Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Прыгнул

Прыгнул

Автор: Григорий Перельман
   [ принято к публикации 11:14  15-09-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 3468]
Тут сижу ковыряюсь в комнате, что-то бессмысленное, как всегда, руки занять. В голове ветер, обычное дело, жду, как бы поудачней надуло в смысле выпить. Даже деньги есть, но нет повода. Редкое сочетание, надо признать. В чём-то мистическое. Упс! – дверь открывается. На пороге старушка-мать, вся аринрадионовной шалью перевязанная, губами шевелит, а в подслеповатых глазах – боль и сочувствие. Не иначе, думаю, как война в иране, что бы ей в противном случае терзаться?
Вот и нет. Помер друг мой, такой-же балбес, только на год помладше. Долго рассказывать про хитросплетенье семейных уз, да и не к чему. Факт в том, что я его не видел давно, да и она тоже, слава богу. Но есть кому благую весть донести. Вот и донесли.
Мама говорит, что помянуть бы товарища. Я против такого и возразить не нашёлся. Ни против желания родственного, ни против помянуть.
Сгонял в адрес, взял в районе литра, пресервов там, и разной чепухи одноразовой. Сели, разлили по полной. Смешно, ей-богу, будто полную жизнь. Кому-кому, а жмуру, что духом питается, эти кубы как щуке зонтик.
Кушаем сельдь исландскую, водку пьём. Странно, что скорбное лицо лишь одно. Возможно, что и моё тоже так себе в смысле радости бытия, но у матери точно мировая скорбь. И глаза потускнели. Все к тому идёт, что хороший был человек. И тётя его хорошая. И мать. И племянник. Ну против этого и возражать-то бессмысленно: наливай, да пей. Я и пью, согласно гоняя креветки по соусу.
Там разошлись, как в море корабли, много ли нужно старушке, да и сел я втыкать в сеть, попивая по глоточку. Пью, как какой-нибудь сраный «Архыз», даже не давлюсь в ответственном месте. Пишу искромётные афоризмы, с лялькой како-то помутил в чате. Обычное дело, банальщина.
Ночь спал как бревно, хоть бы кто холодной дланью по сердцу. Никого с дланью, совсем никого.
Утром встал с мыслью о пиве. Не скажу, что новая мысль. Довольно заурядная, не озарение ну никак.
Железо перетряс, купюры разгладил, одел свежее, из того что менее завалялось. Вышел, бахнул две. И тут вот задумался.

Не сказать, что этот чорт мне близок был так, что ночью и на край света. Да ну, всё проще и по-семейному. Ругались бывало, как положено русским людям на съёмной кухоньке. Но вот что-то подумалось: а друзей-то у меня больше и нет. Тех, с кем горы переворачивал в девяностых. К кому приходил как домой. Кто в морду мог дать безобидно. Нету таких.
Именно он как-то раз радикально подвёл: «Не пиши стихов, говно это страшное». Я тут же перестал писать стихи, и до сих пор ему благодарен. Странно, но именно он был персонажем, даже лирическим героем, многих моих говноопусов. Именно он, хоть бы такого и выдумать, как два пальца об асфальт. Песни пел, весьма гадкие песни. Стихи писал. Плохие стихи. То про китобоев, то про пожарных, именуя их, козлов, огнеборцами.
Недалёкий был местами человек, но сильный и хороший. Как-то раз, помнится, выволок меня из шалмана, где я подпортил банкет очень крутым армянам. В целом – реально рисковал, погасили бы меня там на раз за склонность к метафорам.

Вот тогда я и третью взял. Не факт, что она была последней. Да ещё у какой-то урлы выцепил граммов.

Помню падал, правда дома уже, на классической мерзости ковёр, и башкой о сборную мебель. А когда упал окончательно, как морская звезда, то заплакал. Оттого, что есть чего, а не с кем. Тридцать лет провалились вместе с ним в никуда, в дремучее к чёрту. И остался фастфуд, и суши с тектоником. Сного глаз, но без тех, что серые и стеклянные.

Меня и сейчас колбасит на доводке, но уже не так, попускает, второй день как-никак рассекаю….

Вот одна деталь всё покою не даёт. Поменялись мы с ним крестами, воткнуло как-то достоевщиной. Бог бы с ней, великой литературой, но почему с тринадцатого этажа прыгнул именно он?


