Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Снегири

Снегири

Автор: norpo
   [ принято к публикации 22:05  20-08-2012 | Евгений Морызев | Просмотров: 5200]
Вышел я из дома, в котором живу. На улице январь, метет страшно, но тепло. Я шапку снял, значит, и засмотрелся на снегиря. Ну до чего же птица красивая! Грациозная! Рябину кушает с достоинством. Словами не передать. Слезу я пустил, смотрю на всю эту красоту – оторваться не могу. А люди мимо идут, сочувствуют, деньги в шапку кидают, извиняются, что мало, по плечу меня хлопают, по-отечески так, по доброму. Я слезы радости утер, в шапку посмотрел – а там уже тысяч пять лежит!
Убрал я деньги. Шапку надел, так как холодно стало. Поклонился я снегирям и рябинушке, кормилице нашей и пошел в магазин за водкой и другими продуктами. Захожу в магазин, а там народу! Никого нет, кроме нас с продавщицей. Я ей и говорю, мол, так и так, давай-ка мне водки и сосисок и горчицы банку и батон черного, но только круглого, так как люблю, что бы хлеб был круглый и чтобы корочка запеклась и хрустела! Масла мне давай, говорю и сыра и еще одну бутылку водки, что бы второй раз не идти.
Продавщица, баба понятливая, таджичка, не слова по-русски не понимает, но собрала мне мой заказ, так как все, что я ей сказал, я ей мысленно, прямо в голову ее немытую передал. Поняла она по выражению моих глаз всё!
Я оплатил покупки и решил еще одну бутылку водки взять и три пива. Я даже не сказал продавщице не слова, а она уже мне все в пакет складывает и чек пробивает. Я стою перед ней, простой русский парень и плачу. Плачу от благодарности, от того, что меня, за всю мою короткую жизнь, впервые кто-то понял. Она улыбнулась мне своим золотым ртом. Зубы ее вспыхнули на свету, как сокровищница Али Бабы. Я аж вздрогнул и стало мне так хорошо, что я купил еще одну бутылку водки и пошел домой.
И пил я три дня и три ночи, а на четвертый день я вышел из дома, в котором живу. На улице все тот же январь…
Иду, значит, никого не трогаю. Тишина. Снег искрит. Дошел до магазина, а там опять только я и продавщица. Странно, думаю про себя, как это я раньше самого себя в магазин пришел. Стал смотреть, а я, тем временем, водки набрал, еды всякой, прослезился и домой пошел. Странно это все, подхожу я к прилавку, а продавщица побледнела и смотрит на меня как-то странно. Я ей говорю, мол дай мне водки, горчицы, сосисок и хлеба черного, только круглого… А она на меня смотрит и смотрит. Рот открыла, но не кричит, а вроде как вдохнуть хочет, а не может. Я по прилавку кулаком врезал – она очнулась и давай бегать, собирать мой заказ. Я все оплатил, на улицу вышел, смотрю по сторонам – везде снег белый, чистый и следы на снегу – тут и заяц, и волк, и синичка и лисичка. Все следы есть, на любой вкус, если только ты умеешь их отличать, но для бывалого охотника все сразу понятно. Я поправил ружье и пошел в сторону дома. Если попадется мне навстречу олень – будет и мясо и шкура и панты!
До дома я дошел без приключений. Сел на кухне у радио и неделю не выходил из дому. А на восьмой день я вышел из дома, в котором живу. Января уже не было. Был февраль…
Хорошо идти в магазин, когда на улице февраль! Сердце поет! Душа радуется! Все вокруг кажется таким хорошим, знакомым, необыкновенным! А вот и рябинка стоит, а под рябинкой лежат снегири, мертвые. Странно, почему птицы умирают так, одни, без семьи, вдали от дома. Я забросал их трупики снегом. Сделал, как умел крестик из веточек, вот и готова могилка, чай не звери, а люди просвещенные, но с верой в душе и обряд чтящие.
Странно, почему я думал о себе во множественном числе?
У магазина я встретил только себя, выходящего на улицу, а внутри магазина я что-то покупал. Не буду я себе мешать, подумал я и решил прогуляться вдоль полок. И чего там только не было! И сухари, и зефир всякий и мармелад и печенья. А сколько консервов разных, варенья, разносолы, одного пива – сортов сто! Глаза мои разбежались так стремительно, что я на время потерял зрение, но потом собрался, вернул глаза на место и пошел к продавщице. Она посмотрела на меня и упала.
Я не ожидал подобного хамского к себе отношения и закричал. Кричал я что-то такое общеизвестное, то ли «пожар», то ли «караул, убивают» Но крик мой подействовал и отовсюду сбежались мы.
Мы все набились в магазин и начали спорить, кто же окажет помощь продавщице первый. Я, как всегда, оказался убедительнее других я и пошел за прилавок. Меня ждал сюрприз – она сидела на полу и держала в руках обрез. Я улыбнулся ей, прежде чем моя голова разлетелась по всему магазину.
Я перемахнул через прилавок именно в тот момент, когда она в меня выстрелила. Я схватил обрез и вырвал у нее из рук. Она закричала. Мы тоже заорали. Мы не позволим в себя стрелять. Да и повода не было, мы же просто хотели помочь!
На ее крики прибежали мужчины разных возрастов и национальностей. Они вбежали в торговый зал, увидели нас и замерли. Я закричал: «вперед!» И мы набросились на пришельцев толпой. Я дрался, как лев. Впервые я дрался против такой толпы, но количество меня было на моей стороне и мы победили. Цена победы была высока – шестеро из меня погибли, но и они все были убиты моим гневом.
А потом я заставил продавщицу все мне продать четырнадцать раз подряд. Последний из меня выстрелил ей в голову из обреза. Видимо из мести. Я этого хотел и не хотел одновременно. И та, моя часть, что хотела – сделала это. Но я не могу жить с этим бременем, ведь я никого еще не убивал, поэтому я сказал самому себе, что больше в его услугах не нуждаюсь и пустил себе пулю в лоб.
— Это чистой воды самоубийство, — проворковал участковый и улыбнулся мне.
— Да, я вам об этом сразу же и сказал!


