Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Короткий рассказ о любви

Короткий рассказ о любви

Автор: евгений борзенков
   [ принято к публикации 11:33  23-06-2012 | Евгений Морызев | Просмотров: 3136]
Бывают ситуации, когда кажется, вот ещё чуть-чуть и пиздец.
И сразу нет ни страха, никаких чувств – вообще нихуя.
И только потом, спустя время, ты отбиваешь дупля и думаешь – «Е Б А А А Т Ь !!!»

Голоса за углом.



Утреннюю тишину разнесло в клочья. Звонили по мобильному. Как всегда с утра – исключительно громко и противно.
- Алло.
- Алло, это такой-то такой-то?
- Что? Какой такой-то?
- Ну, это такой-то такой-то?
- Это кто там такой умный выёбываеца в шесть утра? А?
- Ой, простите. Это гражданин Янг Бо?
- Ну.
- Вас беспокоит ООО «Городские электросети». Уведомляем: сегодня к вам направлена бригада, по адресу такому-то, для того, чтобы обесточить подачу электроэнергии.
- Да вы там охуели все, — сказал Бо. – Я вовремя плачу. У меня есть все чеки. И квитанции.
- Похуй все ваши чеки, вместе с квитанциями. Вы не делали сверку больше года.
- Ну и что. У меня нет долгов.
- Это никого не волнует. Надо делать сверку. Ладно. Чтобы исключить ошибку, мы сначала пошлём к вам контролёра. Он снимет показания и проверит сохранность пломб. Будьте дома в течении дня. Вам позвонят на этот номер.

Позвонили после обеда. На этот раз женский голос:
- Добрый день. Это контролёр энерго-сбыта. Вас должны были предупредить. Скажите, как к вам проехать? Туда вообще ходит какой-нибудь транспорт?
- Почти нет. Вы вряд ли найдёте. Давайте я вас встречу.

В общем он встретил. На автостанции. Это оказалось нечто, перешагнувшее неопределённо-бальзаковский возраст, с худыми икрами, узкой жопой, но внушительной грудью. В коротких бирюзовых штанишках и такого же цвета блузке или маечке. Мелкие подозрительные глазёнки, поджатые сухие губы, малиновые налитые щёчки с прожилками. Типичная заточка обиженной базарной скандалистки. Таких всегда обсчитывают и они на чеку. Такие всегда опаздывают на поезд. У них пиздят кошельки в маршрутках. К ним приёбывается шеф и заваливает внеурочной работой. Она уселась на переднее сиденье.
- Здрасте.- Сказала она.
- Привет. – Бо покосился с холодком. Без улыбки. Демонстративно оглядел её с головы до пят. Чуть скривил губу, обнажив жёлтый клык. Сплюнул в окно. Очень медленно закурил. Только после всей этой пантомимы он завёл двигатель и тронулся с места.

Приехали к дому.

- Ой, а как тут пройти? Такие заросли…
- Давайте руку. Тут вниз. – Он подал ей руку. Она схватилась крепко. Спускаясь, в одном месте споткнулась, он придержал её за талию. Над тропинкой аркой нависали деревья. Прохладная изумрудная тень. В зелёных кронах заливались птицы. А воздух упоителен до того, что только смаковать… Совсем не городской, чистый воздух.
Май месяц. Запахи разнотравья…

Они прошли под цветущим деревом черёмухи. С него лился удушающий, медовый аромат.
- Ммм..- сказала она.
- Да. Что есть, то есть. Здесь хорошо. – Сказал Бо. – У меня дом старый. Развалюха. Но хороший сад. Я тут почти не живу. Там бардак внутри. Так что не пугайтесь.

Открыл дверь.

- О… го… — Она непроизвольно крякнула. Пригляделась в темноту, принюхалась. – А свет здесь есть?
- Нет. Счётчик там в углу. Но он работает. Просто провода украли. Я вам присвечу. – Он принюхался к ней сзади. – Заходите.
Она осторожно шагнула в дом. Он поддерживал за локоть. Под ногами хрустел мусор и стояла ужасная вонь. Было темно.
- А где?
- Да вот прямо за шкафом.
- А как туда?...
- Я отодвину. Сейчас.
Он отодвинул шкаф. Образовалась узкая щель. В углу висел счётчик. Весь в паутине. Его было почти не видно.
- Но я же не увижу отсюда.
- Надо пролезть туда. Давайте я вам помогу.

