Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Бабанин и Бог.

Бабанин и Бог.

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 12:11  08-07-2012 | Эдуард Багиров | Просмотров: 1675]
— Господи, прости их всех, ибо не ведают, что творят, аки дети малые! Они же все добрые и светлые, но зачем-то надевают маски циников и мизантропов. А души у них и у их героев хрустальные, прозрачные и ранимые. Своей внешней жестокостью ограждаются они от мира жестокого, в котором ничего не встретили, кроме боли и предательства. Умоляю тебя, прости их всех, и даже…
- Ирму?
- Н-н-н-ет! Не Ирму, а… А как это так…?! Это Ты?!
- Нет, хуй с горы! Че ты тошнишь все утро? Выходной, блять, а он «прости их, ибо не ведают»… Да все они ведают. Ты что, трезвый?
- Ну да…
- Что-то новенькое. Выпей уже, и перестань людям и мне мозги ебать. Вот из-за таких пидарасов, не пьющих по утрам, проблемы у всех. Налей и выпей. При мне.
- Да я-то что… конечно… раз надо, то… Пожалуйста. Будешь?
- Ты охуел?! Я же в завязке. Ты еще предложи мне пизду подлизать кому-нибудь из твоих… Тьфу, гадость! Я вот иногда смотрю на тебя и твои непотребства, мне блевать хочется! Чего насупился? Ты еще заплачь, заплачь..! Держи удар, сучонок. Че напрягся, не то сказал?
- Наверное, то… Так все говорят, что я «всех зае…»
- Заебал? Правильно говорят. А чего это ты вдруг стал таким сынком тихеньким? Да, ты всех заебал, прости меня, господи! Тьфу, блять, уже сам у себя прощения прошу! Видишь, как ты меня заебал?
- Вижу…
- И что думаешь на этот счет, хуйло немытое?
- Я — мытое…
- Я в курсе, читал давеча.
- Про баню в Ростове читал?..
- А ты думал: мимо меня проскочишь? Да, читал. Даже коммент оставил.
- Коммент?! А под каким ником?
- Догадайся!
- Нет, этого не может быть! Господи, ты – Rabinovich?
- Ну у тебя, блять, и сравнения!
- Значит — Григорий Перельман..!
- Ты меня что, уебок ушастый, сейчас в сионизме уличить пытаешься? Лучше ответь, как на духу: кто тебя за яйца твои недодроченные тянет постоянно? На хуя это писать – народ драконить? Все равно никто не поверит и не поймет.
- Я же о другом, просто через…
- Пизду? Да у тебя все через пизду. Не все же такие пиздозависимые суслики, как ты – некоторые о душе думают, а он все пезды полирует языком-нулевкой. Других тем нет?
- Есть. Но я не могу о кошках писать.
- А о кошачьих пездах можешь?
- Нет, не могу.
- Тогда пиши о… партизанах. Хорошая тема, нераскрытая.
- Ну нах о партизанах. Тем более о них уже написали, весело так.
- Тогда о чем?
- Мне нравится наблюдать за мужчинами и женщинами в момент, предшествующий оргазму – они такие искренние и честные. Поэтому я и пишу о…
- А что это ты, блять, обсценной лексикой стал брезговать, а? Ну-ка, выпей еще. Больше наливай, цедит по наперсточку. Что, стыдно стало?
- Нет, просто при тебе неловко.
- А при других ловко? За кого просил-то все утро, высерыш хуев?
- За тех, кто не понял смысла «Мамы». Они не увидели второго дна.
- И хуй с ними. Ты что – Моисей?! Что ты за них впрягаешься, своими молитвами спать не даешь?
- Я же сказал: они хорошие. Просто хотел научить их летать на других скоростях и высотах.
- «Чайка Джонатан» выискался! Я сейчас кончу от твоего альтруизма. Ты пойми простую вещь – большинство долбоебов типа тебя, вообще не хотят летать. Они хотят жрать, срать и ебаться – все! А тут ты, пророк румяный с яйцами поджарыми появляешься…
- Может, Ты хотел сказать «поджаренными»?
- Сцуко, он еще меня поправлять будет! Я тебе – не редак, заебаню на всю оставшуюся! Ты у меня будешь «моржей дрочить»! Бля, забыл, кто это сказал: Шаламов или Довлатов? Странно: пьешь ты, а косею я! Так вот, я тебя так заебаню и забабаню, что ты у меня всю оставшуюся будешь срать на коврик, понял?
- Понял. Но не могу.
- Почему это?
- Я Лиде пообещал!
- Что пообещал?
- Срать на коврик.
- Зачем?
- Она сама попросила.
- Пиздишь?!
- На, читай.
- Точно. На хуя ей это понадобилось?
- Чтобы я не дописал оставшийся диптих «М.М.».
- Она что, Господь Бог, чтобы решать: писать кому-то, или не писать?! На этом ресурсе редак только один – я! Лидия, говоришь?.. Дай-ка посмотрю. Раевская?.. Ну, че, складная девка, с выражением… Ой, блять, а это кто? Кто из них Раевская?
- Откуда я знаю, мы не представлены.
- Ну надо же, а! Не, ты видел? Я чуть не обосрался. Может ее… того?..
