.
Мы тут недавно с Лехой в новую квартиру переехали. Представляешь, я с колясочкой. Купила арбуз еще. И не могу открыть дверь эту железную в наш подъезд. Руки заняты! Тут дверь открывается, и выходит Серега. Мы с ним соседи оказалось. Он этажом ниже как раз живет. Я его слушаю и стою как дура. С колясочкой и арбузом. Тяжелый вообще-то арбуз.

4. Катя
Катя плачет. Мне неловко. Ей тоже. Она вытирает слезы и говорит, что ей нельзя видеть Илью, потому что у них еще не все закончилось. Если он узнает, что у них с Никитой был секс, он ей не простит этого. А вообще-то они с Никитой уже полтора года вместе. И конечно у них с Никитой был секс. Но она все равно очень любит Илью. И жалко, что она не дождалась его тогда из армии.

5. Кристина
Нет, ну представляете, она врывается ко мне в магазин. Он за ней. Что она пришла выяснять, я не знаю. С тех пор, как он ушел к ней, мы с ним больше и не виделись. Она прямо со входа уже набросилась на меня. А у меня товар. Я ей говорю, давай выйдем из магазина и поговорим. А она хватает меня за волосы. Ну и началось. Я больше всего боялась за массажное кресло. Оно 350000 рублей вообще-то стоит. Но все нормально закончилось.

6. Наташа
Знаешь, как я поняла, что люблю его? Он заболел и попал в больницу. Жена уехала в Доминикану тогда. Ей все равно. Ну и я сорвалась. Прихожу, а он не блестящий нисколько. Не как всегда то есть. Такой несчастный и такой родной при том. Вот так я поняла, что люблю его.

7. Леонид
На что мы тогда надеялись, не знаю. Как-то все по-детски и нелепо было. А взрослые уже люди. Встречались, гуляли за ручку. У нее проблемы с мамой и мужем-наркоманом. Ребенку пять лет. Я ей ничем помочь не мог тогда. Хотя конечно предлагал помощь. Потом она вернулась к мужу.
Знаешь, что делает жизнь человека счастливой? Вечера. Если у тебя по вечерам все хорошо, значит и в жизни все хорошо.

8. Полина
Мне было 12. Он на два года старше. А может и на год. Он был моим партнером по бальным танцам. Ну и у нас была любовь. Мы еще учились в одной школе. Мы танцевали, гуляли, потом опять танцевали. Он приходил ко мне в гости, и мы играли в «Менеджер». Да-да, не смейся. Это сейчас у детей все по-взрослому.
Возвращаюсь однажды из школы домой. Смотрю, он стоит у подъезда. А как раз 8 марта было. Или седьмое, если школа работала. Ну стоит он у подъезда с открыточкой. И еще колечко хотел подарить. Такое двойное, витьеватое. Может, помнишь, таких много было тогда? И вот прямо в этот момент, ну не знаю почему, я поняла, что не люблю его больше. И сказать как-то неудобно. И вообще ничего не понимаю. Я ему колечко и открыточку вернула, вежливо сказала «пока» и ушла домой. А он долго еще у подъезда стоял.

9. Алена
Мы познакомились на сайте знакомств. Мне еще голос его тогда не понравился. Лошпетский такой голос. Сидим с девочками в «Папаше Билли». Он звонит, я ему говорю: окей, приезжай. Мы выходим такие. А он сидит в Х-пятом своем. Красивый такой! Я уже когда на переднее сиденье садилась, поняла, что все. Даже глаза тогда опустила от смущения, и всю дорогу боялась посмотреть на него. Через два месяца он мне предложение сделал. В Египте. Я когда в Египет собиралась, даже и не подозревала о таких его намерениях.
Так что все круто у нас.

10. Таня
Не знаю, как так получилось. Мы тогда с Ваней три года как уже женаты были. Василисе два года. Все хорошо было. И не знаю, как тогда крышу сорвало. Как Ваня все вытерпел, я и не знаю. Он только все говорил, главное, чтобы у вас с Василисой все было как надо. Я залетела, собралась уже лететь в эту самую Силиконовую Долину. Ну и на нервной почве наверное случился выкидыш. И Ваня как раз рядом. И я передумала тогда ехать. Как это правильно все-таки, что у Вани хватило тогда терпения.

11. Юля
Ну, Лен, мне двадцать два, ему 45. Их так сложно понять в этом возрасте. Я с ним познакомились на кинофестивале. Мы кино одно спонсировали, и оно там первое место заняло. Я в костюме, и вся такая деловая и серьезная была. А на наше первое свидание я уже в летнем легком платьице пришла. Он вообще подумал тогда, что мне 16 лет. Ему почему-то неловко было прямо спросить. Его телохранитель уже потом, как бы невзначай, поинтересовался про мое совершеннолетие.
Я его люблю знаешь ли. При чем, когда мне не надо было, все нормально было. А сейчас, когда я не могу без него, он отдаляется. И все чаще вспоминает про разницу в возрасте. А тут недавно разговорились с ним, и он мне выдает, что он два года подряд каждый день боялся, что я брошу его. А потом понял, что если не возмет себя в руки, то просто сойдет с ума. Представляешь? А я и не думала ничего такого даже. Все сложно конечно, но я так решила, что впредь никогда не буду скрывать от него своих чувств. Потому что чувствам надо доверять, и полностью им отдаваться.

12. Света
Девушка из города Городец Света Кирпичева любит Константина Поцелуева. Но им не суждено быть вместе. Впрочем не так уж и важно это, потому что для нанорассказа про любовь достаточно двух влюбленных героев, которых зовут Света Кирпичева и Константин Поцелуев.

14. Федя
Федя тогда встречалась с рубоповцем. Он ей сделал предложение даже. И она собиралась за него замуж. Она случайно на сайте знакомств познакомилась с этим строителем из Новосибирска. Строитель приехал сюда на два дня всего. И уехал. А потом позвонил и прямо по телефону сделал ей предложение. Федя забрала дочь и уехала в Новосиб. Рубоповец? А что рубоповец. У рубоповца все хорошо наверное. Федя из Новосиба уже позвонила ему и сказала, что передумала выходить за него замуж.

15. Оля
— Лена, знаешь что он мне сказал? Что он не может со мной расстаться, потому что все еще нуждается во мне. Вот что он этим хотел сказать?
— Ну, что он любит тебя и не может без тебя.
— А вот и нет. Если он расстанется со мной, кто тогда будет оплачивать кредит за его БМВ и купит ему абонемент в Ворд Класс? И кто его устроит на работу? Вот что он хотел сказать! Я еще подожду немного. До конца лета. И, может, тогда смогу бросить его.

16. Вера
Даже когда она выходила замуж за Пашу, она все равно любила Кирилла. И после того, как она развелась с Пашей, она все равно любила Кирилла. Кирилл ее всегда оставляет одну, но и всегда возвращается. Она всегда ждет его, потому что уже много лет назад одна цыганка нагадала ей, что если Вера не поддержит Кирилла в сложный период его жизни, то они оба навсегда останутся несчастны. Вера не знала тогда еще, что этих сложных периодов окажется так много. Но и все равно продолжает ждать.

17. Антоновский
Я ее люблю. Мы пять лет уже вместе. И расставались даже. По полгода не вместе были. Все сложно очень. Почему так все сложно? Почему два человека не могут просто быть вместе и все? Она однажды ушла к маме. Я совершенно пьяный пришел вечером к ним и ударил ее маму счетами. Бухгалтерскими счетами. Деревянными. У нее мама бухгалтер. Не знаю, зачем им счеты. Может, это вообще раритет. На память. Как элемент интерьера. В общем, ударил маму счетами и убежал. В ночь. А утром просыпаюсь и думаю, как это я дальше один буду? Как???
Она простила меня тогда. И мама ее тоже.


Теги:





-2


Комментарии

#0 17:13  14-06-2012X    
ЗЧМ ПРБВЛ ЗЧМ
#1 17:21  14-06-2012Шизоff    
лучшее у автора
#2 17:22  14-06-2012Марычев    
што-то есть
#3 17:25  14-06-2012Шизоff    
Никанор

Он любит рыбу. Постоянно в опарышах, удочках, чешуе. Жена, лариса, махнула рукой, мутит с Пахомом. Он сильный. А этот смотрит на поплавок, чешется. Скучно.
#4 17:26  14-06-2012Sgt.Pecker    
Нихуя не понял но Молино красивая
#5 17:29  14-06-2012Шизоff    
Таисья.

