Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Зарубин, Наденька и муха.

Зарубин, Наденька и муха.

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 00:52  22-08-2012 | Инна Ковалец | Просмотров: 2073]
Мухи действительно не умеют плавать и боятся воды. Федор Зарубин более получаса наблюдал, как насекомое подходит к самому краю и тут же в ужасе взбегает на вершину своего маленького красного островка. Потом – к другому берегу, юго-западному, но с тем же результатом.

«Интересно, — подумал Зарубин, — если бы я был мухой, то какого размера должен был бы быть остров, затерянный в «океане»? Не более пять на пять метров. Никаких ощущений… Либо друзья обманули, решив посмеяться, либо?.. Безнадега без Надюхи!».

А ведь начинался-то вчерашний вечер очень даже перспективно. Зарубин ждал к ужину Наденьку, двадцатидвухлетнюю девицу, студентку педагогического университета. Уже через полгода, после защиты диплома, Наденька будет преподавать физкультуру в какой-нибудь школе поблизости от его дома. А он каждое утро будет подвозить ее к школе, провожать до дверей и вручать пакет с завтраком и обедом. Вечером – встречать с букетом цветов, целовать в соленые от пота губы и везти домой, где их будет ждать романтический ужин. Каждый вечер – другой. Зарубин так положил себе: никаких повторов: ни в цветах, ни в меню! Наденька достойна широкого ассортимента.

Кстати, Наденька не знала, что Зарубин – кок. Он боялся ей признаться в этом, чтобы она, как и большинство его дружков вроде как в шутку не добавила бы однажды оскорбительное «стафило-», «стрепто-» и «гоно-». Судовым коком он избороздил все океаны и несколько морей. Потом он стал старшим коком на плавучем рыбоперерабатывающем заводе. Почетная должность, да и платили прилично! За двадцать четыре года безупречной службы Зарубин скопил на двухкомнатную квартиру, мебель, дачу… А в один из последних рейсов он даже пригнал из Японии подержанную «короллу». Ну и что, что с правым рулем, зато почти новенькая!

С Наденькой он познакомился в ресторане, где сослуживцы провожали его на пенсию по выслуге лет. Кстати, именно в этом ресторане ему предложили в дальнейшем работать шеф-поваром, и он всерьез обдумывал это предложение. Ну а Наденька вместе с тремя парнями и одной девушкой отмечали День святого Валентина. Все они были молодые и спортивные, а у Зарубина был живот, что не помешало ему, однако, выиграть спор у своих друзей – он пригласил Наденьку на танец и она… согласилась!

Потом выяснилось, что Наденька была мертвецки пьяной, а молодые люди из ее компании – кандидаты в мастера спорта по (по мере убывания) тяжелой атлетике, дзюдо и велоспорту. Завязалась драка, в результате которой Зарубин очнулся в челюстно-лицевой хирургии! Наденька дважды приходила его навещать и приносила мандаринки, отчасти пытаясь загладить свою вину. Зарубин был рад ее визитам, но мандаринки есть не мог, потому, как две недели в отделении он питался через трубочку калорийными коктейлями из сметаны, яиц, сливочного масла и пива – он сам готовил себе этот «завтрак чемпиона» на больничной кухне.

Дела его пошли на поправку, и Зарубина выписали досрочно, а потом еще и сняли «шины» с челюстей. Зарубин вновь обрел возможность полноценно кушать и целоваться! Он позвонил Наденьке по оставленному ею номеру и пригласил на «приватный ужин». Наденька была обрадована и согласилась. Зарубин был на седьмом небе от счастья и принялся готовить.

К назначенному часу он собственноручно приготовил баранину в чесночном соусе, жульен, три вида салатов и фруктовое ассорти. Винный лист включал в себя два сорта виски, «шардоне», «реми Марти», шампанское и 0,7 запотевшего «кристалла».

Да, еще он купил ароматические свечи (для возбуждения желания) и попросил своего боцмана – большого знатока в этих вопросах — приготовить «конский возбудитель». Из многочисленных воспоминаний боцмана, «возбудитель» действовал мгновенно, безотказно и долго. Последние приготовления были закончены, Зарубин принял душ, побрился, надел свежее белье и зачем-то сделал клизму.

