Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Панацея от лишних людей

Панацея от лишних людей

Автор: Сергей Максимов
   [ принято к публикации 18:54  06-09-2012 | Лев Рыжков | Просмотров: 2955]
Вот коснулся я и этой темы. Хотел написать не темы, а «проблемы», но язык не поворачивается назвать наркоманию проблемой. Почему-то никто не называет эволюцию «проблемой», да и естественный отбор ещё не определяли как «проблему», так почему мы, современники очередного этапа естественного отбора, должны считать его проблемой?

Наркомания — лишь фильтр. Слабые и неразумные отсеются и займут свободные могилки на наших уютных кладбищах. Умные же пройдут дальше. Это своеобразная чистка генофонда. Ведь, как известно, стадо буйволов движется со скоростью самого медленного буйвола, а если это так, то будем их отстреливать отстающих. Хотя нет, не будем, за нас это сделают наркотики.

Я вообще за легализацию наркотиков. Пусть наркоту всех видов и сортов продают в магазинах. А самую дешевую дают бесплатно. У всех должен быть шанс попробовать. У всех должна быть возможность покурить/ширнуться/занюхать. Я за свободу выбора. Выбора между гниением заживо и нормальным существованием. Уверен, мир станет намного чище и прекраснее, а те биологические отходы, что раньше назывались наркоманами, больше не будут отравлять жизнь нам, здравомыслящим людям.

Возможно, я покажусь вам жестким или даже жестоким, но мне наплевать на тех, кто добровольно подписывает себе смертный приговор. Это их выбор, а чужой выбор я уважаю. И уважение выбора смерти — единственный островок уважения в море презрения, которое я испытываю к наркоманам.

Знаете, я бы хотел, что бы каждый человек получил по шприцу и сделал выбор: Да или Нет...

© Максимов Сергей


Теги:





3


Комментарии

#0 19:54  06-09-2012Лев Рыжков    
По мне, так пусть покупают лучше. Не надо даром)) Вся страна сторчится.
#1 20:09  06-09-2012дважды Гумберт    
все так, но фактор детей, которые, как известно, пока еще не выращиваются в парниках и на клумбах, за бетонным забором
#2 20:10  06-09-2012Илья ХУ4    
А идея твоя не утопична, Сереж. такой естественный отбор принят к сведению властьимущими давно, кстати. оттуда и безрецептурная продажа кодеиносодержащих лекарств и рецептуры по изготовлению дезоморфинов-крокодилов и проч. винтов. и наводнение страны герычем и скоростями/таблетками всякими. а для основной массы участвующей в процессе эволюции, и просто любящей бухануть — контрафактный суррогат производят на кавказе, кстати, чтоб его легче распространять было, в условиях конкуренции гос предприятиям производящим алкоголь, типа завода кристал акциз подняли...
так што, Сереж, пей блэк лейбл, а детишки твои пусть крокодил варят пока. хуле, эволюция.
#3 20:11  06-09-2012hemof    
Оружие ещё надо легализовать. Ваще охуительный естественный отбор получится.
#4 20:26  06-09-2012hemof    
Встречи на Сретенке легализовать. Естественный отбор литераторов будет.
#5 20:38  06-09-2012Гусар    
Не, хуйня это. Оружие легализовать, косяк — тут я не против. А вот насчет герыча и прочей шняги — лучше пусть в других странах эксперементируют. В Израиле или штатах, например.
Я бы еще рекламу бухла и сигарет запретил. Установил бы цензуру на общественном телевидении, чтобы не гнали скрытую рекламу отравы. Запретил бы аборты и ограничил в правах пидорасов и бездетных.
И что за ебанутый выбор — дал по шприцу и вмазаться или нет? Что, больше не из чего выбирать? Пусть из спорта, увлечений выбирают.
А то выбор у тебя, автор, как на выборах. Пардон за тавтологию. гггг
И насчет свободы выбора. Ну допустим тебе в школьные годы твои дали бы такой выбор: идти в школу или с пацанами курить, хулиганить и прочая. И куда бы ты пошел? Точно в школу? Или твоим паханам
#6 20:40  06-09-2012Гусар    
стоило уважить твой выбор и оставить все на естественный отбор?
Насчет школы я утрирую. Ведь не так важно, когда этот самый выбор приходится делать
#7 20:52  06-09-2012Сергей Максимов    
Лев Рыжков, ну, только если за бросовую цену..)

