Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

За жизнь:: - Обычный вечер обычной встречи

Обычный вечер обычной встречи

Автор: 1spb
   [ принято к публикации 00:03  14-10-2012 | norpo | Просмотров: 902]
Сижу в припаркованной машине и кручу мобильник в руке. Подумав немного, набираю сообщение и, дождавшись отчета о доставке, выключаю телефон и убираю в карман. Сквозь тонированные стекла своего Аккорда наблюдаю за тем, как по ночным заснеженным тротуарам шныряет редкая подвыпившая молодежь. Термометр на приборной панели показывает "-28". «Нужно было пуховик одеть и не выебываться» — думаю я, рассматривая свою легкую куртку, затем прикидываю в уме, сколько мне бежать до бара. Погода явно решила пошутить, наградив Петербург подобными морозами под самый занавес зимы, когда горожане уже начали доставать из своих гардеробов весеннюю одежду. Чтобы окончательно не провалиться в размышления, я глушу мотор и выхожу из машины. «Аж яйца звенят» — проносится в голове, стоило только оказаться на открытом воздухе. Я нажимаю на брелок сигнализации, и мой белый конь моргает на прощание фарами, пожелав мне хорошего вечера. Убираю ключи и, что есть силы, бегу по тротуару. Очень, очень холодно. Мне хватает и нескольких минут, чтобы понять это.
Аллилуйя, тепло! Гардероб по обыкновению не работает. Я прохожу по залам, пытаясь отыскать нужный столик. Идет прямая трансляция со стадиона в Мадриде, где «Реал» принимает «Барсу». Меня даже не удивляет, что в баре настоящий аншлаг. Свободных столиков нет, даже за баром свободного места не найти. С трудом пробравшись сквозь разномастные компании, бурно обсуждающие что-то в проходах между столами, попадаю в самый дальний зал, где меня уже ждут друзья.
— Вы ослы? Это же зал для некурящих – я протягиваю руку поочередно Максу, затем Толику.
— А других не было, Серж – Макс двигается к середине дивана, освобождая мне место с краю – Народу пиздец, сам видишь. Хорошо, хоть забронировать заранее догадались.
Снимаю куртку и кладу её рядом.
— А ты чего так долго-то? Футбол почти закончился – Толян тычет гренкой в экран проектора.
А на экране показывают, как Хави получает по ногам от Пепе. Барселона выигрывает, но меня это, признаться, не особо и беспокоит.
— А вы давно уже тут? – Спрашиваю я, чтобы отвлечь парней от футбола.
— С девяти, как и договаривались – отвечает Макс, не отрываясь от экрана. Всем своим видом он дает понять, что увлечен футболом не меньше, чем уничтожением вишневого Сэнт Луиса. А ещё хорошо заметно, что он слегка дуется, что я опоздал почти на четыре часа. Я беру со стола пачку «Парламента», зажигалку и иду в соседний зал курить. Вместе с сигареткой, подходит к концу и игра по ТВ. Кто победил, я так и не понял, был занят другим — рассматривал девочек. Хоть их и не много тут. Шум стадиона и неприятный голос комментатора тут же меняется громкой музыкой в исполнении Nirvana. Напевая «Rape me», тушу окурок в пепельнице ближайшего стола и возвращаюсь к друзьям. А они времени даром не теряли, уже успели усадить каких-то трех девчушек за наш полупустой столик.
— О, Серега! – Кричит Толик и подбегает ко мне. Затем начинает тыкать пальцем по очереди в каждую из девочек, попутно раздавая им имена – Лена, Кристина и Марина.
— Да похуй – тихо говорю ему на ухо – все равно не запомню.
Садимся за стол. Оказываюсь между Толиком и Максом, девчата напротив. Подходит официантка и начинает принимать заказы. Прошу кофе с молоком и принимаюсь рассматривать вновь прибывших. Одна выглядит лет под тридцать, чуть заезженная, слегка помятая, похожа на проститутку после тяжелого рабочего дня, однозначно не мой вариант. Вторая оказалась чуть лучше первой. Лет под двадцать на вид, смазливая мордашка, но я бы не назвал её привлекательной, фигуру её трудно было оценить, пока она за столом. НО, судя по тому, что Толик стал сразу к ней подкатывать, с фигурой было все хорошо, либо Толик был уже в говно, одно из двух. Я перевожу свое внимание на третью девочку. Очки в прямоугольной черной оправе, русые волосы, убранные в хвост, неяркая одежда, очень закрытая, минимум косметики. Она напоминала мне монашку и школьную задроту одновременно. Серая, скучная и не привлекательная, ещё и слишком молодая. На вид лет восемнадцать, не больше. Поняв, что ничего интересного за этим столом не предвещается, я начинаю бегать глазами по залу в поисках подходящей партии на сегодняшнюю ночь. Безрезультатно. А за столом тем временем начинаются бурные обсуждения каких-то крайне важных злободневных тем. Короче, разговор ни о чем.