Пирогами от неё за версту. Вся в муке, сиськах, складочках. Дрожит телом, особенно при ходьбе. Пышная баба. Манит.
Живёт с Арсеном.
Почему с Арсеном, спросите? Так хорошо ей с Арсеном, дуре толстожопой, Ванька-то спился, ну.
#6 17:34  14-06-2012Нови    
Я не дочитала — это мышиная возня.
Дамы, которые думают маткой. Убейте меня прямо сейчас.
#7 17:35  14-06-2012Куб.    
Вот именно так пишут те, кого называют Тупая Пизда.
#8 17:35  14-06-2012Sgt.Pecker    
В любом случае Малино пишет лучше Нови
#9 17:36  14-06-2012Куб.    
именно так, именно об этом
#10 17:36  14-06-2012Sgt.Pecker    
Тупая пизда вон чуть выше твоего камента висит ггг
#11 17:37  14-06-2012Sgt.Pecker    
ыыыыыы первого камента естественно ггг
#12 17:37  14-06-2012Шизоff    
Попрошу администарцию оградить нас с Малиной от завистников!
#13 17:38  14-06-2012Дымыч    
тваюмать…
#14 17:39  14-06-2012X    
блять, как вы заебали
пеккер, тебе уже девяносто шесть, пора о криогенной камере думать, хули ты до ирины доебался.
#15 17:42  14-06-2012Куб.    
Кака.
Девушка из города Масква. Какает и говорит: Ах, кака я — красивая и умная. Она практична — когда идёт дождь, она бежит какать в укрытие.
Он ебёт её, но брезгует.
#16 17:44  14-06-2012Ева    
Какая же это хуйня
#17 17:44  14-06-2012Шизоff    
Денис.

Влюбился в соседскую девку. Пиво пить перестал, на футбол ни в какую. Запрйтся и дрочит. Сильные руки у парня, боксёр.
#18 17:49  14-06-2012Куб.    
Всё сложно.
#19 17:51  14-06-2012Куб.    
придумал имя демона — Вульвузел
#20 17:51  14-06-2012Sgt.Pecker    
это разве доебался… Моралес её год если не больше терроризировал хоть они из одного тейпа и ничего с ней не сделалось а я просто критикую литературную составляющую хотя её удавить мало, Ягоду грязью облила, Щикатилллу нахуй послала в грубой форме совсем эти вражины сионисты иудейские распоясались
#21 17:52  14-06-2012Марычев    
ебу Лену, хоть она и дура,
методично наваливаю въ межножье плунжерной парой,
готовлю ей бутерброды, салаты съ заправками, сложные соусы,
выпечку, заливное, пуэр съ лаймом.
она строчит минеты и въ ай-пэде.
я смотрю кулинарные каналы.
скоро за Урал.Она просится со мной.
Аркаим безмолвствует.
#22 17:52  14-06-2012Sgt.Pecker    
А камера криогенная вечером будет, с зубровкой и пирожками гг
#23 17:52  14-06-2012Куб.    
оказывается гугл знает такое слово. сука, наебали
#24 17:54  14-06-2012Нови    
Теперь — оправдания.
#25 17:58  14-06-2012Oneson    
Джульета.
Когда они впервые проснулись в постели с Григорием, у них был секс. Джульете очень понравились трепетные руки Григория. Но он это делал не специально. Его часто потряхивало по утрам. Но удовольствие, которое получила Джульета переросло в страстное чувство, а потом и в семью.
Джульета намерено спаивала мужа, чтобы снова и снова его трясущиеся руки расшатывали её давно уже не расхлябанную писю.*

* расхлябанная пися — пися Джульеты в 52 года.
#26 18:00  14-06-2012Oneson    
не не расхлябанную, а расхлябанную. а то чёртечо получается
#27 18:00  14-06-2012Шизоff    
может разъёбанную в хлам? да и ладно
#28 18:03  14-06-2012Малино    

#29 18:03  14-06-2012Малино    
это саундтрек к моей нанопьесе 
#30 18:03  14-06-2012Ирма    
Какие-то записки
#31 18:04  14-06-2012Малино    
привет, Вансон. мне не понравился твой кавер. 
#32 18:10  14-06-2012Oneson    
привет, Малино. извини.
#33 18:14  14-06-2012Седнев    
Зачем это вообще?
17 мгновений весны? А полковник Исаев будет, или только про… а про что это?
#35 18:22  14-06-2012Малино    
зря я все-таки со всех своих учеток проголосовала за твой ролик, Вансон. 
#36 18:32  14-06-2012Oneson    
пфффф, Малино, я никого ни о чём не просил. да и количество твоих учёток мне совершенно похуй. извини, за чёрную неблагодарность, наверно, глупенькая девчонка
#37 18:33  14-06-2012Шизоff    
я так и не видел ролика Вансона( 
#38 18:36  14-06-2012Hunter    
А мне понравилось. Правда, ни о чом.
Да, и 18:22 выпал в ахуй от таких заявок взрослой, вроде бы, женщины.
#39 18:36  14-06-2012Oneson    
по тексту, скажу, что дочитал до Кристины. скучно неимоверно
#40 18:38  14-06-2012Sgt.Pecker    
А я видел но голосовал за Корову со Штирлицем, Вансон извини за чёрную неблагодарность, наверное, глупенький мальчик(
#41 18:39  14-06-2012castingbyme    
Прочитала. Сказать ничего не могу. Как будто пластинка заезженная. Одно и то же. И штампы. Хотя судьбы разные.
Знаешь, напомнило рассказы Пушкина. Каждый рассказ начинается: Она была воспитана на французских романах и поэтому влюблена (цитирую по памяти).
#42 18:40  14-06-2012Малино    
спасибо, Кастинг 
#43 18:41  14-06-2012Малино    
Хантер, ты, увы, не оценил моей тонкой иронии в 18:22? 
#44 18:41  14-06-2012castingbyme    
не за что. Хотя почитала некоторые части даже с удовольствием. Но мелко как-то.
#45 18:41  14-06-2012Oneson    
Пеккер, смени Хортицу на Русский стандарт. Внеси разнообразие в меню.
(это я относительно «глупенького мальчика»)
#46 18:42  14-06-2012Hunter    
Даже у тонкой иронии есть свои «берега».
#47 18:42  14-06-2012Малино    
в обращении к Хантеру вместо вопросительного знака все же точка.  
#48 18:43  14-06-2012Малино    
нет, Хантер, просто у тебя нет ЧЮ. 
#49 18:45  14-06-2012Hunter    
У каждого своё понятие чувства юмора.
Кто-то и Хёссе понимал «по-своему».
#50 18:46  14-06-2012Малино    
ладно. скажи  мне лучше, Хантер, понравился тебе мой обновленный профайл? 
#51 18:46  14-06-2012Малино    
а я пока поставлю еще один саундтрек 
#52 18:49  14-06-2012Hunter    
Спасиба, подрачил.
#53 18:49  14-06-2012Малино    