- В смысле?
- Ну, «забанить», раз она других банит?..
- Ты ебнулся?! У тебя, чуть что не по тебе – сразу «банить». А поговорить по-человечески можно?
- Ты рамсы не путай, а то я ведь… Ладно, погорячился. Ну, испугался! А зачем ей надо, чтобы ты на половик срал?
- Она образно. Идиоматический оборот такой.
- Ну, блять, у вас, пидарасов-литераторов и образы. Ладно, а чего она залупилась? Из-за «Мамы»?
- Ну да. Думаю, она просто испугалась. Ей простительно – женщина, мать… Они же все на себя экстраполируют. Вот она и…
- Что делают на себя?
- Ну, как бы тебе… Переносят, переживают, как героиня. Им становится страшно, что такое может произойти и с ними.
- Да с каждым может произойти еще страшнее история, чем ты высрал. Хочешь расскажу?
- Нет, спасибо, мне и моих хватает.
- Знаю. Извини. Интересно было, когда ты завизжишь и попросишь пощады. А ты молчишь, сука! Герой сраный!
- Не я один такой. Читал коммент Ванна? Он говорит, что мое «дно» в сравнении с его – бассейн в пятизвездочном отеле.
- ВАН? Ну, просмотрел я его воспоминания о побеге из дурки… Тю! Детский лепет. Давай я его на пять сек окуну в?..
- Не надо! Он – тоже подранок.
- Ты заебал: «не надо», «подранок», «душа кристальная»… Да я ваше блядское племя, которое повадилось жаловаться на бумаге, с говном смешаю! Гении хуевы! Ты знаешь, сколько написано историй, которые никто никогда не прочитал и не прочитает – я об этом позабочусь! Вот твоя Ирма, за которую ты впрягаешься, ну о чем она пишет? Она же ни-че-го не хочет, как и ее герои. Она дрочит на собственные страдания и поливает их, как гиацинты, глицериновыми слезами. Пойми: свежевыебанная женщина никогда писать не будет! Все твои Цветаевы, Ахматовы, Ахмадуллины, Улицкие… Еще наливай! Все они – истерички, которые не знают, чего хотят, вот и экскрементируют на бумагу свои сексуальные иллюзии и фантазмы. Пишут лузеры. Дал же вам, блядям, все для счастья: мужиков, цветы, детей, наряды – все! Так – нет, мало! А пострадать на людях? Ну и страдайте, хуй с вами, но мне мозги не ебите: «Господи, дай мне то, чего не бывает»! Я вас отказываюсь понимать: вы мечтаете и описываете свои страдания по тем, кто живет и ходит рядом, под боком, в соседнем подъезде! Вам надо только постучать в дверь напротив, и вам откроют. Но вы же – компост и не умеете любить по чесноку. Вам, эксгибиционистам, надо пострадать прилюдно, чтобы это говно потом долго обсуждали, читали, перечитывали, сопереживали… Копрофаги!
Вот, для примера: «Говорят, Бог не дает испытания не по силам, занятно, а мне иногда кажется, что у него свой «отряд 731»- конвейер для опытов… Натягивает нервы как струну и смотрит, лопнет или нет…».
Заметь, это – про меня! Но я же – не железный. Просил, как человеков – не упоминайте меня всуе! Налей и мне, блять! Нервы ни к черту! Больше налей, жлобишься? Закончится, я кого-нибудь пошлю за бухлом. Разбудил, мразь, сейчас все услышишь и про себя, и про таких же пидоров гнойных и неблагодарных. Будем! Так вот, что вам, уебкам пришибленным, надо, а?! Душу публично излить? Уши свободные найти? Я спрашиваю тебя: что вам надо?
- Я не знаю, как отвечать на этот вопрос. И хватит пить, тебе нельзя. Ты – Бог, к тому же, в завязке.
- Да срать я хотел на то, кто я! Мне интересно, кто ты и такие же ДПРы.
- А кто такой «ДПР»?
- Ты че, лошара? Дурной Пизды Ребенок. Че ты ржешь?
- Созвучно с ЛДПР. Извини, ничего личного. Кажись, я пьян…
- И слава мне, что пьян. Кстати, почему ты вцепился в ЛП? Он что – единственный?
- Нет, но мне нравится, что здесь не хвалят, а пиздят скопом до розовых соплей. Это здорово стимулирует. К тому же, пиздят не по злобе, а по делу.
- Мазохисты хуевы! Все? «Конине» пиздец? Писатель хитровыебанный, у тебя даже запаса на форс-мажорный случай нет! А если бы не я к тебе пришел, а твоя… пизда заблудшая? У тебя же даже бабла нет.
- Они ко мне приходят со своим. Как правило…
- Халявщик! Ладно, я смотаюсь. Где тут ближайший? А, у людей спрошу. Но только не вздумай в мое отсутствие ничего засылать на свой ЛП, понял? Иначе я…
- Я в курсе. Господи, если можно, купи сигарет, пожалуйста.
- Я в ахуе! Может, еще пару пезд надыбать для тебя на обратке, а? Ты не скромничай, заказывай, грехоман членов!
- Скорее – графоман.
- Да пош-шел ты! Все, я пошел… Все равно утро обосранное!


