Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - DOOM* в котором я живу

DOOM* в котором я живу

Автор: Сергей Минаев
   [ принято к публикации 10:50  06-09-2004 | Амиго | Просмотров: 1914]
Нам остались лишь боль и слезы. Мы оплакиваем безвинно погибших детей и сжимаем кулаки, в бессильной злобе покарать кого-либо. Террористов, которые сделали этот кошмар, сотрудников правоохранительных органов, допустивших свободное перемещение 28 вооруженных людей, спецслужбы, не сумевшие предотвратить это на стадии организации, чиновников, врущих нам с экранов телевизоров, занижая количество погибших. Лишь боль и слезы…
Безусловно, сейчас начнется торговля. Правительственные органы начнут занижать цифры потерь и завышать количество людей, которые находились в заложниках. К концу месяца обнаружится, что в заложниках находились более 5 000 человек, а потери составили 500, и какой-нибудь, очередной пресс-атташе «Федеральной Службы по чему то там» скажет нам по телевизору, что потери в 10% от числа заложников, это очень даже хорошо. Правозащитные организации и журналисты начнут торговлю в обратном направлении и расскажут нам, что из 1000 заложников, погибли 700, не считая пропавших без вести. Безусловно, оба лагеря, сойдутся на какой то средней цифре, и начнут подсчитывать политические потери/приобретения. Государство скажет, что мы в очередной раз не дали расколоть страну, и встали плечом к плечу в едином порыве, правозащитники заведут свою бессменную пластинку о том, что «эта трагедия, лишь следствие нашей провальной политики на Кавказе», журналисты упрекнут правительство в не использовании израильского опыта, правительство отстреляется общими фразами о «принципиально новой системе безопасности, внедряемой со дня на день». В итоге, все закончится бельканто «эховцев» Венидиктова или Моти Ганапольского о том, что детей, конечно, очень жалко, но, вместе с тем, очень хочется обратить внимание на вопиющие факты произвола властей по отношению к журналистке Политковской , очередную атаку на свободу слова и альтернативные источники информации, грозящую нашему государству катастрофой, сравнимой если не с Бесланом, то уж, как минимум, с Цусимой.
По этому вопросу снова завяжется полемика, потом, не дай Бог, вырастет курс доллара, или наши хоккеисты выиграют Кубок Канады или произойдет еще что то, из-за чего внимание общества снова переключится. И все снова всё забудут. Все, кроме родителей, похоронивших своих детей.
А мы продолжим жить, с гаденьким таким чувством, что нас, лично, в этот раз пронесло. Жить со стыдом и страхом.
Потому, что мне лично, очень стыдно осознавать, что спецслужбы, в очередной раз дали ударить по своим гражданам, так ни чему и не научившись из прежних историй. Мне стыдно, что официальные лица во время штурма, противоречив друг другу, выдавали самую несуразную информацию, прослушав которую, можно было сделать как вывод о том, что всех заложников спасли, а всех террористов убили, так и прямо противоположный. Стыдно, когда чиновник, оправдывая службы, ответственные за блокирующее кольцо, говорит по телевизору глупости про группы боевиков, смешавшихся с заложниками. Про шахидок, переодевшихся медсестрами. Кажется, еще минута, и он скажет, что боевики, переодевшись детьми, сумели прорваться через блокирующие подразделения. Мне стыдно за тех, кому должно быть стыдно, потому что сами они данное чувство потеряли в «коридорах власти» или как там. Когда количество убитых боевиков растет с каждым часом, а информация о, якобы плененных террористах исчезает, когда каждый час, они по капле давили из себя по десять новых трупов, вместо того, чтобы сразу озвучить цифру потерь. Когда президент страны, говорит о том, что «мы оказались не готовы», «действовали не своевременно» и проч. Волгодонск, Кизляр, Буденовск, Норд Ост, это, наверное, такие фантастические фильмы ужасов, снятые на киностудии «Шахид Пикчерз», известными мастерами жанра, режиссерами Басаевым и Бараевым, с участием групп арабских каскадеров. Конечно, уважаемый, Владимир Владимирович(тм), мы этого то же не помним. Мы вообще про теракты только по радио слышали. Из Израиля. Или вот в интернете читали, на Владимир Владимирович точка ру.
Стыдно. Стыдно и страшно. Страшно, потому что в этот момент, отчетливо понимаешь, что все это вранье с экрана, подтасовки, недоговорки и междометия, все это от бессилия. Точно такого же, как и у меня. У всех нас. ОНИ так же не знают, что с этим делать. Понятно, что бороться с терроризмом сложно, а учитывая уровень российской коррупции, раздолбайства и глупости – просто гипер сложно. Вы помните про выходы Басаева из окруженного кольцом Грозного? Про коридоры в минных полях, про брошенные в засадах роты омоновцев, про бесчисленные сливы информации противнику о перемещениях федеральных войск? Про финансирование боевиков деньгами из Москвы? Вы это еще помните? А может быть, вспомните фамилии людей снятых за это со своих постов, лишенных званий, погон. Посаженных, в тюрьму?
Я тоже не помню. Все, как обычно, прикроется фразой про халатность. Одно большое, российское море халатности. От Буденновска до Беслана. Море. Море крови и предательства. Говорят, что креативщики из Porshe, шутливо предлагали продвигать в России, столь любимый, среди чиновников и генералов джип Porsche Cayenne под слоганом: ПОРШ КАИН. ТЫ НЕ ЗРЯ ПРОДАЛ РОДИНУ.
Мне очень страшно. Я обычный московский буржуа. У меня есть работа, дом, семья и ребенок. Мне есть что терять. Всем нам есть, что терять. Я четко понимаю, что от варианта попадания в эпицентр взрыва очередной бомбы не застрахован ни пассажир метро, ни пассажир бизнес класса в самолете, ни пассажир автомобиля, паркующегося у фешенебельной московской гостиницы( у Националя, например).
Страшно за детей, за близких, родных. Страшно осознавать, что ничего ни меняется. Что, если, читая об очередном теракте, в первом абзаце текста ты найдешь фразу про гексоген, то во втором встретишся с фразой побратимом про «звенья одной цепи», в третьем увидешь знакомые корабли-призраки «аль-кайда» и «у мирового терроризма нет национальности», а в последних строках совершенно точно, ты прочтешь, что такое количество гексогена, оружия и динамита ни как не возможно было привезти с собой, мимо доблестных гаишников, а спрятано это было на месте трагедии еще двести лет назад, воинами имама Шамиля или литературного персонажа Хаджи-Мурата.
Я не готов давать оценок действиям федералов в Чечне. Я, вместе с тем, четко понимаю, что у женщин- шахидок, возможно были убиты их дети в Чечне, и, поэтому они пришла сюда, убивать наших. Я не хочу задаваться вопросом о том, как разрубить чеченский узел с наименьшими потерями для народов. Не я его завязывал.
И эта позиция очень честная. Без ужимок и передергиваний. Я имею на нее право. Я, один из тех, кто платит налоги и содержит армию, которая должна нас защищать, правительство, должное принимать верные политические решения и президента, который клялся на инаугурации «защищать целостность границ Российской Федерации». а, следовательно, защищать «целостность» граждан, этой самой федерации. То есть меня.
Я чувствую себя персонажем компьютерной стрелялки. В любой момент, из за угла может кто то вылететь и стрельнуть в меня или кинуть гранату. Я все время жду охотника, который должен очистить этаж от населяющих его монстров. Монстры это мы. Только, в отличии от компьютерных, у нас нет на руках арсенала ракет, гранат и лазеров, чтобы пульнуть в ответ в охотника из всех стволов. Я не знаю, чем закончится эта игра, и кто, в итоге, увидит на своем экране титл MISSION SUCSESFULLY COMPLETE! Да и будет ли у нее победитель, или ее разом проиграли обе сражающиеся стороны?
Я просто хочу, чтобы это закончилось. Мне страшно. Улицы моего города под прицелом. Нас здесь 10 000 000 заложников. Охотники за нами, наверняка уже в пути.
Они уже открывают двери в наш дом. Дом превратившияся в DOOM. DOOМ в котором мы живем.

___________
*Doom(Дум) - популярная компьютерная игра, в которой главный герой пачками убивает монстров, мутантов и прочих жителей космической станции. Характеризуется повышенной агрессией и потоками крови на экране. Главная цель игры – убить все население станции.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:57  06-09-2004Спиди-гонщик    
подпишусь.

только я думаю ещё жёстче.

и дети, и альфа заплатили своими жизнями отнюдь не за простое распиздяйство чиновников. не за простое, а за расчётливое, на свой карман. а расчётливое распиздяйство на свой карман - это, извините, измена Родине.

расстрельная статья, если кто забыл.

#1 11:04  06-09-2004Глупецъ    
А как же траур до вторника? Вроде тексты не принимаются?

А если какой либо отец ребенка освобожденного или погибшего в школе (живущий в Осетии разумеется) приедет на заработки в Москву к новому году.

как его будут называть?

#2 11:05  06-09-2004Сергей Минаев    
Ребят, простите, я уже написал на главной, что запостился против правил.
#3 11:08  06-09-2004Нея    
Все верно. Даже добавить нечего.
#4 11:15  06-09-2004Спиди-гонщик    
Глупецъ

оправдываешь ник. подсказываю - текст совсем про другое.

#5 11:19  06-09-2004Практолог    
В минуты, когда начался этот, так называемый, "незапланированный штурм", я смотрел реал в интернете с камер какогото агенства.

Смотрел, и вдруг, по щекам моим покатились слёзы. Раздетые дети бегут по улице, а в спину им летит горячий свинец...

Я и подумать не мог, что так сентиментален.

Только не от сентиментальности это, а от обиды и безсилия...

Когда я услышал по ТВ, что некоторые боевики переоделись и смешавшись с толпой ускользнули в город, я плакал, но уже от тупого и непробиваемого долбоебизма руководителей операции. Я был в ярости и метался по комнате как полоумный. Это-же азы оперативной работы, которым обучают в школах милиции зелёных сержантов! Суки!!!