#54 18:59  14-06-2012Sgt.Pecker    
Паша это я про себя.
Стандарт нахуй, лучше уж Немирофф
#55 19:00  14-06-2012Sgt.Pecker    
Профайл хороший, настоящая пуся)
#56 19:03  14-06-2012Евгений Морызев    
какая жирная провокация ггг
Спасибо Лена
#57 19:17  14-06-2012Марычев    
не...
чо вы.
малино не жырная
#58 20:13  14-06-2012Намбер    
Жирная малина нас к себе манила
#59 20:56  14-06-2012Инна Ковалец    
Саша. У Саши день рождения, она не модель и нее нет банкира, она сама банкир. Сидим в караоке, поем, ничего беды не предвещало, а потом Десс на сцену пошел танцевать с моделями под АС DC, тут охрана и переполошилась. Ну мы все уладили, и петь дальше стали, нам даже похлопали. воть
#60 21:01  14-06-2012Инна Ковалец    
Полина. Полине 32, у нее ребенок от первого брака, персиковое платье, непомерные амбиции, родинка над губой, пустая черепная коробка и красивый Порш. Она хочет стать флористом и все свободное время посвящать шопингу и фистингу, но ее мч Игнат против. Он брутальный охранник в спортбаре, альфонс и инвалид умственного труда, дома в Саранске у него парализованная бабушка в малогабаритке, кот Антон, холодильник ЗИЛ и долги за квартиру
#61 21:20  14-06-2012Себазон    
Какие интересные и импозантные персонажи. Я вот читаю и не могу уловить мысль. Она куда то постоянно убегает.
#62 21:20  14-06-2012Лидия Раевская    
Казимир. Казимир гей. У него есть розовые стринги, диск с песнями Серёжи Зверева и любовник Данила. Казимир любит тирамису, Данилу и петь в церковном хоре. Данила любит вислоухих котиков, оригами, коллекционирует дыроколы. Казалось бы, причём тут арбуз, да?
#63 21:24  14-06-2012Себазон    
Варделион. Он тракторист на стареньком тракторе ДТ. У него картуз с поломанным козырьком, мужественная волосатая грудь и гармоника. По вечерам взяв заскорузлыми пальцами самокрутку, он заунывно поет песню «Мороз» двум дояркам. Но сердце его навсегда отдано морским просторам.
#64 21:26  14-06-2012X    
Борис. Нелюдим, умеренно пьёт, небеден. Борис живет с гусем. Каждый день, когда Борис уходит на работу, гусь провожает его до двери, а когда Борис возвращается с работы, гусь радостно вытягивает шею и гогочет. Мало кто может понять эту трогательную любовь мужчины и гуся.
#65 21:29  14-06-2012Себазон    
А еще есть дед Епифан. Старый, но еще крепкий. Скрюченный как кизиловое дерево. По утрам он выводит на пастбище корову Марию. В юности мечтал быть красным комиссаром, но за пристрастие к женскому полу в виде пышногрудой дочки помещика Земцова был признан неблагонадежным элементам. Втайне от односельчан ворует из курятников яйца и складывает у себя в подвале. Собрал уже три тысячи сто шестьдесят три яичка.
#66 21:32  14-06-2012Инна Ковалец    
Маша и Даша, пуси-сахарки в мимишных сарафанах и лабутенчиках, любят солярий, сладкую вату, мабу, айпад 3 и олигархов. Но их дядя Ашот с племянником водит только в чебуречную
#67 21:36  14-06-2012Себазон    
Дядя Ашот, большеносый и длинноусый. Любит чебуреки, петь заунывные песни и тётушку Манану. Рассказывает глупым девочкам про нефтяную вышку под Батуми и стада шелкорунных баранов. Глупые девочки в восторге слушают и облизывают ему усы.
#68 21:36  14-06-2012Инна Ковалец    
Сережа. 40 лет. Крупный во всех смыслах бизнесмен, любит рвать рты и облизывать дырки пожилым женщинам, а после дарить барсетки с шубамии из рыси. Постоянно сорит деньгами, страдает идосинкразией, пляской святого Витта, раздвоением личности, ходит на цигун и пилатесс, пьет кипяченую воду и активированный уголь утром. Характер скверный, неженат. Дома держит стрингоносного шестохвата Артемку и питона
#69 21:45  14-06-2012Себазон    
Питон. Просто питон. Длинный кожаный носок. Целыми днями смотрит на Артемку желая натянутся на него своей пастью. Но врожденная лень и сытая жизнь не располагают к быстрому перемещению рептилии. Меланхоличен. Любит белых мышей.
#70 21:46  14-06-2012Инна Ковалец    
Ира. Ире 18. Ира страдает ожирением, клаустрофобией и от неразделенной любви к алкоголику таксидермисту Павлу Ващекину, который бросил ее на годовщину 14 февраля. Ира ходит в кружок макраме и занимается выжиганием, чтоб забыть былую страсть.
#71 21:50  14-06-2012Инна Ковалец    
Иван Николаевич Шелензон- депутат народного собрания 59 лет, пидорас, фанфаронистый жуир, шоколатье и бонвиан. Любит селедку под шубой, конфети в сиропе, петарды, ходить на каблуках дома, пока внуки не вернулись со школы, стрелять из рогатки по пенсионерам, выходящим из СОБЕСа, кипяченое молоко с пенкой и возить пенопластом по стеклу
#72 21:51  14-06-2012Себазон    
Павел. Запойный алкоголик и престарелый казанова. Любит трогать женщин за коленки и и щипать за пятки. Носит очки на -8 и пиджак фабрики «Большевичка». В кармане всегда присутствуют запчати разных животных. Очень любит свою бабушку Глафиру Степановну за ее луковый суп
#73 21:51  14-06-2012Addam    
21:45 14-06-2012Себазон
ад какой. трираза перечитала
#74 21:52  14-06-2012Addam    
Молино, а почему в нанорассказах нет номера 13?????
#75 21:54  14-06-2012Инна Ковалец    
Агаья Николаевна- мать пятерых детей, банкокский снайпер, временно вынуждена работать нянечкой в саду №17, подпольная кличка «Никита». Пошла на курсы пробуждения кундалини, раскрутила воронку любви, на сорокалетие встретила банкира Ираклия, споткнулась и случайно обвенчалась
#76 21:54  14-06-2012Лидия Раевская    
Семён. Семёну 21 год, студент института питания. Работает мерчендайзером в супермаркете Ашан, предлагает покупателям отведать тураковских пельменей и соевый майонез «Бултыхайка» После работы покупает бутылку тархуна и пончик, и идёт на Чистые пруды кормить уток. Пончик утки едят охотно, а бутылкой из-под тархуна часто давятся. Семёна это огорчает. Ночью ему снится остров Баунти, нянечка из семнадцатой наркологической и улыбка Саши Грей
#77 21:56  14-06-2012Себазон    
банкир Ираклий. Бывший работник образования. Заработал капитал приватизировав туалет в младшей школе №39. Нервный. Любит селедку и танцевать танец утят.
#78 21:57  14-06-2012Намбер    
21:50
как похоже на мурмелона, одно лицо
#79 21:58  14-06-2012Себазон    
Шестохват Артемка, грустное домашнее животное страдающее ожирением с грустными глазами. Любит кушать и катать мячик. Иногда подымает свою лохматую головку и смотрит на хозяина выпрашивая вкусные подачки. Безобиден но подвержен кишечным расстройствам
#80 22:01  14-06-2012Инна Ковалец    
Полина. Полине 26 лет. Два высших образования, грудь третьего размера, голубой глаз и опухоль в мозгу размером с яйцо из-за нервного переутомления. Полина увела из семьи токаря Филиппа, обманным путем завладела его подтяжками и пошивкой юного техника за 1989 год, затем, гнусно надругавшись над влюбленным пролетарием, выперла на январский мороз. Потом защитила докторскую и спилась в Монтекарло с каким-то сенатором затхлым
#81 22:02  14-06-2012Себазон    
Мертвый дедушка Апполинарий. Печальный странник в лохматом, плюшевом плаще. Имеет нездорово зеленый цвет лица и беретку с помпоном. Отдыхает душой стоя на переходах и провожая скорбным взглядом проезжающие машины. Они напоминают ему годы проведенный в кавалерийском полку им. Розы Люксембург.
#82 22:04  14-06-2012Себазон    
Токарь Филипп. Полный, лысеющий мужчина с разбитым сердцем и черной меланхолией. Страдает об украденных подтяжках. К женщинам относится с подозрением и страхом. По вечерам поет гимн Казахстана. Живет с домашним клопом Алёшкой.
#83 22:08  14-06-2012Седнев    
Сережа. Высокий мощный красавец в очках. Владелец заводов, газет, пароходов. Не успокоенный достатком. Очень хочет измениться. Стать хуже. Вставил себе золотой зуб и вытатуировал на туловище портрет братьев Старостиных. Не помогло
#84 22:10  14-06-2012Седнев    
Инна. Обожает Сережу и при всяком удобном случае ставит его в пример. Любит танцевать, овощи, оппозицию.
И наоборот
#85 22:11  14-06-2012Инна Ковалец    
Римма- 19 лет, модель. Бессисесчный гельминт, любит все красивое в стразиках, сумки Биркин, Манон, прайвет джеты, виллу своего старого покровителя и маленькую лысую собачку, похожую на чернобыльскую крысу. Мечтает стать геодезистом или разведчиком, на лето ездит к бабушке в деревню
#86 22:12  14-06-2012Лидия Раевская    
Ветеринар Евгений, 36 лет, женат на директоре скотобойни Ларисе Дмитриевне. Тихий, непьющий, любит шпинат, одевается неброско: кружевной корсет, жёлтый полиэтиленовый дождевичок, угги. По утрам Лариса Дмитриевна пиздит его коровьей ногой по лицу, в воспитательных целях. Поэтому у Евгения не хватает тридцати зубов и пяти рёбер. В субботу они поедут к тёще в Магадан — у неё там ферма с хомячками-джунгариками, которых разводят на мясо и шубы
#87 22:13  14-06-2012Себазон    
Голый мужчина Андрей Семёнович. Любитель бани. Любит делать восковую эпиляцию в зоне бикини. Получает удовольствие. Зимой ходит в войлочной шапочке и с портфелем из кожи. В портфеле лежат белые носки и початая бутылка настойки боярышника. Пишет диссертацию на тему «Влияние корпоскулярно-волновой теории струн на политический курс волнистых попугайчиков. Летом неистово потеет и издает запахи. Есть жена Варя. Работница общепита, но добрая и покладистая женщина.