Теги:





3


Комментарии

#0 21:06  08-07-2012Лидия Раевская    
Душевно
#1 21:21  08-07-2012Седнев    
И кому это нахуй сдалось? Пиши лучше МММ
#2 21:34  08-07-2012Стружкин    
Охуеть.
Бабанин, тебе больше не с кем пить?
#3 21:56  08-07-2012Стружкин    
Бабанин не просто упоминает Бога всуе. Хотя тот просил лично Бабанина этого не делать. Бог у Бабанина за бухлом бегает и за сигаретами. Креосы его комментирует.
Ворчит, но делает ровно то что нужно Бабанину. Заебись такой домашний хомячок с характером. Бабанин, ты Ницше пиздой накрыл и в горы его отказываешься брать. Ну следующим у тебя мог бы быть Вова Маяковский или там Ангела Меркель. Но ты куда то торопишься
#4 21:58  08-07-2012Александр Демченко    
типа как у Ерофеева. Обо мне нету. Или есть, не знаю. Не дочитал
#5 22:15  08-07-2012евгений борзенков    
ну один рас ладно, ну два… хуй ево зна...
но устами бога три раза обзывать себя пидором…
Следующий интересно зачесть, даёшь креотив!
#7 23:28  08-07-2012oldboy_ilya    
Бог тут как-то и не бог. А вроде как Горчаков для Горбунова. И поэтому нет никакого богохуйства а есть самоедство и членовредительство. Что тоже не подарок, но идёт вовсе по другой стотье.