Теги:





3


Комментарии

#0 12:20  15-09-2012Лидия Раевская    
Держись, Учитель
#1 12:24  15-09-2012Григорий Перельман    
Сного поменяй на М, Лида. Руки сцуко онемевшие)
#2 12:26  15-09-2012Бабанин    
А, ведь хорошо же, только немножко грустно. Ты определенно начинаешь нравиться!
#3 12:28  15-09-2012Rust    
блять
#4 12:28  15-09-2012Rust    
прекращай пить уже, ну
#5 12:30  15-09-2012Лидия Раевская    
Да я и так триста опечаток исправила, Антонио. Сразу в приёмник заслал? Ну и пусть будет Сного. Ничего страшного
#6 12:30  15-09-2012Григорий Перельман    
да я не пью. это типа стелла надгробная.
#7 12:34  15-09-2012Бабанин    
Григорий Перельман
да я не пью. это типа стелла надгробная.

Что за эсхатология?! Это же здорово!
#8 12:39  15-09-2012Rust    
ещё весной встретил как-то бывшую одноклассницу. лица её почти не помню, она узнала меня. страшная блять как моя жизнь, но не в этом суть. желания с ней разговаривать небыло, ну уж вот как-то слово за слово… там у неё стандартный набор: безработный муж-алкаш, сын дебил, свекровь тварь, безденежье и безысходность. ну и хуй бы на неё, но потом вспомнили одноклассников. и тут выяснилось что иных уж нет, а те далече. кто помер, кому помогли. остались единицы. а ведь нам только по сороковнику. доживём ли до полтинника? не знаю. но в любом случае желаю удачи страшной однокласснице. аминь.
#9 12:44  15-09-2012Лидия Раевская    
Ко мне тут в соцсети одной одноклассница в друзья добавилась. У меня феноменальная память на лица, помню даже тех, с кем в одной группе в детсаду была. А тут подруга, с которой 10 лет в школе проучилась, и после школы еще лет 10 общались.
И не узнала её. Подозреваю, что колется девка. И пьёт до кучи как извозчик s60.radikal.ru/i170/1209/ac/f8a547b9c4c3.jpg
#10 12:58  15-09-2012Григорий Перельман    
я ещё и не ел два дня, третий пошол… чо думаю шквалит так, яд ужэ весь вышел
#11 13:06  15-09-2012Сальвадор Мнацаканов    
Хороший рассказ.
#12 13:07  15-09-2012Dodi    
Зацепило как-то. потом одноклассники вспомнились, в друзья ломящиеся, в основном думаю мужики страшные а не бабы.
А совет не нуждающемуся ни в чьих советах- забей, у тебя своя жизнь, и чую, у тебя еще может быть все хорошо…
#13 13:15  15-09-2012Марычев    
друзей у меня Москва скущала
#14 13:31  15-09-2012Семён Карантин    
Хорошо, что я самоучка. Да и еще и феноменальная память на яйца здорово помогает в жизни.
#15 13:33  15-09-2012Ирма    
Как же хорошо и как же хуево.
#16 13:49  15-09-2012Григорий Перельман    
во, вспомнил: ЭПИТАФИЯ
вот что это
#17 13:54  15-09-2012Na    
Я с тобой, брат.
#18 14:00  15-09-2012Na    
в 2013 мы все прыгнем.
#19 14:07  15-09-2012Критег    
«Тех, с кем горы переворачивал в девяностых. К кому приходил как домой. Кто в морду мог дать безобидно. Нету таких.»