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:22  21-08-2012Саша Штирлиц    
полный блять магаз норпычей… пиздец какой…
#1 00:27  21-08-2012Евгений Морызев    
это довольно большой должен быть магазин
#2 00:50  21-08-2012Sgt.Pecker    
бля мне этого давно не хватало. обожаю родную классику))
ну и на тот тред про снегирей бы ссылу сюда гг
#3 00:54  21-08-2012Саша Штирлиц    
.
ночь декаборь. сидит Лановой
И читает при свете торшера.
А в сугробе снегирь ест гавно...
Как-то это всё блять некошерно…
#4 00:57  21-08-2012hemof    
декаборь, лютый месяц, сука
#5 01:43  21-08-2012шмель    
не золотым ртом… а латунным… я там был… мёд пиво пил…
#6 02:08  21-08-2012Atlas    
Вот это: «Я оплатил покупки...» в третьем абзаце как-то не вяжется с упрощенной лексикой персонажа. Не удержался, блеать. Ладно, читаю дальше…
#7 02:09  21-08-2012Atlas    
Фантасмагория
#8 03:10  21-08-2012Лев Рыжков    
Очень качественная шызня!
#9 04:58  21-08-2012дервиш махмуд    
прямо даже отдохнул душой читаючи.
и всё правильно — внутри человека множество ложных личностей, шизоидных компонентов, их всех надо убить.
#10 09:32  21-08-2012Шизоff    
прекрасно, чьорт побери
давненько ничего такого не читал
респект, Норпыч
#11 09:34  21-08-2012Лука Окрошкин    
был февраль.
трогательно, с правильной авторской подачей.
#12 09:36  21-08-2012Mika    
Понравилось
#13 10:22  21-08-2012ПОРК & SonЪ    
Отлично Норпо.Очень даже!



