Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Авто-байка

Авто-байка

Автор: Knopka
   [ принято к публикации 08:48  11-07-2012 | Х | Просмотров: 2372]
У меня пять тысяч кешаком и потенциальные две-три в качестве кредита на пару лет. Больше рассчитывать не на что, страховая ничего не выплатила. Говоря откровенно, страховая вообще была не в курсе замеса. Мое дело было маленькое: позвонить и сообщить, что с такого-то числа я делаю кЕнсел страховки на машину такую-то, номер такой-то. Так уж заведено в нашем клане, все страховки на машины оформляются на бабку Изабеллу. Старуха уже года два не вылезала из дома без чужой помощи, но по статистике она в группе самых безопасных водителей. Чушь полная. Из-за в точности такой бабки мне пришлось внезапно крутить рулем на скоростном шоссе. У моей малышки от резкого маневра сорвало покрышку с обода, и тут уж все как положено – занос, лобовой удар в бетонное ограждение, подушка выстрелила. Машину списали в тотал. Глупо, конечно. Надо было впилиться в бабкин лексус. Безопасней. Ну, а со страховкой проблем больше, конечно. Собственно, из-за старой грымзы на лексусе (она еще потом сдала задом и вызвала скорую-пожарных-полицию) мне и пришлось спешно покупать машину.
Просмотр крейглиста ничего не дал. Либо корчи, либо подростковые корыта, либо условия какие-то совсем нереальные. Неудачный день. А ждать нельзя. Сегодня мне дали машину попользоваться, а завтра такой лафы не будет. А без машины как без ног.
Дернула меня нелегкая сунуться в официальное диллерство. Захотелось попонтоваться, посидеть и нахаляву прокатиться в дорогущих тачках, купить которые мне ни разу не светит. Услужливый до омерзения паренек извивается цирковой собачкой, шагу не дает ступить, сторожит клиента. А по мне прям видно, что я ферари каждую неделю пачками покупаю, ага. Прошли мимо траков, ворочу нос – машина для реднеков, мне что-нибудь спортивное. Да-да, конечно, пожалуйте сюда. Развратно изогнулся мартовской кошкой корвет. Не, не то. Пиндоские понты. И стоит он в два раза больше, чем вот этот камаро цвета морковки рядом. Идиоты. Такую машину только папа гламурной дочке-школьнице купит на шестнадцатилетие. Дальше почему-то стоит челенджер. Ну, чуть получше. Салон, конечно, чиповый, нормальную комплектацию надо заказывать. Да и вообще это додж. Но прокатиться можно. Тут у нас как раз раллийный вариант. Почти олд скул. Движок 5,7 пугает ревом извивающегося пацаненка, я настраиваю водительское сидение под себя и выезжаю со стоянки. Парнишка сидит рядом – положено ему – и на одном дыхании хвалит мой выбор. Размечтался, супер-продавец. Облом тебе сегодня с комиссионными. На ходу тычу в сенсорный дисплей, смотрю, что да как. Пацан бледнеет. Выезжаю на хай-вей, вдавливаю педаль в пол. Эх, красота. На ближайшей развязке кручу клевер, еду обратно. Спасибо-спасибо, машина прекрасна, я пока еще посмотрю.
Дальше проезжаю череду диллерств попроще. Все их богатство стоит на виду, хозяин-продавец сидит рядом и изображает дружелюбие. Ничего подходящего. Приглянулась было почти новая короллка – тест-драйв разочаровал. Консервная банка, да и колеса маловаты, прям до одури родимые лады напоминает. Понравилась десятилетняя инфинити – хозяин уперся, двенадцать тысяч и все. Одурел он, что ли. Рядом стоит еще одна, темная, на пару лет постарше. Под капот не лезу, спрашиваю – сколько? Одиннадцать двести. Удачи.