Вот это не понравилось. Выпадает из текста. Пафосно чересчур.
Остальное — гут.
#20 14:11  15-09-2012Григорий Перельман    
может и пафосно. да только вря дл найдётся чел, который тебе скулы подрихтует, а ты воспримешь как должное, мол, за дело, раз так.
#21 14:21  15-09-2012Критег    
я ш не против. только можно было тем же языком, что и до этого места
#22 14:23  15-09-2012Критег    
ещё не понятно, зачем Лидия Раевская ссылку выложила?
#23 14:28  15-09-2012Dodi    
Именно здесь захотелось высказаться. Я всех людей меряю по своей мерке, получилось так. Ну вот, например, Юлий Цезарь для меня 100 %. Есть еще Моцарт и Пушкин, тоже сотня. То есть это люди, которые свою жизнь прожили практически соразмерно таланту. Ведь лучшее произведение, скажем, Пушкина, есть его жизнь, так я думаю. То есть, может, именно СООТВЕТСТВИЕ здесь важнее всего. И здесь Шизоф мне их более всего напоминает.
#24 14:32  15-09-2012Григорий Перельман    
чтото я ваще ужэ ничего не понимаю, что там Раевская опять навредничала?
#25 14:39  15-09-2012Критег    
чисто по человечески не понятно. если это та именно одноклассница, о которой она пишет. разве это хорошо? возмутило, бля
#26 14:41  15-09-2012Семён Карантин    
Это отвратительно.
#27 14:49  15-09-2012Лидия Раевская    
А кто такие эти все Критеки, Семёны Карантины и прочие калодрищевые ёршики? Я что-то пропустила?
#28 14:52  15-09-2012Семён Карантин    
Это безобразно и мерзко, стоит добавить.
#29 14:53  15-09-2012Na    
Лид, может городские сумасшедшие типа кости крестова, а может и свои с рубрикой “физики шутят” ггг
#30 14:54  15-09-2012Критег    
ты пропустила своё воспитание
#31 14:55  15-09-2012Семён Карантин    
И духовное развитие.
#32 14:56  15-09-2012Критег    
Na, чо, порожняк, жопу лижешь?
#33 14:56  15-09-2012Критег    
Семён, считаю, что духовное развитие есть часть воспитания
#34 14:56  15-09-2012Sgt.Pecker    
пры
#35 14:57  15-09-2012Семён Карантин    
Кто-то за рублики, а кто-то за рубрики.
#36 15:01  15-09-2012Критег    
Не. Оно пральна, наверна. Хочешь быть с откровенным ГиХШП в ЛИТЕРАТУРЕ, имей субординацию.
#37 15:05  15-09-2012Na    
Из прочитанного понял две вещи:
1. Классик опять всех загипнотизировал
2. Карантин et Критег – никто иные, как Дроботенко и Коклюшкин, идущие по жёлтой кирпичной дороге за новыми солнечными шутками.
#38 15:07  15-09-2012Григорий Перельман    
имейте совесть, это кладбищенский юмор, а не хуй в стакане
#39 15:14  15-09-2012Критег    
Na, кто это Дроботенко и Коклюшкин? И откуда вы их знаете?
#40 15:26  15-09-2012Григорий Перельман    
вот уж чего не ждал, что на поминальной тризне будут резвиться Коклюшкин с Дроботенко
#41 15:28  15-09-2012Na    
истина не так проста, брат. смирись с ней.
#42 15:33  15-09-2012Григорий Перельман    
истина в том, что чувак прыгнул, предварительно поменявшись крестом со мной, что по прямому переводу«взял крест на сеья». вот эта абструкция меня несколько ошарашила.
#43 15:34  15-09-2012Григорий Перельман    
Истина проста до невозможности, кстати. Сложности придумали сложносочинённые идиоты.
#44 15:41  15-09-2012Na    
так ведь других и не бывает, не
#45 15:47  15-09-2012Лидия Раевская    
Критеки и прочие Семёны лайкают сосо неделю. Совсем электорат прихуел чота.
#46 15:47  15-09-2012Петя Шнякин    
Истина проста до невозможности, кстати. Сложности придумали сложносочинённые идиоты(с)
Хорошо сказал.
#47 15:47  15-09-2012Критег    
Я хочу лайкать сосо
#48 15:48  15-09-2012Лидия Раевская    
ну и лайкай на здоровье.
#49 15:50  15-09-2012Na    
ох
#50 15:50  15-09-2012Лидия Раевская    
Нашли блять место для своей диареи. Вон Откровения — камон эврибади — и вываливаем всю требуху, которая вас возмущает. Открыто, громогласно, в рупор перестройки. Не исключено, канешна, что никто это не услышит, но приличия будут соблюдены. А срать в парадной не надо. Не надо.
#51 15:53  15-09-2012redakimudaki    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#52 15:59  15-09-2012kriteg    
лидия, не знаю отчества, думаешь, кнопка тебя спасает? от себя не спрячешься. а истина в том, что плохой ты человек. гнида. это ж надо после общения с одноклассницей выложить её фото на всеобщее посмеяние! да кто ты после этого?! а ещё редактор. да ты и как редактор, не только как человег, себя показала. неадекватная, необъективная, мерзкая сучка. видать, нет мужика. не ебёт, не пиздит. а надо бы. отпиздить) вот ты и удовлетворяешься жополизством всяческих На и местью с помощью кнопки. пойми, старушка, ты — бессильна и смешна)
#53 16:00  15-09-2012kriteg    
Гриша, прости, что здесь.
кажется, этот сайт катитсо в тартарары
а жаль
интересный электорат. есть кого почитать. с кем пописдеть, кого на хуй послать. а редакторы — уёбки классические