(в тему Штирлицу)

В ночь пришёл мороз босой
С белым своим воинством
И снегирь как Лев Толстой
Жрёт гавно с достоинством
#14 10:26  21-08-2012ПОРК & SonЪ    
По мне так в РЕКАМЕНД можно смело определять, прям в самое туда!
#15 10:29  21-08-2012Бабанин    
Мне стало страшно… «как бы на полчаса». Аплодирую стоя!
#16 10:45  21-08-2012Полупанов Николай    
охуенно
#17 11:15  21-08-2012Прекрасный дилетант    
оч.заебись
#18 11:16  21-08-2012Dess    
Читал на удаве ишшо. Виан совершеннейший! Охуительно.
#19 11:30  21-08-2012elkart    
ставлю герою крестик из сломанных веток.
автору тоже плюс.
а черного круглого по 16 копеек уже лет тридцать не видел.
#20 12:39  21-08-2012Шизоff    
очень понравилось про «рябину кушает с достоинством», а от четырнадцать раз продать* — высадило от души
«выкрикнул общеизвестное» — отлично тоже
#21 17:20  21-08-2012ПОРК & SonЪ    
Редаки, почему же не рекаменд то?
#22 17:29  21-08-2012tarantula    
кстати да, круто.
#23 17:30  21-08-2012tarantula    
норпо современный писатель
в моем понимании
#24 17:32  21-08-2012ПОРК & SonЪ    
Вот и я про то полОжте уже в рикаменд то, ведь никто против нескажет! К «лобковым войнам» под бочёг
#25 17:35  21-08-2012ПОРК & SonЪ    
Выходите бляди сюда кто против!
#26 17:36  21-08-2012Лев Рыжков    
Не, такое поощрять надо. Я за, если что))
#27 17:40  21-08-2012Шизоff    
Пусть перепишет на айпаде 14 раз…
#28 17:45  21-08-2012ПОРК & SonЪ    
Евгений Морызев

Ну признай что не в той рубрике пролёживает. Ну или давай проголосуем за «рикаменд», ведь были прицыденты то ггг Всё лучше чем голосовалка за «литпромовские чтения» (здоровья и всех благ конечно соченившему это мракобесие)
#29 17:48  21-08-2012Саша Штирлиц    
.
снегири на пепелище
клювом кушают угли.
или лучшей штоли пищи
раздобыть, блять, не смогли?
#30 17:48  21-08-2012ПОРК & SonЪ    

За окошком снегири, жрут гавно с ухмылкою
С папкой по двору идёт участковый мент
Положитеж редаки прозу эту пылкую
Исключительно в него, то есть в рикаменд…
#31 17:50  21-08-2012тык    
олдскульно пахнуло так
#32 17:50  21-08-2012Саша Штирлиц    
да хуй ему а не рекоменд. у негго итак рост два блять метра. рядом стоиш как гавно какое.
#33 17:51  21-08-2012Саша Штирлиц    
сраное
#34 17:51  21-08-2012ПОРК & SonЪ    
Тюбютейку у узбека
исклевали снигири
Потому что тупо сала
где то спиздить несмогли
#35 17:52  21-08-2012ПОРК & SonЪ    
СШ

Вот и я про то, иш какой дылда а всё с обрезом, ружьишка бы ему не?
#36 17:53  21-08-2012Саша Штирлиц    
порки, ну тыто епты ...
сало узбека. стыдно должно же быть ну…
#37 17:54  21-08-2012ПОРК & SonЪ    
Снегири то снегири
Снегирями взрощены
Яж пиваса литра три
Выссал на обочине
#38 17:55  21-08-2012Саша Штирлиц    
явшоки
#39 17:55  21-08-2012ПОРК & SonЪ    
Саша, ну курдючное же
#40 17:57  21-08-2012Шизоff    
Хорошо пишет, но аполитичен, сукин сын и вечно поперёк.
Ну и да, верно Штирлец отметил — говном себя чувствуешь, маленьким и вприпрыжку.
#41 17:59  21-08-2012ПОРК & SonЪ    
К снегирю снегирь пришол
И спросил у птахи
Хочеш падла грилем в шоп
К Мазаряну вахе?
#42 18:00  21-08-2012Дмитрий Перов    
здорово!
#43 18:06  21-08-2012Оля Гадюкина    
чудненько
#44 18:07  21-08-2012Шизоff    
Не люблю я снегирей --
Слишком, сцуко, гордые.
И ваще снегирь — еврей
С ахуевшей мордою!
#45 18:17  21-08-2012ПОРК & SonЪ    
Снегири то снегири
Клювы, крылья, лапки
А вы раком бы смогли
С энурезной бабкой?
#46 18:27  21-08-2012Шизоff    

Бабка ссытся и пердит,
На неё снегирь летит!