Подписываюсь под всем, только очень лояльный текст, нужно и должно по жёстче.

#6 11:20  06-09-2004DACHNICK    
верно..смотрю кадры штурма..и слёзы наворачиваются.
#7 11:22  06-09-2004Сергей Минаев    
то Практолог:Ты знаешь, я начал писать что то вроде двадцать слов мата в адрес властей на квадратный сантиметр текста. Потом все стер. Тут, как об стенку горох...
#8 11:24  06-09-2004ХуемПоСтолу    
Глупецъ - тексты не принимаются редакцией, а мораторий на свои тексты редакция не объявляла. К тому же сказано - крик души.

У меня тоже душа кричит. Не знаю почему. То ли потому, что в районе проживания моей дочери пойман насильник, многократно издевавшийся над девочками ее возраста. То ли потому, что знакомые следователи мило шутят, расследуя эпизоды этого уголовного дела. То ли потому, что в Беслане вырос один из моих друзей, и я до сих пор не могу его найти. То ли потому, что я просто зверею от фотографий и репортажей из Беслана. То ли потому, что надоело огрызаться на базарное быдло, именующее себя "наследниками Шамиля". А может быть потому, что нет никакой разницы между быдлом вообще, и "славянское" быдло мало чем отличается от быдла "кавказского", "армянского", "арабского", "негритянского". А может быть потому, что "государственное" быдло превосходит и культивирует все остальное быдло в принципе. Не знаю...

Боли и слез нет. Есть желание уебать с плеча. В DOOMе можно обходиться и без оружия, если знать пароль. Но какой пароль для нынешнего уровня - я не знаю. Пока еще не знаю.

#9 11:28  06-09-2004taata    
все так
#10 11:29  06-09-2004Практолог    
И ещё такая мысль у меня в башке.

Мы сами кормим боевиков, которые убивают наших детей.

Да, мы кормим их, когда едем отдыхать по системе "всё включено" в Турцию, т.к. там общеизвестно отдыхают и подлециваются после ранений и психологического стресса те самые боевики.

Мы кормим их, когда ведём бизнес с представителями этих чёрных народов, каковых в Москве уже, нверное, больше чем коренного населения.

Мы кормим их, когда садимся в дешёвое такси к бомбиле- -хачу.

Мы кормим их, когда закрваем глаза на то, что все рынки городов сверх меры забиты торговцами из южных республик.

За наши деньги, и не только, они преспокойно покупают всё необходимое у наших-же продажных чинушь и ведут свой кровавый бизнес.

Всё это коряво, конечно, изложено, но сейчас не до прекрас мне, чесное слово.

#11 11:30  06-09-2004FunKster    
iddqd & idkfa - ни у одной страны мира нет этих команд и не будет никогда.

Терроризм вечен - это аксиома.

Гаденькое чувство Премудрого Пескаря тоже.

#12 11:34  06-09-2004Stockman    
лично мне очень жаль бойцов Альфы и иже с ними.

Поливаемые говном киселевым, эхом, новой газетой - эти люди работают.

Да. Это их работа. Убивать людей. Также так и я они ходят на работу.

Только шансов выжить у них гораздо меньше.

У них точно так же есть дети, семьи, только вот в один из дней папа не вернулся в работы.

#13 11:36  06-09-2004Спиди-гонщик    
Практолог

эх, бля. а тебе не приходит в голову, что Московский НПЗ (если я ничего не путаю) принадлежит нохчам? И в баках практически любой машины в черте Московской области плещется 20-30 чеченских долларов?

арбузники - не тот уровень, к сожалению.

и хач-мобиль - тоже.

попробуй, кинь гранату в кортеж Джабраилова (мерседес-пульман и два хаммера).

#14 11:37  06-09-2004Евгений Морызев    
Забыл в довершение всего написать о том с каким плохо скрываемым удовольствием события коментируются британскими СМИ.
#15 11:38  06-09-2004Зепп    
джабраилова...
#16 11:39  06-09-2004Практолог    
Амиго, я и писать-то на эту тему ничего не могу, т.к. сразу захлёбаваюсь в тупой ярости и хочется биться головой о стену.

А тебе, респект, умеренно взвешанный текст получился.

#17 11:39  06-09-2004Stockman    
Практолог, это неизбежно.

они будут здесь жить здесь или в России, потому что больше жить им просто негде.

#18 11:40  06-09-2004Сергей Минаев    
Умер, то есть я хотел сказать Умар, конечно же, Умар Джабраилов(с) Какандокало
#19 11:49  06-09-2004ХуемПоСтолу    
Спиди-гонщик - а глава конторы, которая держит этот Московский НПЗ, ебал в жопу дочку великой звезды совецкой эстрады. И сейчас младший сынок Кристины в детском садике хвастается перед всеми: "я - чеченец! настоящий вайнах!". А остальные детишки ему завидуют.
#20 11:52  06-09-2004Спиди-гонщик    
ХуемПоСтолу

насчёт хвастается - это вряд ли, но вот вспомнить о том, кому принадлежал гей-клуб в подвале театрального центра на Дубровке не вредно.

#21 11:52  06-09-2004Практолог    
Спиди, да не про продавцов дынь речь идёт, ясен перец.

Масштабы всего этого не те, что я описал, это всё общие так сказать, слова.

Дело в том, что бизнес в Мск чечены ведут и не только между собой торгуют. Бабки получают от своих партнёров всех национальностей и вероисповеданий.

Так мы ещё своим туристическим бизнесом половину Турции содержим.

И мент-ДПСник за 100$ лучше закроет глаза на подозрительную машину, зато сегодня положит себе в карман эту сотку, а завтра из этой машинки, припаркованной возле очередного людного места, разлетятся болты и гайки начинки очередного взрывного устройства.

А гранату в кортеж кидать не надо, есть другие методы.

Вот Голда Мейер, после известных событий на Берлинской олимпиаде, обещала безжалостное физическое уничтожение не только исполнителей, но и руководителей "Чёрного сентября" Так и сделали, достали и физически уничтожили в течении нескольких лет всех, кто каким-бы то ни было образом был к этому причастен. А были там и не менее охраняемые люди. Потому, что хотели этого и делали. Поэтапно, не жалея сил, средств и времени. Просто делали и всё тут.

#22 11:55  06-09-2004Глупецъ    
ебанутая страна какаято. на сайте который посещают несколько штук человек объявили траур. зато на всю страну показали клоунаду росия словакия.

11/9 лигу чемпионов то отменили. хотя там не играло ни одного амереканца. ( к тексту не относится)

#23 11:56  06-09-2004Сергей Минаев    
Про лигу чемпионов хороший камент. Это очень показательно, как "нам соболезнуют и как нас уважают"
#24 11:57  06-09-2004Спиди-гонщик    
Практолог

одна проблема только - нет у нас Голды Меир. есть у нас старая блядь Патрушев и вечно ссущий принять решение президент.

"оловянные солдатики"-стайл.

#25 11:59  06-09-2004Глупецъ    
кстати если подсчитать что на каждые убиенные 20 террористов будет приходится 350 мирных граждан. то вскором времени терроры прератятся ввиду отсутствия мирных граждан как таковых. ( к тексту тоже не относится)
#26 12:04  06-09-2004Спиди-гонщик    
Глупецъ

а вот здесь твоя правда. но на то у нас и голова, чтобы думать. мы выразили свою гражданскую позицию, а если у кого-то чешутся руки написать что-то вроде "ну и хули вы выразили, от этого кому-то легче стало" - засуньте себе оба больших пальца в жопу.

все мы так или иначе эгоисты и нас не ебёт происходящее "far far away". тем не менее, кто-то истерит в стиле "бляпездецкакойужас", кто-то истерит наоборот "заебалистиеритьтупыеовцыбля", а мы - мы просто выражаем совершенно искреннее соболезнование и горечь от бессилия власти. именно власти, потому что ребята из спецназа сделали всё, что в их силах.

#27 12:06  06-09-2004Спиди-гонщик    
Глупецъ

снова твоя правда. эххххх... и самое печальное - пока не начнуться показательные казни государевых людей, пойманных на взятках - ничего не изменится. не помогут никакие отряды самообороны, никакие БТРы и мешки с песком в окнах школ и детских садиков. поому что за 100 грина сверху менты пропустят через пост три камаза с безоткатными орудиями.

Действия Альфы, Вымпела и пр. "элитных" войск заслуживает отдельного разговора. Кто мне объяснит, как эти Рэмбы, каждый из которых, показательно разбивает головой бетонные плиты, жрет стекло, стреляет гранатометом из по яиц в глаз воробью. Как они, в кол-ве превосходящем противника в сотни раз, не могли выкурить 30 уёбков, в течении нескольких часов???!!! Разговоры о живом щите не канают. Мочили не задумываясь из всех видов оружия. Вывод. Слухи о элитности подразделений и боеспособности армии вообще, сильно преувеличены!
#29 12:14  06-09-2004ХуемПоСтолу    
Спиди-гонщик - без всяких "вряд ли". Пацаненок фанатеет от чеченов, и чеченский папа по всем традициям это в нем развивает. Не в этом дело. Просто, наглядно, дословно и неоднократно чечен со смаком отъебал "совецкую" элиту. Не бесплатно, разумеется. Комментарии излишни.
#30 12:16  06-09-2004thrilla    
бырь 11:37 06-09-2004


угу... в гостинице только ВВС и DW были. Даже как-то неприятно смотреть было.

Турки, кстати, практически поголовно (кроме торголвцев в магазинах/рынках), услышав русскую речь, приносили соболезнования.

#31 12:18  06-09-2004Спиди-гонщик    
ХуемПоСтолу

это у тебя откуда такие данные?

кроме того - пусть фанатеет. от чувства собственной безнаказанности люди обычно теряют бдительность.