#88 22:16  14-06-2012Седнев    
Лидия. Много лет борется с собственным зазнайством. Источник лучей добра и свежести. Королева диалогов и принцесса апострофов. Мечтает к пенсии заработать на балалайку и доброго медведя. Первая половина мечты близка к исполнению
#89 22:17  14-06-2012Лидия Раевская    
Педофил Анатолий. Любит детей и дрочить. По ночам шумно дышит над обложкой диска с фильмом «Гарри Поттер и узник Азкабана». Эсквайр.
#90 22:18  14-06-2012Инна Ковалец    
Варвара- 24 года. Круглая сирота, доярка высшего разряда. Круглая во всех спектрах. Состоит в Единой Росcии, копит на ипотеку и плазму, хочет легализовать гей-парады, наркотики, возглавляет ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля, презирает вегетарианцев. Характер отзывчивый, холостая.
#91 22:18  14-06-2012Себазон    
Собачка Тяпа. Похожа на бритую чернобыльскую крысу. Мерзнет даже в финской сауне. Выпученные глаза вращаются каждый по своей орбите. Страдает психическим расстройством личности из-за того что хозяйка Римма заставляет лизать небритые гениталии своих любовников. Мечтает умереть. Печальна.
#92 22:22  14-06-2012Седнев    
Игорь. Пишет стихи о Париже. Если пишет не о Париже, то все равно получается о нем. Любит скорость, шины Мишлен, обожает поршневые кольца. Все его норовят обидеть. Он для этого даже специально переодевается и ждет колкостей от друзей, которые тупо не могут узнать его в костюме хотдога. Набив несессер несправедливыми колкостями, уходит вдаль
#93 22:23  14-06-2012Лидия Раевская    
Галина. Дородная пенсионерка с варикозными ногами. Вдова. Держит дома одноглазую морскую свинку Глафиру, кормит её просроченными рыбными консервами. В прошлом — работница года на Козельской трикотажной фабрике. Дважды была премирована вагоном байковых панталонов. Ныне поёт на Евродидении про пати эврибади
#94 22:24  14-06-2012Себазон    
Дионисий Поликарпович. Низкорослый биофизик с кафедры генной инженерии простейших. Любит читать стихи о боли и страдать. Вдохновение черпает на похоронах и поминках где напиваясь бесплатным вином начинает плакать и пускать мутную слезу по вечно небритому подбородку.
#95 22:25  14-06-2012Лидия Раевская    
Себазон сегодня в ударе
#96 22:26  14-06-2012Шизоff    
Вымышленная совсем девица.
Просыпается всякое утро с убеждением, что вечно ягодка опять. В течении дня активно доказывает этот постулат, изрыгая словесный тектоник и тазобедренный хипхоп, отчего вечером валится с ног, но засыпает с волчьей улыбкой.
Мила и желанна, хуле там.
#97 22:28  14-06-2012Инна Ковалец    
Снежанна- несовершеннолетняя пескоструйщица из Мариуполя, в детстве снималась в кино, что окончательно надломило ее хрупкую психику. Коллекционирует пробки от шампанского Кристал, Гелентвагены, рододендроны и магнитики из разных стран. Ее дед- знаменитый на всю округу перкуссионнист был в прошлом году сбит соседским троллейбусом
#98 22:28  14-06-2012Себазон    
Копыто. Мелкий пушер с отрадного. В основном фарцует зелеными наркотиками возле школы. Клиенты: старшеклассники и администрация школы. Иногда привозит красивые засушенные гербарии своей учительнице биологии Анне Федоровне. Любит смотреть мультик про Ёжика и читать Мураками. Содержит престарелую бабушку-шизофреничку.
#99 22:33  14-06-2012Шизоff    
Олег.
Само имя отражает конституцию: крепкий жук, с усаме и жвалами. Трезвенник, язвенник, извращенец. Склонен к кладбищенской готике. Общается с подозрительной хуйнёй вроде писателей и медвежутей, втайне им завидуя и презирая. Умён, ходит боком. Улыбка фальшива, голос фальшив.
Одним словом душа человек и рубаха парень.
Сектант.
#100 22:33  14-06-2012Себазон    
Физрук Геннадий Валерьевич. Высокий мужчина 47 лет. После детской травмы полученной на стройке, разучился улыбаться и заимел нездоровую страсть к грязным носкам которые ворует в раздевалке. Ходит в театр юного зрителя на постановку колобка, где громко плачет после того как колобок сбегает от бабушки и дедушки. После чего уходит и пьет томатный сок в пивной «У дяди Миши»
#101 22:36  14-06-2012Шизоff    
Екатерина
Состоит исключительно из ног, чем исключительно мила, не всякой такое дадено.
#102 22:37  14-06-2012Инна Ковалец    
Эльвира- редкой красоты балерина, фарфоровая кукла, живущая в придуманном мире, в 17 лет вышла замуж по велению батюшки за сахарозаводчика Полозова, после случилась оранжевая революция и выкидыш. Трижды судима, захребетница и декаденствующая наркоманка с неприлично длинными ногами, после ежевечерней молитвы путается суицидничать, о чем красочно пишет в жж друзьям и ждет лайков
#103 22:42  14-06-2012Себазон    
Мальчик Степа. Веселый очкарик из школы для одаренных математиков. Мгновенно умножает в уме пятизначные цифры. Не приспособлен к самостоятельной жизни. Зимой ходит в желтых, клетчатых шортах одетых поверх синих рейтуз. Летом носит фиолетовую майку до колен и белый картуз. Любимое лакомство зеленые гусеницы. Легко возбудим. Когда нервничает начинает кричать и плевать в собеседника. Имеет воображаемого друга Мбонга.
#104 22:46  14-06-2012Шизоff    
Анна.
Строга, как та донна, но Гуана всё нет и хуй вляпаться. Оттого под буклями путается всё на свете, но пропустив пару стакашков становится игрива и грациозна, как пляшущий медведь. Ругается матом, учит жить, пописывает и покакивает.
Слабоумна, мила, ебанута.
#105 22:46  14-06-2012Себазон    
Порноактер Митя по прозвищу «Циркуль». Знаменит длинным 30-ти сантиметровым пенисом который при эрекции смотрит исключительно влево. Латентный гей и любитель анальных пробок. Ездить на Чери КуКу так как жаден неимоверно. Любит себя и барсучий жир. К девушкам относится как к рабочим станкам. Когда спит один то во сне дергает ножкой.
#106 22:46  14-06-2012Седнев    
Антон. Писатель с именем. От других писателей отличается ногами, через которые, собственно, и получил известность. Враг всего плохого и друг всего хорошего. Ест мало. Все остальное — много. Один хозяин. Гаражный. Литые диски. Велюровые чехлы. Тонировка задней полусферы. Практически без пробега по России.
#107 22:53  14-06-2012Шизоff    
Лена.
Зачем-то называет себя Машей и девочкой.
Объяснить сей феномен мог бы мальчик Саша, но он проебался.
#108 22:55  14-06-2012Шабесгой    
Алтынбек Мусабаев. Поэт и бард. Приехав поступать в Москву потерпел фиаско и определился в дворники. Любит насиловать пьяных школьниц и пицу. Однажды неведомый русский бог-сквернослов послал ему на голову измятый листок со стихами, с небес донеслось благословение «ебанаярифмаопятьхуйня».
Стихи будущий поэт узнал по расположению строк, буквы были таджикские, слова непонятные. Он отправил листок в журнал GQ и стал знаменит. С тех пор каждое утро он приходил подметать туда, где на него снизошло вдохновение и снова разглаживал полученные свыше папирусы для отправки в красивые журналы.
Скоро он бросит школьниц и купит пушистого барашка. И пицу.
В чем секрет успеха, Алтынбек? — спрашивают соплеменники. Он многозначительно молчит, качая головой и воздевает указательный палец к небу.
ПС Школьницы таки убили поэта, заразив сифилисом.
Сборная Греции по футболу.
Имеет комплекс неполноценности из-за кризиса и проигранных матчей.
Ненавидит оливки, спонсоров и, с последнего времени, Украину. Питает тёплые чувства к искуству и истории.
#110 23:25  14-06-2012Шизоff    
дорогая редакция.
Многолика, многогранна, своенравна, порою груба, разнузданна, умна, мстительна, внешне сдержана, но всегда готова доминировать в позиции сверху. Впрочем, не гнушается интромиссии сзади в силу склонности к переменам.
Тумбочка.
Любит деньги и тех, кто кладёт в неё деньги. Других эмоций не наблюдалось.
Блядь неопределённой ориентации.
#112 23:38  14-06-2012пила    
Я. Сегодня.
Я сегодня утром накрасила ногти на ногах, так красиво френчем. А вечером (ВЕЧЕРОМ блять) надела теннисные кроссовки и полтора часа играла в теннис. Мой свежий педикюр прилип к носкам.Сколько же должен сохнуть лак?
#113 23:42  14-06-2012hemof    
литератор:
Несдержан, любит выражаться матом, но в то же время тонкая высокодуховная натура, подвержен некоторым стойким штампам, что-то вроде «чего-то там тебе в рот не влезет и глотку проткнёт», периодически задыхается, кричит, что стало душно и начинает меняться, в особо критические дни уходит «навсегда», кульминационным моментом является плотный физический контакт с себе подобным на Сретенке.
#114 23:51  14-06-2012Малино    
это конечно хорошо, что кроме меня никто не умеет писать нанорассказы.
Кот Максим.
Живёт в Борвихе. Точного места жительства не имеет. Заибали сознание зажравшиеся поддонки вокруг, но далеко от сметаны не уйдёт. Чтобы не терять формы иногда ловит мышей. К ним безразличен. Не любит собак.
#116 23:58  14-06-2012Oneson    
теперь нанорассказы наполнились смыслом
#117 00:09  15-06-2012СОФР    
Из профайла Молины понял, што у нейо недорогая белорусская дверь. В смысле в комнате.
#118 00:11  15-06-2012oldboy_ilya    
Писец и его братья. Главы из пикоромана.

