Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Подвал

Подвал

Автор: hemof
   [ принято к публикации 00:15  01-07-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1149]
Он дрожал от пережитого. В груди испуганно замирало сердце, но не было предела ликованию. «Я снова сделал ЭТО». Сколько долгих месяцев он изнывал, ожидая, когда же ему представится возможность. Было ужасно трудно общаться с людьми, слушать их никчёмные разговоры, а, закрыв глаза, постоянно видеть одну и ту же зверскую картину. Ох, как это трудно, всё время душить в себе убийцу. Как трудно играть роль обыкновенного жалкого обывателя, являясь на самом деле не таким, как все. Он – орудие Господа.
Он засмеялся, удовлетворённо потирая руки. Да, именно так, только он и Господь имеют право отбирать жизнь, все остальные просто играют по законам этого блядского мира, как никчёмные создания, которые убивают друг друга из-за куска хлеба. Он снова засмеялся. Дураки, они не понимают. Чтобы подарить кому-то смерть надо, прежде всего, иметь на это право, а чтобы иметь право на смерть, надо, прежде всего, это осознать, а без осознания всё это приобретает оттенок тараканьих бегов, не более.
Он смотрел на тело и не видел его, только чёрную кляксу посередине тахты. Как будто кто-то вымазал грязью белую простынь и разложил на ней куски мяса.
«Подох, дурачок. Не смог понять, что, даруя ему смерть, я избавляю его от всей его злобы, которую он уже накопил и которую ещё накопит за всю свою никчёмную жизнь. Так и не смог понять своим недоразвитым умишком, какое благо я сейчас над ним совершил».
Он поднял руки и прикоснулся к своему лицу. Горячее дыхание прожигало ладошки и капало на пол.
«Я чувствую их испуг, ощущаю, как дрожат тела. Господи, ты видел мучения, через которые я прошёл и за это даровал мне предназначение, с помощью которого я стал выше всех, и теперь я уничтожаю их зло в зачаточном состоянии, пока оно не выросло в реальную силу. АМЭН!!!»
Он опустил руки и снова долго смотрел на чёрную кляксу.
«Да воздастся вам по заслугам за несовершённые грехи ваши».
Он достал из кармана отрезанное ухо и долго мял его между пальцев. Когда глаза закрыты и чувства опустошены, есть ощущение, что в руках детский резиновый прорезыватель для зубов.
«Я вас всех поубиваю, грёбаные молокососы. Я поубиваю вас, а потом доберусь до ваших матерей».
Он вспомнил отравленные страхом глаза, как два огромных колодца.
«Вот так я становлюсь слугой творца, — думал он, разминая пальцами отрезанное ухо. – Вот был сучонок, который издевался над более слабыми своими сверстниками и нет его. Сдох, сука, и нет его».
Он положил ухо обратно в карман.
- И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим!
Он плюнул на чёрное пятно посередине тахты.
- И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диавалом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним!
Почему он выучил именно эти слова из Нового Завета? Хотелось говорить, что-то наполненное истинным смыслом.
- Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего и не возлюбили души своей даже до смерти!
Он встал на колени и замолчал. Тишина с болью стала втискиваться в уши, пробираясь до середины мозга. Каждое слово, сказанное до этого, показалось невообразимой хернёй.
«Жаль, что всё так быстро заканчивается. И приходится снова и снова возвращаться к этой долбанной действительности. Мне надо было родиться женщиной. Я был бы Мессией-женщиной».
И тут его осенила мысль, настолько простая, что он даже засмеялся тихим сиплым смехом. Он смеялся, положа руки со следами крови себе на колени.
«Всё очень просто. Как же я не догадался раньше? Надо убить женщину, кончить в неё и убить. И тогда ко мне перейдёт её сущность. Умирая, баба войдёт в меня, и я объединю в себе мужское и женское начало. Я стану полубогом!»