#47 18:29  21-08-2012ПОРК & SonЪ    

Он летит пикирует
Бабка мастурбирует
#48 18:29  21-08-2012ПОРК & SonЪ    
ггг
#49 18:32  21-08-2012Sgt.Pecker    
что-то я в ссылах про снегирей не могу найти, как блять тот ботуд называется-то?
#50 18:33  21-08-2012Шизоff    


уточним: у снегиря -
ДВА(!)надроченых хуя
#51 18:43  21-08-2012ПОРК & SonЪ    
А у бабки шесть отверстий
Плюс шесть соток на полях

#52 18:47  21-08-2012Шизоff    

ей и семихуй не страшен,
потеряла бабка страх
#53 18:53  21-08-2012ПОРК & SonЪ    
Выпьет чарку простокваши
И мурашки на грудях
#54 18:53  21-08-2012ПОРК & SonЪ    
 
#55 18:59  21-08-2012ПОРК & SonЪ    
#56 19:02  21-08-2012Малино    
смешно
#57 19:10  21-08-2012tarantula    
 
#58 19:12  21-08-2012Малино    
бгг. я не знала, что у них на эту песню такой концептуальный клип.
#59 19:24  21-08-2012norpo    
Всем спасибо, Порки и Шизофф — вы маньяки!
#60 19:27  21-08-2012Шизоff    
это снегири маньяки, а мы просто любим читать
#61 19:50  21-08-2012ПОРК & SonЪ    
 … и снегирей.
#62 20:02  21-08-2012Малино    
и дожди-пистолеты еще
#63 02:26  22-08-2012Ромка Кактус    
мне очень понравилсо рассказ
#64 05:51  22-08-2012дважды Гумберт    
кайфово было читать
#65 08:58  22-08-2012Дмитрий Перов    
если ты просыпаешься утром и думаешь о прочитанном вчера тексте...
Молодец, Норпыч. Ты, действительно, здоровский текст написал. Браво и спасибо ))
#66 09:30  22-08-2012Седнев    
Очень качественно
#67 10:06  22-08-2012pro.bel^4uk    
гуд трип
#68 11:10  22-08-2012Дымыч    
ахуенно
#69 11:13  22-08-2012ПОРК & SonЪ    
Вот и я про то, а они изверни в рикамед нехотят ложить 
#70 11:14  22-08-2012ПОРК & SonЪ    
Хотя уже литература ггг 
#71 11:48  22-08-2012Полупанов Николай    
я бы не удивился, наткнувшись на данный тект в Рекоменде
#72 11:52  22-08-2012Жуть    
Снегири- не гири(с).И не надо норпе становится публицистом, он литератор хороший. Чем не Рекаменд?
#73 16:58  22-08-2012norpo    
Спасибо всем еще раз. Публицист из меня и не вышел пока, слишком сложно.
#74 01:05  28-08-2012    
Спасибо всем еще раз. (с)
norpo, благодарная ты сучка, однако.
#75 11:14  28-08-2012norpo    
Боже, теперь эта шавка ванюша за мной везде бегает, а стоило всего лишь один раз ткнуть его хуем в глаз.
#76 11:22  28-08-2012ДэдМазай    
норпо, дык у тебя и хуй есть? так ты яво не правильно пользуешь. аттаво и злой такой на всех.
#77 11:26  28-08-2012ДэдМазай    
а что по существу, то идея понравилась. но кроме идеи и нет ничего. не сдюжил, товарисч
#78 11:34  28-08-2012norpo    
ДэдМазай, поверь мне на слово, мне похую на твое мнение.
#79 11:59  28-08-2012ДэдМазай    
вот не было у меня этой информации. теперь есть. и что поменялось? ни-че-го
#80 12:04  28-08-2012norpo    
ДэдМазай, кончай заебывать, тебе же сказали — похуй.
#81 12:06  28-08-2012ДэдМазай    
значед всё-таки заёбываю?)
лады. гуляй
инна, а этот восприимчивый? самоироничный? как считаешь?
#82 19:03  28-08-2012norpo    
Гуляй? этот? Ты ебанулся мазай, это ты этот, хуйпоймикто
#83 20:02  28-08-2012ДэдМазай    
апядь обиделся, сердешный...
а чо, пытаешься понять? мне вот пох, кто ты
#84 21:12  28-08-2012norpo    
Боже, да ты упоротый! Может ты и правда дед, ЭТО МНЕ ПОХУЮ КТО тЫ! МНЕ НАСРАТЬ нА ТЕБЯ СВЕРХУ ВНИЗ, ЕБАНАШКА, БЛЯДЬ!
#85 21:21  28-08-2012ДэдМазай    
да не нервничай ты так, бедолага.
я ж тебя не бью (с)
#86 01:10  29-08-2012norpo    
Какой же дед у нас дебильный, тупой и нудный, нервничаешь ты, лоскуток штопаный, я же просто развлекаюсь, уже много много лет
#87 01:15  29-08-2012Григорий Перельман    
что это опять за ёбаный в рот тут приключается?
дэд, идикаты фпесду, бедалага, пока ветер без камней
#88 01:19  29-08-2012Инна Ковалец    
о, хороший рассказец пропустила… Что у вас тут? Поножовщина?
#89 01:23  29-08-2012norpo    
Поножовщина???? Нет, дедушка какой-то обтруханый привязался, уязвленным самолюбием тычет, слюной капает, все впорядке, как обычно, ггг
#90 01:24  29-08-2012Инна Ковалец    
Жаль, я думала, кровища, ненависть, горы трупов и вообще- праздник.
#91 01:32  29-08-2012norpo    
Жаль, да, а может и не жаль. Может перестанут скоро остро реагировать на критику и успокоятся. Но вряд ли…
#92 01:54  29-08-2012Григорий Перельман    
я только не понимаю, зачем писать свою непережованную ёбань под приличным произведением
#93 02:02  29-08-2012norpo    
Гриша, свобода пьянит!
#94 02:06  29-08-2012Григорий Перельман    
таких пьянчуг надо сажать как пусек. вот чо.
хуже всего, когда какието ебланы косорукие свою долбомысль фиксируют, редкую и бесполезную.
им бы голову отрезать тупым ножом, под смех арапчат и всхлипы пьяных девок.
дак вот хуй, жывут и пишут, гандоны
#95 09:25  29-08-2012ДэдМазай    
Григорий Перельман, и ведь живут и такие ушлёпки, которые и не подозревают, что они ушлёпки. И думают, что знают всё и как.