Дважды Гумберт, да, это достаточно спорный момент, но я всё же за качество, а не за количество. Лес рубят — щепки летят, от этого никуда не деться..

ху4, даже если это и поставлено на рельсы государством, то я считаю, что всё это продвигается слишком медленно. Нужно ускорить процесс, иначе это — бесполезная затея. А наркоту гнать можно откуда угодно. У меня знакомые газ от зажигалок нюхают и кайфуют от отравления изобутаном — и что, теперь зажигалки запрещать?))

hemof, можно, конечно, но это будет просто бойня) В моей идее каждый решает жить ему или нет, а в твоей — «жить тому козлу или нет?».

Гусар, Я уже выше написал, что дети — скользкая тема, хотя, на мой взгляд, лет с 16 уже вполне можно давать право ширяться — в таком возрасте зачатки мозгов уже должны быть. А твой предложение приведет лишь к тому, что все уйдут в подвалы. Большего ты не добьешься. И не забывай об интернете, в котором можно найти всё. Твоя цензура будет создавать лишь видимость эффективности — как и всё в нашем государстве, впрочем… Естественный отбор — это и есть уважение выбора, ведь я его не ограничиваю в выборе. Это ли не истинная свобода?))

#8 21:18  06-09-2012Гусар    
Это не свобода.
Помните у Пелевина про пидорасов активных, пассивных и актуальных? Напомню: последние это те, кто прочитали в журнале Птюч, что пидорасом щас быть актуально.
Так и с наркотиками. Если бы барыги не рекламировали наркотики посредством кино, интернета, всякой глянцевой хуйни и прочая, отравой интересовалось бы намного меньше народу.
Вот тогда бы это была свобода.
#9 21:19  06-09-2012Хуюсер    
Птюч клёвый журнал был
#10 21:30  06-09-2012Илья ХУ4    
пришить бы тебя, Сереж .)
#11 21:38  06-09-2012евгений борзенков    
xy4
пришить бы тебя, Сереж .)
+1
да руки неохота марать
#12 21:41  06-09-2012Хуюсер    
а статейка эта неклёвая и неактуальная, явный наркодиллерский прогон
#13 21:41  06-09-2012Fairy-tale    
какой вы злой…
#14 21:44  06-09-2012Гусар    
Нахуя пришить? Разрешить наркотики и торчки сами его пришьют. Или ты думаешь что они вмажутся и организованно поползут на кладбище? Возможно, они как раз автора посчитают слабым звеном в цепи эволюции. Наркошам, кстати, свойственно относиться к остальным людям, как к недочеловекам, которые не прочухали реальную тему, которые просто не догоняют. Нахуй такие лохи нужны, кроме как источник для дозы?
Тебе сколько лет, Максимов? Дети есть? Тебе нормально будет, если они вместе с остальными будут сдыхать в твоем обоссанном подъезде?
#15 21:50  06-09-2012Rust    