#54 16:02  15-09-2012kriteg    
а вы, лидия, как вас там о отчеству, указывать, где высказываться, будете своему морщинистому отражению
#55 16:03  15-09-2012Григорий Перельман    
вообще-то я с Раевской друг старый. и она не гнида. и мужик есть. и всё она поняла, ты не понял.
так что не будем свальный грех устраивать на поминках, а краями разойдёмся.
всё едино она вас посносит, буде так карта ляжет
И ПЕРЕСТАНЬТНЕ СРАТЬ ПОД МОИМ ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ КРЕО!
#56 16:03  15-09-2012Петя Шнякин    
Камон еврибади! http://www.youtube.com/watch?v=aWaJ0s0-E1o
#57 16:04  15-09-2012kriteg    
крео и правда хороший
#58 16:04  15-09-2012Na    
2kriteg: ты ебальник свой завали ебанашка лоботомированная, ага
#59 16:04  15-09-2012kriteg    
а чего я не понял, а она поняла?
#60 16:05  15-09-2012kriteg    
На, чо, сокровенное полезло))) паэт нах)))
#61 16:07  15-09-2012Григорий Перельман    
ну отвечу кратко: много людей покинуло сию юдоль, а казалось бы.
#62 16:08  15-09-2012Петя Шнякин    
Хуёво, что твист агейн не получицца больше… только пидарасы смогут его сплясать на моей могиле…
#63 16:09  15-09-2012СОФР    
Вот именно в такие моменты я понимаю, насколько мне повезло, что я живу в одно время с Классиком и удостоин чести быть с ним знакомым лично.
Всяких «критиков» и прочую безродную шваль — надо выпиливать нахуй сразу. Говно собачье.
#64 16:12  15-09-2012Петя Шнякин    
СОФР
Согласен на 100%
#65 16:12  15-09-2012Ирма    
Ебань прелая. Совсем ничего человеческого не осталось.
#66 16:14  15-09-2012kriteg    
СОФР, ты не гавкай. Читай внимательно.
Ирма, так и я про то. Совсем ничего святого у людей
#67 16:16  15-09-2012Na    
2kriteg: гавкаешь здесь только ты, что шавка подзаборная.
#68 16:16  15-09-2012Григорий Перельман    
хватит срача, хватит срача
#69 16:16  15-09-2012Ирма    
Это я про тебя говорила, kriteg.
#70 16:18  15-09-2012Лидия Раевская    
*Зевает*
#71 16:18  15-09-2012Na    
Григорий, извини, что поляну здесь тебе устроил.
#72 16:18  15-09-2012Петя Шнякин    
Ирма
А, теперь понятно, а то я тебя почти нахуй послал…
#73 16:20  15-09-2012Лидия Раевская    
Шесть лет всё одно и то же. И тогда я была старая-морщинистая-недоёбанная, и по сей день всё так же. Стабильность — признак мастерства
#74 16:22  15-09-2012Ирма    
Не страшно, Петя. Это не самый скучный маршрут. Я тоже проездной могу выписать.
#75 16:24  15-09-2012Лидия Раевская    
Вы, псы лишайные, одного не понимаете: кем бы баба ни была: редаком, втыкателем, старой, молодой — это баба. И если вас матери ваши в трёхлетнем возрасте не научили с женщинами разговаривать — это не мамы плохие, дай Бог им здоровья и жизни долгой, это вы долбоёбы.
А долбоёбов на Литпроме и без вас хватает. Десятком больше, десятком меньше — ровным счётом ничего не изменится. Андестенд?
Решения не меняю. Через неделю все гуляют на свободе.
#76 16:26  15-09-2012Григорий Перельман    
я лучше предысторю забубеню:
как-то ещё до моей счастливой женитьбы имел я неосторожность по синей дыне разораться на всю сеть — мол, жизнь не мила, уйду как последний грек, и вообще — прощайте, други. не помню, кто этот мем(теперь уже мем)сгородил, ло ли попугай, то ли снржант, но факт, что мне дохера народу отзвонилось, типо выпей и сядь ровно на попу. пот с тех пор и ПРЫГАЮ. и не только я. приятелю эту шнягу рассказал, и вот в аккурат перед приездом этой злосчастной Филлиповны, мы изрядно усугубив затеяли процесс. тот, что между Парфёном и Князем. со всеми там серьёзными речами на пьяных щщах.
так вот я этот крест так и ношу, временами этого ирода вспоминая. и надо-же, что именно он и сиганул с проклятой высоты. дай бог, чтоб не сам, а придали ускорение.
но сама по себе закрутка мнея резко взволновала. нето, штоб страшно или чего там, а действительно фантастично по деталям. ну завалили бы его в кабаке, или чег7о там — понятно. нет, именно с таким вот вывертом.
вот про что стих
#77 16:28  15-09-2012Петя Шнякин    
Сержант
#78 16:38  15-09-2012Sgt.Pecker    
Ась?
#79 16:41  15-09-2012Sgt.Pecker    
Я хочу лайкать сосо
#80 16:48  15-09-2012Rust    
я бы фотку своей страшной одноклассницы выложил бы с удовольствием хоть сюда, хоть ещё куда, но нет её. нет, она блять жива, фоты нету. а может и к лучшему. напугаетесь же. я её тогда весной как увидал дык эрекция потом пропала в неведомые ебуня на несколько дней. походы на волгу на предмет рыбалки, ночёвки в палатке с малознакомыми замужними женщинами спасли меня, но вам то оно ни к чему я так думаю
#81 17:39  15-09-2012Дмитрий Перов    
зря я именно сейчас это прочитал, зря
огорчился и даже какая-то грусть, ёпть
а грустить щас ну никак не в жилу

