Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Долгожданное

Долгожданное

Автор: Брутал Жора
   [ принято к публикации 21:22  29-08-2004 | Alex | Просмотров: 1478]
…Оставь в себе свой стылый эгоизм
Оставь во мне своё предназначенье
Оставь у них свои несбытые мечты
Оставь фрагмент безумного свершенья

Анастасия Плотникова тяжело вздохнула грудью обильную порцию спертого воздуха набитого под завязку актового зала заводского ДК, неуклюже поклонилась и приняла на себя чудовищный шквал аплодисментов и искренних хмельных рабочих эмоций. Ей аплодировали стоя, на перебой смешивая выкрики и свист, кидая на сцену прямо ей под ноги, вялые тела сочных пролетарских гвоздик. Подарив залу ещё несколько секунд своего нахождения на сцене, Анастасия послав незамысловатый воздушный поцелуй в гущу ликующих рабочих масс, спешно удалилась в гримерную.
- Ну как? - захлёбываясь спросила она едва вбежав, вопиюще разглядывая в огромном зеркале над столом свои покрасневшие словно спелый помидор щёки.
- Умница! Всё прошло просто великолепно! Последнее четверостишие удалось просто на славу, я сам лично Настенька видел как мужики со второго цеха слушали с открытыми ртами, завороженно глазея на тебя. А ты не представляешь, как тебя хвалил Николай Семенович, как он был возбужден от услышанного. Ты просто молодец Настя, поздравляю! - торопливо тараторил Максим Гнильцо, подходя сзади к Анастасии и нежно обнимая её за талию.
- Я так волновалась, я так переживала. Ты представить Максимушка не можешь как я болела душой за эту поэму. Я учила её каждый вечер, хотя прекрасно знала её до каждой буковке. Я думаю что ты на меня не в обиде, и что ты нормально относился к тому что я отвергала всяческие твои предложения о совместно проведенных вечерах, ведь ты же я думаю понимал какая ответственность была на меня возложена.
- Конечно Настенька, конечно. Я ждал, терпеливо ждал, так как отчетливо понимал всю суть дела, я на тебя ни капельки не в обиде, поверь. Но сейчас, я думаю ты не будешь мучить меня томной пыткой ожидания, любимая моя, моя юркая ласточка, моя звёздочка, рыбонька моя… - отягчено дыша сопел Максим на ухо Насти запустив руку ей под юбку и нервозно стягивая ей трусы, сладостно ощущая ладонью пушистый лобок и девственно упругие половые губы.
- Возьми, возьми меня прямо сейчас, прямо здесь Максимушка, возьми меня грубо, возьми меня как сучку, как грязную стерву - хрипло шептала Анастасия прижавшись щекой к зеркалу, и доставая правой рукой из ширинки штанов горячий упругий пенис Максима, инстинктивно направляя его в свою сочащуюся соками любви мохнатую пещеру.
- Сука, сука, сука… - остервенело замычал Максим, сокрушая тело девушки резкими настырными толчками.
- А… а… а… глууубже.. глубже, сильнеееей… глуббббжжж… - пуская слюни истошно умоляла Настя, закатив от жгучего наслаждения глаза.
- Стерва, блядь, паскуда… - переходя в надрывной хрип сокрушался Максим увеличивая темп до конвульсивной дрожи и грубо схватив рукой за волосы партнёршу.
- Глубжжже… глубже… - неистово разносился дрожащий всхлип.
- Ааааааа… ааааааа…. Паскууууууудааа…. Аааа…. - вскрикнул Максим разрывая собственные гланды беспощадным потоком эмоций, резко вытащив лоснящийся в вагинальной смазке член и выплёскивая на ягодицы девушки мутные обжигающие сгустки высококачественного цемента. Головка пениса неумоверно вздулась и казалось вот-вот лопнет от обилия выхаркиваемого ей драгоценного продукта. Цемент вальяжно шлёпался на нежную девичью кожу, разбрасывая похабные капли по всему телу.
Окончив акт эякуляции, Максим словно подкошенный рухнул на колени а затем как сумбурный мешок с опилками повалился на пол. Пару минут приходя в себя от нахлынувшей волны казалось бесконечного оргазма, Анастасия быстро нашла среди разбросанного хлама на столе, маленькую ажурную шкатулку неторопливо с аккуратной прилежностью, дабы не проронить ни капли, стала собирать цемент с ягодиц и спины, неловко вывернув руку и продолжая стоять в неудобной позе. Тщательно собрав всё семя любви, она быстро привела себя в надлежащий порядок и скорострельно выбежала из гримерной, сильно сжав рукой, ставшую теперь бесценной, шкатулку. Ворвавшись вновь на сцену актового зала и прервав тем самым выступление шлефовальщиц четвертого цеха в разгар эйфорической развязки, когда неуклюжий Де Сар Антуа в исполнении Любви Тимофеевны Ноздрёвой забежал в почевальню своей возлюбленной Касандры где обнаружил убиенное тело маркиза Фон Крюшо, почетное исполнение которого было поручено молодой, но уже подающей большие надежды в производстве Наталье Цветковой.
- Пророчество! Свершилось пророчество! - надрываясь сквозь потоки нежданно хлынувших слёз, закричала Анастасия протягивая в зал заветную шкатулку с ещё тёплым семенным цементом.
Рабочие вмиг подорвались с мест и гулким шквалом своих луженых глоток загребли Настю в охапку со сцены, и дружной, бурлящей ликованием толпой понесли на руках её извивающееся тело прочь из ДК. Словно неконтролируемая никем тёмная гуща рабочей массы, вывалила из дверей на суровую февральскую вьюгу, и гудящим роем потекла сквозь всю территорию завода минуя серые невзрачные постройки цехов, а также занесенные снегом немыслимые груды производственного хлама.
Через пятнадцать минут возбужденная толпа достигла своей цели и бравым грохотом ввалилась в котельную формовочного цеха. Покрытые чёрной копотью внутренности котельной мрачным недоумением встретили нежданных гостей, а спёртая удушливость воздуха и монотонное освещение от мутных закопченных ламп придавало какое-то омерзение и неловкое чувство брезгливости.
- Ну чяво надо, хлопчики, - сипя выхаркивал слова Никодим Ушаков выходя из-за громадного парового котла, одной рукой держась за рваную бочину засаленной телогрейки а другой сжимая ржавый гаечный ключ, он уже давно ушел на пенсию но всё равно продолжал работать на своём месте, где собственно говоря и жил, - эвона вас сколько навалило то!
- Фомич не рычи, танцуй лучше, отыскалось наше золотко, наше тщедушное радостное спокойствие, наше деточко, наше с тобой благословленное блюдечко, наше родименькое зернышко и ячменный колосок жизни, радостного бытия сердешного, наше с тобой неутомимое будущее сосредоточенное над властными мотивами и религиозными перепалками лживых нравоучений, наш навозный катышек обильной своей чудотворной силушкой оросивший поля горемычные соком свои праведным, наши коготки - цепкие и упругие, наше с тобой хлипкое одиночество и тупая боль в пояснице, наши лучезарные рассветы и безлюдные полночи, наши начинания и убийственные инстинкты, наши проблемы и наши миролюбивые их решения путем ядерного нагнетания, наше велико… - прохрипел токарь седьмого участка Василий Степанович Штыйло и пуская от перевозбуждения изо рта кипучие блестящие в свете ламп пузыри, упал омертвевшим куском мяса на усыпанный грязью и углём пол котельной.
Никодим Фомич Ушаков, подошел к Анастасии и дрожащими руками принял у неё шкатулку. Трясущимися губами он пытался что-то сказать, но кроме утробно невнятного звука так ничего и не выжал. Обливаясь потоком настигнувшим от радости слёз, он подошел к топке и раскрыв её вечно голодную пасть кинул шкатулку. Бешенные языки пламени вмиг охватили столь драгоценный подарок и с жадностью стали его пожирать. Внутри печи всё зарычало и вихри непостижимой ярости понеслись по казалось хрупким телам труб. Набитые словно сельдь в бочке рабочие с изумлением смотрели на Фомича который кряхтя залезал на старый грубо сбитый стол, доставая из кармана телогрейки затертый клок пожелтевшей бумаги. Неистовый гул котла сдавливал уши, но все с вожделением открыв рты ждали продолжения, невероятные вибрации начали тихонько расшатывать ветхое здание котельной и пытаясь перекричать всю эту чудовищную какофонию Никодим Ушаков начал зачитывать текст на листке, от натуги выплёвывая изо рта кровавые сгустки мокроты:

