Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Уборка нахуй

Уборка нахуй

Автор: TOЁYTA
   [ принято к публикации 20:47  11-03-2003 | | Просмотров: 1484]
Уважайте жылище свайо, бля….
Дарагие падонки, сегодня мы затронем важнуйу тему пра то, где ваапще может жить падонак . Ареал обитания очинно апширен. Кароче, эта тварь можит жить везде, где есть че пожрать, попить, где поспать и посрать. Но это так сильно общО, а рассматривать мы сегодня будем конкретно жилище падонка. Если падонак живет один, то это ниибацца испытание для простых смертных – перманентный ремонт в жЫлищи, холодильник, набитый продукцией ближайшего алкогольного завода, пустые бутылки на всей полезной площади рассления, по пепельнице в кажинной комнате. Ну, канешна, хуева куча порнографических журналов и всякой кампьютерной литры. Не, читательские пристрастие падонка Охуеть как абширны, но мы будем рассматривать наиболее распространенный случай. Если же падонак живет не один, то, конешо, его сопроживающие вынуждены, блять ,говорить ему, что это… ты ,старина, мож там нимношка разгребешь этот бардак в квартире, а то вот уже и сесть некуда и типа когда пришла тётя Вася из саседнева падьззда, она че-то как-то удивилась ,какова хуя у неё прилипают ноги к полу, причем на пороге. Ей канешно объяснили, что это типа для особо слабонервных гостей, чтоп они дальше порога нахуй не заходили, а то сопроживающие долго будут патом их откачивать…Падонак может смело посылать всех сопроживающих нахуй, а может и внять просьбам страждущих и пристально ваткнуть вакруг на предмет не осталось ли вон в той пустой бутылке из вон той пятой справа шеренги нимношка пивасика…
Ахтунг. Бля, сигодня я поведу речь про то, как мужно попыытацца убрать хоть нимношка этот бардак. Сия светлая мысль пришла в майу ниибацца светлуйу голову после того, как я заметила, что , втыкая в очиридную картинку я вижу, блять только 16 цветов ис обещанных хуйзнаетскоканомнога. Че, думаю за хрень? Полезла в настройки, блять, посмотрела техническое описание монитора. Нет, ни памагаит. Знаюшшие люди, разбирающщиеся в комптютерах посоветовали протереть манитор спецальной тряпочкой, или на худой кОнец мяккой(туалетной) бумашкой. Блять, после того, как я произвела сию простую апирацыю, я наконец увидела все обещанное разнообразие цвета и жизни. И панила, что вот эта куча пыли на тряпачке это засада однако. Короче, нада убирацца. Падонки, если за вас кто-то убираецца в доме, блять мож там личный гувернер или жЫна (муш, сабака, сасетка, каторую вы за это ибете, дети, бабушки или внуки) вы пиздец скока теряете в этой жЫзни. Отберите у них в срочном порядке все тряпки, там, пылесосы и вытолкайте нахуй из жилища. Сиводня мы будем делать все сами.
Начнем мы с капища падонка – личного кампьютера. Так, блять , потрясем клавиатуру, например. Это што? А, это крошки от хряпанного тут пирошка, какие-то обрезки, кожурки от колбасы, блять и даже пепел. Сметаем все это нахуй с рабочива стола и в мУсорку. Так, блять манитор мы уже протирали туалетной бумашкой. Если, сука какие-то пятна не оттираюцца, можно , канешно потереть манитор такой жИлезной мачалкой с каким-нибуть абразивным срецтвом ( Комет, например). Сделайте это дома, патом должите о результатах. Ага, бля, системный блок. Там дохера всяких интересных штучек, но , бля, какого хуя мы их будем по одной щистить? Выливаем смело на всю эту паибень ведро мыльной вады…У, прикольно. Там чего-то задымилось и щелкнуло нахуй. Правильно, если че-то сгорело, значит оно хуевое, и на хер не надо любящим качиство падонкам. Так, бля , это што а пятна на мышинном коврике? ЭТО, блять так мышь насрала, или ты? Пиздец, пастирай иво. Будет харашо, абищаю. Вакрук капища валяюцца какие-то красивые кружочки .Ты думаишь, падонак это диски? И их еще можно запихать в комп? Нет, блять не обольщайся. Особенно после того ,как ты в пьяном угаре ввырезал на них атверткай ПВНХМ и ЦКУНК . А еще ты помнищь, ты по обкурке падумал, что в окно ломяцца инопланетяне, а тибе досталась миссия ниибацца защищать Землю и кидался ими в дверной проем? А падруга попросила ей че-нить подарить на васьмое марта? и ты, канешна из этих красивых кружочкав ей звездочек навырезал и на ниточки павесил в спальню.Так што, бля это тож в мУсорку.
Дальше, блять ,что мы видим рядом? Это спальное место падонка. Если на нем еще кто-то дрыхнет ( жЫна, бабушка, внуки, дети, личный гувернер), выкидывай его к ебеням, нехуй тут спать.Мы , блять тут убираемся. Так, что мы тут имеем? Я сказала ЧТО, а не КОГО, нахуй жину, че ты ей уже?.. УЖЕ? Ну, блять ,быстрый… Пашли дальше. Между непосрецтвенно спальной площадью и стенкой дивана( кровати , стога сена и т.п.) находицца… Опа, бля,это сотовый, а какого хуя он сюда завалился? Ага, ну это панятна гандоны, а это че? Ха, блять ,фетишист, не атмазывайся, что это какя-то тетка тут забыла…Опа, а это чьи трусы? Ну, канешно, канешно и пакет из-пад чипсов тут к месту. Учебник за четвертый класс па казахскому чей? Все это нахуй тож в мусорку. И гувернера, бля..
Так, про то, что ты думаишь, что у тибя в доме вся мебель ниибацца такого цвета серого, так это ты ошибаешься. Это пыль называецца. Бери смело в руки пылесос. Нет, блять это не из сэксшопа игрушка, ну и что, что так назваецца. Или у тя и там тоже пыль? Короче, попроси каво-нибуть из старших паказать ,как работит эта хуйня. Тут мы подробно останавливацца не будем.
Что мы видим дальше? Пол. Блять , это отдельная тема. Слабонервные, накапайте себе нахуй валокординчику. Или не нахуй. На падоночьем полу можно обнаружить такие вещи иногда, што например Красной книге или , блять Гиннесу и не снилось. Опа, это же твой насок. Ну канешно, этим нихера тебя не удивишь, блять. Они канешно все в углу стоят, а этот вот. А че? Ну да. Он не может стоять ,блять ,ты жеж его как снимал, в такой форме и оставил. И веть па всему дому эти напоминающие какашки неизвестного науке животного предметы раскиданы. Блять, я думауй, што под диваном их тож до хера. Может плинтус отодрать? О, можно нихерово заработать на продаже носков секондфут. В камплекте с химзащатай.Что еще мы видим на полу? Ага, это по-моему какая-то ида…Нет, не ида. Ана бегает. Блять, не трогай животнуйу, она тож жить хочет, убери нахуй топор. О, бля па-моему ты вот эту книшку лет семь искал. Ну и нахуй? Пад диваном же лижала. Ага, что тут? Аа, ну понятно, тут падонки пили, тут им было хорошо. ФУ, а тут им было плохо… Бутылка. Писят штук. Отдай сыну, пусть сдаст бородатой тетинке по семисят капеек и купит сибе йогурт с пакимонами. Ага, а это что? Ты хочешь сказать ,что это гм, резиновое изделие номер два? А почему там внутри болтаецца поллитра какой-то хуйни? Если номер два, то это нихуя не значит, что нужно по нескольку рас использовать. Блять, не ори так. Что ты там нашел? А, ну тогда мы тож поорем. Пакетик с заветными шишками. А почему он вот оказался на книжной полке между Ахматовой и Лимоновым? А, от сопроживающих прятал, ясно. Жадина. Кусок недоеденного мяса тож пригодицца, нехуй иво в мУсорку. А почему кожурки от семечек запиханы в наволочку? Спрячь найденный лифчик, спрячь, пака жина не увидила… Блять ,а где ты купил эту книшку с интересным названием « Бизнесс по-русски, бля. Как всех наибать и смыцца.»? Ну, ибать , а кто же помнит? Кашака сасецкава кто в унитазе утопил? Ну и што ,што орал, бля…А куда теперь .простите по нужде? Кашак же здаровый, засорил нахуй все коммуникацЫи. Щас почистим? Оо, интересно, тока не вантусом , пажалста. Что, химию? Ну да, помню химию, Бойцовсий клуп рулит, канешна… щелочь? То есть кошака растворять щелочью будишь? Нет, блять ,я пашла отсюда…
Фу, блять ,пиздец, я устала. Давай пиридахнем? Кароче, во второй части мы буим убирацца в святая святых – кухне, там, сартире, и мож еще где. Напрмер в ванной, там тож много всеего интересного. Ту би континьюид, блиа.