молодец ты, Антон. Здоровский рассказ
пс. и сам не грусти, да )
#82 18:04  15-09-2012Григорий Перельман    
Дима, ну это как бы и не рассказ, скорее отчёт…
#83 18:43  15-09-2012cvetocheG    
а вот долго же друг продержался, с 90-х то
мои давным-давно померли с героинового передоза, ушли в секту, съебали в Австралию..
и что такое «урла»?
#84 18:49  15-09-2012Григорий Перельман    
№урла" бывает старой закваски, вот она вымерла и в австралию.
а есть новая. в абибасе и с самсунгом. и сиська пива для антуражу. а в кармане пара чеков.
#85 18:55  15-09-2012Седнев    
Прочитал. Сного думал…
#86 18:58  15-09-2012Гусар    
Прыгать с 13го этажа — к несчастью.
#87 18:58  15-09-2012cvetocheG    
Григорий, как-то слишком тонко. я не понимаю(( а когда не понимаю, хочецца сказать сразу какую-нибудь гадость. например: не слишком ли много ошибок, опечаток и неловкостей в тексте, для человека, мнящего себя… (достройте по желанию)
#88 19:00  15-09-2012Григорий Перельман    
скажите что угодно, я переживу
#89 19:09  15-09-2012cvetocheG    
Григорий, я вовсе не хочу говорить что-то неприятное. И протерла уже весь паркет стыдливыми расшаркиваниями… Ох уж это петербуржское воспитание… пока не выпьешь поллитра коньяка (а во мне пока тока 0.33) или не получишь прямой хук в литцо — и не нахамишь
#90 19:11  15-09-2012Григорий Перельман    
неправда, я сам из спб и могу хамить абсолютно трезвым
#91 19:17  15-09-2012cvetocheG    
а как ты хамишь? я вот не могу хамить так сходу. ну типа вежливая и доброжелательная. а многие смерды воспринимают такую линию поведения как слабость…
#92 19:19  15-09-2012Седнев    
А я так думаю. Это тебе, Антон, сигнал. Не слабый такой сигнал. Пора что-то изменить.
#93 19:23  15-09-2012Григорий Перельман    
я страшно хамлю. грязно. подло.
Олег, я не хочу что-то менять. Мне само это слово не нравится.
#94 19:34  15-09-2012cvetocheG    
Швейк, я не Антон и ты не ко мне обращался, но можно встряну? «изменить» красивый посыл, но тогда, опять же модное, мотивируйте!
#95 19:44  15-09-2012Седнев    
Мне тоже не нравится слово. Но, если ты, сука, поддался силе вещей, то это не значит, что не потерял себя. Найди
#96 19:47  15-09-2012Григорий Перельман    
Сного
вот гад, бггггг
#97 19:53  15-09-2012Седнев    
Ато!
#98 20:34  15-09-2012Сальвадор Мнацаканов    
youtu.be/oiLFL1ACBHo
#99 20:36  15-09-2012Сальвадор Мнацаканов    
Весьма в тему.Видео — дрянь конечно, но песня замечательная. Если что не обессудьте.
#100 20:51  15-09-2012Бабанин    
Лидия Раевская: Вы, псы лишайные, одного не понимаете: кем бы баба ни была: редаком, втыкателем, старой, молодой — это баба.А долбоёбов на Литпроме и без вас хватает. Решения не меняю. Через неделю все гуляют на свободе.
Я че-то не въехал, кто та-ак разгневал добрейшую женщину? Не трожьте святое, пиздячти Перельмана — ему нравится!
#101 20:53  15-09-2012Бабанин    
kriteg, извини, но — неспортивно! Все же Женщина!
#102 20:56  15-09-2012Александр Демченко    
дикая хуйня, а не текст.
#103 20:59  15-09-2012Бабанин    
Sgt.Pecker: «Я хочу лайкать сосо»