Налились жгучей кровью половые губы
Забродило хмелем молоко в груди
Пошатнулось эхом, покатилось кубырем
Затрещали, зашуршали мерзкие хлюпки

Влажные сенсации липкого веселья
Потные догадки мятых, жманых тел
Карнавалом похотливой иллюзорной схватки
Отразилось месивом нерешенных дел

Шершавые объятия в совокупе с криком
Мазолистые трения собственной судьбы
Радужным наследием каждому по чину
Раскидало в клочья, сгнило до земли

Развернулось внутри тела едкая оскома
Засочилось стылым гноем, побежала прочь
Вздулась, вспузырилась девственная кожа
Тихо усыпляла глухонемая ночь

Треск костей и палок, вырванных идей
Опоясав калом мерзкую слюнявость
Не найдя поддержки отыщи подлей
Тем, кому всё это будет только в радость…

Внезапный скрежет разрываемого метала оборвал выступление Фомича, бурный поток пара и кипятка хлынул на собравшихся, но не успел достигнуть своей цели лишь потому, как мощный взрыв котлов разнёс котельную на миллиард частей, оросив при этом заснеженную территорию завода в радиусе трёхсот метров, красочным тёмно багровым дождём с рваными кусками свежего пролетарского мяса.


Теги:





0


Комментарии

#0 08:52  30-08-2004Alex    
сорокин
#1 09:37  30-08-2004Рыкъ    
ни хуя не понятно.
#2 09:38  30-08-2004парилкин    
гротеск или глум?

бред!

#3 09:56  30-08-2004Soljah    
про зайцев уже не актуально
#4 10:10  30-08-2004    
Что, и тебя настигла ломка, дорогой товарищ? Во как, на Литпром, значит, пошел.

Ага, автор несколько брутален и Сорокина любит.

сорокин сто в гору. Поразительное сходство. особливо в профиль
#6 18:09  30-08-2004Stockman    
да.

это он.

#7 18:16  30-08-2004X    
Мубыш ?
#8 03:44  02-09-2004    
И еще он никогда на комменты не отвечает - принципиальный чувак

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....