#32 12:18  06-09-2004ХуемПоСтолу    
Саддам - у нас во дворе в песочнице играют дети. Вывод - это из-за них на соседней стройке песка не хватает!!! У тебя такая же логика.
#33 12:19  06-09-2004Stockman    
Слушай, Саддам...ты умный я смотрю што пиздец.

Спиди, посмотри это не венедиктов, а ?

#34 12:22  06-09-2004Практолог    
Да, вопросы к силовым структурам есть и не малые.

Как, при скоплении в течении нескольких суток такого количества спецслужб и прочих силовых структур с их элитными отрядами и охуенским вооружением, могли пропустить убегающих с места событий боевиков?

Как, если они двое суток сидели на пятаке перед домом культуры в окнах соседних домов оказались снайперы из "группы поддержки", которые при прорыве всё тех-же боевиков поддержали плотным огнём их отход. Неужели, зачистка и тотальный контроль прилегающей территории не есть элементарные действия в подобных ситуациях?

Тем не менее, скорблю по всем погибшим.

Кто никогда не был в бою, тот не поймёт, что такое быть под пулями, как нелепо может всё окончится в одно мгновение, просто бац и всё, тебя уже нет, пуля-дура.

И вина за всю эту кровавую вакханалию, по моему мнению, целиком и полностью лежит на недееспособном руководстве, как местном, так и государственном.

#35 12:49  06-09-2004Евгений Морызев    
Выход разумный есть всего один. На "красный террор ответить белой горячкой". Израильский опыт как нельзя кстати. Евреи одни из первых предложили помощь и мне мыслится, что только они реально в состоянии помочь.


Первым в списке по праву главенства должен быть БАБ, затем Закаев и прочие "эмиссары". Идеально повторение сценария с Яндорбиевым.

#36 12:50  06-09-2004Эдуард Багиров    
Текст Амиги точно отражает осознание собственной беззащитности. Я прямо выражение лица его себе представил.
#37 12:50  06-09-2004Евгений Морызев    
thrilla

12:16 06-09-2004


Просты турки ясно-дело соболезнуют - мы их хлеб. Хозяева только их врядли смахивают слезу

#39 12:57  06-09-2004    
Правильный монолог.

Отдельное спасибо за комплемент ёбаному Эху Масквы.

#40 12:58  06-09-2004Облом off    
да нет никаких шахидок. и тероризма международного нет. бен ладена и басаева тоже нет. ничего нет. это миф.

а это все игры, смысла которых на 100% мы не поймем никогда. и жертвами которых могут стать наши дети и мы сами. и изменить мы тут ничего не можем, увы.

можно конечно ходить на митинги, стать членом кокойнить организации прореволюционного толка, но в конечном счете все это приведет к одному и тому же.


самое страшное: мы НИЧЕГО не можем изменить.

#41 13:01  06-09-2004FunKster    
бырь 12:49 06-09-2004

Человек описал собственные ощущения.


Твои же "Выход разумный есть всего один"-рассуждения, достойны разговоров в гараже, деления взмахом ладони и разлива дерьмовой палёной водки по пластиковым стаканам на фанерном ящике.

Второй случай - мажорные залепухи в компании КС, во время твоего гениального спича расмартивающих ногти на наличие заусенцев.

"Как нам обустроить Россию во время террора", сочинение в 7 классе.


Кому велено чирикать, не мурлыкайте.

Не бывать вороне коровою, не летать лягушатам под облаком.

#42 13:08  06-09-2004Глупецъ    
20 террористов = 27 сотрудников спецслужб + 335 мирных граждан. да уж.

а все до сих пор вспоминают и гордятся захватом дворца какогото. когда без потерь произошел захват этот. та операция напоминает сборную греции на евро. один раз. зато навсегда запомнят.

#43 13:21  06-09-2004Аmount    
Бессмысленная кровь. Абсолютное незнание истории России. Здесь никогда не ценилась человеческая жизнь. И правительство не уйдёт в отставку и политика не изменится. Это не Испания и не Англия. Нужно как то очень доходчиво объяснить террористам, что их усилия действительно бесполезны. Никогда Росиия не считала людей десятками или сотнями. Только миллионами. А новые терракты всего лишь увеличивают рекламный бюджет телевизионных компаний и заставляют людей быстрее забыть предидущие.
#44 13:25  06-09-2004ХуемПоСтолу    
FunKster - у тя паходу философия "Жизнь вредна. От нее умирают." Флаг те в руки. Но почему на других такая желчь? Потому что они другие? В таком случае принимай гепавит, иначе поджелудочную посадишь.

Или я не прав?

#45 13:26  06-09-2004Gesha    
А вы говорие - турбиен с цеппелином.
#46 13:29  06-09-2004FunKster    
ХПС, неправ.

Я терпеть не могу некомпетентность.

Это как искать смысл жизни в текстах повышенной грамотности говнорока "Агата Кристи".

#47 13:34  06-09-2004Сэмо    
прочитал

согласен

#48 13:39  06-09-2004fan-тэст    
Амиго может быть и нормальным человеком. Без стёба и глума. Просто - гражданином и отцом.

Отлично написано. Почти со всем согласен.

#49 13:46  06-09-2004Сергей Минаев    
По поводу камента фантеста. Вы тут в последнее время подняли против меня целую волну народного гнева/негодования( и это все против человека, который не спал днями/ночами, обустраивая ресурс и проч.), выставили меня законченным подлецом, циником и негодяеем(я по-прежнему считаю это политическим заказом), а, между тем, зайдите на сайт иркутских подонков, и потом скажите :АМИГО, МЫ БЫЛИ НЕ ПРАВЫ, М НАШЛИ НАСТОЯЩИХ УБЛЮДКОВ!!
#50 13:55  06-09-2004Androgen    
У меня во дворе находится офис чеченский. Глава этого офиса официально и доказанно финансировал первыую чеченскую компанию. и спокойно жил, живет и сейчас.
#51 14:03  06-09-2004hz    
амиго, респект беспезды. Ты прав, иркутяне отожгли...

Власти опять не сделают нихуя. Хоть скинов бы нахуй закрыли...

#52 14:03  06-09-2004Спиди-гонщик    
читаю щас отчёты в инторнетах - беспезы слёзы душат

мрази бля, какие же мрази... и те, кто стрелял в детей, и те, кто за 30 сребренников пропустил...

...

«Сейчас уже ясно, что с самой первой минуты никакого мирного исхода не планировалось. Никаких реальных требований боевики не выдвигали. Людей не кормили и не поили. Зачем? С самого начала они готовились уничтожить заложников и, воспользовавшись неразберихой разбежаться.

Планировалась просто КАЗНЬ! И не более. Публичная, страшная, шокирующая. Пощёчина Путину. Позор России. Нужен был только повод. Любая зацепка, которая могла бы "оправдать" боевиков и обвинить Россию в том, что она сорвала переговоры и проявила жестокость. Не вышло... Самодельная бомба по какой-то причине взорвалась в толпе заложников. И у боевиков не выдержали нервы - они начали приводить в исполнение казнь. А потом людской вал смял охрану. Патронов на всех не хватило.

К этому оказались не готовы все. И боевики и наши начальники. Операция полностью вышла из под контроля и покатилась по ухабам непредсказуемости и случая».

#53 14:05  06-09-2004hz    
спиди, измена какой родине-то? государство - это они. Элита блять. Ссуки конченные.
#54 14:09  06-09-2004hz    
а вчера в фитнес-клубе в эфире какого-то музыкального радио я услышал, что "Как известно, власти осетии вызывали масахадова как посредника для урегулирования ситуации. Но в условиях информационной блокады требований террористов... блаблабла... штурм произошел раньше".

Я прекратил тренировку.

Готовьтесь, парни. "Бомба говна-4" на подлете.

#55 14:12  06-09-2004Сергей Минаев    
следующий мой эпос надо будет назвать "Униженные и Отупленные"
#56 14:12  06-09-2004Спиди-гонщик    
hz

да хуй его знает, что такое Родина. но жопой чую - иуды они конченные. предали они всех и продали всё.

#57 14:25  06-09-2004Доктор Просекос    
А вот я совсем какой-то отмороженный, хоть и заезжал в Беслан. Наверное, дело в том, что я это пережил еще раньше, под Кизляром.

Помнится, тогда шел по полю к Первомайскому, в воздухе кружили вертолеты, бомбили поселок километрах в двух от меня, а потом надо мной пошли. Во, бля. Мне чеченцы, выходившие из Акбулат-Юрта, говорят: "Ты руки им показывай ладонями вверх, типа, безоружный". Я так и сделал... Там еще много чего веселого было. Интервью взял у женщины, которая родила в той больнице, что захватили... Что еще?..

А сейчас отключка какая-то. Аберрация, кажется, называется.

#58 14:30  06-09-2004Сергей Минаев    
А вот, что пишут нам из города Джохара:

"Однако нет силы у лжи над правдой. Нет силы у неверия над верой. Ибо есть у этой вселенной Хозяин, который следит за порядком и справедливостью. И верят чеченцы в то, что вся сила и мощь у Великого Аллаха (субханулла, таалла). Других объяснений, почему 150 миллионная ядерная держава не может сломить сопротивление столь малочисленного народа, просто не существует."


И это так же позиция

#59 14:34  06-09-2004Спиди-гонщик    
Амиго

беспезды так и есть. пока хоть у одного нашего высшего чиновника яйца сталью не обрастут - так и будет.

#60 14:38  06-09-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
вопрос к автору - цель твоего текста? ты предлагаешь какие то пути решения? нет, ты этого не делаешь


слишком дохуя вопросов и нихуя ответов у тебя


еврейское нытье на литпроме? купи лучше часы себе новые и успокойся


люди которым действительно не похую - предлагают что то новое, пусть это и не будет воплощено в жизнь


а от твоего текста разит100% пиаровщиной, только вот нахуя тебе это надо? чего хотел достичь?

#61 14:39  06-09-2004Dron    
малацца - хороший еврейский мальчик
#62 14:45  06-09-2004Евгений Морызев    
http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml


Итог. Корявый немного и неполный, но мысль верна.