Сцуки, вы хоть словарь или разговорник ЛП-ишный опубликуйте, а то чувствую себя ущербным!
#104 21:04  15-09-2012Григорий Перельман    
это вместо гав-гав
#105 21:10  15-09-2012Сальвадор Мнацаканов    
Александр Демченко, порой содержание важнее формы. Текст этот всем текстам текст.
#106 21:10  15-09-2012cvetocheG    
 Бабанин — истеричка
#107 21:11  15-09-2012cvetocheG    
 особенно мне хочецца отпинать его за покушение на светлый образ хирурга
#108 21:14  15-09-2012Александр Демченко    
хочу извиниться перед автором, но меня не вставило. хуйня. сопли пьяного
#109 21:15  15-09-2012Григорий Перельман    
это лишнее
#110 21:16  15-09-2012Бабанин    
cvetocheG: Бабанин — истеричка

А ты… А ты..! Ты, знаешь кто?… — вот, кто ты! Перельман, извини, что я такое произнес под твоим достойным текстом.
#111 21:18  15-09-2012Бабанин    
cvetocheG: особенно мне хочецца отпинать его за покушение на светлый образ хирурга

Светлые образа только в церквях! А хирурги — мрачные типки, если ты, есесвенно, хоть раз был в блоке. И, чем мрачнее — тем лучше.
#112 21:19  15-09-2012cvetocheG    
 Бабанин, харэ извивацца змеей и кольца плести угодливые.  Не посмотрю на ситуацию, выскажу всё
#113 21:21  15-09-2012Седнев    
Хватит ругаться. Вот лучше добрую песенку послушайте
#114 21:23  15-09-2012cvetocheG    
 Швейк,  пуся. ахаха)  а вы люите португальский?
#115 21:24  15-09-2012Бабанин    
cvetocheG: Бабанин, харэ извивацца змеей и кольца плести угодливые. Не посмотрю на ситуацию, выскажу всё

У тебя язык не почернел?! Я из бана и казематов не вылезаю, а Х-файлы — «историческая Родина». Кому я угождаю? Не люблю, когда женщин некрасиво чморят. Высказывай все — тебе ответит «плохой Бабанин».
#116 21:28  15-09-2012cvetocheG    
 ну какбе двусмысленно получилось, конечно… радовацца жизни тут под  горячий бразильскую разновидность  португальского.   Надеюсь, Григорий нас простит
#117 21:30  15-09-2012Григорий Перельман    
идите пожалуста нахуй с картинками и песнями
#118 21:32  15-09-2012Седнев    
Не вопрос, Григорий.
#119 21:33  15-09-2012Григорий Перельман    
уж ты бы мог и буквами побаловаться, чай не идиот
#120 21:33  15-09-2012cvetocheG    
 Бабанин, чо ты неистово ссылаешься на казематы?  Рвет рубаху на груди — Матросов ебана. Я уже плачу типа. А если серьезно, хватит эксплуатировать чернуху, Бабанин…   бесишь же
#121 21:36  15-09-2012cvetocheG    
 Григорий, звиняй… ну ты ж понимаешь, бабочки продолжают порхать и солнце всходить и заходить, и пчёлы строить свой домик… например
#122 21:39  15-09-2012Седнев    
Да я просто хотел разбавить нашествие ополченца — Бабанина, который ведет здесь в параллельном мире какую-то кровопролитную войну
#123 21:41  15-09-2012Бабанин    
cvetocheG: «хватит эксплуатировать чернуху, Бабанин… бесишь же».