Если бы, да кабы… Уважаемый автор, дело в том что естественный отбор ныне в России переживает один из переломных моментов. Наркотики, алкоголизм и на почве всего это суициды, тяжелые и не очень травмы, преступления и гибель людей. Всё это понятно. Но в добавок ко всему идёт массовая дибилизация населения посредством качественного ухудшения, а иногда и полного отсутствия образовательной, культурной базы на которой формируется человек как личность. Да, понятно что роль семьи первостепенна и так далее, но есть ещё образовательные учреждения.
На эту тему можно долго и упорно мусолить пальцы окуная их в грязное бельё проблем современного российского общества. Но… Напоследок приведу один пример. Скажем так из свеженького. На моей улице, там где я живу, всего лишь три года назад было три книжных магазина и одна библиотека. Так вот на протяжении этих трёх лет, эти назовём их так очаги культуры были ликвидированы. На прошлой неделе закрыт последний из оставшихся книжных. Что взамен? Магазинные площадки не пустовали конечно же. Нынче там идёт бойкая продажа люмпенширпотреба и прочее говно.
#16 21:51  06-09-2012Atlas    
Как интересно вы сортируете людей. А каков этот критерий полезности? Разве жизнь, вообще, измеряется полезностью — люди не стадо бизонов, идущих куда-то по делу. Вот вы, желающий встать от такого стада в стороне и даже отстреливать отстающих, разве не такой же скот?
#17 21:52  06-09-2012евгений борзенков    
да это чмо малолетнее написало, видно невооружённым глазом.
#18 21:57  06-09-2012Rust    
Что может нас спасти? Вопрос бородато-риторический и порядком набивший местами оскомину, но уж как то так. Тут уж, звиняйте, спасается каждый сам. В рамках своей индивидуальной неприхотливости, или же цепляясь за круг семейных традиций. Или же и то и другое в одной полосе. Есть ещё базис сформированный на религиозной структуре, и у каждого народа в общем и индивидуума в частности он свой. Спасёмся ли? Здесь уже у каждого на это свой ответ. Думаю что мой народ преодолеет это давление извне и выйдет с малыми потерями. Иншалла!
#19 22:00  06-09-2012Григорий Перельман    
автор молодой наверное. надо бы его на хмурый подсадить. а лучше на дезу. для ума.
#20 22:03  06-09-2012Rust    
да какая разница, молодой ли, трухлявый ли аффтор… хуй бы на него. тематика интересна местами.
#21 22:04  06-09-2012Григорий Перельман    
тематика из первой матрицы бггг
#22 22:09  06-09-2012Сергей Максимов    
Гусар, как известно, есть реклама и антиреклама, поэтому, как мне кажется, выбор можно сделать, взвесив и обдумав имеющуюся информацию. По поводу второго сообщения могу сказать, что общество всегда находится в состоянии раскола, всегда есть противоборствующие лагеря, и если появятся ещё два лагеря — торчков и умных людей, критически ситуация не изменится.