Через десяток миль разъездов и бешеное количество пересмотренных машин нахожу, наконец, приемлемый вариант. Хонда-аккорд, купешка, двигатель V6, объем 2,3. Правда, год 2002. Но как говорится, хонда пробега не боится. Спрашиваю историю машины, хмурый афро мнется с ответами. «Техобслуживание постоянное?» — «Да как… видишь, нормальная машина, хочешь – бери». Ну-ну. «Сколько?» — «Шесть тысяч». — «Давай пять пятьсот?» — «Не, шесть. Крайняя цена». — «А почему одна фара мутная?» — «А ты зубной пастой почисть – будет блестеть». Ага, мастера-умельцы. Зажмотились после эксидента вторую фару в сборке менять, а стекло на такую старушку не нашли. Спрашиваю напрямик: «Аварии были?» Мнется, гад. «Не, все в порядке с машиной.» Эх, негроид, разбить бы твою лживую бошку вот об это свежепокрашеное крыло. Про двигатель ты мне вообще сказки расскажешь. Да и вообще, что я здесь тусуюсь. На весь гадюшник в десять кузовов всего одна приличная тачка, и район неблагополучный. Валить отсюда.
Возвращаюсь в диллерство средней руки, лениво вожу носом. Ничего стоящего, а у меня меньше суток до самостоятельности – тачка нужна до зарезу, никто меня возить не будет, в рент взять чтоли? Бежит навстречу менеджер диллерства – пять часов назад она пыталась впарить мне кэмри с убитым движком. «Ах, какая радость, что вы к нам вернулись, буквально только что прибыла машина, наши мастера ее проверили, двигатель в великолепном состоянии, хонда-аккорд, 2005 год, посмотрите, она еще на подъемнике, я сразу о вас подумала, никому больше ее не показывала!» Глаза горят, словами сыплет, во всем облике такая доверительность – ну, точно завмага стенку румынскую мне предлагает. Смотрю машину, вызваниваю спеца знакомого – советуюсь. Менеджерша нервничает, рабочий день, поди, уже кончился, а сделка – вот она. Знакомец рекомендует взять с диллерства подписку насчет технического состояния машины на случай внезапно всплывших косяков. Коварная тетка подсовывает мне бумажку «аз ит из» — покупаю как есть и не вякаю. Торгуемся, она подписывается на ремонт в случае неполадок в первую неделю и замену запотевшей фары. По рукам. Торжественно ведет меня в главное здание, там зачуханый клерк оформляет все бумажки и кредит. Выбили-таки из бюджета, гады, ввели в расходы.
Еду домой. Двигатель шепчет, педали чуткие. Расход небольшой будет, если по трассе, а по городу я редко езжу. Мечта.
- Дорогой, я купила машину. Пришлось взять кредит, но ты не ругайся, по условиям кредита его можно беспроцентно погасить хоть завтра. Посмотри, какая прелесть, правда? Это лучшее, что было. А вот здесь сзади очень удобный подлокотник, смотри, тут даже стаканы ставить можно, детям будет замечательно, правда? И сидение регулируется, и даже обогрев есть. И кожа, ты представляешь! Никаких тебе пятен, все удобно, протер салфеточкой – и все! А цвет, ты посмотри, золотая! Я купила себе золотую машинку! Тебе нравится?
Кешак (cash) наличные
Кенсел (cancel) отмена
Списать в тотал (total) полное списание машины
Крейглист (craigslist) сайт «из рук в руки»
Трак (truck) грузовик или пикап
Реднеки (rednecks) американское быдло
Хай-вей (highway) шоссе
Эксидент (accident) авария
Рент (rent) аренда
Аз ит из (as it is) как есть