Норпо, ты совсем дэбил? с самомнением здесь ТЫ отличился. так что завали варежку и больше никогда никого не учи, как писать, и как реагировать на критегу. твоё мнение ничего не стоит. так, с… хуетень
#96 09:52  29-08-2012STEBO    
алкогольная проза… чо-то стало подзаёбывать, хотя написано и лихо.Может, потому что я практически завязал?
#97 10:05  29-08-2012Григорий Перельман    
не, стеба, это просто хорошая проза
алкогольная это у меня, тут нормальный снос крышки
#98 10:12  29-08-2012ДэдМазай    
да чем же она хороша? есть начало и всё!!! ни хуя развития. пришла мысль в голову интересная, а поделать с ней ничего не смог. а всё остальное — шелуха, написанная кое-как. Норпо, только не льсти себе, якобы я предвзято отношусь. Ни хуя, положа руку на сердце.
#99 15:34  29-08-2012norpo    
Бля, ну что за долбоеб, сам с собой уже говорит. Повторяю для дебилов — срать я хотел на твое мнение, ебанько престарелое, бгг
#100 15:42  29-08-2012ДэдМазай    
не знаю, кому ты тут хамишь, а я с Перельманом говорил. и чем чаще ты истеришь насчёт твоего похуизма, тем сильней мы в этом сомневаемся. ишь ты, как его задело!!! сам-то направо и налево хуями раскидывается, а стоило его рылом ткнуть в собственное гавно, писдес. катастрофа
#101 15:59  29-08-2012Дмитрий Перов    
ДэдМазай,
видится мне, что ты либо не догоняешь с кем разговариваешь, либо попросту дурачок конченный. Второй вариант кажется более вероятным.
Какое, вообще, ты имеешь право указывать: «рылом ткнуть в собственное гавно» 25-ти кратному лаурету «Литературы» и даже «Рекоменда»? Я уже молчу о «За жизнь» и прочие достойные рубрики.
Гляжу дохуя очень советуешь. Попустись, ну. И, в конце концов, «сам напиши чё-нить стОящее!» (с) бгг
Ничего личного, Мазай.