ху4, сразу видно — добрейшей души человек)

Хуюсер, есть темы актуальные, а есть вечные, которые вызывают дискуссии независимо от времени написания..)

Fairy-tale, злоба — один из сильнейших мотиваторов, поэтому относиться к ней исключительно негативно — неправильно, на мой взгляд.

Rust, что-то мне подсказывает, что наркоманы — не самые культурные и образованные члены нашего общества, поэтому процесс «дебилизации» снизит свои темпы. Ну, или в худшем случае, просто не изменит темп движения. Хуже не будет..)

Atlas, а разве болтология полезнее дела? Можно быть романтикои и сидеть сложа руки, а можно быть циником и творить прогресс. Никто не спорит, мораль — это здорово, но когда она мешает прогрессу, от неё нужно избавляться, хотя бы на время.

евгений борзенков, я рад, что у тебя хорошее зрение. А если помиомо зрения будут ещё и мысли интересные — то я тебя выслушаю, благо, у меня слух не хуже твоего зрения.
#23 22:09  06-09-2012Rust    
пожалуй главное в такой ситуации не ёбнуться как один из вачёвских
#24 22:11  06-09-2012Rust    
"… что-то мне подсказывает, что наркоманы — не самые культурные и образованные члены нашего общества.."
--
неправда ваша. среди этой пиздобратии хуева туча людей образованных, и даже культурных.
#25 22:12  06-09-2012Atlas    
Эволюция человечества вообще не увязана с образом жизни «полезного гражданина». Мы ведь не физическую форму собираемся совершенствовать. Стань мы все трижды спартанцами — в богов не превратимся. А вот кем можем стать — это интересный вопрос.
Так что тезисы ваши, автор, верны лишь с позиции государственности. В такой системе действительно важно — кого вести и куда. Ну и стадо требуется здоровое.
#26 22:13  06-09-2012Rust    
я даже знаю одного довольно таки образованного и почти культурного человека-алкоголика. он романы пишет… бггг
#27 22:14  06-09-2012Гусар    
С чего ты взял что наркоманы не культурные и образованные? Это потом, когда им дали выбор, они стали наркоманами. До этого они вполне могли быть пообразованней тебя. Уверяю.
#28 22:20  06-09-2012Сергей Максимов    
Rust, ты говоришь про шоубиз, а у них есть деньги и на неплохую дурь, и на хорошую клинику, вопрос лишь в желании. А то быдло, которое крокодилом упарывается и всяким другим самопалом ширяется — просто андеркласс, который паразитирует на теле здорового общества. И от таких НУЖНО избавляться.

Atlas, ориентиры — очень размытая вещь. Можно глаголить про один курс, а идти в совершенно противоположном направлении, не так ли?
#29 22:22  06-09-2012Atlas    
Но движение вперед не заключается в отстреле отстающих!
#30 22:22  06-09-2012Сергей Максимов    
Гусар, знаешь ли, многих детей ангелами называют, но вот ко взрослым этот эпитет редко применяют. Поэтому давай уж говорить про наркоманов, когда они уже стали наркоманами. А то разговор переходит в плоскость «Он был таким классным и умным, пока не подсел на наркоту».
#31 22:24  06-09-2012Сергей Максимов    
Atlas, конечно, можно тащить отстающих за собой силком, но это крайне невыгодно с точки зрения выгоды. Затраты времени, ресурсов…
#32 22:24  06-09-2012Гусар    
Кстати, случай вспомнил в тему.
Я тогда первое высшее получал. Иду на лекции. С тетрадками, как положено. Встречаю знакомого. Он как раз от барыг из варочной вышел. Из тех торчков, которые начинали еще до перестройки.
Привет-привет. Куда пиздуешь? На философию. О, философия!
Идем, мило беседуем о Канте и Феербахе. Заслушаешься. Лучше нашего профессора излагал. Тут его обноновцы и приняли прям на полуслове. У меня на глазах. Я ему потом дачки отправлял.
#33 22:25  06-09-2012Григорий Перельман    
автор, ты дураак или чо? если ты уважаешь право выбора, то нахуй твои советы и обязательные шприцы искусительные? кто что хочет, тот то и выберет. хоть за бабки, хоть нашару. а вот сунув в руки недалёкому но доброму дятлу или восторженной дуре баян — ты спровацируешь недостаточно развитое существо. кто надо — тот слезет, сам слезал. а кто-то не сможет по здоровью и помрёт, а жить да жить бы.
идикты фпесду со своей селекцией
#34 22:27  06-09-2012Григорий Перельман    
трата ресурсов у него, блять
человек это ресурс только для политика, но тот сам ресурс вторичный
#35 22:31  06-09-2012Илья ХУ4    
кароче, Серый, не вывезешь ты это базармо гнилое…
#36 22:34  06-09-2012Гусар    
Сережа. Наркоманами становятся потому, что есть наркотики. Если ты думаешь, что лично ты такой распиздец правильный, что никогда не станешь наркоманом, то посмею тебя огорчить. Не зарекайся. Я видел всяких. И становятся по-разному. Кого-то просто подсаживают, находя для этого кучу доводов. Кто-то пробует впервые сам, опять же по разным причинам. Это жизнь. Наркоманами становятся не обязательно глупые, слабые и хуевые люди.
Просто однажды у них была возможность сделать выбор.
#37 22:34  06-09-2012Сергей Максимов    
Перельман, мне вот интересно, ты так взъелся из-за того, что оказался бы в лагере торчков, будь эта идея воплащена? Слез — молодец, но можно ведь и не влезать.

Гусар, исключения есть всегда. Но если говорить про общую массу, то она весьма тупа, как мне кажется..