Научи эксплуатировать белуху. Или белочку — на выбор.
#124 21:43  15-09-2012cvetocheG    
 ой,  мне так неудобно. ну мона я тут пофлужу немножко?  например, Швейк, а у тебя правда УСЫ????   это   же ужас-ужас!   
#125 21:44  15-09-2012депутата Ебалтики    
расстрелять! чтоб не было таких амеб! где жена-рукодельница, коль с красавицей не повезло? где дети, играющие в индейцев? зачем чмо живешь? почему мать спилась? дерьмо!
#126 21:46  15-09-2012Седнев    
депутата, ты ебанутая?
#127 21:48  15-09-2012Седнев    
Мне моментами кажется, что Перельман целыми днями понуро ходит по мрачной избе из угла в угол в какой-нибудь старомодной одежде, например в шушуне. Есть же такая одежда?
#128 21:49  15-09-2012Седнев    
Да у меня усы. Но это не определяющий момент
#129 21:50  15-09-2012cvetocheG    
 Бабанин, за хирургов я отрублю тебе ногу.  Все хирурги, которых я встречала, были очень мужественными,  серьезными   и красивыми мужчинами,   с безупречно  красивыми руками.  А ты начал тут истерику   разводить.  скатина скотская
#130 21:54  15-09-2012cvetocheG    
 усы —   это ж типа  письки под   носом.   ИЗВИНИТЕ   ПОЖАЛУСТА!!!
#131 21:54  15-09-2012Григорий Перельман    
у меня костюм найк, Олег, весь из пластика. наверно я в нём мёрзну.
#132 21:55  15-09-2012депутата Ебалтики    
фи. как можно. адекватна аки Игорь кириллов
#133 21:57  15-09-2012Бабанин    
«Бабанин, за хирургов я отрублю тебе ногу. Все хирурги, которых я встречала, были очень мужественными, серьезными и красивыми мужчинами, с безупречно красивыми руками».

Отсоси мне гланс пенис, ДПР, я и есть тот самый «с безупречно красивыми руками». Так ты, оказывается, девочка? Буду помягче, но отсосать придется все равно за угрозу ноге. Тем паче, «безупречно красивой» ноге, которую ты собралась отрубить. По твоему тексту на ресурсе в голову пришел только один диагноз… Ну, ты в курсе.
#134 21:57  15-09-2012cvetocheG    
 Гриш,   а покажи, как ты хамишь??  ну   жостко так  и т.п.
#135 21:57  15-09-2012Седнев    
Пластиковый шушун «Найк»… Придется к Рождеству подарить тебе чуни.
#136 21:58  15-09-2012Григорий Перельман    
подари мне унты
#137 21:59  15-09-2012Седнев    
У меня знакомая девочка под заказ с Кавказа возит настоящие овечьи чуни. Это лучше, чем унты
#138 22:02  15-09-2012Григорий Перельман    
ну и чуни… в унтах за пивом, а в чунях его
#139 22:03  15-09-2012Седнев    
Унты скрадывают красоту ног
#140 22:05  15-09-2012Григорий Перельман    
да и ебать ту люсю… лишь бы тепло
#141 22:05  15-09-2012cvetocheG    
 Бабанин, ты совсем дурак или прикидываешься?  я б хотела, чтоб ты умер прямо здесь, но сдаецца мне, там будут сопли пускать какие--нить привлеченные мадмуазели.  А так-то ты   недостоин даже небо коптить, вонючка, рядом с   нормальными  людьми
#142 22:09  15-09-2012cvetocheG    
вот вы вслушайтесь в источник. Просто послушайте этот немецкий внимательно
#143 22:13  15-09-2012Григорий Перельман    
цвиточег, пожалуйста, не надо постить всяких клипов. я не люблю клипы. и никогда их не смотрю. но они меня раздражают.
спасибо,
#144 22:15  15-09-2012Григорий Перельман    
моё мнение о создателе первого клипа: ему, мудаку, надо было вбить гвоздь в ухо. а потом отдать на растерзание псам. остатки растворить в кислоте.
#145 22:16  15-09-2012Босс    
эта сладкая парочка — Лидос и Шизов, и раньше всех заебывали по самое немогу, правда без особых последствий.