Гл. 1. Жил был Писец.
Гл. 2. Жил был исчо Писец.
Гл. 3. Жил был исчо Писец.
Гл. 4. Жил был исчо Писец.
...
Гл. 33. Жила была молодая Херовина.
...
Гл. 92. Съели они что-то, и настали им опаньки. Ну и хус''ими.
#119 00:14  15-06-2012виктор иванович мельников    
это просто сколково какое-то…
#120 00:18  15-06-2012oldboy_ilya    
Неа, в Сколкове всё больше гига пишут — проекты, отчеты, откаты…
#121 01:29  15-06-2012тык    
#122 01:41  15-06-2012херр Римас    
ААААААААААА!!! тык вынес на ночь блят глядя то песдецке!
Редкий мудачиллос предсавлен на коменте тыка то
#123 01:58  15-06-2012Малино    

#124 01:59  15-06-2012Малино    
еще один саундтрек.
#125 02:00  15-06-2012Малино    
это уже к коментариям саундтрек
#126 02:00  15-06-2012Малино    
спокойной ночи, друзья
#127 04:05  15-06-2012tsoylita    
тема Алис сегодня на Литпроме раскрыта, хехе
#128 08:50  15-06-2012Остральный боланс    
продеагоналил, напомнило колонку на последней страницы газеты СПИД-ИНФО есле кто помнит, такаяжэ хуйня…
#129 09:47  15-06-2012Mika    
Дочитала до Леонида, больше не могу.
Бедная Молинка, наверное, тоже очень хорошая.
#130 10:49  15-06-2012Шырвинтъ*    

#131 11:18  15-06-2012детский писатель Шнобель    
+100 к Шырвинту и Ю.И.Масленникову
#132 11:21  15-06-2012Григорий Перельман    
какая жэ аццкая хуета, если поглядеть на неё с утра, незамыленным глазом бггг
#133 11:48  15-06-2012castingbyme    
Аня
Живёт давно, но как в первый раз. Мечтает стать птицей. Терпеть не может Катерину. Петляет зайцем по жизни, не забывает заметать следы. Не узнаёт себя в зеркале. Иногда в нём не отражается вовсе. Любит читать учебники и придумывать себе биографии. Ненавидит географию. Купила новые чулки и краску для стен. Не знает, что с ними делать. Там, где асфальт, сажает цветы, а там, где трава, бетонирует дорожки.
#134 11:59  15-06-2012Sgt.Pecker    
поебени какой-то понаписали, довольно быстро остопиздело, порадовли ток апоршневые кольца.
а так прям чурбанская мейхана или чотам, где давай досвиданья гг
#135 12:00  15-06-2012Боб - чугунный лоб    
А я вас предупреждал, что это заразная хуйня.
#136 13:06  15-06-2012Лидия Раевская    
Забыла трек-то к креативу, ах божемой
#137 13:14  15-06-2012Oneson    
очень точно
#138 13:55  15-06-2012Щикотиллло    
Давно так не ржалъ
#139 15:00  15-06-2012Файк    
маааму счетами! это правильно!
#140 15:10  15-06-2012Дмитрий Перов    
рассказы хоть и нано, но собрали камментов макро, бля
или как там правильно сказать? нано- хуяно-… хуйня, короче
#141 16:08  15-06-2012Малино    
Ну ладно. Справедливости ради хочу заметить, что творчество Лидии Раевской нахожу еще более отстойным, чем даже тот ролик, что она тут под моим довольно славным текстом выложила совершенно не в тему. 
#142 16:09  15-06-2012Малино    
Я вообще нахожу в целом деятельность мамы Стифлера крайне деструктивной. К тому же у нее плохой вкус. 
#143 16:11  15-06-2012Малино    
И где вы, Лидия, только находите всю эту вашу гадость? Посмотрите лучше мой ролик Кровостока. Это очень вам полезно будет.
#144 16:17  15-06-2012Лидия Раевская    
*Поправляет колхозные букли*
Лена Селина, я, право, уже год не могу подобрать подходящих слов-синонимов к словосочетанию Страшно Тупая Пизда. Честно скажу — долго искала. Но, в силу своей ограниченности, не нашла. Поэтому придётся обойтись без аллегорий.
Кстати, это единственное, что мне хотелось вам всегда сказать, посему дальнейшую дискуссию ведите сами с собой с сорока пяти учёток.
#145 16:18  15-06-2012Малино    
Бгг
#146 16:20  15-06-2012Addam    
Малино, так почему нет 13 рассказа?
#147 16:22  15-06-2012Малино    
Аддам, спасибо, что заметила. Это получилось совершенно случайно.
#148 16:23  15-06-2012Малино    
И еще я забыла сказать большое спасибо кажется Медвежутю за идею названия.
#149 16:24  15-06-2012Себазон    
Ах какой чудесный ролик. Отображает современные течения культуры… Ах, я в восторге…
#150 16:49  15-06-2012Лютый ОКБА    
Очень крутые расказы. Надо Антоновскому по ним новелки снять.
Особенно 3ий хорош. про Дашу.
#151 17:07  15-06-2012Щикотиллло    
Потому что про Серегу?
#152 17:10  15-06-2012Поэт Пупкин    
Нанорассказы, нанолюди, наносудьбы. наноконец. Текст не впечатлил. комменты порадовали.
#153 17:23  15-06-2012Григорий Перельман    
с ролека жидко усрался
#154 17:26  15-06-2012СИБ    
new format!
#155 19:03  15-06-2012Dodi    
Текст читать не смогла, но с каментов упала было под стол. До Волчьей Ягоды. Чето стало нехорошо. Неприятно.
#156 20:50  15-06-2012херр Римас    
Перельман хуерги не насоветует.
Тоже уссался с ролика!
#157 21:00  15-06-2012Малино    
Так себе ролик. МС-стайл.
#158 21:01  15-06-2012Малино    
А вот ролик к моему креативу.
#159 21:01  15-06-2012Малино    
#160 21:03  15-06-2012Малино    
Он называется Девочки и мальчики.
#161 21:20  15-06-2012Лидия Раевская    