Он смеялся, обнажив неровные зубы. Звук шуршал в подвальной комнате и затихал в обклеенных толстым поролоном стенах.
«Как просто, нужно всего лишь убить женщину».
Он стоял на коленях и беззвучно смеялся.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:42  01-07-2012    
ой, Хемов, тяжко такое читать воскресным утром. Еле продрался сквозь словеса.
#1 12:10  01-07-2012Ирма    
Здоровье дороже.
В маньяка не поверила.
#2 13:01  01-07-2012СИБ    
а мне понравилось… недавно в качестве научного эксперимента хотел убить и съесть котёнка… сейчас котёнок Кытя ( служебно-разыскной кот, который ищет наркотики и порнографию ) живёт у меня дома. И каждый раз я, когда кормлю его, вспоминаю о том как я хотел его съесть, когда был голоден до умопомрачения. Сейчас я сыт ( только что спиздил хороший кусок мяса в супермаркете и поел) и потому Кытя будет сегодня жить. Я его просто откармливаю. Убив и съев Кытю (ко мне перейдёт его сила) я совершу АКТ. Я очень понимаю этот рассказ. Брэйвику не даром строят ПЕРСОНАЛЬНУЮ ПСИХУШКУ. Того же самого хочу и я. Хемов — ты молодец. Ты душевед и пишешь хорошо.
#3 13:04  01-07-2012Ирма    
СИБ, не пугай меня.
#4 13:09  01-07-2012СИБ    
Ирма, МЫ В ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ, но… Ты приручила меня своими текстами. Я уже люблю и хочу тебя, особенно после «Китового Неба». Я твой котёнок Кытя. Убей и съешь меня или накорми. Накорми меня своими поцелуями и своими объятиями. I LOVE YOU! I NEED YOU! I WONT YOU!
#5 13:09  01-07-2012Шизоff    
ел кота. невкусно. 
#6 13:10  01-07-2012СИБ    
Шизофф, дело в том что кота надо сварить в молоке. А молоко взять у женщины. С женщиной сделать потом тоже самое что и с котом. Хемоф молодец — далеко зрит!
#7 13:14  01-07-2012СИБ    
А кто ел женщину? Женщину запечёную в сперме кота? гыгыгыгы
#8 19:48  01-07-2012hemof    
Всем спасибо.
СИБ, привет, голод не тётка, держись там.
Ирма, есть у меня ещё один вариант подвала, думаю, там бы поверила, но не хочу его сюда постить, самому противно.
#9 01:12  02-07-2012Лев Рыжков    
Фпесду. Надоели маньяки. Точнее, выдумки про них.
#10 01:56  02-07-2012Sgt.Pecker    
ну просто напишу тут слово ХУЙ как Штирлиц просто потомушто увидел камент Великого Лаврайтера.
типа отметицца.
высер не четал, нахуй мне это
#11 01:58  02-07-2012Sgt.Pecker    
Хемоф звиняй, я вообще четать не могу щас всё двоицца.Песать могу
#12 03:29  02-07-2012Bemus    
Пиздец тут у вас… Страшно!
#13 01:19  03-07-2012Renat-c    
Не читал но осуждаю! Хемов опять за свое.Завтра зачту.
#14 08:17  03-07-2012Дмитрий Перов    
Мне понравилось в общем-то. Но какая избитая и заезженная тема, ёпть. Благо, что хемов её не обосрал. Зачет.
#15 13:38  03-07-2012Renat-c    
Прочел. Не мое, хоть и написано отлично. Ну не интересны мне все эти изнанки порочные. О чем он думал убивая? Да похую же.
#16 22:16  03-07-2012hemof    
Здрасьте. В.А.Н., Renat-c, согласен, ребята и тема заезжена и мыслесрач маньяка мне, честно говоря, тоже не особо интересен. Но мне необходим этот персонаж в общей мозаике литгероев, поэтому и приходится копаться в этой поебени.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...