Она с трудом протиснулась. Он за ней и стал сзади. Было очень тесно и душно. Пыль вилась столбом. С потолка и углов густо свисала паутина. Стены пачкались мелом.
- У вас отличные духи, – сказал он. Он стоял к ней вплотную.
- Спасибо, — тихо ответила она.
- Сейчас я присвечу, — сказал он и прижался сильнее. Чиркнул спичкой. В его штанах давно набрякло и теперь упиралось бугорком в её задницу.
- Вот, смотрите, — сказал он.
- Да, да, мне же надо это записать. Обязательно… — Она вздрогнула, часто задышала и стала впопыхах рыться в сумке. Достала ручку и блокнот.
- Таак… ага. – Что-то чиркнула на листке.

Он прижался уже в открытую и поелозил тазом. Зажёг ещё одну спичку. Теперь его бугай находился прямо между её булок. Она замерла. Бо со свистом втянул в себя воздух носом, задул спичку, закрыл глаза и поцеловал её в мочку уха.
Она поёжилась.

- Ой, извините, — сказал он. И поцеловал ещё раз. Очень осторожно. Потом ниже, в шейку.
- Что вы делаете. – Сказала, нет, скорее прошептала она тихо.
- Извините. — Повторил он. Его руки уже на её буферах. Какие-то водянистые, отметил он про себя. Помял их, подкинул, взвесил в ладонях… Уверенно нырнул под блузку и одним движением распряг крючки на лифоне.

- Прекратите. — Пролепетала она усталым голосом, поворачиваясь к нему лицом. Опустила руки ему на плечи. А голову на грудь.
- Да, да конечно. — Он уже был внизу, в её штанах. Ухватил в жменю лобок – тьфу, блять! Не бритая. Бо этого не любил. Ну да ладно.

Она слабо охнула…

Бо впился в её сжатый рот. Вогнал свой язык в узкую щель и, работая челюстью, заставил её приоткрыть пасть. Отстранился:
- Вы не могли бы повернуться спиной на минутку?
- Я сейчас закричу, — выдохнула эта чувиха из энерго-сбыта. И повернулась спиной.
- Люблю тебя, — зачем-то буркнул он и сдёрнул ей штаны вместе с трусами вниз, до щиколоток.

- Нагнитесь, пожалуйста, немного. Вот так, ещё чуть-чуть. — Он похлопал её между лопаток. Как хлопают лошадь, перед тем как оседлать. И попытался вставить. Но места было катастрофически мало. Женщина в нетерпении поводила жопой, чтобы самой нанизаться на кукан.
Но ни фига.
Тогда он смекнул, что шоколадный глаз-то гораздо выгоднее и ближе, и хитро ухмыльнулся сам себе в темноте. Метко уронил плевок на залупу и пошёл месить, смело так, с разгону.
Раз – ещё раз.
Но не тут-то было. Она почуяла беду. Встрепенулась и напряглась. Мгновенно сковала очко бронёй. Её жопа стала просто каменной.

- Нет. — Твёрдо сказала контролёрша.
- Жаль. – Сказал он. — Тогда давайте выйдем. Здесь немного душно. — Бо потянул её за руку.

Она вылезла из-за шкафа, неуклюже перебирая стреноженными ногами и прикрывая волосатый лобок. Вся голова и плечи в паутине, блузка в мелу. Но она об этом не знала. Это видел он. Он присел перед ней на корточки. Поцеловал в пупок. Потом ниже, в лимфоузел, в другой. Волосы лезли в нос и щекотали. Бо разгрёбал их руками, стараясь нарыть клитор.

Из пизды запахло чем-то несвежим, вчерашним.

