Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Эго

Эго

Автор: Andreymkh
   [ принято к публикации 00:05  12-09-2012 | Лев Рыжков | Просмотров: 1708]
Подкрепленное социальными инструментами Эго человека завладевает, в конечном итоге, всеми процессами организма, в том числе нашей коммуникацией с пространством/миром. Таким образом, мы имеем некоего посредника между нами, нашим туловищем и реальностью. Причем посредника агрессивного, излюбленным кормом которого являются негатив и страдания. Доминантная роль Эго лишает нас воспринимать истинную реальность, общаться со всеми её проявлениями, формировать свое туловище и облик по нашему желанию, жить счастливую жизнь без болезней и страданий. Эго лишает нас всего, что было дано нам природой, кроме необходимых для поддержания жизнедеятельности механизмов, которые, в свою очередь, тоже контролирует. Весь пиздец заключается в том, что мы сами, своей внедренной верой поддерживаем существование и укрепляем доминату нашего Эго. Петля обратной связи. То есть мы все очень хотим стать свободными и счастливыми, но боимся потерять механизм, который нам не позволяет это сделать – Эго или так называемую Личность. Мы не знаем что делать со свободой, мы привыкли жить в тонусе. И продолжаем кормить своего паразита деликатесами собственных, бессмысленных потуг…
Я часто слышу «научи меня жить»
Я часто слышу «легко сказать»
Я часто слышу «а сам-то»
Я часто слышу всякую хуйню. И хочу сказать, что никто вас не учил дышать. Никто вас не учил смеяться. Никто не учил плакать. Никто не учил любить. Научить можно только хуйне. Всё истинное для каждого постигается им самим и точка. Все учителя от лукавого и ложь ума. Любая истина, которую можно произнести или написать на бумаге – ложна. Вся правда в ваших внутренних, интуитивных посылах. Слушайте себя. Живите свои жизни. Испытывайте чувства, а не их суррогат – эмоции. Вот как только вы все начнете верить себе и чувствовать себя, любить себя начнете, вот тогда и найдете все ответы на ваши вопросы В СЕБЕ.
P.S.
И этот ментальный высерок, тоже хуйня.
P.S.S.
И то, что часто использую слово «хуйня», тоже хуйня.


Теги:





-3


Комментарии

#0 02:13  12-09-2012Лев Рыжков    
Не без Пелевина, конечно, теория...
#1 02:17  12-09-2012norpo    
Эти бредни лишены литературной составляющей, а от того их ценность приближается к нулю. Хуета, которую здесь могут генерировать тоннами.
#2 02:19  12-09-2012Петя Шнякин    
Лёва, это как Пелевина впитывать..
Я начал пейсать из-за влияния на меня Виктора Олеговича.
Но пейсал по-своему, конечно…
#3 02:19  12-09-2012Петя Шнякин    
Василий, привет!
#4 02:30  12-09-2012Andreymkh    
Пелевин — один из. Творчество Его мною понимаемо, принимаемо и уважаемо. Но сей высерок — есть моего реактивного ума продукт. Им и закончу, пожалуй, свои литературные изыскания) А из читателей Пелевина мало кто слышит, что он повествует.
#5 02:36  12-09-2012Петя Шнякин    
Andreymkh

А из читателей Пелевина мало кто слышит, что он повествует(c)..
Ты сам-то четал?
#6 02:38  12-09-2012Andreymkh    
Петя, друг. Да какая, нахуй, разница, что мы все читали, читаем и читать будем) всё — вопрос восприятия)
#7 02:40  12-09-2012Andreymkh    
и кал, кроме внутренних, интуитивных посылов
#8 04:48  12-09-2012Мустанг    
всё хуйня, кроме пчёл. да и пчёлы, по большому счёту — тоже хуйня.
#9 09:04  12-09-2012Седнев    
Восхитительно
#10 12:59  12-09-2012Ева    
Автор, что значит в вашем понимании «любить себя»?
#11 16:32  12-09-2012Критег    
и на кой ты это написал? писано-переписано. и пелевиным, и кастанедой, и многими другими. даже фильмы уже сняты. ладно бы сделал это безупречно. как тот же кастанеда. зачитаешься. а у тебя ни пойми что, ни пойми зачем.
кстати, научить можно. перестать быть кем-то ещё. а тогда уж и учить больше нечему будет. стоп. чё-та я тоже загонять начал
короче — хуйня, как бы часто это не звучало
#12 19:50  12-09-2012Andreymkh    
написал, чтож теперь. всё уже кем-то написано. смысл в этом ресурсе какой в таком случае?
#13 09:26  13-09-2012Критег    
смысл в своей оригинальной подаче. читай внимательно:
«ладно бы сделал это безупречно».

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...