Он уже стал проявлять признаки беспокойства, сидя справа в своей ослепительно-белой «короле», как из-за угла гастронома выскочила Наденька. Сначала она торопливо проспешила мимо его «тойоты», но он дважды «бибикнул» и помигал фарами. Наденька медленно обернулась навстречу своему счастью и кинулась к машине! Она пахла стремительно наступающей весной, физкультурным потом и не очень качественным парфюмом – то есть, настоящей женщиной. Зарубин заволновался и рванул с места, едва не совершив наезд на бездомного ослика, переходившего дорогу в установленном месте на разрешающий сигнал светофора.

И вот они, раскрасневшиеся и счастливые, сидя за столом, доедают порционную баранину, салаты, шампиньоны, запивая все это кулинарное безобразие сразу всем. Выкурив подряд две сигареты, Наденька испросила разрешения принять душ, что дало Зарубину достаточно времени для приготовления «коктейля желания» с небольшой порцией «конского возбудителя». Этот коктейль в хрустальном фужере, не входя в ванную, он протянул плещущейся Наденьке, а сам застелил свежим бельем большую кровать. Он разделся, аккуратно развесив брюки, сорочку, трусы и носки на стул, выключил свет, оставив лишь две свечи на тумбе в изголовье, и лег под одеяло.

На следующий день, когда он, рыдая на кухне, жаловался своим друзьям-морякам на вдруг открывшийся недуг, те молча, как на поминках, пили водку, не чокаясь и стараясь не встречаться взглядом в Зарубиным. Когда Лешка-моторист, сгонял за еще одной бутылкой, боцман Миша Майер поведал свое видение произошедшего:

- Ты, это, прекрати хныкать, будь мужиком! Варианта два: либо это – кердык, либо – сильно перевозбудился. Такое бывает, особенно, у плавающих после долгих месяцев воздержания. А ведь я тебе рекомендовал в рейсах иногда вздрочнуть, чтобы не было простатита. Что ты мне отвечал, не помнишь?
- Помню, — всхлипнул Зарубин. – Я же не знал, что оно все вот так обернется.
- К тому же, Федор, у тебя недавно стресс был с переломом обеих челюстей. Если вариант «кердык», то тебе уже ничто не поможет. Если, дай Бог, второй – нужен душевный покой и систематические партнерские упражнения с обыкновенной мухой. Этот способ – проверен и надежен, к тому же, не требует больших затрат.
- Что ты загадками? Давай начистоту, — взмолился Зарубин.
- Все просто: наливаешь до половины ванну, чтобы головка твоего члена была на поверхности, как поплавок, сажаешь на головку обыкновенную муху и лежишь так минут тридцать-сорок. Ежедневно. С каждым разом твоя эрекция будет все чудовищней и чудовищней. Ну а потом звони своей Надьке.
- Да, Зарубин, ты главное не перепутай, — встрял остряк Лешка. – Сначала мухи, потом Надя, а то… Давайте выпьем, чтобы в доме у Зарубина никогда не переводились мухи!

«Весна! – Думала Наденька, отпивая небольшими глоточками коктейль с необычным вкусом. Плескаясь в теплой воде, она почувствовала, как у нее закружилась голова и набухла писька. Внутри стало очень тепло и пусто. – Определенно – весна!».

Весна толкала ее пульсирующими пинками в спальню к Зарубину. Именно она, проказница, вытолкнула ее обратно после двух безуспешных попыток заполнить Зарубиным себя. Весна гнала ее вниз по лестнице, она, мерзавка, кинула ее разгоряченное тело в объятия двух милиционеров, которые недолго пытались ее урезонить, потом – поочередно три таксиста и один «бомбила», и лишь после этого она очутилась в своей общаге в маленькой, пропахшей потом и несвежими носками двух кандидатов в Мастера спорта (третий сидел в СИЗО за «нанесение тяжелых телесных повреждений»). Но и там она не смогла укротить огонь, который волшебным образом разгорелся в ванной у Зарубина. Наденька была пьяна Весной, а Зарубин…

…Зарубин лежал в ванне и наблюдал, как большая серая муха с предварительно оторванными крылышками ищет брод, чтобы сбежать с небольшого подтопляемого красного островка, пусть даже и без крыльев – лишь бы спастись! Муха хотела жить. Зарубин хотел Наденьку. А Наденька хотела весь мир!


