Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Cам ты пидор.

Cам ты пидор.

Автор: Мальчикспальчик
   [ принято к публикации 17:02  11-03-2003 | | Просмотров: 1614]
За последнее время не мало было вылито на меня грязи завистниками всех мастей. (Теперь вот еще в пидоры записали). НЕ буду отвечать на этот детский лепет – нас рассудит история. Гы.
Хочу сказать о другом.
Болтаясь долгое время по удавовским помойкам, я с удивлением обнаружил огромное количество людей, которые принимают происходящее и написанное за чистую монету. Поначалу их простодушие меня забавляло, но когда тебя в сотый раз называют моральным уебком, начинаешь сомневаться – а может эти чахоточные неврастеники правы?
Не буду сейчас говорить о таком персонаже как Серган и других наиболее одиозных хулителях, поскольку Серган не более реален, чем я. Для мыслящего существа подъебка очевидна – такой человек, как Серган, существовать просто не может. (Хотя нет. В свое время я знавал одного мудня, но вряд ли природа решится повторить такое).
Я имел в виду вполне реальных людей, которые проклинают меня на голубом глазу, одновременно ставя мне в пример свою добродетель. Полагаю, что дикари, впервые попавшие в храм Мельпомены, вели бы себя столь же импульсивно: начистили бы Яго табло, а Дездемоне вызвали бригаду реанимации.
Увы, местные папуасы пошли дальше. Они готовы рассматривать креативы под микроскопом, лишь бы кого-нибудь разоблачить. Такой иезуитской формой занудства обычно страдают дети: стоит фокуснику достать из шляпы кролика, в зале обязательно кто-нибудь пискнет противным голосом : «А кролик-то у него в потайном кармане!!!!!!»
Дорогие мои, олигофрены и олигофренши, вы ведь уже давно не дети. Успокойтесь. Все уже поняли, что вы хорошие и умные ( не такие умные как я, ну да Бог с вами).
Особого разбора заслуживает творчество этой простоватой публики. Скажем, на мой вкус креативы не должны быть тупым воспроизведением событий. Трансляцию собственных мироощущений тоже на хуй. Туда же слезливые девичьи дневники!
Мои местные духовные пастыри, бывало устав от проклятий и нравоучений, спрашивали меня на бивуаке, за что я не люблю Ольгу Т. Я как-то там отшучивался поводу ее прыщавой жопы. На самом деле, мне не нравится дешевый душевный стриптиз. (Лично я лучше совру, чем пущу посторонних в свою личную жизнь).
В исполнении Ольги Т душевный стриптиз выглядит особенно непристойно и жалко. Знаете, есть такой сорт стриптизерш, которые берут не профессионализмом, а количеством скинутых шмоток. Они готовы содрать с себя не только одежду , но и кожу, вывернуть наизнанку матку, лишь бы им аплодировали. Я не хочу знать о мерзких тайнах Ольги Т., но я ее почитываю, потому что мне интересно, от чего балдеет пипл.
И последнее. Уже на полном серьезе.
Я всегда буду самым гениальным из вас, в каком бы качестве и под каким ником я бы здесь не находился. Смиритесь с этим фактом, и вам будет легче жить с вашей ущербностью. гыыы


Теги:





1


Комментарии

#0 17:47  11-03-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Миха, у тебя раздвоение?
#1 17:49  11-03-2003CHANU MAO (Джыдай)    
где-то севодня я это читал...
#2 17:54  11-03-2003Куйбышев    
"Я всегда буду самым гениальным из вас,....."
<p>Пиздиш сволач, самый гениальныэ-это Я
#3 18:36  11-03-2003taata    
Куйбышев
<p>ну че врешь-то? я!
#4 18:38  11-03-2003topal    
МСП
<p>Да ни в коем случае гыыыыыыы
#5 22:34  11-03-2003proso    
Пастыри где спрашивали? На букиаке? Гыгыгыгыгы! Какой же я сам сибе смешнои!
#6 22:37  11-03-2003Эдуард Багиров    
Хуйня.
#7 22:59  11-03-2003Пелоткинъ    
а? што? кто упомянул БУКАКЭ?
<p>с малалетними голенькими студенточками?
<p>да. да. да. конечно. фсегда.
<p>А МСП - это мудак бесталаный. Гений - это я.
#8 23:43  11-03-2003Мальчиксспальчик    
(томно покуривая кальян)
<p>
<p>гыыы... сколько единомышленников. день прожит не зря
#9 00:17  12-03-2003Рысаков    
такое чуйство будто это раз в 10000-й читаешь. меняются только ники изрекающихъ.
#10 10:11  12-03-2003Raider    
Прыщи на жопе - дело поправимое...
#11 10:24  12-03-2003Sundown    
многократно читано... хуйня в общем.
#12 12:53  12-03-2003ямa    
Сaм ибя не пoхвaлишь, хoдишь кaк aбoрaнный..
<p>a вaaбще клёвo нaписaнo
#13 16:12  12-03-2003Пыскин Злыдень    
2 Пелоткинъ
<p>а што такое букакэ , дайка сцылку ,студентки это заебись
#14 18:52  12-03-2003Адвокат    
2 Мальчиксспальчик
<p>понтоф многовато ( в смымле - самооценка завышена)
#15 20:50  12-03-2003Сука Я Оля К (и блядь тоже)    
МСП, да ты мудак, хули ты одно и тоже по два раза постишь, припездок скрюченный?
#16 01:48  21-03-2008Colonel    
прыщавая жопа как прикрытие душевного стриптиза

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [0] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....