#63 14:49  06-09-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
перечитал на всякий случай еще раз. конструктива - ноль целых ноль десятых. банальности и сопли - в изобилии. автор, ты действительно так торопился выложить эту чушь, что даже нарушил собственное обещание не класть ничего?
#64 15:14  06-09-2004Femina    
Gesha 13:26 06-09-2004

"А вы говорие - турбиен с цеппелином. "


Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей...

А.С.Пушкин

#65 16:00  06-09-2004DON    
Извините! Но ,бля, вы тут такую хуйню, порите! Амиго, ты написал классно, но ты не вкурсе что там было на самом деле! Я из Беслана, я закончил эту школу, эти дни я общался с радителями только по телефону, у меня отец был в штабе по освобождению, мать в аптеке снабжала медикаментами, в заложниках было одиннадцать человек , из них дядя- Царство ему небесное, его жена с грудным ребенком а остальные дети в возрасте от 7 до 14 лет! И жертв там 340 как говорят, а все 500! Над городом царит плачь и рев, из 35000-ти тысячного нащего городка это УЖАС! в каждой семье ГОРЕ! Дай Бог чтоб вы такое не видели!
#66 16:04  06-09-2004Эдуард Багиров    
Угу. Зато теперь у тебя хватит кухонных разговоров на всю оставшуюся жизнь.
#67 16:06  06-09-2004марико    
я всегда была против того, чтобы ругали чеченцев, объясняя это тем, что есть человек хороший, есть человек плохой- не зависимо от нации. ошибалась.
#68 16:12  06-09-2004Fresita    
а от твоего текста разит100% пиаровщиной, только вот нахуя тебе это надо? чего хотел достичь? - соглашусь
#69 16:12  06-09-2004Эдуард Багиров    
Маш, это слишком простое суждение - винить чеченцев. Потерпи до завтра, там и выскажешься, если будешь несогласна, ок?
#70 16:17  06-09-2004Stockman    
Дон, ты осетин ?
#71 16:20  06-09-2004DON    
Сфинкс.

Об этом говорить не хочется, это хочется побыстрее забыть!

#72 16:22  06-09-2004DON    
Stockman


да

#73 16:23  06-09-2004Сергей Минаев    
Дон, я именно это и имел в виду, что нас набывают и наебывают. И бывшие заложники, коих человек десять, одних и тех же лиц, мелькают по разным телеканалам, говорят как раз о том, что спаслись ОЧЕНЬ НЕМНОГИЕ.
#74 16:29  06-09-2004Сергей Минаев    
то фемина и в полных ахуях.

Я пишу на СВОЕМ ресурсе, то, что считаю нужным. Этот текст не предполагает концептуальных решений, это всего лишь вопрос. Вопрос к властям, которые должны предложить конструктивные решения.И ощущение ужаса, выплеснутуе на бумагу. Страшно всем: и евреям и русским и туркменам. Страшно за жизнь свою и близких.

А людей, "которых предлагают что то новое, пусть это и не будет воплощено в жизнь", я не понимаю. Это бестолковое пустопорожничество.

Я ничего ни предлагаю. Я пошел и перевел денег в Беслан.

А сделал ли это ты?В ПОЛНЫХ АХУЯХ?


Зы: в данном тексте нет русофобии и пропаганды сионизма или любой национальной розни. Еще одно антисимитское высказывание (ЭТО Я ТЕБЕ ВПОЛНЕ АХУЕВШИЙ)- пожизненный бан.

Свиньи, привыкшие к месту и ни к месту муздыкать еврейский вопрос идут нахуй. Это мое собственное решение нац.вопросов

#75 16:31  06-09-2004DON    
Амиго

А те кто там был, и спецназ, и все, все, все большое им спасибо! Там каждый делал то что только мог! И даже больше!

#76 16:32  06-09-2004Femina    
Фрезита, у человека есть позиция, он ее заявил.

Что то не так? Считайте, что материал размещен в колонке главного редактора. Имеет главный редактор право высказывать свое мнение по актуальным событиям?

Амиго, надо было запостить на главной.

#77 16:34  06-09-2004Femina    
Амиго 16:29 06-09-2004


???

#78 16:35  06-09-2004Femina    
может ту Фрезита, ты хотел сказать?
#79 16:35  06-09-2004DON    
КампотцЪ


Ты хочешь со мной познакомиться?

#80 16:36  06-09-2004Сергей Минаев    
))) ту фрезита, конечно. привет люди с продуктовым никами...
#81 16:39  06-09-2004Доктор Просекос    
Амиго, зря деньги перевел. Спиздят. Тем (не)людям, которые это допустили, такое ничего не стоит.
#82 16:39  06-09-2004Эдуард Багиров    
Дон, 16:35 06-09-2004, я уссусь сейчас )))
#83 16:44  06-09-2004Эдуард Багиров    
Бугага!
#84 16:47  06-09-2004Stockman    
это абсолютно бездуховно, ага
#85 16:49  06-09-2004Сергей Минаев    
сток, я с такими по другому не могу
#86 16:51  06-09-2004Сергей Минаев    
кампотц, прости, и вы все простите. я просто из за всего этого слегка ебанутый(более чем обычно). я реально, без прикрас, без пезды и без картинок выплеснул на бумагу эмоции. а тут вот эта гадость, с вечной своей темой жидов(кампотц, согласись без повода и причины).

Не сдержался....

#87 16:51  06-09-2004Сергей Минаев    
уехал....заебло. пить поеду
#88 16:51  06-09-2004DON    
КампотцЪ


Какую фразу? Я и вправду из Беслана! И на Литпроме я не первый раз! Я учусь и работаю в Москве!

#89 16:53  06-09-2004КОШКИ 2шт    
На самом деле наверно сложно сказать лучше чем Амиго - стыдно - это именно то слово. А остальное... можно рассуждать до посинения, но когда граната, или взрыв бомбы догонит человека, или же целую группу, не важно какой национальности - страшно будет каждому. Страшно будет и русскому, и чеченцу, и еврею. Ей богу, инстинкт самосохранения у всех одинаковый. А остальным будет просто стыдно за то, что в наше время такое происходит и, что там скрывать, все дружно и поодиночке будут счастливы, что это не с ними, что это где-то далеко.


И в любом случае задавать вопрос властям можно до одури, до потери пульса и голоса. Самое интересное, даже популярно ответят, но толку чуть. Все равно никто и никогда не сможет гарантировать что через минуту в однтом из зданий не объявится группа ублюдков, которые решили, что им все на свете дозволено. И именно поэтому стыдно и страшно.


Спасибо Амиго, правильное решение поместить свой крик души даже вопреки собственному запрету - ведь именно это волнует сейчас каждого. Правда, к сожалению, пока волнует, а через месяц у людей будут совсем другие проблемы, менее важные, но насущные...

#90 17:02  06-09-2004DON    
КампотцЪ

Я понимаю, это не только у тебя чуство подозрительности, это у всех оно сейчас! Вы видели как люди сейчас в метро на всех смотрят, готовы глотку выдрать, за малейшее подозрение! А это главное что сейчас хотели добиться эти нелюди- суета, страх, паника!

#91 17:05  06-09-2004КОШКИ 2шт    
SERGAN, а простите какое же у нас горе, не общее? Зддрасте приехали, а вы не боитесь, что завтра ваши дети будут сидеть в подобной школе? Не боитесь, что завтра Вы сами будете там? Вам не страшно? Это не горе каждого человека (пусть за ним стоит страх за собственную задницу), тем не менее. Вам что, пох на все?


или вы думаете, что это горе станет Вашим только когда такое с Вами же и произойдет? Ну тогда конкретно ваше выступление и есть "пиар блядский" (с) SEERGAN

#92 17:05  06-09-2004Lautrеamont    
А как Вы отнеслись к тому ,что снимая с себя всяческую ответственность наша власть ,что называется "переводит стрелки" на Запад.И некоторые наиболее рьяные борзописцы нашли заказчиков терракта в лице правительства США? Впору их свидетелями в суд вызывать.
#93 17:06  06-09-2004Lautrеamont    
2 ALL
#94 17:07  06-09-2004Calypso    
Извините! Но ,бля, вы тут такую хуйню, порите! Амиго, ты написал классно, но ты не вкурсе что там было на самом деле! Я из Беслана, я закончил эту школу, эти дни я общался с радителями только по телефону, у меня отец был в штабе по освобождению, мать в аптеке снабжала медикаментами, в заложниках было одиннадцать человек , из них дядя- Царство ему небесное, его жена с грудным ребенком а остальные дети в возрасте от 7 до 14 лет! И жертв там 340 как говорят, а все 500! Над городом царит плачь и рев, из 35000-ти тысячного нащего городка это УЖАС! в каждой семье ГОРЕ! Дай Бог чтоб вы такое не видели!


То,то ты написал-страшно. Выражаю самые глубокие соболезнования.

Я не хочу принимать ничью сторону и винить во всем террористов или продажных военных. Пусть виновные горят заживо.

#95 17:08  06-09-2004Calypso    
Извините! Но ,бля, вы тут такую хуйню, порите! Амиго, ты написал классно, но ты не вкурсе что там было на самом деле! Я из Беслана, я закончил эту школу, эти дни я общался с радителями только по телефону, у меня отец был в штабе по освобождению, мать в аптеке снабжала медикаментами, в заложниках было одиннадцать человек , из них дядя- Царство ему небесное, его жена с грудным ребенком а остальные дети в возрасте от 7 до 14 лет! И жертв там 340 как говорят, а все 500! Над городом царит плачь и рев, из 35000-ти тысячного нащего городка это УЖАС! в каждой семье ГОРЕ! Дай Бог чтоб вы такое не видели!


То,то ты написал-страшно. Выражаю самые глубокие соболезнования.

Я не хочу принимать ничью сторону и винить во всем террористов или продажных военных. Пусть виновные горят заживо.