Теги:





3


Комментарии

#0 12:51  22-08-2012Инна Ковалец    
Весна толкала ее пульсирующими пинками в спальню к Зарубину. Именно она, проказница, вытолкнула ее обратно после двух безуспешных попыток заполнить Зарубиным себя. Весна гнала ее вниз по лестнице, она, мерзавка, кинула ее разгоряченное тело в объятия двух милиционеров, которые недолго пытались ее урезонить, потом – поочередно три таксиста и один «бомбила»(с)
Бабанин, а чего у тебя все рассказы заканчиваются прямо или косвенно группешником теперь?
#1 13:07  22-08-2012Бабанин    
Инна Ковалец: «Бабанин, а чего у тебя все рассказы заканчиваются прямо или косвенно группешником теперь»?

Дык «осень патриарха» на носу — сексуальные иллюзии. За рубас — отдельное… Ну, ты в курсе. Не, я не против, но пунктом ниже — моя Родина!
#2 13:10  22-08-2012Инна Ковалец    
Сначала она торопливо проспешила мимо его «тойоты» (c)
тут, канешно, россыпи алмазов такого рода. А потом она проспешила неторопливо…
#3 13:13  22-08-2012Бабанин    
Инна Ковалец: «А потом она проспешила неторопливо…»
Прекрати меня усмехать! Тема-то актуальная: скоро мухи вымрут и чо будем делать?
#4 13:17  22-08-2012Knopka    
а в жизни животных про мух мне больше понравилось.
текст знаково бабанинский. вам даже подписываться не надо.
#5 13:18  22-08-2012Инна Ковалец    
Бабанин, тебя пороть ведь нужно за такие сюжеты, тут классики все бухтят на женскую прозу, но именно рыцари шлют просто запределный факин шит, вот что страшно.
Это же нужно было додуматься до синопсиса: он- кок, влюбился в Наденьку, сыпанул ей в шампанское конский возбудитель, у кока случилось фиаско, он напился, оторвал мухе крылья и начал ее топить, а Наденька пошла насиловать полицаев и соседей по общежитию… Занавес!
#6 13:25  22-08-2012Полупанов Николай    
«шампанское и 0,7 запотевшего «кристалла». „

#7 13:27  22-08-2012Полупанов Николай    
«Она пахла стремительно наступающей весной, физкультурным потом и не очень качественным парфюмом »
Бабанин, я б такой букет выкинул бы даже из праворульной тоеты
#8 13:29  22-08-2012Полупанов Николай    
«развесив… носки на стул»
ггг
#9 13:35  22-08-2012Полупанов Николай    
«Весна толкала ее пульсирующими пинками в спальню к Зарубину. Именно она, проказница, вытолкнула ее обратно после двух безуспешных попыток заполнить Зарубиным себя.»

Кого «ее» вытолкнула проказница? Зарубина? Весну? Муху?
Ты хоть перечитываешь себя, пред тем как публиковать, Бабанин?
#10 13:37  22-08-2012Полупанов Николай    
А понял. Извини. Проказница это весна. А я то подумал что это наденькина «набухшая писька „
#11 13:37  22-08-2012Малино    
кошка, чашка, муха и лапоть. у Бутусова есть такая песня. текст не читала. мне не нравятся тексты этого автора потому что.
#12 13:37  22-08-2012Бабанин    
Инна Ковалец: "… оторвал мухе крылья и начал ее топить".
Ты манкируешь мой глубокий замысел: он не собирался ее топить, а с ее помощью, используя ее беспомощность пытался восстановить свою мощь. Вот представь на минутку себя на залупе великана, а вокруг — океан. Не дай Господь! Трагедия, ебте!
#13 13:42  22-08-2012Полупанов Николай    
«насекомое подходит к самому краю и тут же в ужасе взбегает на вершину своего маленького красного островка. Потом – к другому берегу, юго-западному»