Не гони, Бабанин. Многие уходили в себя и не возвращались. Впрочем, может им и лучше.
#8 00:05  09-07-2012Ирма    
Я уже тебе говорила, Бабанин, как хреново получается, когда ты выебываешься.
#9 00:11  09-07-2012херр Римас    
паринь, слушай, а на хуя ты пишешь ваще такое полное говно?
#10 00:20  09-07-2012Самоса-бой    
Нихуевый такой шринк по вызову.
#11 00:23  09-07-2012Самоса-бой    
 youtu.be/J1kHxMvtvN8

#12 00:54  09-07-2012Сальвадор Мнацаканов    
Плюсану к Ирме. Когда Бабанин выебывается выходит хуйня дикая.
#13 00:54  09-07-2012Ирма    
Привет, Сальвадор. Не спится?
#14 00:55  09-07-2012Сальвадор Мнацаканов    
Может ему пить бросить и спиды употреблять суппозиторно.
#15 00:57  09-07-2012Sgt.Pecker    
про меня нет крео гавно кто откаментит ниже миня — пидарас
#16 00:57  09-07-2012Сальвадор Мнацаканов    
Ааа, Ирма. Дай думаю зайду, не написал ли Бабанин продолжения ггг.
#17 00:59  09-07-2012Сальвадор Мнацаканов    
Блять, сержант подъебал так подъебал
#18 00:59  09-07-2012Ирма    
Чувак-то духовный с Богом беседует. Не то что мы с тобой. ггг
#19 01:03  09-07-2012Сальвадор Мнацаканов    
Чтоб с Богом беседовать нужны деньги и связи ггг.
#20 01:08  09-07-2012Сальвадор Мнацаканов    
По-моему, Ирма это делириум тременс.
#21 01:11  09-07-2012Ирма    
С кем не бывает. А Бабанин хороший, но нервный.
#22 01:17  09-07-2012Бабанин    
Sgt.Pecker, не бзди! Завтра выйдет (я надеюсь!) «Бабанин и Бог. 2-я бутылка»… Там и про тебя. Так что, пидарасов на этом креосе нет. Кроме одного…
#23 01:23  09-07-2012Сальвадор Мнацаканов    
О, а вот и виновник торжества!
#24 03:01  09-07-2012Стружкин    
Бабанин бескомпромиссно кладет хуй на божьи заповеди. Прелюбодействует, крадет (про смеющиеся пезды почти целиком спижжено у стружкина), желает жену ближнего, упоминает бога всуе. Скоро он начнет убивать. И нарушать субботу.
#25 03:08  09-07-2012Стружкин    
и главное, не боится ничего. ни бана, ни страшно изогнувшегося поезда-минета, ни Бога. Боится только пизду в ростовской бане.
Вот мне бы так.
а я всего боюсь.римантаса ссу. теперь вот этого, как его, ХРЕНА.
#26 03:11  09-07-2012Стружкин    
то ли ХРУСТА?
#27 03:17  09-07-2012Дмитрий Перов    
Ирма, хуёво у него получается ли, нехуёво ли… талантлив падлетц.
Бабанин, молодец. Хоть и несогласен я. Сам ты, ггг
#28 03:19  09-07-2012Дмитрий Перов    
*хуй в смысле ты
#29 03:30  09-07-2012Стружкин    
т.е. ХАРЯ.
#30 03:45  09-07-2012Бабанин    
"… И стало тихо, как-бы на полчаса..." А в это время Бабанин хуярил «Бабанин и Бог. Бутылка 2». В отместку за то, что мне запретили продолжение «М.М.М.». А там та-а-а-акое! Спите, заи мои потные! И порочные, притом.
#31 09:48  09-07-2012Инна Ковалец    
все, Бабанин, тебе пиздец, ты будешь выпорот в Школе Креатива
#32 10:31  09-07-2012ITAN KLYAYN    
О Х У Е Н Н О...
БАБАНИН МЫ С ТОБОЙ!
#33 10:45  09-07-2012Бабанин    
Волчья ягода
«все, Бабанин, тебе пиздец, ты будешь выпорот в Школе Креатива»
А можно поподробнее о процедуре бичевания? А то как-то бздошно. И, главное, за что?!
#34 10:52  09-07-2012Гельмут    
задай вопрос не «за што?», а «для чего?», Бабанин.
#35 10:54  09-07-2012Марычев    
Менстружкинъ настойчиво проверяет ширину берегов ,
ХАРЯ этого ой, как не любит
#36 10:56  09-07-2012Гельмут    
с креоса поржал
#37 10:59  09-07-2012Бабанин    
Гельмут, для чего?
#38 11:25  09-07-2012Гельмут    
какая разница
#39 11:25  09-07-2012Стружкин    
10:54
