Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Любовь каррикатуриста. на конкурс

Любовь каррикатуриста. на конкурс

Автор: Ювелир
   [ принято к публикации 16:11  26-07-2012 | Raider | Просмотров: 646]
— Черточка к черточке, штрих к штриху, былинка к былинке, эх тяжела моя работенка. Другому поди что кажется: сидит себе человек в пиджачке сереньком, на карандашик поплевывает и выводит каракульки, и ведь не в домек ему, что на самом деле карррикатурка моя, которая вот даже в газету сегодняшнюю пойдет, про мэра нашего, ведь она настолько же полноценна и полновесна как скажем мазня какого-нибудь Шостаковича. Потому что и я и Рембрант этот, мы ведь таланты, прости за наглость, мы ведь глыбы, просто Дейнека этот он талант огроменный как куча конская, а я маленький, как овечий выкакаш, понимаешь ты меня или нет деточка?
Деточка сидела на самом краю кресла и теребила в руках блокнот, который захватила с пресс конференции. Ей сегодня нужно было поставить оценку по практике в газете «Твой полдень» небольшого провинциального городка. Но пока редактор был занят, она решила посидеть у Самуила Петревского, замечательного дедушки и прекрасного тихого, и в меру пьющего карикатуриста.
- А что, Светочка, видела ли ты мои настоящие объемные каррикатурки?
- ой, а вы Самуил Аркадьевич и 3 Д рисуете?
- Рисую деточка, рисую, вот придешь ко мне домой и посмотришь, я ж дедушка старенький, бояться милая тебе нечего, а то может придешь к старику, чаю попьем?
- Конечно, конечно приду, а сейчас побегу надо практику ведь проставить
Ну беги, беги милая, забормотал старик. А в груди у него зрело прекрасное и светлое чувство. Нахлынyли на него воспоминания, мелькали перед глазами образы женщин, образы самых лучших его карриратур. Смотрел он в них через закрытые веки, всматривался в тонкие нежные лица.
Понимал Самуил Аркадьевич, что настигла его новая любовь, что неприменно должен он создать лучшую свою карикатуру, лучшую и последнюю.
В семь вечера на крыльце художника застучали переминаясь с ноги на ногу звонкие каблучки молоденькой девочки. Вышел старый Самуил поздоровался со Светой, приложил ей к личику тряпочку с хлороформом, затащил домой и принялся ее ебать, как последнюю зашоренную шлюху. Ебал он ее очень долго, ссал ей в лицо. Блевал на спину и даже танцевал на животе очнуквшей и орущей от боли молодой журналоистки.
Потом связанную ее потащил в подвал и показал ей карикатуры, которые вовсе не карикатуры были, а отрубленные и изродованные женсике головы.
Потом ударил ее старик об порог, пнул сапогом по ебалу и достал напильник, которым начал сдирать с нее миллиметр за миллиметром блядскую кожу.
А что поделать старики люди тонкие, влюбчивые, тем более карикатуристы, тем более один хуй все сдохнут, а любовь она ведь нечаяная, не просчитать ее.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:11  26-07-2012GoIIIa    
низкий ход
#1 17:20  26-07-2012СИБ    
хех
#2 17:36  26-07-2012Дмитрий Перов    
ёптвоюмать, блять
#3 17:41  26-07-2012Ирма    
Нет
#4 00:08  27-07-2012Бабанин    
Ты — не Ювелир..! Ты — «Коллекционер» Фаулза! Гениально! Перельман, верни взад утюг, который тебе отдал Рабонах! Лучше не будет!
#5 00:27  27-07-2012Александр Демченко    
узнал автора
#6 08:40  27-07-2012Елена Вафло    
поставилаб 5 если не небрежность написания… ошибка на ошибке… кстати не ожидала, што конец такой будет… старею видать… думала, што нудота со старческими воспоминаниями получится, а тут на тебе… в натуре «коллекционер». кстате, такое название больше подошлоб, чем оригинальное, я щетаю.

текст понравился… из всего, что прочитала, ставлю пока на второе место для себя… дальше посмотрим.
#7 08:42  27-07-2012Елена Вафло    
хотя нет, по поводу названия «коллекционер» беру свои слова назад, потому што с таким названием сразу можно догадаться чего ожидать от текста, а так заманчивей… но название моглоб быть поинтереснее штоли… както так.
#8 20:34  29-07-2012кес(ООО Схожука я нахуй)*    
да не очень. Синяя борода- стайл. тройка.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Всё давно мне отоснилось.
Но, теперь, бессонница.
В чувства прыгнув, тлен и сырость,
Сладостно полощется.
И, встают перед глазами
Губы, плечи, имена.
Пульс виски мои таранит
Грусть,обида и вина.
Быть могло всё по-другому.
Но, уже не изменить....
Синюшный дождь. Настырно, сырость
Пропитывает до костей.
И, Ты мне ночью не приснилась.
И, днём в свой дом не жду гостей.

Воспоминаний липких тени
Повыползали из углов.
И, распахнулись настежь двери
Скелетных сумрачных шкафов....
Новогодняя ночь. Колодец двора покачивается то вправо, то влево. Сухость во рту, тошнота, непроизвольные движения – омерзительный букет алкогольных симптомов… Зачем я опять пришел сюда? В этом кирпичном, с обвалившейся штукатуркой доме с тремя вырезанными бутонами балконов живу я сам, в отодвинувшемся, ушедшем в сторону времени....
Взрослая дочь моей женщины проглотила глобус. Естественно моя женщина рада, как и любая другая на ее месте. Мы с ней недавно в один день отметили круглую дату, которую обычно не принято отмечать. Если так же умрем, будет вообще как в сказке. Чему ты так рано обрадовалась, дура?...
лицу в картонной морде тесно.
кто - я? ни птиц, ни рыб, ни зверь.
быть обезьяной, если честно,
не в кайф.
рождественскую ель
воспламеню посредством свечки
и, сговорившись с Бомарше, -
спалю бумажную овечку
и лошадь из папье-маше....