Норпо, прости если обсчитался с регалиями ))
#102 16:06  29-08-2012ДэдМазай    
Дима, я за этот конкретный рассказ говорю. Это раз.
Представь, что я просто читатель. Это два.
И кем бы он там ни был в твоих фантазиях, коль уж сам себя так нагло ведёт, должен быть готов к подобному отношению.
И что это за хуйня «меня не ебёт твоё мнение». Тогда засунь свои труды себе в очко. В смысле, не размещай в сети. Скажет, что его интересует мнение только избранных? Создавай клуб для избранных и там друг другу члены сосите. А раз мне дано такое право — высказывать своё мнение, то я и буду. Особенно этому упырю.
#103 16:09  29-08-2012Дмитрий С.     
Да хороший рассказик. Ну мне нравится. Вот даже второй раз счас перечел. Хороший.
#104 16:27  29-08-2012Шева    
Очень заебись. А если кто-то в силу старческого маразма не догоняет — его проблемы.
#105 16:31  29-08-2012ДэдМазай    
шева, ну тебе мож и этого достаточно. рад за тебя. тебе проще получать удовольствие. включил телевизор и ништяг. а если ещё и задорнова кажут, ваще удача
#106 16:35  29-08-2012Григорий Перельман    
гы, Норпа чотко ржот над каментами
вы чо, ебан6утые вы мрази, не можете отличить ЧТО от КАК7


если блять вы не можете сделать усилием воли — вы мутное говно, а не литераиторы
#107 16:37  29-08-2012Григорий Перельман    
уж поправлюсь
ВЫ И ЕСТЬ МУТНОЕ ГОВНО
#108 16:50  29-08-2012ДэдМазай    
гриша, литератор недоношеный, когда писатель крут, таких тёрок не возникает. к нему нет вопросов. а здесь, как и к твоим писулькам, вопросов хуева туча.
ты, я так понимаю, один из компании кукухопетухов;)

как там Дима говорит: ничего личного.
и ещё вот это: ггы
#109 16:55  29-08-2012Григорий Перельман    
ты бы ебало подзавалил, чмо ебаное
#110 17:10  29-08-2012ДэдМазай    
)))))))))))))))))
писатель)))))
#111 17:16  29-08-2012norpo    
А мне нравится наш разговор, каменторезка опять же, бгг
Гриша, мои «регалии» это ты круто завернул, спасибо на добром слове. И скажи, как мне еще объяснить этому дятлу престарелому, что он дебил и меня не ебет его мнение? А его нападки вызывают лишь смех?
Но что мне всегда нравилось в дурочках — это упрямство, это их убогое свойство очень мне помогает популяризировать свое творчество, ггг
#112 17:20  29-08-2012Григорий Перельман    
Норпа, дай ему при встрече в таблоо бггггггггггггггг
Спасибо что мне не закатил*/поправил ебло в зеркале и восхитился красотой*
#113 17:22  29-08-2012ДэдМазай    
обычными способами тебе популярности, пожалуй, не добиться. так что ты мне, упырь, благодарен должен быть. и не смеёшься ты ни хуя. нервничаешь. заметно ш. ты чо!
и о каком упрямстве ты говоришь? о том с которым ты в какой уж раз кричишь с соплями у рта, что тебя не ебёт моё мнение?
ггы (с)

