Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Фантазм Мары

Фантазм Мары

Автор: Ромка Кактус
   [ принято к публикации 21:16  07-08-2012 | Инна Ковалец | Просмотров: 1178]
Мара приглашает имперских штурмовиков в свой сон в глубине астероида. На поверхности окаменевшие порнографические фильмы семидесятых.

- Три года у меня не было мужика, — говорит Мара, сбрасывая защитный костюм. – Обойдёмся без нежностей.

Штурмовики разглядывают комнату, зелёные и красные лампочки в стенных панелях, экраны, транслирующие пасторальные земные пейзажи, стопки книг на полу.

- Была у меня одна бабёнка, — говорит рослый штурмовик. – Сиськи, задница – всё как надо. Обещала устроить сон в летнюю ночь, стоймя в гамаке. Я присмотрелся получше, куда она меня тащила, – а там ночной кошмар с двумя детьми, текущими батареями и больной матерью.

Рослый штурмовик ехидно скалится, остальные громко смеются, стараясь скрыть принуждённость.

- Может, чаю? – предлагает Мара.
- Давай.

Мара выходит на кухню, зажигает огонь на плите, чертит в пламени пальцем силуэт возлюбленного:

- Три года прошло с тех пор, как эти подонки расправились с тобой на заброшенной космической заправке… Они думали, никто не узнает… Сегодня они сполна заплатят за всё…

Мара возвращается с подносом. Штурмовики расселись на диване и в креслах, пьют чай, поедают печенье, макая его в клубничное варенье. Лёгкий домашний халат спадает с плеч Мары, обнажая чистую белую кожу. Девушка настраивает сенсоры на самую высокую чувствительность. Штурмовики неуклюже выбираются из комбинезонов, в одних носках выстраиваются на ковре, играют грудными мышцами.

Мара откидывается назад, её тело парит в воздухе, испуская медленный холодный свет. Из скрытых колонок звучит приглушённая музыка. Мара раздвигает ноги, и первый имперский штурмовик вводит пульсирующий передатчик.

Когда всё закончено и потные мужские тела начинают грустить, Мара вынимает голографическое изображение молодого человека в парадной броне имперского штурмовика:

- Он был вашим другом, вашим братом… Вы убили его из зависти… подло воткнули лазерный нож в спину… Вы не знаете, что такое честь, и умрёте с позором. Ядерные паразиты мозга уже принялись за ваши синапсы и скоро не оставят ничего.

Страшная судорога волной проходит по лицам мужчин, сметая воинственность и оставляя только выражение предельного ужаса. Настенные экраны передают сцены стремительного опустынивания плодородных земель. Звучат резкие, неприятные звуки.

Через два часа на берег Гвадалквивира садится космический крейсер. Приземление совершает автопилот. Команда имперских штурмовиков сошла с ума и устроила на борту бойню, в которой погибли все члены экипажа. Кипящая тьма во рту умирающего безумца.

Фантазм Мары? Жестокое поражение психики, сопровождающееся галлюцинациями сексуального и насильственного характера. Новое, малоизученное явление, источник которого, как предполагают учёные, находится где-то в космосе.

У смерти по имени Мара медленные туфли. Она идёт вдоль берега. Океан её памяти безмятежен.


Теги:





1


Комментарии

#0 23:10  07-08-2012Инна Ковалец    
Жестокое поражение психики, сопровождающееся галлюцинациями сексуального и насильственного характера. (с) Да что же это, Ромка, то шлюхи  из космоса, то вагины оголтелые с Нибиру и семикрылые шестижопы насилуют пришельцев?
#1 00:25  08-08-2012Стёпа Лиходеев    
последний абзац великолепен
высер не читал
Мара хорошая
#3 09:26  08-08-2012Чхеидзе Заза    
Подумал,(по названию) что про город юности Сфинкса.
#4 11:10  08-08-2012Шева    
/У смерти по имени Мара медленные туфли/(с) — великолепная фраза. Остальное — чушь.
#5 14:09  08-08-2012Голем    
а мне какрас медленные туфли не приглянулись
чтото вроде стремительного троллейбуса
ромка мечтатель и постпанкеровский романтег
позабавил пульсирующий передатчик штурмовика…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...