#162 21:37  15-06-2012Малино    
Еще одна малоприятная картинка. Вот и все, что может сказать и показать МС. Увы.
#163 21:37  15-06-2012Малино    
Я конечно все еще надеюсь, что Лидия так неудачно тут шутит. Резвится то есть.
#164 21:42  15-06-2012Лидия Раевская    
Елена старательно ловит ртом каждый пущенный камшот.  Я конечно все еще надеюсь что это просто неудачная привычка
#165 21:46  15-06-2012Себазон    
Ооо, камшоты пошли… а живительное букаке там или развязный фистинг в программе будут присутствовать?
#166 21:51  15-06-2012Малино    
Хы. Давай, Лида, до свидания. Я конечно больше не позволю тебе упасть еще ниже. Ты сейчас похожа на унтерофицерскую вдову. И это печальное зрелище.
#167 21:53  15-06-2012Себазон    
*жуя попкорн* Мадамы, а чо так вяло то? Я тут настроился в пятничный вечер почитать страсти… а тут… Придется качать какую то мелодраму из сети.
#168 21:59  15-06-2012Лидия Раевская    
*Зевает*
#169 21:59  15-06-2012Sgt.Pecker    
Хуяссе, а ваши каклы с лягушатниками не мелодрама что-ли.0;0 пока
#170 22:02  15-06-2012Себазон    
Да и сопсно пох. Бегают, балду пинают. Пусть бы продержались так, а то ведь будут писю хряпать дальше.
#171 22:03  15-06-2012Себазон    
Господа, давайте вальсировать? Или в фанты поиграем…
#172 22:04  15-06-2012Ромка Кактус    
прастити, что влезайу
думайу, трудно более интеллигентно сформулировать ту мысль, что высказала МС выше, разве что заменить "Страшно Тупую Пизду " на "Монструозно Духовную Деву"
#173 22:06  15-06-2012Марат Князов    
Нанодырка не прихуела ли с «редой» пикироваться…
#174 22:06  15-06-2012Себазон    
СТП на МДД… Хммм… А вы правда считаете что та будет лучше?
#175 22:08  15-06-2012Себазон    
Марат, ну-ну… ну давайте посмотрим на кульминацию? Пусть девочка достанет свой остро заточенный сарказм, поразит нас тяжелой булавой цинизма… А Вы вот так сразу… Хотите поп-корну?
#176 22:08  15-06-2012Ромка Кактус    
более интеллигентно. а что лучше — не мне судить
#177 22:09  15-06-2012Sgt.Pecker    
Ну вот, лягушатники каклам забили-таки. 1:0
тут уже драма назревает
#178 22:10  15-06-2012Себазон    
ООо у нас сегодня будет весело… все станут уныло бухать и кричать что судей подкупили… предсказуемо
#179 22:11  15-06-2012Себазон    
Роман… ну тут я с Вами согласен. Можно еще Альтернативно Одаренная Дева…
#180 22:13  15-06-2012Марат Князов    
Сержант, уже 2:0…
#181 22:15  15-06-2012Sgt.Pecker    
Ахуеть.Шевченко хоть один должен забить
#182 22:15  15-06-2012Себазон    
ыыыы… Всздрючат наших, как пить дать вздрючат…
*зевает* Скучно
#183 22:16  15-06-2012Sgt.Pecker    
Ну ладно, Молине опять песенко Криденсов Molina
 
#184 22:16  15-06-2012Глокая Куздра    
Рассказики понравились. спасибо.

Лида с камшотом сожгла мне психику и надорвала подреберье. Перечитываю и плачу.
#185 22:17  15-06-2012Малино    
Привет, Роман. Я как раз сейчас смотрела хорошие ролики. Почти что в тему даже. Случайно так получилось.
#186 22:18  15-06-2012Малино    
#187 22:18  15-06-2012Sgt.Pecker    
что за уёбки поют не понял
#188 22:19  15-06-2012Sgt.Pecker    
всмысле которые мои уёбки
#189 22:19  15-06-2012Малино    
Пользуясь тем, что Лидия тут немножко облажалась, я позволила себе вставить тут неформатный ролик. А с другой стороны, где бы ты еще его увидел?
#190 22:20  15-06-2012Малино    
Нельзя потому что замыкаться в рамках одной культуры, Роман. Надо постоянно развивать свой кругозор.
#191 22:22  15-06-2012Себазон    
Малино… великодушно простите за столь дерзкий выпад, но не будете ли вы столь любезны указать мне местно где по вашим словам облажалась Лидия.
#192 22:25  15-06-2012Ромка Кактус    
Добрый вечер, Малино. Обязательно развивайте свой кругозор
#193 22:26  15-06-2012Малино    
И снова простите великодушно, друзья. У меня снова садится как назло айпад. Очень была рада тебя видеть, Роман.
#194 22:26  15-06-2012Ромка Кактус    
вот, например, немного лёгкой танцевальной музыки в тему
#195 22:28  15-06-2012Ромка Кактус    
а с помощью этого незамысловатого видео можно даже выучить новый танетс
#196 22:32  15-06-2012Себазон    
Как ненавязчиво был пропиарен планшет… и собственное благосостояние. Медам, вы просто звезда ПП.
У меня закончился Арманьяк Барон Гастон урожая тридцать девятого года. Пройду в погреб, что то изыщу для души...
#197 22:32  15-06-2012Шизоff    
Ромка, я надеюсь ты постишь эти говноквадратеки поюсчие с айпада? или хотя бы с двухяйцевого ондроеда?
#198 22:35  15-06-2012Ромка Кактус    
ну что ты, Антон, непосредственно сру через розетку, в которой выключили ток за неуплату
#199 22:37  15-06-2012Ромка Кактус    
а это для авиасекты и Сержанта в частности
#200 22:38  15-06-2012Себазон    
Все таки надо вас научить посылать знаки посредством ритмичных ударов по барабану… тогда звук лучше ложится и картинка четче..
#201 22:39  15-06-2012Шизоff    
ну, йобана....
значит ты не в тренде, а поэтому немодный и некрасивый
да бля тут уж само лезет — неумный
токо дурак нынче без гаджета с виджетом
хотя бы барсетка со стразеками имеется, или...?
#202 22:42  15-06-2012Ромка Кактус    
ммм какой конфуз… можит, хоть майка… в сеточку… сшитайа из мусорного пакета… исправит тяжкойе сложившейеся положенийе…
#203 22:43  15-06-2012Шизоff    
майка спасает только Антоновского, он гениальный поэт
ты хоть вайфай запусти штоле…
#204 22:43  15-06-2012Ромка Кактус    

а вообще, конечно, стыдно, господа, не иметь за душой даже электронной игры "Ну, погоди!"

#205 22:44  15-06-2012Ромка Кактус    
йа уж не говорю о новомодных тамагочи
#206 22:47  15-06-2012Шизоff    
есть маза попросить Мику прислать контейнер всякой хуйни от Джопсогейца, изменившего мир… в конце-концов кто-кто, а прозаек без вайфая как коняшка без яиц, срамота и бездуховность
#207 22:48  15-06-2012Шизоff    
потому и не пишем, блять
без айпада что напишешь то? кому? и зачем?!
#208 22:50  15-06-2012Ромка Кактус    
без айапада, конечно, можно пейсать только унылуйу депрессивнуйу поебень, которуйу потом не читайут тёлочки. вот у Достоевского не было айпада — и результат налитсо
#209 22:52  15-06-2012Шизоff    
да без айпада даже читать западло
написанное на айпаде и читается влёт, а тут давишься каждым символом
#210 22:55  15-06-2012Ромка Кактус    
для пейсателя очень важно иметь айпад. а также возможность сей девайс невзначай вынуть в ресторане из просторной писанной торбы от Луи Витона — на глозах изумлённых почитателей таланта
#211 22:59  15-06-2012Лидия Раевская    
Не, ну если конечно ты не писатель, а говно собачье — можно эпатировать ресторанную публику потёртым винтажным Тетрисом, ненавязчиво торчащим из ширинки
#212 22:59  15-06-2012Ромка Кактус    
— Штаны от Партра? Прошлый Век! Все модныйе пейсатели творят с помощью пейджера. В каждом слове пазитифф и всплески Ибицы! А этот питерский неудачник и алкоголик, который недавно тиснул книжонку, — про него говорят "Пишет так, как будто у него нет айпада целых ДВА РАЗА"!
#213 23:00  15-06-2012Шизоff    
тут с девкой познакомился. молодуха такая, с сиськами, всё как доктор прописал. вдруг смотрю у енё айфон 3 жы!!! а я после 4 жы даже руку пожать брезгую, что держала 3 жы. идика ты говорю нахуй, колхознеца, пока я тебе челюсть не оторвал, пиздуй давай по теневой стороне и срам свой скинь в канал, дура, не все как я культурные, могут и въебать с ноги
#214 23:01  15-06-2012Ромка Кактус    

