Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Креатив на заказ

Креатив на заказ

Автор: Коиторий Удивлеев (Е.А.)
   [ принято к публикации 18:38  11-03-2003 | | Просмотров: 1608]
Я долго не мог уснуть. Сначала смотрел телевизор до «последней передачи», потом пытался почитать, поиграл в компьютер, в свои любимые старые игрушки (брат недавно поставил мне эмулятор Amiga 500), и в итоге, опрокинув стаканчик Виски, опять лёг в постель и закрыл глаза.
***
Мне не давало уснуть чувство вины – я не написал креатив. Это при том, что я обещал Амиго, что напишу потрясающий креатив, каких ещё не видел ресурс. Самое обидное в этой истории было то, что мне не заплатят обещанные шекели. Я понимал, что я сам виноват в том, что креатив не написан, но с другой стороны, если бы я получил деньги наперёд, то у меня был бы стимул за них отчитаться. Времени до утра оставалось мало, а надо было что-то писать.
***
5-00, утро.
Я вылез из тёплой постели, включил компьютер и открыл МикрософтВорд. Мысль не шла, вся голова была заполнена мыслями о том, как Амиго мне не выплатит зарплату, а я не смогу попить гинесс.
***
5-05, утро.
Я вставил в дисковод музыку. King Crimson Discipline. Вот он, креатив в музыке.
“Talk, it’s only talk,
Babble, burble, banter, bicker bicker bicker
Brouhaha, balderdash, ballyhoo
It’s only talk, backtalk…”

Я втыкал в музыку и цедил виски из фляги, вечно стоящей на страже у моего компа. «Жизнь – хуйня», неожиданно и ненавязчиво резюмировалось у меня в голове.
***
5-20, утро.
Я набрал слово «хуй», потом стёр его, потом набрал ещё раз. Потом проделал тоже самое со словами «пизда», «ебать», «мудаки». Всё не то, нельзя писать креативы на заказ. Хотя, не я первый. Говорят, Сфинксу давно уже платят. 1 доллар за слово. Поэтому и креативы у него такие объёмные. И за бабло писать у него получается. Я пока не очень котируюсь, но это не страшно. По слухам, Амиго начинал с 10 баксов за текст. Теперь он на вершине пирамиды, платит сам. Я не знаю откуда он берёт деньги, скорее всего это израильские товарищи спонсируют. Мне говорил об этом Алекс. Он сам видел как Амиго случайно уронил бумажник и оттуда вылетело пару чеков какого-то израильского банка. Ну ладно,… надо писать.
***
5-40, утро.
Попёрло! «Ах ты, Сцука!», радостно крикнул я в потолок и приступил к написанию самого лучшего креатива. Я понял, что должен написать правду. Пальцы буквально заплясали по клавиатуре.
***
5-50, утро.
Я перечитал написанное. «Ах ты, Сцука!», гневно закричал я в полок, сделал Ctrl+A и Delete. На меня с экрана опять смотрел чистый экран. Fripp сотоварищи в это время вышел на второй круг и исполнял Frame By Frame. Adrian Belew всё-таки ахуенный вокалист, подумалось в тот момент, и я начал писать музыкальную критику. Вспоминались “Блестящие”, “Виа-Гра” и последний клип Саши, в котором она руками прикрывала свою грудь и пела про сведение с ума губами. Образы как-то не вязались с Кримсонами, хотя, с другой стороны, почему бы нет?
***
6-00, утро.
Перечитал и сразу стёр – полная хуйня.
***
6-20, утро.
Успел сбегать в ночной магазин, купил коробку вина. Сходил в сортир, на всякий случай взял с собой блокнот с ручкой. Записи, сделанные во время дефекации пригодились. В итоге, всё написанное с шумом скрылось в канализации.
***
6-40, утро.
Поиграл в Unreal II. Убил всех. Хуйня.
***
7-00, утро.
Я знаю про что буду писать. Это будет креатив про еблю, про пизды и про бомжа Степана. Ещё в креативе будет немного про спорт и музыку. И главное не забыть элемент неожиданности. Что бы все думали, что бомж просто бомж, а он вдруг возьмёт в конце, и убьёт главную героиню креатива, студентку Тамару, и съест её. А потом окажется, что отец Тамары купил мясо на рынке, а это была его дочь.
Я думаю, это понравится. В крайнем случае, если не заплатят, отправлю на Удаффком. Там, как никак, любую хуйню постят, может и это опубликуют.
***
7-30, утро.
Написал, отправил. Пойду посплю пару часиков, всё-таки на работу ещё идти. Хотя не, пизжу, сегодня понедельник-выходной. Значит можно написать ещё пару креативов. Амиго заплатит.