#96 17:14  06-09-2004Князь Падмышкин    
Белкин, не ссы - прорвёмся.
#97 17:15  06-09-2004Lautrеamont    
2Белкин

..А Рулевой не только ответственность на себя не взял.... А шастал ночью по больнице, отвлекая внимание персонала от раненых на себя. Приезд любого руководства - это шок и масса мероприятий по встрече. Чем он помог. Зачем приезжал? Измученных пострадавших ночью будить "своим участием"? Ничего не скажешь благородный поступок. Обеспечить безопасность государства, вбухивая туда кучу денег, он не может. Хотя постоянно утверждает, что держит все под контролем. Может пора не по сортирам рыскать и мочить, а хотя бы призвать на помощь опыт стран (Израиль) например??? Нет .Зачем. Проще проявить участие к народу в окровавленной Бисланской больнице.

Все под контролем.....

Рижская - под контролем, да и вообще метро! Школы - под контролем, аэропорты - под контролем. Интересно, а будет ли "под контролем" толпа народа, которая соберется на митинг завтра? Шакидка смертница в толпе -под контролем?

Почему он не поехал 1 сентября???? тогда была бы опасность, что его пригласят на переговоры террористы. А нам таким национальным достоянием, как наш любимый избранник рисковать нельзя....

Побойся Бога Белкин...трогать святое!!!

#98 17:15  06-09-2004КОШКИ 2шт    
SERGAN, вовсе не зачем так грубо и нахально. Конкретно моя кровь никому не может пригодится, потому что она некачественная (я сама не очень поняла, что там с ней), так что нечего орать как потерпевшему, головой думать надо , прежде чем строить из себя самого умного и благородного. То же мне, борец за справедливость


PS интересно как можно меряться тем, чего отроду не было

#99 17:16  06-09-2004Доктор Просекос    
КампотцЪ

ДА! ДА! ДА!

#100 17:16  06-09-2004Prof.Moriarty    
2 Амиго : -Свиньи, привыкшие к месту и ни к месту муздыкать еврейский вопрос идут нахуй.-

К большому сожалению этот "вопрос" муссируется тут так часто , что диву даюсь. Вроде все умные , циничные интеллектуалы-а в итоге скатываются до кухонного антсеми.... да нет кухонного жлобства. Конкретно- Кампотц удивил, нравилась его "аналитичность",но оказалась та же хуйня.

#101 17:17  06-09-2004Calypso    
приношу свои извинения-первый абзац моего поста-цитата DON

Я не выделил ее к сожалению...

Если я могу чем помочь-пишите на rege101@aport.ru

#102 17:19  06-09-2004Lautrеamont    
КампотцЪ, я спорить не буду ,сейчас. Не время -ты прав. Время со Страдать.
#103 17:19  06-09-2004марико    
я не виню их одних. мое отношение к силовикам и иже с ними тебе известно, благо опыт общения наличиствует, а что касается простоты суждения-согласна, завтра прочитаю твое творение обязательно и скажу все, что думаю.жду. просто обидно за детей очень.и за родителей их.и за то, что слезы сдержать не возможно когда смотришь на кадры хроник.
#104 17:22  06-09-2004DON    
Люди при чем тут ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС, евреев тоже десятками еженедельно взрывают! Но у них методы! В законе у них написанно что "израильские спецслужбы имеют право вершить правосудия и за приделами Израиля" а под правосудием понимается, найти учасников, организаторов, спонсоров (их нам в первый же день сказали по ТВ) и ёбнуть, как ебнули Джафара Дудаева!
#105 17:25  06-09-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
автор, я думаю что фотка твоих новых часов (прими кстати поздравления) после твоих псевдопатриотических завываний говорит сама за себя. хочешь - бань кого угодно


но этой фотой и фразой что то типа "сьел лошина" ты сам себя забанил - по крайней мере для мыслящей части ресурса а не шавок готовых тявкать вслед за своим главредом

#106 17:29  06-09-2004Lautrеamont    
2КампотцЪ

Это все громко и красиво.Правильно безусловно.

Cобрать "СООБЩЕСТВО в единый кулак и сжав зубы все пережить". Как? Что делать? Как защитить детей и жен?

#107 17:34  06-09-2004Fresita    
to Femina - эта фраза лучше всего выражала то чувство, которое я испытал после прочтения. Это отнюдь не значит, что я согласен с постом В ПОЛНЫХ АХУЯХ в целом.

О многом написано правильно, но текст попахивает неискренностью.

to Амиго - привет, команданте!)

#108 17:36  06-09-2004nekogda    
все очень печально. и есть в этом всем какая-то необратимость.

ничего уже не вернуть. и самое главное начальники-заместители-министры считают что это будет продолжаться и мы должны к этому привыкнуть. я был на пресс-конференции в РИА-Новости в четверг. и там была сказана такая вещь. ее произнес психиатр-криминалист доктор мед. наук Виноградов:"теракты будут продолжаться, мы должны к этому привыкнуть. израиль уже тридцать лет живет в таком режиме. и ничего. работаю бары, клубы, дискотеки. это новые условия в которых мы должны жить. и выжить мы можем если будем проявлять бдительность...т.д"

меня вот что потрясло. кто создает такие новые условия для человечества. не только для страны в которой мы живем, а для человечества вообще? не те ли люди, которые заканчивают высшие военные курсы, академии внешней разведки, не те ли кто принимает решение о локальном конфликте, кто стоит за спиной дж.буша, тони блэра?

все мы поставлены в условия, когда каждый может стать жертвой и к этому нужно привыкнуть.

мир?

и еще, я думаю что те кто готовит все эти акции. эти люди , а это делают именно люди, а не животные, причем люди грамотные, которых амаунт называет белыми инжинерами, они добиваются одного - тоотального контроля над людьми.

готовы ли на любые действия спец-служб для того чтобы предотвратить такие акции? .и на выдохе все ДА!!

поставим камеры в квартирах, контролировать банковские счета, запретить собираться больше двух на улице, входить в метро с поднятыми над головой руками,...все.вплоть до публичных казней.

очень печально, что никто из нас не узнает правды.

меня интересует только один вопрос(может быть вам покажеться смешным)мир закончиться при нас, или его конец увидят наши дети?

#109 17:41  06-09-2004Lautrеamont    
2nekogda

Ничего смешного в твоем вопросе. Но по любому мир закончится во/время.

#110 17:51  06-09-2004DON    
Белкин

А ты знаешь чувство когда ты смотришь что твориться в твоем городе, на той сторонке где ты вырос, в той школе где ты учился, видишь знакомые лица по телеку, пусть ты даже их не знаешь но они знакомые городок то маленький, это все происходило рядом с моим домом! Это просто УЖАС! И мы должны объединяться а не делиться там на черных, белых, полосатых!

Вот мне интересно еслибы это произошло в каком- нибудь российском городе (не дай Бог) реакция бы была! Пизди черных!????????????

#111 17:53  06-09-2004nekogda    
это, извиняюсь за то что встреваю в ваш диалог, это непоправимая ошибка, если начнется такая реакция. тогда вообще ничего нельзя будет сделать. ничего
#112 17:54  06-09-2004nekogda    
объединиться по любому.
#113 18:08  06-09-2004тык    
ну да .. ну да..

когда я эту тему поднимал.. вообще , а не конкретно после теракта... че та вы все по другому пели.. ага.. гром не грянет...

хули верещать то?

#114 18:09  06-09-2004nekogda    
не знаком с твоими выступлениями.

я вообще за объединение, за глобализацию.

в том смысле что не корпорации а люди должны объединятся. границы нах. 21век все-таки как не как.

#115 18:13  06-09-2004Эдуард Багиров    
О, вот и срач ))

Ура.

#116 18:15  06-09-2004Спиди-гонщик    
Cфинкс

то ли ещё будет (ну ты в курсе)

#117 18:35  06-09-2004hz    
и здесь срач и бугага???
#118 18:37  06-09-2004Эдуард Багиров    
ХЗ, да ты поплачь ещё немного, поплачь... Мы-то уж обрыдались все, утомились... А срач и бугага - это яркие показатели того факта, что жизнь продолжается. Или ты готов это оспорить?
#119 18:38  06-09-2004Эдуард Багиров    
спиди, нафига ты это сделал?
#120 18:43  06-09-2004тык    
в приснопамятном прошлом веке ,когда начался Карабахский конфликт в Баку дохуя жило армян и не только на рынке .. но и в бронированных ездили лимузинах с двумя машинами охраны ( это я про Джебраилова... гы)... и хули... за двое суток не осталось ни одного!!!! или только мертвые ... на косяках своих квартир.. но мы то не такие... ага..
#121 18:45  06-09-2004Семен    
прочел.

не буду коментить.

#122 18:45  06-09-2004тык    
вопрос к Амиге..

а что вот все у кого есть машина-дом -семья -ребенок.. буржуа?

#123 18:47  06-09-2004Эдуард Багиров    
Тык, а вот тебе не кажется, что твой вопрос из серии "почему существеует на свете полисмен"? (с)
#124 18:52  06-09-2004тык    
Сфинкс ага.. точно.. хули я?

пьян ...

#125 19:12  06-09-2004Доктор Просекос    
Интерсная статья. ВРАГ НА ЗАПАДЕ. http://www.polemics.ru/articles/?articleID=3404&hideText=0&itemPage=1
#126 19:19  06-09-2004Полпот    
Вот не хотел я комментировать.....

Ну да ладно.

На главной в админской колонке опубликован некий счет. Чтоб помочь пострадавшим из Северной Осетии. А кто - нибудь задумался - чей это счет?

Судя по ИНН, эта организация была поставлена на учет не в какой - нибудь районной налоговой инспекции, а в Управлении МНС по Северной Осетии. В республиканском главке то бишь. Ведение пресловутого Единого реестра наплогоплательщиков началось с 1993 года. Данные "благотворители" встали на учет двадцать четвертыми по счету. Это с 93 - го то года.