Клитор-то вот он, уже набух. Бо попробовал нажать пальцем. Тёплый, влажный. Нежный. Он было сунулся языком, да в рот набилось волос, блять. Бо раздражённо сплюнул несколько раз и снял пальцами с языка курчавые завитушки.
А ещё этот запах…

Короче, его бугая стало клонить в сон. Э э э – это не входило в его планы. Он перехватил его у основания, чтобы препятствовать оттоку крови и хорошенько постучал головой об пол. Звук был будто била хвостом мокрая рыба.
Надо спешить, пока напруга, решил он и вскочил. Задрал ей одну ногу.

- Подержите вот так, пожалуйста. – И быстро попытался впихнуть.

Ну што – ни хуя. Хуй складывался в гармошку дохлой змеёй и ни в какую.
Хую хотелось спать.

Солидная взрослая женщина, контролёр ООО «Электросети» стояла среди бела дня в чужом сарае без штанов, на одной ноге, обхватив другую под коленом рукой, как плохая балерина. На её плече висела сумка с документацией, печатью и ордерами. В другой руке ручка с блокнотом. От неё пахло дорогими духами. Она пошатывалась и кряхтела от натуги. Бо стоял и вминал в её щель свой писюн пальцами. Она тяжело закатила глаза под лоб.

- Боже мой. — Сказала она.

«Пиздец» — подумал он.
Да, пиздец.
Ситуация ещё та… Интересная.
Но что-то в этом такое было.

И хоть ему было неловко, сквозь жгучий стыд и облом, он стал пританцовывать. В этом виделся хоть какой-то выход. Он стал раскачиваться, обхватив её рукой за талию, а другой её руку под коленом.
Вялый змей шевельнулся. Она это почувствовала и открыла глаза. Они стали кружится. Стали танцевать настоящий вальс. Она подпрыгивала на одной ноге, перемещалась, а он ловил момент и пытался вогнать глубже. Он возбудился. И уже думал прижать её к стене, чтобы как следует отжарить. Стоя, разумеется.

Но она упала.

Она просто споткнулась о непонятную ёбань на полу. С кем не бывает. Они завалились оба, задев стеллаж с полками. Задев шкаф. Полетели кастрюли, банки, разбился бутыль с какой-то жидкостью. Сверху посыпались удобрения и стиральный порошок. Всё это валилось на них.
А он лежал на ней и чувствовал, как ленивый змей опять, сука, ушёл.

Вот так они и лежали, как две загнанные лошади. Загнанные задолго до старта. Дышали тяжело. Бо вконец обмяк и не хотел вставать со стыда. Но продолжал двигать тазом, надеясь что… короче, ещё на что-то надеясь.

- Мне надо снять показания. Пустите. — Сказала она. – Что у вас рассыпано на полу? Меня всю искололо.
- Это розы. Правда, сухие. Дайте мне шанс. — Сказал он.
- Я вас ненавижу.
- А какой может быть штраф за неуплату? — он заговаривал ей зубы.
- Ну, это зависит от тарифа. Тарифы сейчас очень большие. – Она гладила его по затылку с закрытыми глазами. Она просто перебирала его волосы пальцами, пробовала их на ощупь.
- А какие сейчас тарифы? – спросил он.
- Мне надо посмотреть по таблице. Вы пользуетесь льготами? – они всё ещё лежали, она снизу – он сверху. Он сопел ей в плечо.
- Нет, но у меня два года северного коэффицента.
- Аа… ну тогда не знаю. Но могу посоветовать…

Он наконец слез с неё и лёг рядом, подперев голову рукой.

- Как вас зовут? – спросила она, вытирая с его щеки помаду.
- Янг.
- Какое отвратительное имя. Вы, наверное, ужасный человек.
- Думаю, да. – Серьёзно сказал он. – По крайней мере, до сих пор у меня не было повода в этом усомниться. Никто не жаловался.
- Как вы думаете: я красивая? – Контролёрша смотрела в потолок. Она чуть не плакала.
- Да мне как-то насрать, — тихо промолвил Бо.