у тебя чего, в залупе компас?
#14 13:45  22-08-2012Полупанов Николай    
Хуя се Весна у Наденьки!!!
«двух милиционеров, потом – поочередно три таксиста и один «бомбила», и лишь после этого… двух кандидатов в Мастера спорта»
#15 13:46  22-08-2012Полупанов Николай    
Бабанин жжешь!!!
#16 13:49  22-08-2012Sgt.Pecker    
Маша охуела, мягко говоря.
#17 13:49  22-08-2012Полупанов Николай    
«целовать в соленые от пота губы „
Ты хоть раз, Бабанин, видел потного учителя физкультуры?
#18 13:55  22-08-2012Полупанов Николай    
Коктейль " возбудитель конского желания"
И нахуя боцману знать рецепт конского возбудителя? Ему в рейсе руки занять нечем?
#19 14:26  22-08-2012Ирма    
Печально это все, Бабанин. Ты падаешь все ниже и ниже. Теперь уже мухи на члене пляшут.
#20 14:29  22-08-2012Инна Ковалец    
Бабанин, ты производишь гигабайты какой-то однообразной чернухи, я пока смысл не уловила, зачем? Сюжеты у тебя пошлые и предсказуемые, изложение на тройку, может, есть смысл помолчать с месяцок и выносить плод нормальный?
#21 14:36  22-08-2012Бабанин    
Ирма, Инна, убедили. Буду вынашивать месяц плод достойный, но молчать не буду!
#22 14:38  22-08-2012Полупанов Николай    
нравятся тексты этого автора.
Потому что.
#23 14:41  22-08-2012Полупанов Николай    
Не молчи Бабанин. Прет тебя. Это опасно молчать в такие моменты. Ты же врач, ты понимаешь. Не губи себя. Хуярь.
#24 15:29  22-08-2012Диарей    
Бабанин ты молодец. Всегда с радостью тебя читаю. Как с тобой связаться можно?
#25 20:19  22-08-2012Миргородская    
Мама дорогая (голосом Заворотнюк), пошла я в ларёг за пивом… Круто, чесслово…
#26 20:51  22-08-2012Бабанин    
Ирма:«Печально это все, Бабанин. Ты падаешь все ниже и ниже. Теперь уже мухи на члене пляшут.»
«Помяни мои грехи в своих молитвах, нимфа»! Почему всем женщинам запоминаются только мухи на хую?! Понятно, что потом в рот это говно, обсиженное испуганными мухами, брать стремно, но креос-то о превосходстве молодости над увяданием. Ты меня знаешь, Ирма: следующий креос будет про мышку в пизде у старушки и неугомонный член «юного Вертера», который будет нанизывать все на своем пути. И посвящу я его, разумеется?..
#27 20:56  22-08-2012Миргородская    
(тихо, но гордо, блять)МНЕ
#28 21:05  22-08-2012Полупанов Николай    
А мне Бабанин уже посвятил. Мне похуй
#29 21:12  22-08-2012Бабанин    
Миргородская, тебя часом не Маргаритой звать-то? Ты же всех «воландов» на ресурсе хуями напхаешь и улетишь на метле, а нам тут долгими зимними вечерами… Хотя, да, у тебя преимущество — сисло и леопард. Тут все бессильны.
#30 21:12  22-08-2012Миргородская    
Завидую… Но чувствую, недолго мне, Полупанов Николай, мне находицца в таком подвешенном состоянии.
#31 21:18  22-08-2012Миргородская    
Бабанин!!! Если не встречал девушек преклонного возраста с совестью — то и не жыл вовсе.
Меня звать Таня. Пушкина читал? «Итаг, она звалась Татьяной...»(с) До зимних вечеров ещё дожить надо, одним словом. Ога, исчо… хуями напхать мне кого-то проблематично. Ибо женщина и хуя не имею.Потому все тут сильны. АМЕН.
ЗЫ сисьге есть, леопард сдох, не трогайте больное.
#32 22:20  22-08-2012Шрайбикус    
надел свежее белье и зачем-то сделал клизму (с)

отчего белье моментально превратилось в несвежее, гг

Бабанин, пишите, не останаливайтесь!!!
#33 09:53  24-08-2012ITAN KLYAYN    
а чо паржал, ток пра муху эта старый баянище…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....