Не знаю, давно не сталкивался с банковской сферой, но чую, что это один из счетов местной администрации. Наверное бюджетный. А если вы поинтересуетесь тем, что называется "бюджетный процесс", то поймете, что с вероятностью 90 % большая часть собранных денег будет израсходована на что - нибудь типа замены сантехники в комнате отдыха какого - нибудь главы районной администрации. Причем часть будет беззастенчиво спижжена по простейшей схеме "боковичок - откат".

Если же это некий реальный благотворительный фонд, за день - два успевший пройти регистрацию со всеми её геморроями, то вызывает ОЧЧЕНЬ интересно - кто, собственно, учредители, а ? Кто распорядитель средств? А реклама то (пардон - призывы к бескорыстной помощи!) идет по всем каналам СМИ....

Короче. Скорбь - это святое. Это не обсуждается. Но. Не стоит забывать, в кого превратила наша "всенародно избранная" власть наших сограждан за полтора десятка лет построения "демократического, правового, социального" государства. И в кого превратилась она сама.

Все мы САМИ творим свою жизнь. И народ ВСЕГДА достоин только той страны, в которой живет.

#127 19:23  06-09-2004Доктор Просекос    
Молодец, Полпот. Я вот и написал Амиге, что он зря деньги переводит. Лучше бы, прости, Господи, пацанам водки купил.

Кстати, почитай-ка вон ту статью. Любопытно.

#128 19:46  06-09-2004Гадкий    
Ф песду скорбь. Вы уподобляетесь тем, на кого боевики и расчитывали. И вообще, то, что на главной щас, сильно отдает ханжеством.

И виртуальным кладбищем каким-то.


Нащет комента про иркутских подонков (Амиго 13:46 06-09-2004 )

Друк, ты, скорее всего, даже не прочитал. Так, поверхностно глянул и пиздец. Прошу взять твои слова обратно.

#129 19:52  06-09-2004Полпот    
Доктор Просекос

Самое удивительное, что все это с десяток лет остается гласом вопиющего в пустыне. Хотя и очевидно.

No comments

З.Ы. Спасибо за сцылу.

#130 19:58  06-09-2004Доктор Просекос    
Полпот. Ждите моего отчета о поездке в Осетии.
#131 20:18  06-09-2004Androgen    
В ПОЛНЫХ АХУЯХ

14:38 06-09-2004


Хуй знает почему, но я частично согласен с тобой...

#132 20:46  06-09-2004НИЖД    
Я бы хотел, подписавшись под словами Амиго, перевести обсуждение в более конструктивное русло.

Давайте подумаем, действительно, как нам защитить жен, детей, да и себя, конечно.

Давайте выработаем разумные решения, а потом посмотрим, насколько искренна власть. Идеи витают в воздухе, разумные идеи - тоже. Мы без труда их подхватим.

Те, кто принимает решения, безусловно, тоже "считают" эти идеи "из астрала" - ну просто логика - она одна для всех! Только вот посмотрим потом, мешает что-то властьимущим следовать этой логике, насколько они ГОТОВЫ выложиться, чтобы обезопасить людей.

Итак, логика подсказывает, что:

1. Бюджет ВПК должен быть перераспределен с учетом необходимости усиления защиты ГРАЖДАНСКИХ объектов. Т.е. средства из этой части бюджета должны в основной массе тратиться не на строительство новых ЗРК, а на оснащение гражданских объектов охранными средствами (металодетекторы, камеры слежения и пр.)

2. Солидная часть этого бюджета должна быть потрачена на подготовку спецподразделений, задачей которых будет не действия во время террористических актов, а их ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Это - и патрулирование улиц под видом гражданских лиц, это анализ видеозаписей с улиц на предмет выявления подозрительных персонажей, проверки, оперативная работа в "тылу врага" и т.д.

3. Ввести, наконец, режим военного положения в тех районах, где ведутся боевые действия. Не нужно делать вид, что мирная жизнь течет там, где сртреляют. Как следствие - укрепить границы, усилить контроль за перемещениями граждан. Армия должна иметь полномочия проводить оперативную работу (менты, ясно, не справляются).

4. Законодательно признать право граждан на ношение огнестрельного оружия. Выдавать разрешения после многочисленных проверок, обучения и т.д., но ВЫДАВАТЬ!

5. Найти способ обеспечить ментов ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ зарплатами, одновременно ужесточив внутренние проверки. Узрев коррупцию, КАРАТЬ очень жестоко. НЕ ДОЛЖЕН человек идти в милицию с мыслью украсть. Там таких быть не должно.

6. Вступать в жесткую полемику с западными СМИ, пытающимися лезть в наши внутренние дела со своей сраной оценкой. Вплоть до нот протеста со стороны МИДа.

7. Постепенно внушить населению, что живет оно на поле боя и КАЖДЫЙ В ЛЮБУЮ МИНУТУ может погибнуть или стать калекой. Каждый должен научиться быть осторожным, если хотите, подозрительным. И смириться с мыслью о смерти.

8. Жестоко пресекать конфликты, возникающие на национальной и религиозной почве. И та и другая - катализаторы террора. Никто на говорит, что "все согласные" по этому вопросу. Только вот кулаки надо держать в карманах.


Может, кто-нибудь ече что-то добавит?

#133 21:47  06-09-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
к вопросу о том, кто больше всех пиздит в какой либо ситуации. три года назад у меня умерла бабушка. до этого в семье никогда никто из близких не умирал. меня просто выстегнуло от моих ощущений. навалилось ощущение мировой тоски. на поминках отец попросил меня встать и высказаться со всеми, моя очередь подошла. я встал и не смог сказать НИЧЕГО. это было только мое. это у меня умерла бабушка и я не знал что тут можно еще сказать. зато те, кто при жизни ее практически не знал, заливались просто соловьями. они оказались просто лучшими ее корефанами - но после смерти. стоит ли удивляться, что именно эти люди на халяву съели и выпили все что было на столе - я же едва притронулся к еде и напиткам.


после этого я понял - кто больше всех голосит, тому больше всех похуй на все. им интересно - поесть, попить на халяву, пропиарить свою ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ, но им абсолютно похуй на то что действительно произошло. я не утверждаю что то что было в беслане - моя самая большая трагедия по жизни. я не говорю, что я там плачу со всеми или скорблю - это будет фальшиво. я не взываю по идиотски в пустоту - кто виноват и что делать. и мне дико наблюдать, как кто то ноет, что ему страшно - хотя мне тоже не по себе - и при этом утверждает, что это его ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ.


но я своим молчанием хотя б не умножаю ложь и фальш, которой будет еще ой как много вокруг всего этого.

#134 21:51  06-09-2004Глупецъ    
НИЖД

ты хоть на один свой вопрос найди решение.. ггггггг политик хуев.

все твои 8 пунктов можно написать в одном

1. надо жить пиздато шобы все были довольны.

#135 22:08  06-09-2004КОШКИ 2шт    
То НИЖД

Конечно грамотно написано, ЧТО нужно делать, спора нет. А слабо подсказать КАК это делать? Это гораздо сложнее. Как бы ни банально звучало, но возникает масса вопросов по каждому из пунктов:


1. Каким же образом можно действительно перераспределить бюджет? Ведь, простите, у "кормушки" сидят живые люди, испорченные властью, и не выгодно им ни под каким соусом средства на безопасность направлять, если можно эти средства (немалые, заметьте) заслать на другие нужды, откуда средства реально можно "увести". Сами понимаете, эти средства объявятся уже в качестве личных сбередений. Даже если представить, что произошло чудо и все таки договорились о таком перераспределении, но поверьте всюду найдутся не в меру предприимчмвые люди, которые таки сэкономят тут, там..... в итоге безопасность будет довольго дырявая. Ведь пока опасность далеко, человек вроде и понимает, что она есть и вполне может случиться с ним, а вроде как "авось" обойдет.


2. Подготовка спецподразделений. Мда. Вы хоть близко представляете ЧТО это такое и сколько человекорессурсов на это придется бросить? А финансирование сего - это вообще бездонная бочка. Плюс действительно сознательных людей не так уж и много. Кричать о том, что "все плохо" и "надо что-то менять" и действительно меня - разные вещи. Гораздо проще говорить о чем-то эфемерном, чем реально изменить себя (это доказано психологией). А сколько профессионалов должно быть задействовано на подготовку таких подразделений, а простите этих самых профессионалов осталось не так уж много, так как перед тем как в ряды оных вступать, стоит сто раз подумать. Там очень мало хорошего, и жизнь собачья..... короче разползлись професионалы. А те, которые остались, они вкалывают как ненормальные. У них нет времени обучать молодых, зеленых, да еще и по большей части несознательных.


4. Идея хороша, но... Даже после многочисленных проверок и обучения никто не гарантирует, что оружие не начнут пускать в ход "не по делу". Ведь опять же человеческий фактор. Кто будет проверять? Правильно люди. А людям свойственно ошибаться. И среди тысячи нормальных один дебил да найдется, одному да повезет. а дальше.... дальше и говорить не надо. Хотя идея конечно неплоха по сути, но трудноосуществима.


5. Это вообще из области фантастики. Понимаете, и среди ментов есть масса нормальных, правильных ребят, которые действительно роют носом землю, которые сутками не бывают дома, от которых уходят жены, которые живут как попало и только ради торжетсва закона и справедливости (поверьте - сама видала таких, причем целыми отделениями, отделами). Но ведь у каждого, пришедшего в органы на лице не написано "Я сука". Честно не написано. КОрупция была всегда и никто не смог ее уничтожить, НИКТО. И от болезни "власти" практически никто не смог уберечься. Чем больше у тебя в руках власти, тем больше соблазна. И на самом деле, сейчас менталитет ментов таков, что дай им достойную зарплату изменится только размер взяток, причем в большую сторону и, к сожалению, все.


6. Вступать в полемику. Да ради бога, трясите языками, только это будет сплошная демагогия и политическое противостояние, еще больше шума из ничего, а толку - кот наплакал.