а я просто апщаюсь. хочешь прекоатить, закрой рот.
#114 17:24  29-08-2012ДэдМазай    
Гриша, ваши методы. А Инна кричала, што тут не гопнический сайт. Мы оба были правы. Гопнический. Только наполовину.
#115 17:26  29-08-2012Инна Ковалец    
Мазай, ну, что вы опять кипятитесь? Григорий всегда так разговаривает, зачем вы нервничаете? Можно же не отвечать, и не раздувать конфликт.
#116 17:28  29-08-2012Григорий Перельман    
слушай, ты реально дурак
во-первых ругаешь то, что для самого недостижимо
во-вторых пытаешься это скрыть за словесной перхотью в сторону Иннны, дорброй бабы
в-третьих — ты дурак, или как?
#117 17:31  29-08-2012Григорий Перельман    
я очень удивляюсь несносности персонажей, способных на искреннее чувсвто, реально способных излить, а в то-же время разменивающихся на голодную войну в смысле знаков, трепещущих гневом, и жидко срущих...
как-то позорно это всё, Мазай, гандон ты блять штопаный, ёбаный удмурт
спасибо,
#118 17:32  29-08-2012ДэдМазай    
«во-первых ругаешь то, что для самого недостижимо». хуйня. мне не нравится, как играет сборная по футболу. но я не футболист и в сборную не попаду
«во-вторых пытаешься это скрыть за словесной перхотью в сторону Иннны, дорброй бабы». ты с «во-первых» облажался. так что о «во-вторых» и речи быть не может
и коли ты считаешь Ирину дорброй бабой, то не значит, что это так и есть для всех остальных

похоже, что дурак ТЫ.

Ирина, а мне нельзя что ли? Мож и я так разговариваю.
#119 17:38  29-08-2012Григорий Перельман    
смотри, чудовище:
1 ты не понял, что Норпо сделал «как», а ты искал «что»
2. наверное ты не очень умён, раз так
3ю ты аппелируешь хуй знает к кому и зачем, значит ты реально мудак
#120 17:42  29-08-2012Инна Ковалец    
у Перельмана снова раздвоение)
какая же это я- добрая баба, ели у меня сучья политика(с)?
#121 17:43  29-08-2012ДэдМазай    
мудило, надо и КАК и ЧТО

остальное чушь, впрочем, как и предыдущее

ты не суетись. набирай аккуратно букафке
#122 17:44  29-08-2012Дмитрий Перов    
я тебя предупреждал, Мазай
теперь констатирую факт — ты дурак. И его ещё усугубляет тот момент, что ты называешь гопниками Перельмана с Норпо
разумеется, ничего личного, но, поверь, если ты не тормознёшься сейчас — потом будет поздно
#123 17:44  29-08-2012ДэдМазай    
Инна, да он ваще неадекват
#124 17:45  29-08-2012ДэдМазай    
Дима, пашёл в жёпу