Проходит часа полтора, а я уже начинаю засыпать от скуки и безделья и всерьез подумываю о том, чтобы уебать кому-нибудь табуретом по физиономии, просто так, для увеселения себя любимого. Поковырявшись вдоволь в телефоне Макса, я допиваю третье кофе и заказываю вишневый сок. Повернувшись к Максу, с удивлением обнаруживаю около себя ту подзаюзанную деваху. Она смотрит на меня своими большими, но чуть кривыми от алкоголя (может, и по жизни) глазами и хлопает ими, как олень Бэмби в Диснеевском мультике. Смотрю по сторонам, чтобы избавиться от этого прожигающего нетрезвого взгляда своей новой соседки. Макс окучивает очкастую девочку, втирая ей что-то о парниковом эффекте (его любимая фишка – грузить баб, никогда номер не проходит, но он не оставляет попыток), а Толик танцует под песню «Shape of my hart» посреди зала с третьей. Перспектива нулевая, нужно сваливать.
— А почему ты такой замкнутый? – заплетающимся голосом обращается ко мне моя соседка.
— Прости? – я поворачиваюсь – Ты это мне? – она кивает и снова хлопает глазами. Я даже чуть растерялся – Да не замкнутый я… просто молчаливый. А молчаливый из-за того, что трезвый.
— А почему ты трезвый тогда, а?
— Потому, что я за рулем – отвечаю довольно грубо – а мы можем просто в тишине посидеть, музыку послушать?
— Нахал, бля – обиженно отвечает она и пересаживается подальше от меня.
— Очень приятно, блядь – в пустоту цитирую Влади из Касты.

Проходит ещё полчаса, и наши новые соседки уже изрядно поднажрались. Я уже не без интереса наблюдаю за пьяными базарами, окутавшими наш уютный столик в углу зала. Не принимаю участия в этих разговорах, но мне уже не так скучно, как это было недавно. Из колонок послышалась какая-то бешено популярная песенка и все девочки, весело и очень дружно завизжав, устремились прочь от столика, к центру зала, чтобы предаться средневековым пляскам. У парней начался консилиум, они стали тщательно продумывать дальнейшую кампанию в отношении практически обезоруженного противника. Похоже, о моем присутствии все забыли. Ну и ладно.
Хитовая песенка сменяется каким-то унылым говном, и девочки тут же возвращаются за столик. Та, что в очках, оказывается около меня. Макс, похоже, не заметил этой потери. Зато он заметил, какие сиськи у «поюзанной» дамочки и переключился на неё.
— Что, действительно хорошая песня? – спрашиваю у очкастой, чтобы не потерять вконец дар речи от молчания.
— Да, нормальная – пожимает плечами она – но мне не очень нравится, если честно.
— Серьезно? А что ж ты тогда визжала, как резанная? – Отпиваю сок из стакана и смотрю на девочку. Она уже изрядно пьяна, но ни о какой раскрепощенности речи и не идет. Наоборот, она кажется ещё более скованной, чем прежде.
— Ну так… – она неловко смеется – настроение хорошее.
— А как тебя зовут, не напомнишь? А то мне неудобно без имени обращаться к собеседнику.
— Лена… Ты же… — она задумывается, явно пытается вспомнить — Сережа?
— Да, был когда-то. Куришь? – показываю на одинокую пачку Парламента.
— Эммм, иногда… — Она явно стесняется этого.
— Составишь компанию? – Я встаю из-за стола и, взяв сигареты со стола, протягиваю ей руку.
— Да – соглашается она, но руки не подает. Мы выходим в небольшой проход между залами, но в зал для курящих не идем, слишком уж много людей там. Я достаю две сигареты, одну протягиваю Лене, затем даю ей прикурить. Она делает несколько затяжек и начинает кашлять.
— Это крепкие, забыл предупредить.
Мы молча курим, стараемся не встречаться взглядами. Но я, признаться, все же на неё поглядываю. Как оказалось, у неё отличная фигура, она на полголовы меня ниже, о наличии груди судить трудно из-за мешковатой одежды. НО, на фоне окружающих меня в этот вечер особей женского пола, она кажется уже очень даже ничего. Я начинаю представлять, как бы она выглядела с распущенными волосами.
— А куда… эээ… выкинуть куда можно? – своим вопросом она возвращает меня с небес на землю.
— А, пять сек – я беру её окурок и иду к ближайшему столику в курящем зале. Затем возвращаюсь, она стоит все на том же месте, где я её и оставил.
— Идем? – спрашиваю её и показываю в направлении некурящего зала.
— Ааааа… — она мнется на месте, явно что-то хочет спросить, но стесняется. Как первоклассница на линейке. Меня это забавляет.
— Ну говори, не тяни резину.
— Может… эммм… потанцуем? – Она делает смешное виноватое лицо, будто предложила священнику садо-мазо. Даже покраснела, как мне показалось.
Я ничего не отвечаю, а беру её за руку и веду к центру зала, где уже танцуют парочки. Покружившись с пару минут, я наклоняюсь и целую её в шею. По её телу раздается дрожь, словно при ударе электричества, я это почувствовал. Затем я целую её в щеку. Один раз, другой. Её кожа покрывается мурашками, а она «поплыла» и начинает терять ритм музыки, все чаще наступая мне на ноги. Меня это одновременно заводит и веселит. Целую её в губы. Не поддается. Повторяю ещё раз, после чего она сдается, полностью оказавшись во власти моих объятий. В следующий момент медленная композиция сменяется старенькой песней в исполнении the Offspring, а мы так и продолжаем стоять посреди шумной толпы, прыгающей в такт музыке.