ты, марычев, для чего мою фамилию коверкаешь? самовыражаешься так? хочешь моего внимания? ну я сейчас внимательно тебя слушаю. что ты имеешь мне сказать, долбоеб?
#40 11:36  09-07-2012Бабанин    
Стружкин
"… Бабанин крадет (про смеющиеся пезды почти целиком спижжено у стружкина)".
Стружкин! Отсюда — поподробнее: какие тексты у тебя спизжены? О твоем существовании я узнал только из комментов. Поясни!
#41 11:48  09-07-2012Стружкин    
это была неуклюжая шутка.
тут был просто кипеш, когда намбер попер у стружкена стих. ну я и попытался поприкалываться. к
тебе это не имеет отношения.
извини.
#42 12:08  09-07-2012Инна Ковалец    
Бабанин, зачем тебе знать поподробнее о процедуре бичевания в ШК? не гони коней, ты приехал…
#43 12:11  09-07-2012Марычев    
витя петрушкин- ты не укроп,
и горло сломает тибе мой долбойоп
#44 12:20  09-07-2012Стружкин    
12:11
о как!!! да, марычев, я пожалуй съебну, ну нахуй мне сломаное долбоебом горло. я боюсь фулюганов.
#45 12:21  09-07-2012Намбер    
Стружкин, ты посиди. Ты поэт, поэта каждый обидеть может. А я вот скажем не поэт, на заводе работаю с железом и русскими алкшами. Мне не так элементарно будет горло сломать, ну если опять некий редак мне по-арабски так, изза угла, ник не перебьет.
#46 12:47  09-07-2012дважды Гумберт    
афтор, ты спроси у Бога, может он из тебя сделать китайского космонавта? если может — тогда это не Бох, а Джин, и с ним можно держаться попроще, в ебало например дать, если ищо раз обзовется
#47 12:53  09-07-2012Бабанин    
Стружкин, все нормуль, тебя оговорили. Без обид. И никого не бойся — с нами Бог! Бгг.
#48 02:25  29-07-2012Бабанин    
Куда ты дела мою фаворитку В.Я.? Душегубка!
#49 16:05  12-08-2014Бабанин    
Бля, какие мы были открытые и позитивные. И Раевская была, и Ковалец... А ща... - негатив и агрессия в каждом коменте. Бля, бля, бля, нахуй!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:46  23-03-2024
: [1] [За жизнь]
Если кто то мне скажет: скучаю,
Если кто то слезою размажет,
Что внутри накопилось на щеки,
И немного себе на ладони,
Если кто то в бессилии нежном,
Убаюкая прежние скорби
Будет думать, что было ошибкой
Это вдруг уже завтра потеря....
Я гулял по Центру белой ночью,
гладил камень, воду и металл,
тут вдруг мент и как бы между прочим:
-Документики… и долго их листал.
- В возрасте таком по всем приметам
вам не до металла и воды,
только для своих преклонных лет вы
как-то удивительно бодры....
00:39  18-03-2024
: [6] [За жизнь]
Далеко вверху ястреб снова кружит над городом -
непонятно зачем - на кого у него охота?
Далеко в домах сильно давит в груди у ворота -
лечь вниз лицом и стараться забыть про что-то.

Бессмысленность и безадежность - два признака времени,
сидишь в тепле - не высовывайся, выпей чаю,
за тобой не гонятся, а из всех борений
только борьба с собой не вызывает отчаяния -
в ней есть перспектива....
Среди домов дробились крики -
мальчишки резались в футбол…
В футболке с надписью «Норникель»
мужик нетрезвый мимо шел.
И вдруг присел он на скамейку,
в припадке грусти и мольбы:
Как жаль, не делают ремейки
на тему просранной судьбы!...
00:42  10-03-2024
: [9] [За жизнь]
Что есть реальность? Что есть жизнь? -
Шептал мужик, плывя на лодке
Зачем ладоням онанизм?
Зачем коню узда и плётка?

Под вечер плыл он по реке
Смотрел за борт в прозрачность глади
Тату синело на руке.
На бережку сидели бляди.

И ветерок ласкал ебло
А жизнь меж пальцев утекала
И было нА сердце тепло
Поля синели - горы, дали....