7. Внушить населению. Ага, уже внушили. Более того, с каждым разом происществия такого плана воспринимаются все более спокойно. Спокойно потому, что они обычны, они повторяются и повторяются с завидной постоянностью. И вместо осторожности население просто перестает постепенно бояться и сживается с мыслью, что чему быть, тому не миновать. Объясните КАК ИМ ВНУШИТЬ?


Не подумайте, что всего этого делать не надо, надо, обязательно надо, но никто не знает как. ВОт если бы кто-нибудь сказал КАК - это было бы да. Это было бы здорово. А так...


Так мы действительно разводим демагогию и расплываемся мыслясми по древу с КПД равным нулю.


Кстати сама я тоже тем же самым сейчас занимаюсь. Может быть в этом и есть толк, а вдруг к кому-нибудь придет дельная мысль, КАК все это сделать реальностью.

#136 22:27  06-09-2004Gesha    
2 Амиго

А часы-то говененькие - без турбийена

#137 22:39  06-09-2004гастарбайтер    
что за мудизм

турбийон блядь

чо еще вспомним? еблю в жопу? своевременно


геша, прости, но ты мудак

#138 22:49  06-09-2004НИЖД    
To Глупецъ

Я говорю о том, ЧТО надо делать. Если хочешь - вот моя "гражданская позиция". Никто ведь не будет спорить, что это сделать необходимо?

Да, конечно, "рычагов" у меня нет. Но я хочу, чтобы каждый из нас понял, что есть способы решения проблемы, и, если власть имущие к ним не обращаются, значит нужно требовать ИМЕННО ЭТИ ВЕЩИ, а не просто абстрактно сопли жувать и говорить, что опять нас все наебали.

То КОШКИ 2шт

Отвечаю по пунктам:

1. А что прикажете - заткнуться? Ибо все равно - правительство козлы, а президент позёр? Давить на них надо! Но не абстрактными "митингами протеста", которые они сами нам и навязывают, а конкретными требованиями, которые выдвигать всеми доступными способами. В том числе и митингами, но только с конкретными лозунгами.

2. Не нужно передергивать и говорить, что денег и ресурсов на это не хватит. Ну кто сказал? Кто считал?

Да, ушли многие грамотные люди, которые могли бы поучать молодежь. Но, нужны ли они? Ведь проблемой превентивной борьбы с терроризмом никто в России раньше всерьез не занимался. Придется учить людей. В Израиле - богатый опыт. Они с удовольствием им поделятся. Нам только не надо нос воротить. И вообще - что это за подход - эта, мол, проблема нерерашема? Да все решаемо! При тщательном планировании и методичном воплощении.

3. По поводу введения военного положения, как я понимаю, возражений нет?

4. Ну вот опять - "идея трудноосуществима". Ну с чего мы такие убогие? Почему отказываем себе в том, что другие страны уже давно осуществили? Им что - проще было? Сомневаюсь...

5. Коррупцию "совсем" уничтожить не удастся, конечно, но жестко выбивать гадов из рядов тех, кто должен охранять нас, нужно обязательно. Еще раз повторю - НЕ ДОЛЖЕН человек идти в менты для того, чтобы воровать и брать взятки. решение вопроса - вопрос денег (бля буду, они есть!) и административной дисциплины.

6. Опять передергиваем - ну кто сказал, что жесткая полемика с западными "правозащитниками" не возымеет действия? Кто-нибудь пробовал? Ну давайте тогда глотать все это! Давайте блядь будем постепенно привыкать к тому, чо мы тут бедных чеченов угнетаем и режем их детей. Лет через пять поверим в это сами.

7. Не совсем так. Не просто внушить, а сделать из людей "бойцов", готовых к нападению - осторожных, осмотрительных, готовых для собственной защиты и защиты своих детей применить оружие, обеспечить правильную сортировку раненых на месте массовой трагедии, помочь детям избежать опасных ситуаций (перечислять можно много).


И вообще, задача КАК сделать - задача исполнительной власти. Поставить задачу должна законодательная власть. Надавить на законозательную власть - наша с вами задача.

Хватит сопли жувать! Давайте хоть раз сделаем РЕАЛЬНОЕ дело - определим необходимые действия. Я сам, а, возможно, найдутся еще люди, которые смогут обнародовать эти предложения. А дальше - будем давить на депутатиков всеми доступными нам способами. Только не демонстрируйте свою гражданскую импотенцию - смотреть противно (сам такой был недавно).

#139 23:28  06-09-2004Устал думать    
У меня есть много чего сказать на разные аспекты этой темы. Однако выскажу только одну мысль:

Меня давно уже удивляет то, что у нас так МАЛО терактов. В меру моего понимания, их будет все больше и больше. Я вполне проникаюсь пафосом и скорбью нынешнего траура и этого крео. Но только представте, что такие теракты случаются все чаще и чаще. Каждый месяц. Каждую неделю.

Если представить себе это, то и пафос и траур покажутся ненастоящими и неуместными.


А что делать - хуй его знает...

#140 23:54  06-09-2004НИЖД    
То Устал думать

Вот еще в августе я думал, что сделал все возможное, чтобы не зависить от этого государства. Мне было абсолютно наплевать на то, будет оно мне платить пенсию - не будет, будут у меня льготы по оплате квартиры - не будут...

А теперь... У меня дети - 6-ти лет. Раньше казалось - одна опасность - наркотики. Но я думал, удстся как-то объяснить им, что это такое и уберечь от говна.

Теперь стало понятно, что есть вещи и пострашнее. А здесь я уже ничего не смогу для них сделать. Помочь может только подготовленное к угрозе террора, грамотно устроенное гражданское общество.

А общество говорит: все хуево! Что делать? Хуй его знает! Да ничего не получится...

Блядь - дети какие-то сопливые. Вот уж действительно - "устал думать".

Алё! Проснитесь! Неужели никто из здесь присутствующих никогда ничего не смог добиться в этой жизни? Неужели ни у кого нет опыта достижения труднодостижимого? Ведь только в этом случае (когда нет уверенности в себе) можно охуевать от недавних событий, при этом ничего не пытаясь изменить, ковыряя в носу и утирая слезы.

А терактов действительно мало. Будет больше, пока в этой стране будут жить одни соплежуи.

#141 01:11  07-09-2004Эдуард Багиров    
НИЖД, сбегай, сбегай на митинг, поотгоняй от ментов мух своими тряпочными лозунгами. Мудила. Ты че думаешь, терактов станет меньше, если в "этой стране" будет жить одно бычьё, такое, как ты?
#142 01:42  07-09-2004НИЖД    
Сфинкс, я и раньше догадывался, что ты безумный. Теперь уверен в этом. Ты же нервный парень - спокойно прочитать что-то длинее анекдота не можешь - строчки перед глазами скачут, да?

Поясню для глупых - не нужно махать ни перед кем лозунгами, тем более тряпочными.

Но нужно выработать ЛОГИЧНЫЕ требования к обществу, в котором ты, Сфинкс, хоть и биясь периодически в припадках, но все же собираешья жить.

Так вот эти ЛОГИЧНЫЕ требования (не в смысле "я требую", а в смысле "правила") власть обязана будет воплотить в жизнь, потому что любое ее другое поведение будет НЕЛОГИЧНЫМ.

А твоя задача, как гражданина, стимулировать процесс воплощения этих требований в жизнь, контролировать его, и не позволять власти уклоняться от этого. Как не позволить власти уклониться? Да взывая к логике, которая понятна любому алкоголику и безумцу. Это и будет тот козырь, побить который можно только репрессивными мерами.

А если все эти ЛОГИЧНЫЕ требования будут выполнены, поверь, терактов хотя бы не станет больше. Трудно будет, знаешь ли, передвигаться на грузовиках бородатым мужчинам промеж кордонов, а тёткам-смертницам разгуливать по городам промеж информаторов в штатском.

Я вот почитал, что написал раьше. Думаю, бля, ну и романтик! Но ведь вариантов нет, если вдуматься. Тем более, что задача-то реальная. И не нужно для этого на митинги ходить (опять же, власть нас провоцирует толпиться, помахивать тряпочными, как ты говоришь, лозунгами, типа "а ну - объединимся против терроризма" - хуйня в общем). Общественное сознание другими способами обрабатывается.


ЗЫ. За бычьё ответишь!

#143 01:55  07-09-2004Эдуард Багиров    
Мдаааа.

Тяжелый пациент...

Митинги и логика??

Логика?

Температуру сёдня мерил?

#144 02:45  07-09-2004БОЛТ    
Ну и что?

Ну и ни хуя...

Пиздаболы...


А бабло один хуй всё перепиздят, и кровь сданную продадут.

И с каких вообще хуёв я должен своё бабло платить?

Я уже налогов до пизды заплатил и меня же за мои деньги приёбнут бонбой какой-нить...

Ани ещё мемориал построить хотят... Пусть строят, но ведь вся наша благотворительность спизжена будет... И все об этом знают...

И будут потом бля на мерсах кататься бронированных, с эскортом.

Вместо того чтобы томуже гаишнику зарплату нормальную платить, чтоб он за сотку жопу не подставлял...


В пизду, хули тут тереть...


Пиздабольство...

#145 07:00  07-09-2004Штопор    
А вам выгодны честные менты? Это буржую Амиге-то? Я не знаю какой у него бизнес, да и не в нем дело. Скорее всего вполне легальный, но кто из вас взятки ментам иль чиновникам на лапу не давал? Хрен его знает, сколько еще таких школ надо, чтоб дошло общества - надо брать все эти компетентные органы под контроль. В нормальных спецслужбам коррупции нет, кстати
#146 07:53  07-09-2004Лузер    
Я не верю в солидарность стада. каждый умирает в одиночку. я не верю в зажженные в окнах свечи, минуты молчания, книги соболезнований, цветы и игрушки на месте гибели детей. я верю в животный страх и животную ненависть и буду бояться и ненавидеть их так же как они боятся и ненавидят нас. я могу лишь начать очень маленькую очень личную войну. таковы законы природы в ДИКОЙ АМЕРИКЕ. для меня нет других выходов. мир неудержимо катится к апокалипсису и я должен внести свою лепту в это движение. ДА ГРЯДЕТ ХАОС.
#147 08:26  07-09-2004Хардкор    
Вот вы тут все пишите про соболезнования, про помощь бля, и прочую хуйню. Все блять готовы бабки туда посылать, кровь здавать. Герои блять. А вы не думаете о том что кроме пострадавших в Беслане каждый день умерают дети, больные какойнить хуйнёй типа лейкемии и хуй знает чего ещё там? Почему для них никогда нет свободных мест в больнице, бесплатных лекарств и операций?