ЕА, 2003 (с)


Теги:





0


Комментарии

#0 18:50  11-03-2003Сергей Минаев    
...лучшее произведение в интранете и про интранет...
<p>номинируецца на премию WHО- Ятор Года
#1 18:59  11-03-2003Alex    
who are to god a?
#2 19:02  11-03-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
перечитал, нужно было стереть сразу. гыы.
#3 19:08  11-03-2003Cooper    
зря ты стер слова "хуй", "пизда", "ебать" и "мудаки".
<p>больше позитива, товарисч! (с) Сфинкс?
#4 20:26  11-03-2003барыга    
При получении аванса следущий раз
<p>проси ключевые слова , нахуярь
<p>вокруг них тексту , хуйня выдет -
<p>Амига виноват(слова уебанские падсунул)
<p>
<p>нада поставить эмулятор ZX-Spectrum ,
<p>непременно зоновского варианта ...
<p>И заново пройти йобаный BATTY !!!
#5 22:11  11-03-2003Сергей Минаев    
РЕКЛАМА БЕЗ НАЙОБОК:
<p>ЛитПром.ру - самые хорошие ставки для креативщиков
#6 22:17  11-03-2003Абрам Здыба    
Три с половиной часа и не разу на порносайт не зашел.
<p>
<p>Ты што импатент?
#7 22:48  11-03-2003Эдуард Багиров    
Гад ползучий, нахуя ты меня сдал??? Ну, прямо, как Пион какой-нить, право! Разве так можно? Я Амиге скажу, что ты всем рассказал о этих чеках, гад! Он те зарплату-то урежет, бля! Хуй те, а не Гинесс!
#8 23:03  11-03-2003Сергей Минаев    
Ебаторий!
<p>Смотри в мои глаза. Верь только мне.
<p>Это самый АХУЕНСКИЙ твой текст.
<p>Респект тебе браза
#9 00:10  12-03-2003proso    
Все равно не дам!
#10 06:15  12-03-2003Howard Stern    
ебаторий!
<p> во сем кароль малинника виноват-- слушая его(discipline-1981) ты подсазнательно жуешь финские сырки , оставшиеся после олимпиады,время то было доброе.
<p>а ты паслушай Tool от сегодня и назад лет так10.
<p>ну а так ващще ничего--стремно!буквами камандавать умеешь-- риспект
#11 08:32  12-03-2003Sundown    
Howard Stern
<p>атлично!
#12 09:16  12-03-2003Branis    
у........ родсчтвеничек....ээээ........ не плаха не плаха........ аж сцупер
#13 10:16  12-03-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
текст мой и не пижженный. гыы. хуй дам на обрезание!
<p>Может он и правда не столь плох как показалось после написания? хм.
#14 10:31  12-03-2003Куйбышев    
Ебаторий пиздит, на него работает целая каманда неизвестных креативщиков. Ебаторий с ними расплачивается воткай и сигаретами, а сам при этом валюту гребёт.
<p>158 адвокат его сразу раскалол.
#15 10:38  12-03-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Куйбышев - времена вотки и сагарет прошли. Плачу Виски и Сигарами.
#16 10:47  12-03-2003Нехуй срать    
сами пишем сами хвалим. "хряпни вялово, ты не смог прожечь глаголом серце читателя" (с) 158А
#17 12:36  12-03-2003ямa    
Смишнo. и кaменты тoже..
<p>Aмигa, плaти мине зa кaменты... я вaм тут всё зaкoментирую.. ыыыы.. бaгaтoй стaну...
#18 13:36  12-03-2003Raider    
Ставлю свою кандидатуру на голосование на должность финансового директора. Сдавайте мне все спонсорские бабки, я их буду грамотно и справедливо распределять.
#19 13:39  12-03-2003Иванофранка    
А вот товарищщ Нехуй ссать в данном случае не прав.