Ладно, ребят, спасибо за интересную беседу, но я спать. Завтра всем отвечу))
#38 22:37  06-09-2012Григорий Перельман    
Да какбэ программа у тебя фашисткая. А я фашизм не люблю, хоть его демократией назови.
#39 22:39  06-09-2012Atlas    
Ну куда, куда вы собрались кого-то тащить! Пусть самых лучших, но куда? Эволюция не ворота для марширующих гвардейцев. Отстреливать придется слишком многих, начать придется со старенькой мамы или больной дочери — чтобы в первый раз попроще. А потом с этим жить, развиваться и тщательно следить за здоровьем, дабы не загрызли боевые товарищи по геноциду…
#40 22:56  06-09-2012Хуюсер    
парень поднял вечную тему, вызвал дискуссию и красиво ушёл
сильная тварь
#41 23:03  06-09-2012hemof    
кололся пару дней назад. Поймал себя на мысли, что мне это нравится. Именно техника укола и ввода лекарства в вену.
#42 23:03  06-09-2012ксения собчак    
ААААААААААААААААААААА!!!
#43 23:07  06-09-2012Григорий Перельман    
хемоф, игломания сцуко тоже болезнь, имей в виду
#44 23:15  06-09-2012hemof    
Знаю. Меня с детства в вену колят. Когда чужие люди, ну типа медперсонал, неприятно, а когда сам наблатыкался, вроде в кайф даже.
#45 23:17  06-09-2012Григорий Перельман    
а я не ставился лет тринадцать, и чота даже запсиховал тут по случаю, когда раз пять подряд контроль не выхватил
#46 23:22  06-09-2012Илья ХУ4    
иногда хорошенько внедрица даже полезно для здоровья.
#47 23:24  06-09-2012hemof    
я по молодости, когда иглы были толстые, а лекарство с хлопьями, вообще зверел, когда не получалось, начинал ширять себе куда угодно, по пять шесть дырок делал
#48 23:25  06-09-2012Григорий Перельман    
а меня наоборот каппилярки на измену высаживают
#49 23:27  06-09-2012hemof    
кстати, я тоже в отсев иду, у Хайнлайна есть про это:

«-…Творить добро – всё равно, что лечить гемофилию. Единственная помощь таким больным – дать истечь кровью… пока они не наплодили новых гемофилов».
Р.А. Хайнлайн
#50 23:29  06-09-2012Григорий Перельман    
гыыыы
да все мы тут шлак с точки зрения этого бедлокурого толстолобика
#51 23:29  06-09-2012hemof    
Я и по спиду официально в группе риска нахожусь, как наркоманы, проститутки и педики
#52 23:29  06-09-2012Гусар    
Может Максимов мусор из обнона? Вычисляет тех кто в теме, а на тусе повяжет вас скопом и первую звездочку заработает. ггггы
#53 23:30  06-09-2012Илья ХУ4    
главное в пах задуть
#54 23:30  06-09-2012Григорий Перельман    
на тусе его штирлец альпенштоком отрихтует за просто так
#55 23:31  06-09-2012Григорий Перельман    
хотя какие тусы, конец света при дверях
#56 23:32  06-09-2012Илья ХУ4    
не задуть. )
#57 23:34  06-09-2012Оляля    
Панацея от лишних людей это Литпром
Литпром это хоспис для больных раком мозга
#58 23:36  06-09-2012Оляля    
Советую приходить на тусу с зашитыми карманами как это делал Сильвестр, во избежание подкладывания разных ментовских приспособ
#59 23:37  06-09-2012Оляля    
И лучше всего без трусоф
#60 23:40  06-09-2012hemof    
хип-хопсис
#61 23:47  06-09-2012Оляля    
АААААААААААААААААААА!!!
#62 23:49  06-09-2012Atlas    
Человек с зашитыми карманами явно прячет что-то в заднем проходе — это очевидно.
#63 23:56  06-09-2012Илья ХУ4    
свёрнутую трубочкой школьную фотографию.
#64 23:59  06-09-2012Atlas    
Вот откуда, блять, у вас школьная фотография Бутина, да еще в таком месте? В глаза смотреть!
#65 00:03  07-09-2012Atlas    
сцуко — прямо заготовка для креатива, давай Хуч стели дальше!
#66 00:05  07-09-2012Atlas    
А вы, гражданин следователь, приобщите к делу нотариально заверенные скриншоты. Не я все начал…
#67 00:06  07-09-2012Atlas    
Пиши, друк! Пиши.
#68 00:11  07-09-2012Илья ХУ4    
пока при памяти, да
#69 00:16  07-09-2012анна снежина    
Гусар 22:34 06-09-2012