Почему для них блять никто не несет подарки и не здает кровь?! (За исключением едениц) Почему блять?!

#148 09:13  07-09-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.
#149 09:19  07-09-2004fq    
Можно было бы пройти стороной этот текст, учитывая что он вторичен - в откровениях уж как только не прошлись по поводу Беслана. И можно было бы не заметить посыл о том, что скорбят в основном буржуа, ну в самом деле, не будет же кто-то писать про себя: "Я, обычный нищеброд (карлик, уебан, невменяемый)" и так далее.

Можно было не обратить внимание на страстное желание автора выразить свою гражданскую позицию в ряду других известных деятелей культуры. Но!

Все к сожалению оказалось настолько банально, что нет слов. Зато есть характерные коментарии г-на Амиго:

"Амиго

13:46 06-09-2004

По поводу камента фантеста. Вы тут в последнее время подняли против меня целую волну народного гнева/негодования( и это все против человека, который не спал днями/ночами, обустраивая ресурс и проч.), выставили меня законченным подлецом, циником и негодяеем(я по-прежнему считаю это политическим заказом), а, между тем, зайдите на сайт иркутских подонков, и потом скажите :АМИГО, МЫ БЫЛИ НЕ ПРАВЫ, М НАШЛИ НАСТОЯЩИХ УБЛЮДКОВ!! " - оставив в стороне иркутский сайт можно сказать только одно - товарищ пиарится. Или этот крик души о политическом заказе и ночном бдении - не пиар? Тогда киньте в меня камень.

Но и этот вопль можно было не заметить, если бы месье Амиго не скатился как обычно в так называемый снобизм.

Представьте, идут похороны и вдруг один из скорбящих начинает доказывать всем, что он скорбит более, чем остальные и в доказательство гордо демонстрирует свежекупленный Брейтлинг. Ну и не забыть указать место остальным - лошина, съел?

Что должен был съесть лошина и каким боком часы к трагедии в Беслане? Да никаким. Просто еще раз Амиго показал кто он есть на самом деле. Коньюнктурщик чистейшей воды. А статейка - чистой воды пиар.


Выдержаннее надо быть господин Амиго. Или вы забыли уже про холодную голову?

#150 11:56  07-09-2004Штопор    
Дурак ты, fq. Всем счас хреново, да и Амиге тоже. Какой тут пиар не пиар. Я вон вчера нажрался, не скажу чтоб от великой скорби. Но после 3 ночи заснуть не мог, и это после 4л пива-то! Все в башку всякие мысли лезли. Мудак один со мной сидел, все порывался воевать поехать. Да с кем, вашу мать, воевать -то! Тех 30 ублюдков уже замочили. Чечню чтоли по новой зачищать? Да там чечен то два человека! Найти бы ту суку, кто им проход организовал,оружием снадбил да хрен там!
#151 12:01  07-09-2004Gesha    
Это не я вспомнил про турбийон - это вы вдруг заговорили про боль и страдания. Для этого вам потребовалась смерть более трехсот детишек. Как пишет по схожему случаю Амиго, стыдно.
#152 12:06  07-09-2004X    
Вчера ящик включил вечером.Сплошные премьеры на центральных каналах. Причём на фильмов категории В, а самых последних блокбастеров. Неспроста всё это - народ сгоняют по квартирам, дабы не шатались.
#153 12:24  07-09-20042nets    
Самое страшное, что в очередной раз погибли люди из-за политических интриг. И это не последние жертвы. Хули тут скажешь.
#154 12:29  07-09-2004НИЖД    
Ребят, давайте уже завязывать с пиздобольством.

Я серьезно. Давайте сделаем правильные шаги лля того, чтобы наше общество стало хоть чуть-чуть нормальнее!

Есть мнение, что сейчас любая общественная инициатива, основанная на знании ответа на вопрос "что делать?" будет поддержана СМИ. Нужно оказать давление на власть. Именно сейчас. Иначе нас так и будут выгуливать как стадо коров, мычащих от собственного бессилия, сетующих на пастуха.

Вот что мешает, например, сейчас не абстрактно объединиться, а написать что-то типа манифеста от Литпрома. Поискать и найти, наконец, ответы на вышеозначенный вопрос. Изложить в доступной и логичной форме - ведь вы же все мастера слова!

А дальше... Я отвечаю, что найду способ опубликовать этот документ в нескольких газетах, выдать его в эфир на нескольких радиостанциях, возможно, на ТВ.

Уверен, что немного потрудившись мы сможем найти очень простые ответы на поставленный вопрос. Но это будет именно реальная помощь нашему напуганному населению (нам всем), которое паникует, отчаивается и готово тупо "объединяться", незная, зачем это нужно.

#155 12:34  07-09-2004Сэмо    
НИЖД

любопытную тему предлагаешь. от себя готов опубликовать манифест в "Уральском рабочем". в областной газете.

гарантирую.

#156 15:09  07-09-2004Сергей Минаев    
Огромное спасибо всем за каменты. Первый раз прошла конструктивная беседа без скатываний в жидов, еблю в жопу и проч.

"Выдержаннее надо быть, господин Амиго." Хорошая цитата. Если вы внимательно проследите то дисскуссию "купи себе новые часы" начал не автор текста. Ну да ладно. Воистину, срываться мне не следовало бы, а метать бисер перед свиньями, пытающимися дать оценку моей гражданской позиции, уж тем более. Простите, но гражданское самосознание это все таки не колбаса. Особенно чужое.

По поводу моего самопиара. Эта шутка не смешна уже более двух лет. В особенности, когда она исходит от сетевых субстанций с никому не известными двубуквенными никами.

Персонально, хочется ответить в тему "блядского пиара" только Сергану. Серган, я выразил свою позицию(коея не есть истина,anyway). Или, более понятным тебе, суконным языком райвоенкоматов:

Я не могу стоять в стороне от проблем моей страны. Мы, молодые публицисты, разделяем ее победы, страдания и неудачи.(ну и прочий комсомольск-на-амуре стайл).


И, главное. Огромное спасибо всем за каменты, еще раз. Я рад, что почти все мы мыслим одинаково.


Yours,


Амиго

#157 19:30  07-09-2004Aborigen!    
У меня есть друг, который всю Чечню ботинками месил. он служил в армейских спец частях. так вот у него и его сослуживцев была задача ликвидировать полевых командиров, то что показывают по телевизору, это их руками большинство этих уродов в земле покоится. Я знаю, что где-то там наши парни берут в руки оружие и идут на работу убивать этих выродков. Я верю, что только их силами наша страна еще не захлебнулась в терроризме.
#158 19:31  07-09-2004Aborigen!    
Простите, что так сумбурно написано.
#159 23:05  07-09-2004Bandita-Seniorita    
...



Хорошо написано. Впрочем, как всегда. Что приятно удивило - достаточно мягко. От "жесткой" писанины за неделю теряется равновесие.


...

#160 21:27  08-09-2004proso    
Я прочитал твой текст. Я не знаю что тебе сказать. Судя по событиям последних дней твоя страна не смогла или не захотела защищать своих граждан. Вижу только 2 выхода из этой ситуации. Эмиграция или создание народной милиции.
#161 17:45  09-09-2004Khristoff    
Согласен с:

Амиго по тексту.

Серьган по комменту 10:45 08-09-2004.



Амиго, сотри эти ебанные часы! Неужели тебе в кайф злить людей?!

#162 17:53  09-09-2004Femina    
Ну!
#163 17:54  09-09-2004Нея    
Картинка к тексту??????

Как всегда, начали за здравие, кончили за упокой....

#164 01:52  06-10-2004Прaвдoпиздящий    
Aмигo, Ну вo бля у тебя грaждaнскaя пoзиция oхуеннaя. Беслaм -этo бля херoвo, a вoт близнецoв хуйнуть в Aмеричке тaк этo пoлный oтстoй. Типa тaк им и нaдo, пaдлaм. Пoйди пoчитaй, чеo ты тaм нaшкрябaл в свoей стaтейке прo: "НЕТ БЕЗРОДНЫМ КОСМОПОЛИТАМ!"

....оценку моей гражданской позиции-нету у тебя пoзиции, хтo бaбoк дaл, тoму жoпу и будеш лизaть...

#165 05:45  06-10-2004proso    
Прaвдoпиздящий

Ты совсем не в теме. Go fight your battles elsewhere.

#166 18:11  06-10-2004Прaвдoпиздящий    
And good morning to you Proso.O кaкoй теме ты имееш ввиду ?

Чтo Беслaн этo плoхo.

Чтo прoявление терoризмa в любoй фoрме этo плoхo

чтo чтo хуячить безвинных этo плoхo.

Ты бы прoсo не пиздел, a пoшёл кoнкретнo пoмoг кoму нибудь из пoстрaдaвших в Беслaне. A пиздеть И слезoтoчивые стaтейки o грaждaнскoй пoзиции писaть тaк этo бля кaждый хуяк мoжет.

#167 17:52  25-09-2005ОрдинаНосець    
Однако наш колумнист-романист каменты подчистил, мало ли кто вспомнит и в неожиданный момент часики то вытащит на свет божий...

Ну да ничего, нет ничего своевременнее своевременного - сохранили сей шыдевр сразу же, как только он появилсо, на всякий случай - мало ли дискусия опять про слезы матерей и сопли буржуа возникнет...

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....