Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Камеро-фобы прячут

Камеро-фобы прячут

Автор: Mattey
   [ принято к публикации 01:56  19-06-2012 | Х | Просмотров: 1716]
Здравствуйте, Мои дорогие интелектуалы. Меня зовут Алексей. Можете считать меня великим философом и психоаналитиком. Да, возможно у меня и нет должного образования, но это не лишает меня возможности быть таковым. Разве только «корочка» может делать человека тем или иным? К примеру возьмем паспорт. Разве человек без паспорта — не человек? Ладно, не буду заморачиваться по этому поводу, поговорим об этом как-нибудь в другой раз. А сегодня я хочу поговорить с вами о камерах. Не о тех, что СИЗО и КПЗ и т.д. Я хочу поговорить о фото и видео камерах. Да, именно о тех фото-ружьях и фото-дубинках, от которых вы так стремительно «убегаете». Буду точнее: я хочу задать несколько вопросов и высказать свою точку зрения на эту тему.



1. Сегодня, не именно сейчас (15.06.2012г.) а в общем, настоящем времени, многие люди начали бояться камер. При чем абсолютно любых камер, но конкретно это фото и видео камеры. Люди стали панически укрываться от них, отворачиваясь, пряча свои лица, глаза, иногда даже и вовсе уходя от владельца сего предмета обсуждения, а порой даже вступая с ним в физический контакт, т.е. отмахиваясь, пытаясь даже ударить человека и (или) камеру. А ведь раньше, лет 10-20 назад, люди так и тянулись к тому или иному человеку у которого была заветная аппаратура или же когда кто-то прилюдно ее использовал. Большинство обывателей да и не только, были заинтересованны в том, чтобы попасть-таки в кадр, а потом еще и умудриться достать или спросить копию материала. Ведь что такое снимок или видеозапись? Это же память о случившемся! Даже один снимок может напомнить о многих приятных и интересных моментах нашей жизни. Вот например посмотришь так на него и начинаешь вспоминать то, как тогда было круто, какими мы тогда были, как мы тогда смотрели на мир, о чем мечтали, какую музыку мы слушали… Ооо… О музыке у меня отдельный разговор, не сейчас, да и многим понятно, что можно вспомнить пол жизни, услышав всего несколько нот из старой, относительно каждого, «покрывшейся пылью» песни… Ладно, о чем я там? Ах да. Вот вы, когда видете камеру, начинаете использовать все, выше перечисленные способы укрыть себя от пагубных объективов, будто в вас стреляют или вытаюся выколоть палкой глаза при этом многие, в большинстве те люди, которые еще не выросли из того возраста, где земля плоская или же просто не способны развивать свои маральные и волевые качества, т.е. взрослеть и становиться более рассудительными. Снова я заговорился. Так вот, эти люди прикладывают к глазам два пальца руки (указательный и средний) при этом выражаясь недавно ставшей, весьма популярной фразой: — «Не палим Щи!». Почему??? Ладно, надеюсь этого достаточно, чтобы задать вам первый вопрос — ВЫ ЧТО, БОИТЕСЬ? ВАС УБИВАЮТ? ВАС УНИЖАЮТ ИЛИ ОСКОРБЛЯЮТ ЭТИМ? Да вы должны гордиться тем, что на вас обратили внимание! Это должно значить то, что вы — ин-ди-ви-ду-аль-ны! Вы не масса обывателей! Почему вы так страстно избегаете этих приятных для будущего «дверей», открыв которые, лет через пять или более, может меньше, вы можете вспомнить чуть-ли не всю вашу жизнь!? Надеюсь после этого вы задумаетесь над «своими», придуманными кем-то ранее, принципами!



2. Второй вопрос будет менее содержателен, чем первый. Возможно на много. Что ж, перейдем к главному, к тому, что вы прячете лица. Вот, кто-то пытается сфотографировать вас или запечатлить на видеозапись, а вы прячете свое лицо или глаза. А вот вы не задумывались никогда о том, что многие люди видят в этом вашу боязнь ПОКАЗАТЬ свое лицо!? Значит, если вы прячете лицо или глаза, то они, должно быть, весьма ужасные??? Например Я лично так и думаю. Зачем вы это делаете? Почему вы боитесь показать себя, когда лицо — один из главных факторов, охарактеризовывающих личность человека! Не бойтесь своего отражения! Никогда! Дурачтесь! Кривляйтесь! Стройте серьезного человека! Улыбайтесь! Смейтесь! Да не важно как! Главное не бойтесь!!! Каждый из нас оригинально и индивидуально красив и не отразим! Задумайтесь! Люди! Хватит прятать свою красоту! Вы рождены не для этого! Не нужно угнетать себя и прятаться от взора окружающих… Ладно. Думаю не стоит продолжать. Я считаю, что здесь более, чем достаточно. Рассказывать больше — не имеет смысла.

На этом, сегодня, Я закончу свою речь. Буду ждать комментариев по поводу этого. Будут еще предложения — пишите. Я не откажу. До встречи, мои дорогие слушатели.

Искренне ваш, Алексей Романович (Mattey). ©


Теги:





-2


Комментарии

#0 12:00  19-06-2012X    
по-моему, это написано крайне нездоровым в психическом плане человеком. Автору надо срочно пройти ударный курс реабилитации в клинике Дядюшки Соломона Зеббовича.
#1 12:55  19-06-2012Энка    
Просто мы сравниваем себя с теми красотками, которых видим каждый день в интернете и зомбоящике. И нам становится плоховато )))
А вообще согласна с первым комментом.
#2 12:57  19-06-2012Григорий Перельман    
это какойто кретин написал
#3 13:01  19-06-2012Гельмут    
А ведь раньше, лет 10-20 назад, люди так и тянулись к тому или иному человеку(с)
так всё и было. я помню. именно к тому или иному.
*читаю дальше.
#4 13:10  19-06-2012Гельмут    
ты пиши. дорогие слушатели прочтут. обход был уже?
#5 13:58  19-06-2012слова тупой суки    
гы. «великий философ и психоаналитик»
а может — говнюк и моральный урод?
#6 13:59  19-06-2012слова тупой суки    
уродец*
#7 14:01  19-06-2012слова тупой суки    
зайко, я прочла и откомментила
#8 16:01  19-06-2012Марычев    
говно?
#9 16:19  19-06-2012Марычев    
оно самое
#10 16:48  19-06-2012слова тупой суки    
педрило?
#11 16:48  19-06-2012слова тупой суки    
оно самое
#12 16:57  19-06-2012Кот Падонак    
Афтар толстый, очень толстый тролль. Текст неплохая хуерга для лулзов, а так говно. Йа закончел.
#13 18:06  19-06-2012Голем    
футляр ему ис фольги
с головы до пяток
#14 22:55  19-06-2012Абдурахман Попов    
а вот есть ещё которые за собой не смывают.
#15 18:18  24-06-2012Mattey    
Пидоры)) 
#16 03:26  22-12-2012Павел Сосевич    
полный маразм и кретинизм....Афтор завязывай с первым номером....ну или с любым другим....

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....