Он рассеяно почухивал её лобок, время от времени пальпируя клитор. Когда он его касался, её верхняя губа вздрагивала, а брови словно крылья испуганной птицы подёргивались вверх, ко лбу, разгоняя волны напряжённых морщин ( ничо так выдал, да? ).

- Вы импотент? – спросила она. И ойкнула, потому что он вырвал ей волосину или две.
- До встречи с вами всё было в порядке. Просто пизду надо брить.
- Ах, не валяйте дурака. Вам бы только обидеть человека.

Так они и болтали о том, о сём.

Вышли под вечер измученные и грязные. Молча и не глядя друг на друга. Держась за руки, поднялись наверх. Бо сказал, что у него кончился бензин, поэтому ей придётся добираться самой.
У него был бензин.
И ему было не жалко. Но он хотел, чтобы этот чудный день чем-то запомнился. И ей и ему. Чем-то особенным. Он хотел, чтобы день остался таким же сумасшедшим до конца.

Она попросила воды, чтобы умыться и помыть руки. Воды не оказалось по той же причине.

- Боже, какой ад. — Сказала она. Но сказала это спокойно. Она никого не винила. Она чувствовала пустоту внутри. У неё не было сил на ненависть.

Бо обобрал с неё плесень и грязь. Поплевав на платок, вытер ей немного щёки, оставив лоб и нос как есть.
Бо чувствовал себя художником. Вся спина, плечи и брюки сзади у неё были в побелке. В мелу и грязи.
- Как там насчёт показаний? – спохватился он. Они уже были на остановке, она садилась в автобус. Люди сторонились и уступали ей дорогу.
- Я завтра всё сделаю. Вам нужно будет только заехать за справкой в контору. Или позвонить мне. Вы позвоните? Мне?

Бо улыбнулся. Автобус уже тронулся. Двери захлопнулись.

- Да, конечно же, я позвоню. Но только…
Он сложил руки рупором, поднёс ко рту и одними губами беззвучно произнёс: «Побрейте».
И многозначительно подмигнул, перекосив половину лица, а указательным пальцем тыкая себя в лобок.

Она усмехнулась и помахала рукой.


Теги:





3


Комментарии

#0 16:54  23-06-2012Евгений Морызев    
ахахаха
Отлично
#1 17:04  23-06-2012Шизоff    
нормально закрутил, по уму так
но ужать бы на треть и мат отдозировать
#2 17:28  23-06-2012Куб.    
вполне рекоменд
#3 17:28  23-06-2012слова тупой суки    
и у кантралёрш оказыццо бываит празднеке
как тока вспомню сваих проверялщиц, чот жалке становиццо гироя
а так дооо. зокручено. не по уму даж — по умищу
#4 17:34  23-06-2012Евгений Морызев    
Сейчас придет Сержант и все опошлит
#5 17:38  23-06-2012Голем    
пасиба поблевалъ
#6 17:39  23-06-2012слова тупой суки    
спасибо. типерь знаю про любофф дошедших до ручки
#7 17:40  23-06-2012херр Римас    
все чоттко! Рекоминд!
#8 17:44  23-06-2012Куб.    
сильней чем Чиж уже не опошлить
#9 18:03  23-06-2012Sgt.Pecker    
не приду
#10 18:04  23-06-2012Sgt.Pecker    
и что значит тьфу блять небритая?!
кг/ам
#11 18:15  23-06-2012Лука Окрошкин    
я имейу уже право, господа присяжные, отдать свой голос за рикоменд?
#12 23:34  23-06-2012евгений борзенков    
спасибо всем.
#13 23:38  23-06-2012Лука Окрошкин    
Женя скромничает
#14 23:46  23-06-2012Евгений Морызев    
Два отличных текста про любовь: яблин и этот, хоть конкурс мути.
#15 23:50  23-06-2012Абдурахман Попов    
превосходно
#16 00:05  24-06-2012Дмитрий С.     
Класно.
#17 00:14  24-06-2012hemof    
Смеялся. Прикольно.
#18 08:04  24-06-2012Намбер    
очень заебись
#19 12:05  24-06-2012Ванчестер    
Действительно, трэш и угар. Классно!
#20 18:51  24-06-2012Ирма    
Так ее контролершу!
Испытала дикий восторг.
#21 18:55  24-06-2012слова тупой суки    
отчего дикий восторг, Ирма?
#22 19:00  24-06-2012Ирма    
От рассказа, естественно.
#23 21:00  24-06-2012Седнев    
Ржачно
#24 22:45  24-06-2012Гельмут    
душевно
#25 20:05  26-06-2012Елена Мёбиус    
гагагаг… понравилось. странно, што мало кто зачитал
#26 20:24  26-06-2012Лютый ОКБА    
это вещ! чистый рекоменд. я пролоббирую.
#27 20:39  26-06-2012АраЧеГевара    
даа, заебись, Вы, наверное, ужасный человек
#28 06:31  27-06-2012    
это, без пизды, сильная вещь. Чуть не пропустил.Хорошо, что возвернули. У Борзенкова как-то или говно или вышак.Тут, безусловно, второе.
#29 06:38  27-06-2012Куб.    
скроллил и плевал печеньем в монитор и окрест
#30 09:25  27-06-2012Ген Жэстачайший    
Дорогая инспектор энергосбыта
Я люблю тя. Я не шучу.
Пусть пизденка твоя не брита.
Не ее, я тебя хочу.