Мы поднимаемся пешком на третий этаж и оказываемся на темной площадке у изрисованной железной двери. Прибыли в полном составе: я, мои ребята и девчата. Одна из них (не помню её имени) открывает дверь и прикладывает указательный палец ко рту. Мы максимально тихо проходим по длинному коридору квартиры и, раздевшись в прихожей, попадаем на кухню.
— А что за конспирация? – спрашиваю у Лены, которая не отходит от меня ни на шаг.
— Тут ещё одна девочка живет, она спит просто. Нехорошо мешать.
— Большая квартира, ёпта – говорит Толик, усевшись за крохотный кухонный столик. Улыбка с его лица не сходит. Вердикт – он в говно. Чувствую, ещё чуть выпьет и будет карнавал, Рио отдыхает.
— Нам повезло, недавно сюда переехали – отвечает та, что сидит с Толиком.
— Снимаете? – Спрашиваю у всех.
— Ага, поэтому нас тут так много – смеется «потасканная».
Мы сидим на кухне, наверное, с полчаса. То, что друзьям ничего не обломится, видно сразу. Девочки их и на метр к себе не подпускают. Я же не отпускаю Лену из своих объятий. Интересно, оставят на ночь, или прогонят нахер?
Оставили, ещё и с Леной спать уложили в одну постель. Жаль, в комнате, где нас положили, две кровати напротив. А это не по плану, групповушкой-то и не пахнет. Накрылся, похоже, медным тазом мой гениально-генитальный план. Хотя… все пьяные, авось и прокатит. А за окном тем временем начинает светать. Я ложусь к Лене, она лежит ко мне спиной. Стоило мне только прикоснуться к ней, как по моему телу пошла мелкая дрожь и остановилась где-то внизу живота. Да, чертовски трудно держать себя в руках, когда рядом с тобой лежит молодая привлекательная (на ощупь) особа. На соседней кровати уже слышится храп. Видимо, Толик отключился. Его соседка по кровати никак себя не проявляет. Должно быть, спит? В любом случае, нужно действовать. Я поворачиваю Лену лицом к себе и начинаю жадно целовать, лапая её за грудь. На удивление, твердая двоечка, а я был уверен, что меня ожидает первый размер. Запускаю руку ей в трусики. Она сопротивляется недолго, но все равно сдается. Без долгих прелюдий, снова разворачиваю её спиной к себе и, спустив до колен её трусики, пристраиваюсь. По ощущениям она явно превосходит всех моих последних любовниц. Я все активнее прижимаю её к себе. И тут в комнату заходит «поюзанная». Блядь, вот ей не спится! Чтобы не выдавать себя, мы останавливаем процесс и притворяемся спящими. Но я все ещё остаюсь в ней. Деваха что-то ищет в ящике письменного стола, стоящего недалеко от входной двери. Заходит Макс:
— Так мне куда ложиться, Марин? – Тихо спрашивает он.
— В вытрезвитель – грубо отвечает ему «поюзанная» (как оказалось, Марина по паспорту).
Они продолжают пьяный разговор. Макс всячески пытается склонить её к совместному сну, но она сопротивляется. Лена начинает чуть уловимо двигать тазом, одновременно сокращая мышцами, не обращая внимания на посторонних. Где она только научилась этому? Очень кайфовые ощущения. Так продолжается несколько минут, пока Макс с Мариной не выходят из комнаты. Тут уж меня накрывает животная похоть, и я накидываюсь на Лену, уже не обращая никакого внимания на все происходящее вокруг.

