Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Любовь каррикатуриста. на конкурс

Любовь каррикатуриста. на конкурс

Автор: Ювелир
   [ принято к публикации 16:11  26-07-2012 | Raider | Просмотров: 672]
— Черточка к черточке, штрих к штриху, былинка к былинке, эх тяжела моя работенка. Другому поди что кажется: сидит себе человек в пиджачке сереньком, на карандашик поплевывает и выводит каракульки, и ведь не в домек ему, что на самом деле карррикатурка моя, которая вот даже в газету сегодняшнюю пойдет, про мэра нашего, ведь она настолько же полноценна и полновесна как скажем мазня какого-нибудь Шостаковича. Потому что и я и Рембрант этот, мы ведь таланты, прости за наглость, мы ведь глыбы, просто Дейнека этот он талант огроменный как куча конская, а я маленький, как овечий выкакаш, понимаешь ты меня или нет деточка?
Деточка сидела на самом краю кресла и теребила в руках блокнот, который захватила с пресс конференции. Ей сегодня нужно было поставить оценку по практике в газете «Твой полдень» небольшого провинциального городка. Но пока редактор был занят, она решила посидеть у Самуила Петревского, замечательного дедушки и прекрасного тихого, и в меру пьющего карикатуриста.
- А что, Светочка, видела ли ты мои настоящие объемные каррикатурки?
- ой, а вы Самуил Аркадьевич и 3 Д рисуете?
- Рисую деточка, рисую, вот придешь ко мне домой и посмотришь, я ж дедушка старенький, бояться милая тебе нечего, а то может придешь к старику, чаю попьем?
- Конечно, конечно приду, а сейчас побегу надо практику ведь проставить
Ну беги, беги милая, забормотал старик. А в груди у него зрело прекрасное и светлое чувство. Нахлынyли на него воспоминания, мелькали перед глазами образы женщин, образы самых лучших его карриратур. Смотрел он в них через закрытые веки, всматривался в тонкие нежные лица.
Понимал Самуил Аркадьевич, что настигла его новая любовь, что неприменно должен он создать лучшую свою карикатуру, лучшую и последнюю.
В семь вечера на крыльце художника застучали переминаясь с ноги на ногу звонкие каблучки молоденькой девочки. Вышел старый Самуил поздоровался со Светой, приложил ей к личику тряпочку с хлороформом, затащил домой и принялся ее ебать, как последнюю зашоренную шлюху. Ебал он ее очень долго, ссал ей в лицо. Блевал на спину и даже танцевал на животе очнуквшей и орущей от боли молодой журналоистки.
Потом связанную ее потащил в подвал и показал ей карикатуры, которые вовсе не карикатуры были, а отрубленные и изродованные женсике головы.
Потом ударил ее старик об порог, пнул сапогом по ебалу и достал напильник, которым начал сдирать с нее миллиметр за миллиметром блядскую кожу.
А что поделать старики люди тонкие, влюбчивые, тем более карикатуристы, тем более один хуй все сдохнут, а любовь она ведь нечаяная, не просчитать ее.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:11  26-07-2012GoIIIa    
низкий ход
#1 17:20  26-07-2012СИБ    
хех
#2 17:36  26-07-2012Дмитрий Перов    
ёптвоюмать, блять
#3 17:41  26-07-2012Ирма    
Нет
#4 00:08  27-07-2012Бабанин    
Ты — не Ювелир..! Ты — «Коллекционер» Фаулза! Гениально! Перельман, верни взад утюг, который тебе отдал Рабонах! Лучше не будет!
#5 00:27  27-07-2012Александр Демченко    
узнал автора
#6 08:40  27-07-2012Елена Вафло    
поставилаб 5 если не небрежность написания… ошибка на ошибке… кстати не ожидала, што конец такой будет… старею видать… думала, што нудота со старческими воспоминаниями получится, а тут на тебе… в натуре «коллекционер». кстате, такое название больше подошлоб, чем оригинальное, я щетаю.

текст понравился… из всего, что прочитала, ставлю пока на второе место для себя… дальше посмотрим.
#7 08:42  27-07-2012Елена Вафло    
хотя нет, по поводу названия «коллекционер» беру свои слова назад, потому што с таким названием сразу можно догадаться чего ожидать от текста, а так заманчивей… но название моглоб быть поинтереснее штоли… както так.
#8 20:34  29-07-2012кес(ООО Схожука я нахуй)*    
да не очень. Синяя борода- стайл. тройка.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:05  27-06-2017
: [21] [Конкурс]
Оригами

Рвётся сердце на кусочки,
На молекулы и кварки,
Так ждала я этой ночки,
Чтобы весело и жарко.

Мстилось, мнилось и горелось –
Ну и что в сухом остатке?
То не жар – оледенелость
И солёно вместо сладко.

Ты в нирване, кайфе, дрёме –
Упокоился, похоже....
...
Рано утром на кухню врывается взлохмаченный повар,
хватает поваренную книгу и рвёт её на куски,
кричит: «Внутреннее чутьё – это основа,
по рецептам готовят гастрономические слабаки!»

Берёт картошку, чистит, режет на малые дольки,
кидает в кастрюлю, добавляет томатное пюре....
"Жизнь моя. Иль ты приснилась мне?"

Полагаю, что приведенные в этом эссе умозаключения в чем-то родственны вашим. И, возможно, тем они и ценны.
Я очень люблю Юрия Олешу. Начиная с «Зависти» и « Трех толстяков» и, заканчивая, репортажами об открытии стадиона в Одессе....
У маленького Аркадия было три печенюшки. Он их бережно хранил в своем кармане джинс. Но злая Маман узнала про это и решила постирать джинсу. Этот день для Аркаши стал роковым. Когда он взял свои штанишки после стирки он обнаружил в кармане кашу. -Мам, а почему у меня в кармане вместо печенюх, каша?...