Теги:





-2


Комментарии

#0 12:08  11-07-2012Knopka    
не ожидала, спасибо, Х
в тексте ошибка. феррари, конечно же.
и в словарик добавка: Чиповый (cheap) дешевый
#1 12:11  11-07-2012Шизоff    
ишь ты какая бойкая
может так тебе и писать, народ потянется
а то психологизмы, мораль, дети. муть одна.
я конешно ничего не понял по теме, но складно
#2 12:15  11-07-2012Mika    
Сноски посмешили. Автор очень серьезно относится к своему творчеству.
Рассказ натужно как-то написан, впечатление, что с википедией в зубах писался, такое тщательное обилие подробностей и специфики.
Мне кажется, автор, Вам немножко посвободней бы писать, без такого чувства долга, и с юмором к себе
#3 12:17  11-07-2012Шизоff    
да для космо отлично. как раз с извивающимися собачками, ненужными подробностями, подлокотниками
#4 12:19  11-07-2012Knopka    
Шизоff, спасибо.
Mika, вы ведь сидели за рулем. все эти подробности естественны. в определенных кругах.
#5 12:24  11-07-2012Mika    
Сидели, да. Бывало, и сейчас пускают посидеть ггг
Вот именно, что они естественны в определенных кругах, но от учительницы музыки ну никак не естественно получается. Вот если б Вы в свободное от преподавательства время тоже «сидели за рулем», причем плотненько, как Вы приписываете это своей ЛГ, вы бы, возможно, написали это все менее громоздко. Но это только мое мнение.
Вот попробуйте этюдик про диезы-бекары-бемоли, хроматические гаммы и арпеджио, легато и престо, наверняка живенько выйдет
#6 12:26  11-07-2012Шизоff    
Кнопка, почему нет про музыку, ммм? Чтонибудь такое Зюскиндовское, токо вместо оттенков вони — парад планет крючками?
#7 12:26  11-07-2012Knopka    
Mika, а вы отвлекитесь от стереотипов. и представьте двух разных людей: одного за покупкой машины, а другого в последнем абзаце.
#8 12:27  11-07-2012Knopka    
Шизоff, специально для вас напишу эссе в сонатной форме. с посвящением. потом еще отнекиваться будете.
#9 12:29  11-07-2012Mika    
Дело не в стереотипах, а в том, что Ваш рассказ не дал мне от них отвлечься. Ну не верю. Неправдоподобно, и все тут
Да неважно, Вы пишите-пишите.
#10 12:32  11-07-2012Шизоff    
да не надо посвящений. пиши быстрей, я через неделю буду с мишками в лесу.
#11 12:36  11-07-2012Knopka    
Шизоff, осталось только гонорар на заказ обговорить. а если серьезно — я подумаю над вашей задачкой.
#12 12:40  11-07-2012Шизоff    
мне платят, чтоб читал. но вас обещаю бесплатно.
#13 13:08  11-07-2012cvetocheG    
стесняюсь спросить, это что за дикий сленг из якобы залихваццки переделанных американских словечек?
#14 13:12  11-07-2012cvetocheG    
особенно «кешаком» убило
#15 13:15  11-07-2012Лидия Раевская    
Над кешаком кстати зависла сначала. Не сразу поняла. Потом заржала, простите
#16 13:18  11-07-2012Knopka    
cvetocheG, на этом диком сленге говорят многие русские в америке. и это малая его часть. для нормальных рускоговорящих это дико, поэтому сделала словарик
#17 13:19  11-07-2012Knopka    
русско-
#18 13:23  11-07-2012Knopka    
Лидия Раевская, вообще-то чаще говорят «кешью». но так вывернуть слово я постеснялась.
#19 13:29  11-07-2012Mika    
Я вообще сначала прочитала «у меня пять тысяч кошаков», думала, про старуху ненормальную какую будет текст
Кнопка, русские в америке разговаривают либо по-англ, если есть аборигены в компании, либо на своем родном языке, если между собой, и без всякого сленга. Часто просто с одного языка на другой переходят хаотично, или один на англ спрашивает, другой на русском отвечает. А вот русские, побывавшие в Америке и приехавшие назад, как раз усердно впихивают в свою речь все эти слова-паразиты, якобы сами собой прилипшие.
#20 13:34  11-07-2012Knopka    
Mika, есть факты. девятилетняя девочка (в америке родилась в русской семье) сказала: иф ю уонт, то можешь юз май кофточка. и подобных примеров не счесть. увы, тема старая.
#21 13:34  11-07-2012cvetocheG    
Кнопка, я много читала «русских из америки», но такое вижу в первый раз. должно быть, ты проживала в особенном районе, где уличный гангстер украинского происхождения гундосит протяжно: слыыы, брооо, бабки за тачку кешаком гони
#22 13:39  11-07-2012Шизоff    
ехали б вы из омерики. скоро я её уничтожу. дотла. камня на камне не останется.
#23 13:39  11-07-2012Mika    
Вот именно об этом, кнопка, я и говорила — хаотично переходят с одного языка на другой. К тому же, это ребенок. Но у взрослых людей никаких кешаков, кЕнселов и редников не бывает. Это опять же к неправдоподобности.
#24 13:40  11-07-2012Knopka    
cvetocheG, а вы не читайте, вы живую речь послушайте. объяснение у этого синдрома простое: когда в голове смешиваются два языка, иногда нужное слово на родном не вспоминается, вот и получаются такие вставки.
#25 13:44  11-07-2012Knopka    
Mika, «позвони сделай кенсел», «я расплачивалась кешью», «что с них взять — реднеки» — почти лидеры по употреблению. именно у взрослых. фразы вроде «какая большая у вас лайбрари» еще терпимы, но «я сегодня такой забизеный» и «это же бэбичка, посмотри, какой кьют» — это разрывной в голову.
