Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Маша. (На конкурс)

Маша. (На конкурс)

Автор: Намбер
   [ принято к публикации 20:27  06-08-2012 | Инна Ковалец | Просмотров: 1549]
Зачем, зачем, зачем, Коля? Нахуя, нахуя тебе это надо? Тебе чего, баб мало? Нахуй, нахуй тебе это, нахуй? – говорил сам себе Николай, смотря по восьмому разу видеозапись со свадьбы, где танцевала Маша. Она охуительно танцевала.
— Она охуительно танцует, — отвечал сам себе Коля.
- Ну и что? Зато она флегматичная. Ты же не любишь флегматичных.
- Зато у нее красивые ноги.
- А что, у Аньки ноги хуже?
- Анька так не танцует.
- Тьфу ты...
Коля влюбился. Ее звали Мария. Она была на 17 лет младше его. Работала каким то программистом или вроде того. Коля познакомился с ней на свадьбе общей подруги и в этот бурный вечер, непонятно каким образом завладев ее номером телефона, начал погружаться в свое чувство.
Он звонил ей утром на работу, предварительно выкурив полторы сигареты.
- Не разбудил? – начинал Николай с веселой шутки.
- Нет, — совершенно серьезно отвечала Маша.
- Пойдем куда нибудь сходим?
Коля знал, что Маша рассталась со своим МЧ и по женски она не очень занята.
- Куда?
Оппа! Это неплохой прогресс.
- Пойдем на Йогу Смеха. Это такая вещь восхитительная. Ты становишься в группе в кружок вместе с инструктором и вместе, по команде начинаешь ржать. Да просто так, ниочем. Это медитация такая. Потом ржут по парам, в лицо друг другу. Поедем, поржем?
- Не, че то неохота.
Коля ходил на все вечеринки, где должна была появиться Маша. Более того, он их провоцировал. Он готовился. Он курил загодя план, чтобы прийти расслабленным и неотразимым. Он просматривал сайты анекдотов. Он знал, чтобы добиться женщину, ее надо как следует рассмешить. Он смешил Машу, Маша заливалась смехом, но не давала.
Коля давился своим чувством. Ему было очень горячо. Коля два выходных дня провел в интернете, скачивая оттуда все песни, посвященные Марии. Их оказалось реально дохуя. Он даже не ожидал. Он записал ей диск с 70-ю или ста песнями о ней. Разрисовал его цветными маркерами. Ничего. Спасибо. И все. Блять, ну не пиздец?
Коля начал загорать на крыше. Собирался даже записаться в фитнесс. Веня смотрел на него, охуевал и усмехался. Веня сказал: " Ну хочешь, я эту Машу убью нахуй, принесу тебе ее труп, чтоб ты уже выебал ее и успокоился?"
- если б она не умела танцевать, блять, ты б на нее даже внимания не обратил.
- Да, наверное. Но как же сделать, чтоб она не умела танцевать?
- Дааа, бля. Это пиздец какой то, — вздыхал Веня и они молча нажирались.
Коле и самому все это начинало надоедать. Анна стала чуйкой своей чуять какие то посторонние вибрации в колиной душе и начала собираться обидеться.
А ведь Николай был так уверен в себе до этой ебаной Маши! Он был обласкан и избалован женским общественным мнением. Он думал, тогда на свадьбе: О, какая телка. Выйду с ней покурить на улицу, хуе-мое, обниму, поцелую, как я умею. Она конечно же поплывет и конечно же мне отдастся. Ведь я так умею целоваться, мне говорили. А потом я ее так хорошо выебу, с ветерком, что она у меня вот здесь будет. И Коля представил свой кулак. Дурак! Кулак – это все что ты имеешь от этой Маши. Охуеть! Дрочи, Коля!
Он звонил ей ночью пьяный.
- Что ты делаешь, Маша?
- Я играю в (какая то сетевая компьютерная война)
- Ну и как?
- Нормально...
- А че так поздно играешь? Не устала?
- Да не. Меня тут в плен взяли. Я жду, когда придут наши меня освобождать. Мне нельзя пропустить.
Коля тихо нажимал на кнопку «отбой» и плакал.