ничего личного
#125 17:46  29-08-2012Инна Ковалец    
сколько же в вас злобы, народ…
#126 17:46  29-08-2012ДэдМазай    
я называю гопниками всех, кто ведёт себя как гопник
#127 17:47  29-08-2012ДэдМазай    
причём заметьте, Инна, я адын. а этих лизоблюдов — стайка
#128 17:49  29-08-2012Григорий Перельман    
ну вот и результат — полный кока во всей красе
мудила, шол бы ты нахуй, как и много до тебя правдоискателей, кусок ты говна невнятного
#129 17:49  29-08-2012ДэдМазай    
пойду чайку зел хряпну. тошнид уже от вас
#130 17:50  29-08-2012Инна Ковалец    
Мазай, а почему вы именно к норпо докопались?
Давайте так, я выложу свой текст, вот там как раз сейчас все ранимые граждане графоманы сбегутся с коричневыми снежками) Вот будет рубилово с криками:«Блять!!! Кто так пишет???»
#131 17:51  29-08-2012ДэдМазай    
о какой правде ты говоришь? о той, которой вы все ссыте? я просто высказал своё мнение о произведениях рьяных критегов. не нравится? мне похуй
#132 17:52  29-08-2012ДэдМазай    
Инна, я не только норпо высказал. зачем вы обманываете. а почему именно этим в том числе? потому что они тут популярны и я надеялся, что заслуженно. в смысле литературы
#133 17:52  29-08-2012norpo    
Бля, у меня уже лицо от улыбки сводит, прости Инна, но остановится невозможно, дико смешно.
Дед мазай, скажи честно — в твоем детстве ты бился головой об батарею или батарея тебя наказывала? Это важно.
#134 17:53  29-08-2012ДэдМазай    
только ща заметил подъёпку. Инна, вы тоже неадекватны. почему вы не допустите, что я непредвзят? эээх
#135 17:53  29-08-2012Григорий Перельман    
Инннусег, а можно подглядеть тебе под юбку самое то хххихи(блять)
#136 17:54  29-08-2012ДэдМазай    
норпо, ни то, ни другое
а тебе чо, гнида, сложно признать, что ты не писатель экстра-класса?
#137 17:55  29-08-2012ДэдМазай    
не. точно чаю попью. идите временно нах. все кроме Инны. она на вашем фоне — ангел. а не ведьма.
#138 17:56  29-08-2012Григорий Перельман    
ну ты то по любому защёчник. иди попей чайку.
#139 18:08  29-08-2012norpo    
Я не писатель? Ты ебанулся дед, я писатель от Бога, не то что ты, графоманишка унылый!
#140 18:10  29-08-2012Инна Ковалец    
вот, Антошка, снова ты пошлишь, тем самым меня обижая, а потом, когда я аркибузой то ржавой тебе выпишу, ты скажешь, что я- душитель свобод и сучьей политикой выдавила с ресурса шызофа и еще двести шестьдесят человек.
Пойдемте уже мой текст то обсирать, право слово, господа, чай стынет…
#141 18:12  29-08-2012Дмитрий Перов    
Антон, ну чо ты, ну? ))
мне даже жаль уже ДэдаМазая. Прояви, уважаемый, выдержку )) хе хе
#142 20:36  29-08-2012ДэдМазай    
димон, ты меня не жалей. ты себя пожалей. за всякую шелупонь заступаешься. мол не гопники оне. самый настоящий быдляк. а думают, што писатели. умора
#143 20:44  29-08-2012norpo    
Наконец-то наша петрушка вернулась, теперь то зажжем как надо!
#144 20:47  29-08-2012Дмитрий Перов    
Дэд,
я сейчас немного в наидобрейшем состоянии, извини.
Но вот что скажу. Чижов и Норпо не гопота. Ты гопоты не видел, наверное. Больше, Чижов, действительно, писатель. Даже если отрицает. Думаешь, у меня с ним всё ровно всегда было? Хуй то там. Змей он тот ещё)) Но вот писатель. Да. А все мы, остальные, просто авторы. Кто-то с большой буквы, кто-то с маленькой… Вот.
И ещё, Деда. Возможно, ты просто не понял куда попал? Я очень, поверь, хочу что б так и было. Прекращай гнать пургу. Реально пурга.
Здесь Литрпром и здесь нет гопоты. А если и появляется то нахуй выжигают. Ну.
С добром. Будь.
#145 20:49  29-08-2012 Блэк    
нармально. ничо удивительного.
обычное повествование.
маладец чо.
#146 20:54  29-08-2012Дмитрий Перов    
вот, лучше песенку послушай:
www.youtube.com/watch
#147 23:40  29-08-2012ДэдМазай    
Назарет люблю. Как ведут себя не люблю.
#148 23:52  29-08-2012    
прости Инна(с)дедушка какой-то обтруханый привязался(с)у меня уже лицо от улыбки сводит(с)
Лолит, блядь(с)
#149 00:32  30-08-2012ДэдМазай    
Дим, а чо твой писатель тут потерял?

Вот Акунин — писатель, Пелевин, Ерофеев… Я уш молчу о классиках.

А эти — так, авторы. Даже так — афторы.
#150 05:55  30-08-2012Дмитрий Перов    
Чего же так дерьмово то с утра, а? А вечерком так было наидобрейше и наиискреннейше, ну.
вот до чего довели, сволочи, вчера!
Антон, извини, что писателем обозвал.
Дэд, он и правда хороший человек.
Норпо, извиняй, что добавил тебе сюда в замечательный текст флуда. Впрочем, вы и без меня его тут хорошо культивировали ))

#151 10:05  30-08-2012Григорий Перельман    
у него Акунин писаталь ахххаааааааааааа
отжеж дурашка блять
#152 10:06  30-08-2012Дмитрий С.     
Но Пелевин-то ведь Писатель? Тут-то он прав?
#153 10:11  30-08-2012Григорий Перельман    
если не проект, то да

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...