Это точно. Мальчик семнадцати лет, спортсмен, международный мастер спорта, многократный чемпион мира, покурив с приятелями легальную на тот момент смесь, шагнул из окна восьмого этажа...
Это выбор?!
Нельзя давать такой выбор, никому…
#70 00:21  07-09-2012Илья ХУ4    
нормально его с этой смеси нахлобучило, походу…
#71 00:31  07-09-2012hemof    
я в общаге в технаре одного чёрта с первого курса поймал, когда он пятновыводитель нюхал, как уебал ему в душу, чёрт сложился. Потом отдышался и хуяк этот тюбик об пол и ногой его хуяк, типа, никогда больше этой хуйнёй заниматься не буду. Тюбик, сука, лопается и вся эта хрень белёсая мне на брюки. Я стою, в шоке, весь апарафиненый, чёрт в шоке, кричит, я не хотел, я брюки постираю. Меня потом на ха-ха разобрало, да ладно, говорю, хуйня всё это, не нюхай больше. Потом с пацанами долго ещё с этого случая прикалывались. А чёрт вроде больше не нюхал, хотя точно не знаю, не помню.
Вот такой вот выбор бывает, через пиздюлину, охуенно помогает правильный выбор сделать.
#72 00:36  07-09-2012Илья ХУ4    
был значит и ты карающей десницею господней
#73 00:37  07-09-2012евгений борзенков    
автор этого провокационного говна просто ещё не понимает, какой темы коснулся. написав этот текст, он взвалил на себя крест, карму. с такими вещами не шутят. наркотики только видимая часть айсберга, который растёт из оттуда. дьявол услышал тебя, Серый, и теперь ты с ним спляшешь. даже если не захочешь. где-то каким-то боком, но ты узнаешь о наркотиках вплотную, и покажешь, насколько ты крут.
#74 00:42  07-09-2012Atlas    
эй-эй, завязывай, злой шаман, мне уже страшно!
#75 00:46  07-09-2012Петя Шнякин    
 Борзенков, в откровения зайди и всё будет ясно…
#76 00:53  07-09-2012анна снежина    
xy4
Да в том-то и дело, что пацаны на понт взяли, мол что, такой спортсмен, что и покурить не можешь? Он и покурил… Вставило так, что поначалу под машины бросаться начал, его друзья увидели, домой отвели. Сдали матери на руки, вышли во двор, сели покурить у подъезда на скамейку, а он из окна к ним и шагнул.
После этого в городе и начались проверки всех точек, торгующих смесью, закрыли их. И смесь запретили… А сколько успело погибнуть?
#77 00:56  07-09-2012евгений борзенков    
Atlas

я ево закалдавал, нахуй.
#78 01:10  07-09-2012шмель    
айайяй, какой гуманнай альтруист миссионер пошел нынче..