Теги:





-1


Комментарии

#0 23:26  06-08-2012Инна Ковалец    
Вот, Намбер, вас сразу нужно было банить, вы бы давным давно за перо сели.
#1 23:28  06-08-2012Седнев    
Жизненно
#2 23:29  06-08-2012Алечка    
Печально так.
#3 23:42  06-08-2012Намбер    
Вы оценки ставьте. Может я приз выиграю. И обменяю его у Инны на разбан.
#4 23:50  06-08-2012Инна Ковалец    
диалоги просто замечательные вышли…
#5 23:51  06-08-2012Седнев    
5
#6 23:56  06-08-2012Голем    
чото намбер казался мне старше
#7 23:57  06-08-2012Knopka    
попранное самолюбие самца вижу, любовь — нет. читается легко
#8 00:52  07-08-2012Елена Мёбиус    
дану не знаю я… читаецо вроде легко и ненапряжно и Маша отчегото мне близка по духу, но текст не цепанул ни разу, да и коля мудак..3
#9 08:34  07-08-2012Намбер    
я б тебя сам цапнул бы Лента, хули тебе там этот текст. ггг
#10 08:35  07-08-2012Намбер    
Knopka 23:57
Любовь бывает разная, Кнопка, и чистая, и грязная. И даже пиздострадания отверженного самца — это тоже любовь. И очень даже такая любовь бывает интенсивная и возвышенная, поверь мне.
#11 08:35  07-08-2012Намбер    
Knopka 23:57
Любовь бывает разная, Кнопка, и чистая, и грязная. И даже пиздострадания отверженного самца — это тоже любовь. И очень даже такая любовь бывает интенсивная и возвышенная, поверь мне.
#12 08:36  07-08-2012Намбер    
не отвечай мне два раза
#13 08:37  07-08-2012    
ну, ничего так зарисовочка. Но ощущение чего-то скомканного очень. Обрезаного даже. Сорри, Намбер. 3.75
#14 09:02  07-08-2012Гельмут    
и по женски она не очень занята(с)
начала собираться обидеться(с)
вот это отлично, Намбер гы. если у него нет слишком срочных дел(с)
скажи честно, ты специально так написал?
а рассказ такой, печально-душевный. так бывает да.
#15 09:19  07-08-2012Намбер    
Да, Гельмут. Специально написал так. Даже лучше бы было «собралась начинать обижаться»
Нет?
И это, поставь 5ку, если понравилось. Мне надо чайник выиграть, чтоб меня разбанили.
#16 09:25  07-08-2012Гельмут    
Набер, если специально… гг царь ссука
5 тогда без вопросов.
#17 09:29  07-08-2012Гельмут    
не-не. именно такой вариант. отлично.
Намбер, ну что я тебе буду объяинять? ну какой чайник? не на сорок же лет в конце концов.
#18 09:30  07-08-2012Гельмут    
объяСнять
спать нужно поночам. я себе.
#19 09:37  07-08-2012Намбер    
Гельмут, я там видел в откровениях твое соло. Ржаллл! Но тебе надо поспать.
#20 09:37  07-08-2012Гельмут    
я, кстати, не успел засечь, кодда и где ты так отличился штоб напороться. возможно, што просто не понял даже.
ты сам-то хоть понял или как и я?
#21 09:48  07-08-2012Намбер    
я сам в полном непонимании. на все мои просьбы объяснить свое решение, администрация хранит молчание. Ну так наверное всегда в эпоху перемен. Лес рубят — щепки летят.
Хотя нет, где то Инна мне сказала, что за хамство. А я опять не знаю где. Что я Тыка нахуй послал? Так я извинился. Что тарантуле нагрубил? Так он вроде не дуется на меня, мужик. Я ничего не понимаю, Гельмут.
#22 09:49  07-08-2012ТОС    
+5
#23 10:03  07-08-2012Гельмут    
ты ещё начни выяснять кому и где дорогу перешёл гг. здесь 99,5% людей с нормальным чувством юмора и самоощщущением. Тарантула с Тыком уж подавно. тебе не о чем больше думать? релакс ёбана.
вон десятого всех из улика попросят. чо ты? обои полетим (с) гы
#24 10:38  07-08-2012Намбер    
Да не, я спокоен. Ты спросил, я ответил.
обои полетим (с) гы — с тобой Гельмут и улететь не стыдно
#25 20:06  09-08-2012Алексей Разуваев    
скупо)по делу)развернуть бы)очень интересно было бы)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....