колитес, у кого тут ещё нет двух айпадов, чтоб срать с них по очереди, когда садитсо батарейа, йобанныйе неудачнике и нищеброды

#215 23:05  15-06-2012Шизоff    
а ведь есть падлы, ублюдки сраные, что 3D телеящик не смотрят. у них вечно дом2, когда у всех давно космическое единение с навальным
#216 23:08  15-06-2012hemof    
что вы тут устроили?
#217 23:09  15-06-2012Ромка Кактус    

3D — это позапрошлый век. нынче рулят суперочки, погружайущийе тебя в пространство Лобачевского по самуйу маковку. даже окси-дегидрогероин не дайот такого эффекта

#218 23:10  15-06-2012Шизоff    
школу креатива
как пиздато писать и на чём
если у тебя какойнибудь сраный асус или не дайбог ваще ящег стационарный, то пиздуй отсель за таблеткой. хоть бы самсунговской. не позорься тут.
#219 23:12  15-06-2012hemof    
попиздовал
#220 23:13  15-06-2012Шизоff    
лабутены болотные натяни, вдруг дождь…
#221 23:16  15-06-2012Глокая Куздра    
*на цыпочках, аккуратно попятилась из трэда*
#222 23:17  15-06-2012Ромка Кактус    
на голову напяливай, лошьё, не читал что ль последнего выпуска "Барышни-Крестьянки"?!?
#223 23:18  15-06-2012Ромка Кактус    
вот гопота пошла: двойной виндзор из бельевой верёвки завяжут, а куртку как правильно в треники заправить — учить надо
#224 23:19  15-06-2012Шизоff    
Куздра! Стой!
Нука пиши нанорассказ быстро, у тебя должен быть ондроед.
Не будь собакой из профиля.
#225 23:19  15-06-2012hemof    
а у нас тут дождь сейчас
#226 23:23  15-06-2012Глокая Куздра    
Я однажды писала. Только он вырос из наноразмера. Назывался он «Угрюмая Таня».
#227 23:23  15-06-2012Ромка Кактус    
андроид должен быть полуживой, биотический, иначе это фейк и китайскойе наебалово
#228 23:24  15-06-2012Шизоff    
ну хоть клипец какой запости, что как неродная
#229 23:26  15-06-2012Себазон    
Какие то вы блин там разбалованные. Пишите с нокии блин. ВАП-браузера… слабо что ли… А то ишь… ондроиды им подавай, планшеты ойпадные… Только винтаж, только НОКИЯ!
#230 23:27  15-06-2012Лидия Раевская    
Лилия Михайловна, вы когда уже в гости ко мне, зло творить, блины вкушать, подарками меняться?
#231 23:28  15-06-2012Глокая Куздра    
Я, Лида, уже сплю и вижу. И в прямом, и в переносном. Так вырваться на денёк-то хочется. Но проклятые ЕГЭ замуровали…
#232 23:29  15-06-2012Глокая Куздра    
С нокии тут пишет уже один земляк мой. Не буду ему мазу перебивать.
#233 23:30  15-06-2012Глокая Куздра    
Я про мужиков раньше умела нанорассказы писать. А щас как-то не о ком. Про наномужиков даже нанорассказов не напишешь. А других нет. Поиздержалась я.
#234 23:32  15-06-2012Себазон    
Угрюмая Таня. Девочка из семьи библиотекаря и музыкального критика. С детства была приучена к тому что громкий смех это отвратительно. Ее не раз била мама длинной деревянной указкой, а папа музыкальный критик заставлял пересчитывать все ноты в фуге Рахманинова. Когда она встретила хулигана Валеру, у них произошел коитус, после чего Таня навсегда замкнулась в себе и выбрала профессию железнодорожной проводницы.
#235 23:32  15-06-2012Шизоff    
хотел написать чонибудь с нокии, так бля бесы какието выдали: кончилась лицензия, купите мол. да что ж это за хуйнято?! какая блять лицензия на нокии???
#236 23:36  15-06-2012Ромка Кактус    
Полина
Полина катается на модном велосипеде и пишет в интернете провакационные сообщения. Беларусский писатель Андрей хочет сделать ей ребёнка через модем 56К.
Вечерами Полина выключает монитор и садится перед зеркалом. Оттуда на неё устало и лукаво взирает Мурмелон. У него всё очень непросто.
#237 23:38  15-06-2012Sgt.Pecker    
сходить за пивом или нуего нахуй?
#238 23:39  15-06-2012Лидия Раевская    
Сидели тут с писателем Чижовым в ресторации. Вкушали алкоголь, рассуждали о литературе, читали нараспев афанасия Фета. Хотели почитать нанорассказы вслух, но Чижов свой айпад дома оставил, на моём батарейка села, а у официантки был только айфон три джы. Печалька
#239 23:41  15-06-2012Глокая Куздра    
Серёжа.
Серёжа ярок и необъятен. Серёжа строит вселенную. Умножает длину на ширину, находит площадь, делит её на парсеки, сеет звёзды, сжимает песчинки в планеты, создает миры, населяет земли и воды, подсаживает вирус эволюции. Серёжа торгует пивом и строит дом. Вечером он пиво пьёт, а в доме спит. Между разгрузкой пива, загрузкой пива и сном он рассказывает мне об устройстве вселенной. Когда пива не хватает, он достаёт коробочку со звездной пылью. Серёжа наркоман, и скоро ему наступит пиздец. Я слушаю его, как раньше, но вместо возникавших раньше в воображении звездных картин — лишь черная дыра страха за Создателя. Знаете ли вы, как это — бояться потерять Бога?
#240 23:42  15-06-2012Ромка Кактус    
Фет аналоговый, поди, с бумаги. тоже хуйня. вот цифровой Фет — он всем даст просраццо
#241 23:43  15-06-2012Глокая Куздра    
*posted from iPhone4S*
#242 23:44  15-06-2012Глокая Куздра    
Зато, Лида, у меня всё ярче перспектива посетить Григория Перельмана в начале июля этого года.
Если белочка не посетит меня раньше.
#243 23:44  15-06-2012Шизоff    
вот Лиля малацца. железная леди.
#244 23:45  15-06-2012Себазон    
*мозг вытек через правую ноздрю* Какой замечательный наннорассказ! Я пожалуй его украду… и буду читать что бы входить в транс.
#245 23:46  15-06-2012Лидия Раевская    

#246 23:47  15-06-2012Глокая Куздра    
Нет, Лида, нет!!! Давайте уже встретимся с Вами на Ленинградском вокзале, чтобы отправиться в путешествие вместе! только Вы, я и Натрий.
#247 23:48  15-06-2012Глокая Куздра    
Я буду шесть часов в день изучать лингвистику, а остальные 18 мне надо прожить так, чтобы не было мучительно больно шесть часов в день изучать лингвистику!
#248 23:50  15-06-2012Лидия Раевская    
Натрий встречаться не будет. Он постоянно трезв, молчалив и скорбен. Давайте лучше позовём Михалыча
#249 23:50  15-06-2012Глокая Куздра    
23:45 Себазон, если это Вы про Сережу, то дарю с наслаждением. Транс — дело серьезное. Тут нужен индивидуально подобранный товар.
#250 23:50  15-06-2012Шизоff    
понял что уменя пиздец какое неприличное воображение нащёт лингвистики
#251 23:51  15-06-2012Глокая Куздра    
Если Михалыч всё ещё не снял нос, то он лучшее, что может ждать нас на Ленинградском вокзале, где однажды такой вот Михалыч сел буквально мне на правое плечо. должно быть, в тот момент он ощущал себя моим крылатым пусей.
#252 23:53  15-06-2012Лидия Раевская    
странная нанокартинка


#253 23:53  15-06-2012Глокая Куздра    
Лингвистика, Онтон — это, в переводе на русский, языкословие. Что вполне может быть понято как то, что от работы меня направляют на семинар Лизы Питеркиной.
#254 23:55  15-06-2012Глокая Куздра    
Какой живой этюд. Лидия, признайтесь, Вы забыли этих людей несколько лет назад на Патриарших?
#255 23:55  15-06-2012Шизоff    
Лиля, да нахуй эту бедную Лизу, я вам ускоренный курс проведу, пару-тройку вводных и вернётесь на работу разговорчивой и весёлой.
#256 23:55  15-06-2012Глокая Куздра    
Антон, я памятлива на такие речи…
#257 23:56  15-06-2012Лидия Раевская    
Я тут в Питере третьего дня была, простудилась в климатах непостоянных, ушами теперь страдаю громко. А чтобы домашних не пугать стонами шумными — вино пью красное, бокалами поллитровыми. Оттого сейчас добра и хочу разбанить Михалыча.
#258 23:56  15-06-2012Ромка Кактус    
ну хоть не к Фердинанду де Соссюру
#259 23:56  15-06-2012Sparky-Uno*    
Нанорассказ про пикосиськи? От первого литса? Эт чета микрофарадами навеяло.
#260 23:57  15-06-2012hemof    
чих-пых
наностих
#261 23:57  15-06-2012Лидия Раевская    
Лиля, это памятник Сержанту и Алле Дан. Неужто не узнали?
#262 23:59  15-06-2012Глокая Куздра    
РАЗБАНЬТЕ МИХАЛЫЧА И АЛЛУ ДАН!