#26 13:47  11-07-2012Knopka    
Шизоff, судите сами, мое пребывание в омерике сильно под вопросом. неправдоподобно. так что уничтожайте :)
#27 13:49  11-07-2012Шизоff    
непременно. это хуже чёрной плесени и чумы.
#28 13:50  11-07-2012Knopka    
www.youtube.com/watch?v=EOYl-TUmm0U
#29 13:50  11-07-2012Mika    
Кнопка, вот от Вас впервые слышу всех этих «лидеров по употреблению». Может, в разных кругах вращаемся. Если б услышала там от русских такое, сразу бы высмеяла, потому что по себе знаю, что никакие слова родные не забываются, если нарочно не стараться. Еще могу допустить, что это дешевые понты хохляцких замуженок друг перед дружкой, но в вашем случае героиня ни с кем не разговаривает, а ведет внутренний диалог сама с собой, если и перед собой человек притворяется, это уж запредел какой-то.
Кстати, когда впервые вернулась оттуда, сказала «Пасифик океан» вместо Тихого, до сих пор друзья стебутся уже семь лет, я уж не говорю им, что это я не слово русское забыла, а в географии просто тупица и толком не знала, что там за океан
#30 13:51  11-07-2012cvetocheG    
Кнопка, слушала! вставляют часто в речь американские слова, не коверкая. или зависают, щелкая в воздухе пальцами: you know? ээээ… вспоминая русский аналог. Вот Мика всё верно говорит, надо еще Рабиновича позвать для создания комиссии)
#31 13:58  11-07-2012Knopka    
Mika, вероятно, дело в уровне образования. вероятно, в привычке.
в моем тексте только два слова употреблены а-ля «хохлятская замуженка», но эти примеры самые распространенные. ощущение, что слова «авария» и «наличные» (и еще несколько) вылетают из употребления начисто. остальные сленговые выражения употреблены именно как заменные слова. это если всерьез придираться.
#32 14:09  11-07-2012cvetocheG    
#33 14:09  11-07-2012cvetocheG    
извините, не удержалась
#34 14:19  11-07-2012Knopka    
Mika, попытайтесь пожалуйста, побыть объективной. с чего вам вдруг вообразилось, что героиня и я — одно лицо? Вас радует мысль, что вы распознали ложь учительницы музыки, которая не может оперировать сленгом эмигрантов и дикими для нее автопонятиями? да на здоровье.
#35 14:26  11-07-2012Mika    
Ого Кнопка, куда Вас унесло. В какую-то уж ерунду совсем
Мне почему-то постоянно тут большинство народу приписывают снобизм, морализм, злорадство и ехидное хихиканье. Это, безусловно, только моя заслуга, раз я так себя показываю. Радует лишь то, что определенный круг людей, чье мнение мне важно, отлично видит, что я — совершенно спокойный, незлобивый и иронизирующий чаще над собой, чем над другими, человек, просто говорю, что думаю, и раз ругаю Вас за неправдоподобность — то лишь высказываю собственное читательское ощущение, что не раз подчеркнула. Вы разве не для читателей пишете? Или только для хвалилок, как большинство? Чему мне радоваться, я Вам подсказываю, как лучше сделать в следующий раз. Иными словами — писать о том, что хорошо знаете, «учить матчасть».
И эта вечная песня «не отождествляйте автора с героем», да с чего бы? Автор и сам себя должен с каждым своим героем отождествлять, я считаю. А иначе с кем мне диалог вести, как не с автором, если у меня к герою претензии? Ну давайте мне своего героя, я ему скажу, что он неправдоподобен, раз Вас это так сильно задевает как автора
#36 14:32  11-07-2012Knopka    
Mika, вы видете прежде всего свое восприятие меня, а потом уже героя. вот не знай вы, что рассказ мой, тоже создалось бы ощущение натужности? Вот именно, что они естественны в определенных кругах, но от учительницы музыки ну никак не естественно получается.(С) я вот от этой фразы отталкиваюсь. подозвреваю, что могла понять ее превратно, и вы лишь по доброте душевной рекомендуете мне писать об известном мне не понаслышке. авторазговоры я слышу уже много лет, и все написанное по этому поводу — как родное. жаль, что вам не верится.
#37 14:38  11-07-2012Mika    
ВидИте вроде в этом случе, не?
Конечно, создалось бы, потому что не Вы натужная, а рассказ натужный, да что ж такое-то. Почему Вы за меня-то решаете, что я вижу? Я ж и так уже по косточкам разложила все с занудноыми подробностями, а Вы к одной фразе прицепились.
Ладно, мне домой пора, пишите еще, про бемоли
#38 14:46  11-07-2012Knopka    
жили-были бемоли. их бвло много, особенно в бемольных тональностях. а потом пришла внезапная модуляция, и бемолей заметно поубавилось. кое-где в самых смелых минорах появились даже диезы. разработка была не тональной, так, пара поступенных модуляций, мелочи. а потом пришли бекары и добили остальных. кода: ну и что, что начали в до-бемоль мажоре, последним аккордом будет трезвучие до-ми-соль.
заказ выполнила. теперь, с вашего позволения, буду писать по своим задумкам.
#39 14:50  11-07-2012Шизоff    
хехе
#40 17:13  11-07-2012Ирма    
Скучная байка, имхо.
#41 18:03  11-07-2012Лука Окрошкин    
рубрика
#42 20:26  11-07-2012цокор    
немедленно разместить мой комментарий