<p>Мне вот тоже понравилось. Илюх, весна? Вдохновение поперло? =)
#20 13:46  12-03-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
ИФ - что-то как-то вдруг потянуло что-нить написать. А что, правда нормально получилось? (ворлнуюсь, как будто в пераый раз в жизни запостился, гыы).
<p>Райдер - присылай резюмэ на xxx@litporm.ru, мы заценим. гыы.
#21 14:09  12-03-2003Иванофранка    
Ага =) Такой собирательный образ хуяторов. Я прям аж всплакнула, када вспомнила, што Амига с меня тоже будет скоро крео требовать
#22 14:12  12-03-2003ямa    
Я БУДУ TOГДA ПЕРЕВOЗИTЬ БAБКИ OT СПOНСOРOВ ФИНAНСOВOМУ ДИРРЕКTOРУ. НA МЕНЯ МOЖНO ПOЛOЖИЦЦA!!!
#23 14:43  12-03-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Яма - мы перешли на электронные платежи.
#24 15:01  12-03-2003Куйбышев    
А можна ище наладить произвотство маечек и кепочек, с афтографами авторитетных хуятаров.
<p>Лавку на арбате открыть, "Сувиниры от КК".
#25 15:33  12-03-2003Skat    
Пиздатый фтык, под клевую музыку....заебца
#26 15:36  12-03-2003Тинки Винки    
му-му-ки творчества. Давайте нальем Ебаторию Гиннесса просто так, а то ведь смотрите, как человеку тяжко )))
#27 15:38  12-03-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Да! Налейте мне Гинеса, а то зарплату так и не выплатили. Говорят, итак подохнешь скоро, так на что тебе деньги? гыы.
#28 15:54  12-03-2003Raider    
Вниманию г-на Ахуеева
<p>СV на должность финансового директора
<p>ФИО: Raider
<p>Образование: ниибаца
<p>Опыт работы: агент 007, оптовый продавец рыбьего жира, сотрудник ФСБ под прикрытием в синагоге г. Грозный
<p>Желаемая зп: весь доход предприятия + бонус
<p>Соцпакет: регулярные экскурсии по местам боевой славы "Мертвой Головы"
<p>аккуратный, целеустремленный, боевая подготовка, 8 языков, оружие - свое.
#29 15:58  12-03-2003BlackWhite    
че-то нихуя не понравилось. Не смешно совсем. Все же уш если шутить, то шутить.
<p>
<p>надо у сэра Зеппа учицца шуткам. Особенно 158 удивил - "подозрительно неплох". Странно.
#30 16:01  12-03-2003BlackWhite    
че-то нихуя не понравилось. Не смешно совсем. Все же уш если шутить, то шутить.
<p>
<p>надо у сэра Зеппа учицца шуткам. Особенно 158 удивил - "подозрительно неплох". Странно.
#31 16:05  12-03-2003BlackWhite    
пездец баги... ну и насрал я, господа, сам... гыгы
#32 16:16  12-03-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Чёрно-белый - какие тут шутки, уебланец? Если креатив, то значит обязательно смешно, клоун?
#33 17:57  12-03-2003riot    
надо же...
#34 18:28  12-03-2003Ёж    
Идея про бомжа и дочку спижжена прямо из моей головы. Я хватился её вчера в 06.59, а теперь окончательно убедился што после тово как я отказался песать креотивы за 10 центов/слово масонская верхушка литпрома использует против меня психотронное оружие и пиздит идеи задаром.
<p>Уберите электромагнитные волны из моей головы.
#35 18:43  12-03-2003Жирненький1    
Ипаторий, всё хотел спросить как вас называли в детстве? Ипа?
#36 18:51  12-03-2003monteg    
грустью как-то повеело, настроение хорошо передано
<p>и весьма вкусно написал
#37 13:06  13-03-2003BlackWhite    