Раньше столько бывало встреч
Разных до несуразности,
Раньше столько бывало мечт
О гадости и безобраности.

Но пришла ты такая милая,
С жопой маленькой, грудью большой.
Змей ленивый мой сразу остыл.
Загрустил. Посопел и ушел.

Но остался со мною мой душ,
Тот который у русских — душа.
Дорогой мой инспектор послуш:
На шиша нам они! На шиша!!!
#31 09:35  27-06-2012    
каверишко Гена-говно
#32 09:42  27-06-2012детский писатель Шнобель    
Шикарно. Афтор маладца.
#33 11:23  27-06-2012Raider    
А, песдата!
#34 11:42  27-06-2012Инна Ковалец    
мерси за отличное настроение, автор
#35 12:37  27-06-2012евгений борзенков    
опа, даже не ожидал такой реакции.
спасибо ещё раз всем.
#36 12:38  27-06-2012Шизоff    
теперь зазвездишь и ссучишся
#37 12:42  27-06-2012евгений борзенков    
непременно, Антон. и много. хотя бы для расширения сознания.
или для прикола.
#38 12:43  27-06-2012Шизоff    
правильно, все так поступают
#39 13:26  27-06-2012Инна Ковалец    
евгений, а продолжение то будет вашей чудесной любовной истории? они ведь поженяца?
#40 13:37  27-06-2012tsoylita    
поженятся, поженятся, и помрут в один день) отравятся грибами)
с именем лажа
#42 13:50  27-06-2012кес    
не согласен с рубрикой. охуенно написал. данкешен!
#43 23:43  27-06-2012евгений борзенков    
Волчья ягода 13:26 27-06-2012
евгений, а продолжение то будет вашей чудесной любовной истории? они ведь поженяца?

нет, ягода. продолжения не будет. это был короткий рассказ о КОРОТКОЙ любви
#44 09:19  28-06-2012Щикотиллло    
Как говорит в подобных случаях Багиров, ВОТ РАДИ ТАКИХ ТЕКСТОВ И СУЩЕСТВУЕТ РЕСУРС.
В Рекоменд — не переложу, но для меня рубрика ТиУ — это соль земли!
#45 09:27  28-06-2012Щикотиллло    
Напомнила выдающееся крео Пыхова
#46 10:23  28-06-2012Дымыч    
аппиздинительный рассказ, плакал местами.
#47 11:20  28-06-2012ТОС    
Из пизды запахло чем-то несвежим, вчерашним(C), бгг… ржал. жесткий рассказ. понравилос.