а вот когда у одного из тандема появился кнопарь — тут конечно пошол чистый эгшн без вореантов...

извините
#146 22:29  15-09-2012cvetocheG    
 ладно, Григорий, извини, я больше не буду
просто подумала, вдруг ты проникнешься жоским и проникновенным грохотанием немецких согласных, или, наоборот, знойным звуком португальского...
а так-то я сама тут в раздрае развратном
#147 22:34  15-09-2012Седнев    
Цветочег пришла сюда выплеснуть ПМС, как я понял
#148 22:39  15-09-2012Бабанин    
cvetocheG: "… Бабанин, вонючка, рядом с нормальными людьми"...

Детка, вот из-за таких, как ты, мужики и забывают, что у женщин есть пезды. Впрочем, судя по твоему лексикону, такие, как ты, забывают о ее существовании чуть раньше мужчин (если таковые у таких вообще случаются). «Если женщина не орет ночью, она шипит днем» (Чехов). По-моему, про тебя.
#149 22:43  15-09-2012cvetocheG    
 не, Швейк, это просто поток сознания. Могу пиздеть без перерыва какое-то время..
вот прикинь, иду я тут, и встречаю одноклассника… эта сука заняла у меня пару тыщ пять лет назад  и типа забыла…  и тут встречаю его, а он говорит: ты чертовски привлекательна… если хочешь, давай организуем  секс-встречи на моей стороне пару раз в неделю…  я обеспечу тебе охуенный  секс..
а про деньги  ни слова.  и вот чо??

#150 22:43  15-09-2012Григорий Перельман    
заеби его на десять штук
#151 22:45  15-09-2012Седнев    
 Сейчас дослушаю песню и отвечу
#152 22:48  15-09-2012Седнев    
 Сука, кто ему пишет опиздинительные тексты ?
#153 22:54  15-09-2012Седнев    
 Прости, цветочег, это нельзя назвать "потоком сознания". Это нечто иное
#154 22:56  15-09-2012cvetocheG    
"заеби егона десять штук" -это заманчиво, но не выполимо… он блядьне врубаецца вообще, что он кому-то должен. Его можно  только пиздить  сильно, наверное, да и то не факт — что поймет..
Такие вот инфантильные субстанции  бродят по райену,  просят кирпича в морду)
а ты, Бабанин, перестань банальностями сыпать… я еще с тобой разберусь
извините, меня тут за уши оттаскивают… нету покоя


 
#155 23:07  15-09-2012cvetocheG    
 ой, блин. шас зашёл сосед, оказуецца Игорь самоубился… и жену   убил…  бурно  мы живем, заебись
#156 23:10  15-09-2012Григорий Перельман    
хорошо, когда есть жена
#157 23:10  15-09-2012Седнев    
 Цветочег, там у меня в профайле мыло. Пришли фотку своей сонной артерии. Так. Чисто поржать
#158 23:14  15-09-2012Бабанин    
cvetocheG :"… я еще с тобой разберусь
извините, меня тут за уши оттаскивают… нету покоя".

«Оттаскивают» или натягивают?
#159 23:30  15-09-2012Дымыч    
окукливаться лучше трезвым
#160 23:31  15-09-2012Григорий Перельман    
Дымыч, тут всё в тумане полном
#161 23:35  15-09-2012Дымыч    
на всякий случай
#162 23:38  15-09-2012Григорий Перельман    
гы, спасибо, друг
ну у меня опыт есть
#163 23:45  15-09-2012Дымыч    
танезачта, у меня тоже.
а ищо знаешь чего… может нуивонахуй это ожидание?
это как прийти на бал(бгг, соре за нелепицу) с хуёвым настроением, по причине того, что он адинхуй закончится.
ну и заехать — папездеть же были мысли.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....