...- Не-е… Это приход. Его надо чувствовать...
Да, — Вдруг переменил тему, — Ты до сих пор хочешь сесть на иглу?
Я кивнул, понимая, что это «сесть на иглу» должно означать приобщение к
клану потребителей наркотиков.
- Что ж, запомни этот день! Сегодня ты впервые ширнешься. Ширяние-
это не простое баловство, это погружение в неизведанные глубины твоей психики, это путешествие в мир, в котором ты никогда еще не бывал, мир удивительный и странный, не похожий ни на что виденное тобою раньше. Ширка- это философский процесс. С каждой последующей вмазкой ты будешь все сильнее погружаться в эту философию, постигать ее и, вместе с ней постигать и себя… это путь, с которого уже нет скорее всего нет возврата. Но не бойся, используй свой шанс, чтобы изменить себя и стать выше недоебаной толпы ебучих урелов, не знающих кайфа вмазки. Ты будешь выше пидорасов-совков, ты будешь ссать и срать им на лысины, пролетая над их безмозглыми бошками. Ты будешь ебать всех самых красивых баб и никто тебе в этом не помешает. Ты будешь свободен от условностей и хуиных комплексов, которыми напичкал тебя красножопый совок, который только и стоит того, чтобы засандалить ему километровым хуилой, чтоб разорвать к ебеням все его задроченные кишки и чтоб издох он в страшных муках не в силах отсосать сам себе!..
#79 01:17  07-09-2012Гусар    
Вот и у них тоже все обосновано насчет лишних, хуй подьебешься.
#80 01:24  07-09-2012Atlas    
Не думаю, что автора стоит демонизировать. Просто этому надо учить, учить с детства, что человек нуждается в окружении. Что он зависит от других людей вольно или невольно. Самый умный и успешный управленец может попасть в ДТП и запросто истечь кровью без посторонней помощи. Бабушке надо помогать не из приличия, а понимая что с тобой будет точно так же! Иначе, как мы видим, вырастают равнодушные внуки.
автору надо поработать в Афгане контролёром безперебойных поставок, а потом барыгой, чтобы видеть в лицо тех, кого убивает. А потом вторую часть написать.
#82 12:24  07-09-2012Бабанин    
Подписываюсь! Наркота и синька — свобода выбора и фильтр. Ширяйтесь, господа, ширяйтесь. Немного жаль тех, кто подсаживается, чтобы не быть «гадким утенком». Хотя, впрочем, и их не жаль. Мертвое должно умереть, а живое — жить! Hitler Was Right! Шу-чу!
#83 12:42  07-09-2012оппачки    
браво! Хайль гитлерррр!!!
#84 12:23  08-09-2012Сальвадор Мнацаканов    
Можно было написать лаконичней и человечней-большинство людей несчастливо и недовольно собственной жизнью, поэтому и стремятся получить таким образом удовольствие, да и от мира уйти в котором сплошь стрессы да наебалово, а радости мало.
#85 12:32  08-09-2012Сальвадор Мнацаканов    
Прав Борзенков. Представь автор, (не дай Бог, конечно) что ты плотно подсел, к примеру, на винт. И года через три, лазея по компу, ты находишь у себя на харде этот текст. Нехуевая ирония судьбы, да?
#86 13:05  08-09-2012Гена из КарфаГена    
Ширялись Булгаков, Берроуз, Меркури, Вишес… Список можно продолжить. Автор абсолютно прав! Все они — «слабые и неразумные» люди.
З.Ы. Как по мне сравнивать людей со стадом буйволов может лишь самый последний бык.
#87 13:10  08-09-2012Гена из КарфаГена    
Кстати, одно из значений слова «ширяться» — широко взмахивать распростертыми крыльями.
#88 14:42  08-09-2012Сальвадор Мнацаканов    
Да, автор по ходу прохавал в чем корень зла. Название-то какое безапелляционное-«Панацея от лишних людей».
#89 14:54  08-09-2012Сальвадор Мнацаканов    
Да и мнение, высказанное в тексте сугубо обывательское, однобокое. Таких текстов в сети как говна. А обыватель порой не чем не лучше быдла, он тоже хавает то, что ему дают-хочешь, морозит жопу, распинаясь на митинге за какого-нибудь политика, хочешь- кричит, что надо четвертовать PR.
Ш А М А Н!! !
Жги дальше! Так держать!
#91 14:14  09-09-2012Maus    
автар, куда из виняюсь скачет это стадо буйволов?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...