хххххххххахахахахахааа
#43 21:06  11-07-2012Седнев    
Кештяк
#44 21:18  11-07-2012Knopka    
Ирма, покупка машины редко сочетается с расчлененкой. скучное это дело, вы правы. изматывает.
Лука Окрошкин, как припечатал. то есть вы согласны, одобряете, это есть молчаливый укор? мне казалось, это максимум автопром. может, графомания еще. или это лично для меня дама — это ого-го?
tsokor расхохотался и ушел в закат. я подарила человеку радость. приятно.
Швейк, спасибо. но не издевайтесь, пожалуйста
#45 21:23  11-07-2012цокор    
Knopka, извини, это я не над текстом, это над надписью на кнопке.
Текст тоже позитивный, спасибо.
#46 21:25  11-07-2012Седнев    
Хай-вэйбись
#47 21:26  11-07-2012Седнев    
Кешня
#48 21:26  11-07-2012Седнев    
Тракно
#49 21:34  11-07-2012Knopka    
Швейк, не старайтесь. оставьте это словотворение. вам никогда не опуститься до нужного уровня культуры.
#50 21:38  11-07-2012Седнев    
Если по существу, то легко прочитались первые два абзаца. Дальше сильно по нисходящей. А в конце все увенчал вялый бессмысленный ХУЙ. Как-то так
#51 21:42  11-07-2012Knopka    
Швейк, мерси за критику.
#52 21:50  11-07-2012Седнев    
Ну где ж там критика. Сплошь аз ит из
#53 22:10  11-07-2012топор Джыгли    
Так это типа эрзац инглиш в среде русских эмигрантов? ничего так бодренько ну
#54 22:10  11-07-2012топор Джыгли    
азиатыз.
#55 01:48  12-07-2012дядяКоля    
Рубрика в тему.
Ну нельзя бабе машину без мужика покупать, особенно у дилера — это не обсуждается. Ну если только новую.
Аккорд V6 — 3 литра, ну и капот нужно было открыть. и пробег тогда уж указать. это важно. обычно у десятилеток под две сотни тыщ.
восторги насчет детей и подстаканников странные, это во
всех машинах есть, стандарт как бэ. ну и про расход бензина не совсем верно. если это, конешно, V6.

я себе покупал в крейглисте Сивика EX от первого владельца, 45K пробег, 8 лет, 7,500 кэшем. 28 миль на галлон в смешанном режиме.