Ебаторий, мудак, не смешно - это про идею бабла и креатива. И коментаторы пездец обрадовались - охуенная шутка! Явно же дерьмо. Не тонко и не ново. Дневник абрека напиши лучше, и то веселее и поучительнее. Не, мудак.
#38 13:51  13-03-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Чёрно-Белый, ты дважды мудак, потому что креатив не писался как смешной. у тебя мозги есть, уебланец? это просто креатив про писателя, который пытается писать за деньги, и в итоге находит решение сделать банальный крео, каких много. кто хочет, пусть смеётся. Если тебе не смешно, не смейся. Каждый воспринимает как хочет. Такие уебланцы как ты заходят на каждый креатив и расчитывают только на "поржать". Ты не хуя не понимаешь в вопросах самоиронии, которая не обязана никого веселить. Кто понимает, тот улыбнётся. Ты - НЕ В ТЕМЕ. Посему, резюмирую: иди на хуй. хочешь смеяца, пиздуй на удафком.
<p>Всё остальное "это наша мягенькая жыдофская тайна" (Белкин (с) )
#39 15:11  13-03-2003Зепп    
молитесь, Мамоне, молитесь, пока не вспыхнут на небе тысячи солнц, шлите ему свои мантры, пока горячий ветер вас не превратит в горстки пепла, пойте свои гимны, пока вы не полетите хлопьями над пустыней.
<p>смерть вам, ибо свастика уже шагнула на луну.
#40 16:10  13-03-2003Йухансон.    
А у меня вот какая хуйня тока што вышла: вроде по клаве пральна тыкал, а в браузере набралось LitrPorn. Мистика нах.
#41 16:19  13-03-2003BlackWhite    
гыгы, Ебаторий, после объснений сути все стало на свои места. Я, прости, не понял просто о чем крео. А ты, кстати, что так заводишься? На то и каменты, чтобы такие уебланцы как я там могли высказать свое "фи!". Уш терпи.
<p>
<p>Самоирония! Бля, каково слово! Я, кстати, крео-то смешным не назвал. А 80% каментов - про деньги и написание опусов. ЭТО самоирония?
#42 16:40  13-03-2003Йухансон.    
И ещё. Загрузил я литпром и читаю "СЛОВО ОТ ВАШЕГО СПОНСОРА: Вот тут в гесте некоторые интернет-грызуны себе стали позволять всякие вольности. Не стоит, господа забывать что ключики-то от инторнету они здесь, дзынь-дзынь, хи-хи-хи. Мы так щитаем : раз ты православный песатель будь уж добр- славь Моше Рабеину и нехуй тут, панимаеш, патетитку разводить! Так что кошерьте базар ор элс!"
<p>Я в гесте не бываю, нахуй надо. Но нет ли противоречия в этом пиздеже про кошерение базара и слоганом РЕСУРС БЕЗ ХУЙНИ?
<p>бЕЗ КАКОЙ ХУЙНИ?
#43 16:51  13-03-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
завожусь - потому что душа у меня ранимая. гыы
<p>самоирония относится к не каментам, а ко всем хуйаторам.
#44 20:11  13-03-2003Cooper    
А что, товарисчи, нехуйовая тема получилась: Креатор И Бабло.
<p>не продаецца, типа, вдохновение, но можно, йопт, рукопись продать?
<p>
<p>Объявление в гесте: Продаю оптом и в розницу свежие идеи креативов.
#45 16:32  21-09-2006Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
однако, даже не помню, что такое писал..
#46 15:46  13-05-2008Юра Некурин    
круто
#47 16:14  13-05-2008Kambodja    
вот так...годы летят.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....