#48 11:26  28-06-2012Мама Стифлера    
Я за Рекаменд, если что
#49 11:27  28-06-2012Григорий Перельман    
я как все
#50 22:23  28-06-2012Ильдар    
Аххахах вот отжог) весь день вспоминал моменты)))) классно)в рекоменд
#51 22:24  28-06-2012Ильдар    
Аххахах вот отжог) весь день вспоминал моменты)))) классно)в рекоменд
#52 02:22  13-07-2012белорусский жидофашист    
Чотко
#53 18:51  13-08-2012Innulya    
А еще грят о женской интуиции, ахахаа! У бабехи с ней видать совсем жопа, раз такой праздник не почувствовала:) Хороший рассказец то, ахаха:)
#54 00:38  17-11-2012Рыбий Глаз    
Весьма. Еси рикаменд, то, пожалуй, я за!
#55 00:46  17-11-2012allo    
да да этот офигенный. С удовольствием бы рекомедовал бы всем.

я сейчас подумываю - он даше лучше чем "Займи у Господа", который всегда отмечал.

#56 15:24  18-01-2013Ева    
Один из лучших текстов.Просто шикарный)
#57 15:34  18-01-2013MAXXIM    
...не уму не сердцу
#58 15:42  18-01-2013Ева    
Максим,зачем искать смысл в там,где его нет)
#59 15:51  18-01-2013MAXXIM    
Ева, я думаю, что смысл есть во везде. просто не все его видят. просто подается по разному, да и воспринимается. Попытка найти его - это своего рода гимнастика.

отказ от его поиска - зачастую простой конформизм.
#60 16:03  18-01-2013Ева    
Нельзя всё время напрягаться Максим,лопнуть можно.)Иногда,очень интересно поддаться этому вот конформизму)
#61 16:10  18-01-2013MAXXIM    
ну этому-то безусловно. и даже без описания можно обойтись.
#62 15:30  05-09-2014Пиаф & Хичкок    
Кайф! )))
#63 15:34  05-09-2014Пиаф & Хичкок    
в рекоменд это следует переместить или в литературу
#64 02:29  28-10-2014Myxomatosis    
ахахах

чудесный достойный текст

спасибо allo за отсыл
#65 07:24  28-10-2014иголочка    
маловато конечно в остальном ржа и +

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:53  29-11-2022
: [3] [Трэш и угар]
Лариса прогуливалась в парке недалеко от дома. Тихие лесные тропинки были пусты. Вдруг солнце скрылось, небо заволокли черные тучи, начался сильный ливень. Громыхнулу раскатисто. Сверкнуло вдалеке.
«Господи, всё не слава богу! Хотела же зонт захватить....
22:41  28-11-2022
: [7] [Трэш и угар]
...
- Телепузики! Телепузики! – стайка детей резвилась на веранде, изображая любимых телеперсонажей. Воспитательница была с головой погружена в события, разворачивающиеся на страницах женского романа, и не заметила, как один из её подопечных отправился на другой конец территории сада, откуда доносились звуки пилы....
09:12  25-11-2022
: [9] [Трэш и угар]
Иван Палыч (ну а хуле бы и не Иван Палыч) пришел домой. И не просто пришел, а доволокся домой. После шести уроков и двух факультативов с кретинами. Иван Палыч был учителем химии. Непримечательная, тусклая личность. Такого в трамвае плечом и гордо на выход....
23:34  21-11-2022
: [5] [Трэш и угар]
...
Достать чистую одежду и немного денег не представляло трудностей. Усатый пробрался в первый попавшийся дом через окно, и... Трупы хозяев нашли только через четыре дня, уже тронутые разложением.
Сложнее было поймать машину до города - осторожные водители, избегая дорожных приключений, не останавливались....
20:39  20-11-2022
: [2] [Трэш и угар]
КУЛЬТУРНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Проснулся утром Вольдемар Петрович Метёлкин, ему было лет так 46. На кухне стряпала жена, готовила завтрак. Вольдемар встал с кровати, оделся, сделал зарядку и пошёл на кухню. На лице его сияла улыбка, настроение у него весёлое. Над губами усики, как у Сальвадора Дали, что подчёркивает его интеллигентность....