бля, чо делать, теперь я тоже страшно хочу вина.
#263 00:00  16-06-2012Глокая Куздра    
23:56 От Фердинандов я как раз съебусь. Оставив их друг другу десоссюрить.
#264 00:01  16-06-2012Лидия Раевская    
всяко теперь ко мне ехать нужно. Тут вам и вино, и пушнина бегающая беззаботно. Хлеб и зрелища
#265 00:01  16-06-2012Глокая Куздра    
Ёё. Простите, это я о своем.
#266 00:03  16-06-2012Шизоff    
у меня от вашех речей привстал и колесо на макбуке лопнуло
#267 00:04  16-06-2012Себазон    
А где виновнеца сего действия, она што, до сих пор заряжаед ойпад?
#268 00:07  16-06-2012hemof    
йо-йо
наноспорт или нанопорно
#269 00:07  16-06-2012Ромка Кактус    
заряжает с помощью ножной динамо-машины
#270 00:07  16-06-2012Sparky-Uno*    
Кто-нибудь, тезисно: что такое айфон, айпад и какие основные отличия от 4-го андроида? Малино вот-вот зарядица, а мне и написать ей нечего. Неловко как-то. Я серьезно.
#271 00:09  16-06-2012hemof    
андроид терминатор вроде
#272 00:09  16-06-2012Шизоff    
Лида, забаньте этого пещерного жителя
#273 00:10  16-06-2012hemof    
я хотел тезисно
#274 00:10  16-06-2012Sgt.Pecker    
Неправда Лида это док и уну на скамье
#275 00:11  16-06-2012Sparky-Uno*    
Блять! Вот штоп хоть раз еще открыл душу!? Ухожу в раковину.
#276 00:12  16-06-2012Sgt.Pecker    
Михалыч кстати здесь и внимательно смотрит на вас всех как на… ну не знаю как а потом мне в почту пишет чойта вы тут все делаете.
все треды читает, всё видит
#277 00:12  16-06-2012Sgt.Pecker    
Шведы сравняли,1:1
#278 00:13  16-06-2012Лидия Раевская    
Кто пустил сюда этого колхозника? Спарки, подите вон из моды
#279 00:15  16-06-2012Шизоff    
Пеккер тоже как печенег, сцуко.
#280 00:16  16-06-2012Sgt.Pecker    
я не печенег я эрзянин
#281 00:17  16-06-2012Глокая Куздра    
У кого есть интересные ваннорассказы?
#282 00:17  16-06-2012Sgt.Pecker    
сам ты чудь болотная
ыыыыыыыыыыыы шведы 2:1!!!
#283 00:17  16-06-2012Шизоff    
только для джакузи, Лиля
#284 00:18  16-06-2012Себазон    
Я вчера выдохся уже… Так что сочиняйте сами…
#285 00:23  16-06-2012Sgt.Pecker    
ебааать и тут же 2:2, англичане сравняли
#286 00:23  16-06-2012Шизоff    
пойдука порнофильмов посмотрю и бабайки
дождь за окном, рубит
всем гуднайт
#287 00:25  16-06-2012Глокая Куздра    
Пойду поем. Это как-то настраивает.
#288 00:27  16-06-2012Sgt.Pecker    
а чо на компе нельзя порнуху посмотреть? я тут в гараже разбирался нашёл целую коробку видеокассет которую потерял ещё в 90-х, ну никто там не бреет ни разу, даже приятно посмотреть такую чистоту и невинность
#289 00:28  16-06-2012Sgt.Pecker    
Пойду тогда всё же за пивом в 7-й континет раз все разбегаются
#290 00:28  16-06-2012Sparky-Uno*    
Лидо! Как вы не понимаетете??? Я тожа, хочу в белых штанах! У вас там праздник за забором, в дырочки видно айпады и айфоны! А кто из них кто — я не понимаю. А Малино вот-вот! А я не в теме. Вам всем должно быть стыдно вместо меня.
#291 00:54  16-06-2012Шырвинтъ*    
Афанасий Фен
#292 02:39  16-06-2012Oneson    
смешной тред.
картинку Лидии сохранил. погуглю место
#293 10:59  16-06-2012castingbyme    
Шизоff
Анна.
Строга, как та донна, но Гуана всё нет и хуй вляпаться. Оттого под буклями путается всё на свете, но пропустив пару стакашков становится игрива и грациозна, как пляшущий медведь. Ругается матом, учит жить, пописывает и покакивает.
Слабоумна, мила, ебанута. (с)
замечательный портрет, как в воду глядел
#294 11:10  16-06-2012Fairy-tale    
просто фигня для журнала космо
#295 11:14  16-06-2012castingbyme    
Писатель-классик
Мизантроп, мечтает об акопалипсисе и о стайке гимназисток-поклонниц. Шаркает при знакомстве обеими ножками, привлекая к ним внимание. Периодически прощается с миром и уходит в себя, чаще всего под Тверью. Страдает разтроением личности – иногда представляет себя Фёдором Михайловичем, иногда – известным еврейским математиком. Печален, загадочен и скромен на вид. Разнуздан и порочен духом. В целом отвечает клише талантливых, но бедных писателей-алкоголиков типа Фицджеральда. Мечтает жениться на богатой старухе-процентщице.
#296 11:15  16-06-2012castingbyme    
апокалипсисе, мухи
#297 11:18  16-06-2012Григорий Перельман    
гимназисток строго нахуй
#298 16:48  16-06-2012Антоновский    
выложили мою подноготную, вот и делись пережитым…
я сам то об этом никогда не пишу. ну ладно! так то отлично. есть такой писатель драгунский он вроде то же в похожем жанре творит
#299 16:51  16-06-2012tarantula    
гг Игорь, у тебя ахуительный ролик на фейсбуке. Сейчас только похвалил, зашел на Литпром, а ты здесь.
#300 17:11  16-06-2012Медвежуть    
Малина у Игорька штоли тему попятила? Ишь нанорассказчица.
#301 17:48  16-06-2012Гельмут    
этот, как блять его… Тимофей-нетимофей. не помню. гандон короче редкостный
#302 17:48  16-06-2012Гельмут    
этот, как блять его… Тимофей-нетимофей. не помню. гандон короче редкостный
#303 17:52  16-06-2012Гельмут    
во, вспомнил, Аркадий. ну то хуйня. я к тому что жена его блядь и дура конченая
Уважаемая Малина! Вы меня вдохновили! Ваша фота шикарна! Я посвятил Вам рассказ:15:19 15-06-2012
В пользу демографического подъёма
0 Палата №6
Можно с Вами встретиться?
#305 19:09  16-06-2012Yodli    
Себазон, Лидия и Волчья Ягода, довели меня своими персонажами до икоты. Хохотал, размазывая по себе слезы и сопли. Спасибо. День удался.
#306 19:30  16-06-2012генерал Бардак    
Триста!
#307 19:57  16-06-2012я бля    
Спасибо тебе, Костик
Пари заключали?
#309 18:44  17-06-2012Шэнпонзэ Настоящий    
Ой какая прелесть! Блин где интересно я был когда тут эти каменты писались?
А креатиф, конечно, говно.
#310 10:59  19-06-2012метеорит    
нанотворческий проект «Малино» старательно пытается выкарабкаться из песчаной ямки
#311 17:11  25-06-2012Елена Вафло    
доочитала до Алёны. чото хрень неимоверная.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...