воспринимать исключительно людям с ч/ю.


Теги:





0


Комментарии

#0 22:05  11-03-2003барыга    
Наконецто смешной расскас !
<p>Абая ф подлиннике нахуй !
#1 22:06  11-03-2003барыга    
А чем растворяюцца сталактиты
<p>засохшей спермы ?
#2 22:07  11-03-2003Абрам Здыба    
Не пра миня.
<p>
<p>Я пиздец какой акуратный
#3 09:32  12-03-2003Спиди-гонщик    
Гыгыгыгыгыгы!!! Малацца!
#4 10:23  12-03-2003Raider    
Говно
#5 10:38  12-03-2003Куйбышев    
БЛя, это уже было давно на удавкоме.
#6 13:33  12-03-2003Портвейн    
Куйбышев - а есчо раньшэ это было на падонкиорг
#7 13:34  12-03-2003Портвейн    
Но расскас заибато висьолый
#8 15:50  12-03-2003FerroAndre    
Харошый раскас. Нужный. И смешной. Типа гыыы.
#9 10:54  14-03-2003АрЧи    
Раскас как рас в тему. Весенняя типа генеральная уборка.
<p> Выкидывайте всё лишнее, ненужное и надоевшее, товарисчи падонки!!!!!!
<p> ;)
#10 13:09  22-02-2008sao    
у падонкаф все так...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...