жаргон такой да, присутствует независимо от времени проживания. типичный вопрос продавца в русском магазине, когда колбасу или сыр покупаешь: вам послайсить или одним писом? но вот я, кроме, пожалуй, слова хайвей, как-то обхожусь родным языком.
#56 01:51  12-07-2012дядяКоля    
вспомнил, еще «юзать» иногда потребляю.
#57 01:55  12-07-2012Петя Шнякин    
 Колюнь, здорова!
Я в машинах ничего не понимаю..
Главное чтобы chauffeur довёз куда надо.
Зы: Зиндану маляву передай, что ждём его тут.
Да и ты, Коля, почаще заглядывай..
#58 01:56  12-07-2012Knopka    
CFTR, аккорды с 2,3 и V6 сняли с производства уже. пробеги не стала указывать вообще из-за обилия цифр, хотя эта едва ли не первый вопрос при продаже.
с подстаканниками разные конфигурации есть. не все безопасны с точки зрения использования детьми. ну, вы понимаете, кто смотрит под капот, а кто в салон.
с расходом всегда так. один сядет — 27 миль на галлон. другой — 24. все эти мелочи типа кто как разгоняется и кто где ездит важны.
#59 01:56  12-07-2012Петя Шнякин    
 ЗЗЫ:
Тока глянул — ебать кирпич!
Я не смогу…
#60 01:58  12-07-2012Петя Шнякин    
 Кнопка, это к Пеккеру, он тут мутит про катлеты…
#61 01:59  12-07-2012Knopka    
Петя Шнякин, я вас как эксперта по жаргону привлекла. по машинам — это уж слишклм было бы) но как бы жарног и нравы… хотелось бы узнать ваше мнение
#62 02:10  12-07-2012Петя Шнякин    
 Какой жаргон?
Лучче никто не напишет.. 


Я ебу тебя в темном чулане

Так что банки на полках дрожат

твои теплые, нежные длани

На моих ягодицах лежат

Я ебу, размышляя об этом,

Что тобой почитаемый Блок

Может лучше, чем я был поэтом

Но ебаца так точно не мог(Перлюк)

#63 02:11  12-07-2012Петя Шнякин    
 Лана, пошол за пивом, завтра выходной…
#64 02:12  12-07-2012Knopka    
Петя Шнякин, озорник. простите. ушла краснеть.
#65 02:16  12-07-2012дядяКоля    
Knopka, www.edmunds.com/honda/accord/2002/ ты вроде про такой год писала и V6 он трехлитровый, хоть в 2002 году, хоть в 2005. новый 3.5 л.

Петя, превед.
#66 02:23  12-07-2012Петя Шнякин    
 CFTR
Позвони мне через час..
Здорово, кстате..
#67 02:26  12-07-2012Петя Шнякин    
1-718-975-2624
Это биолагу…
#68 02:27  12-07-2012Петя Шнякин    
Кнопка, ты дура, исчо пожалеешь…
#69 02:35  12-07-2012Knopka    
CFTR, постойте-постойте, а как же легендарный v6 с не тремя литрами? уточню у информатора.
#70 02:42  12-07-2012дядяКоля    
Knopka, я тебе сцылу кинул на 2002 год, можешь погуглить Honda Accord 2005 или 2012
#71 02:51  12-07-2012дядяКоля    
ой, не посмотрел на название — байка, оказывается, тады ладно.
#72 02:57  12-07-2012Петя Шнякин    
ЦЕТР
ты звонить будешь?
Или дай номер, я сам звякну, не в первой… гыгыг…
#73 03:06  12-07-2012Петя Шнякин    
CFTR
Звони пока Римасс спит!
Я для тебя ему членобитную нахуйачу, простит, я думаю…
#74 21:37  12-07-2012Knopka    
CFTR, мой косяк. спутал с другой историей. хонда 2002 года была с 4х цилиндровым двигателем 2,3. во второй хонде 2005 уж точно был v6 на 3 литра, все как полагается.
#75 21:38  12-07-2012Knopka    
елки зеленые, спутала. надеюсь, никто не придирается к опечаткам.
#76 00:02  13-07-2012Елена Вафло    
над кешаком тож сначала зависла..

текс кстате скушно написан… хотелось читать через строчку, но натужно прочитала все.

с микой кста несогласна, што учитель музыки не может написать о телегах… есть такие музыкальные тичеры… эгегей. лично знакома с участниками автогонок по муз профессии..

просто автору не удался данный тегст..
скушно читать было.
#77 00:18  13-07-2012Голем    
чтоп графоманоф не тошнило бох придумал опзатсы
#78 05:55  13-07-2012C@бачка    
Кнопка, ты купила мою старую хонду)
#79 07:40  13-07-2012Mika    
Лента, ну я о том и сказала — что если б эта учительница каталась плюс к учительству, было бы по-другому написано, а так — вышло ненатурально.
Автор даже по откровениям пробежалась, призывая экспертов, ну надо же.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....