Уснула, это хорошо. Часы на стене показывают 9:15. Интересно, не врут? Я тихонько встаю с кровати и одеваюсь. Все вокруг спят. Выхожу из комнаты и иду к прихожей. Пока я шнурую ботинки, в коридоре показывается Марина.
— Уходишь уже? – она зевает и поправляет халат, было оголивший её грудь.
Киваю ей и, не попрощавшись, выбегаю на лестничную клетку, на ходу застегивая куртку. Сажусь в машину и, не дождавшись, пока мотор прогреется, давлю на гашетку. Воскресное утро встречает меня редкими машинами и зеленой волной светофоров, что оказывается очень кстати. Двадцать с небольшим минут, и я уже паркуюсь на тротуаре возле дома.
Захожу домой, раздеваюсь и направляюсь прямиком в душ. Хочется поскорее смыть с себя неприятный запах алкоголя, секса и табака вперемешку. После душа направляюсь в спальню. Забравшись под одеяло, придвигаюсь к жене и обнимаю её тихонько, чтобы не разбудить.
— Мммм… ты давно приехал? – сонным голосом говорит она и поворачивается ко мне лицом. Как же она красива, даже спросонья.
— Только приехал, зай, спи – Целую её в нос.
— Не голодный?
— Спи, зая, спи… Я на работе поел.
— А малыш сегодня меня бил весь день, представляешь? – Она широко улыбается и кладет мою ладонь себе на живот. Я лишь улыбаюсь в ответ и снова целую её.
— Спи, зая.
— Я очень люблю тебя, Сереженька – Она закрывает глаза, но улыбка так и не покидает её чудесного личика.


Теги:





4


Комментарии

#0 02:29  14-10-2012Бабанин    
Ох, тебя редаки-женщины сейчас разбомбят. Надеюсь, твоя жена не сидит на ЛП? А так... жизненно!
#1 02:47  14-10-20121spb    
Я уже 2 года, как в разводе.
#2 08:52  14-10-2012Гусар    
Ну так как-то.

По-молодежному.

Концовка хоть какой-то смысл внесла.
#3 11:14  14-10-2012ITAN KLYAYN    
тема ебли раскрыта.Зачот.

гениально-генитальный план даставил,надо записать на падкорку...
#4 13:38  14-10-20121spb    
Бабанин, не разбомбили.
#5 13:55  14-10-2012Бабанин    
1spb: "Бабанин, не разбомбили".



Не радуйся, у них - позднее зажигание. С мыслями (коварными) собираются. Ты их опешил - каждая уже мысленно тебя расчленяет, ка "Верочка". Начнут бомбить - можешь у меня в подвале отсидеться! А, вааще, тишина очень подозрительная и зловещая... Мабыть, взбзднули малехо?..
#6 13:59  14-10-2012Бабанин    
Вижу уже Ирму, запрыгивающую в В-52..! "И стало тихо как бы на полчаса". У нее подлетное время 15-20 минут - на себе проверял!
#7 14:01  14-10-2012Бабанин    
И Ева на своей лоховской "Сесне", путающаяся в лямках (то ли лифчика, то ли парашюта)... Зато твой рейтингг сейчас взлетит до небес к ебеням! Поздравляю!
#8 14:04  14-10-2012Григорий Перельман    
Бабанин, вот ты опять булькаеш тут рубас, рейтинг, а не пробовал написать чо-нибудь приличное? не для рейтинга?
#9 14:09  14-10-2012Бабанин    
Дык я и пишу нетленку (на мой взгляд) в свой Рубас! Еженощно. "Душа обязана трудиться: и день и ночь...". А хули мне о политике, которая напрочь не ебет, с тобой спрягаться?! Все ж с ума посходили: Даешь публицистику!
#10 14:11  14-10-2012Бабанин    
Кстати, Г.П., прочти в промежутке между вбрасываниями "Радио Свобода 10 - Любовь живет три года". Мне очень любопытственно твое мнение, которое я уважаю (бес песды)!
#11 14:11  14-10-2012Григорий Перельман    
я никогда не писал публицистики. но не в этом дело. мне непонятно твоё волнение о рейтингах. это как раз то, что ебёт публицистов.
#12 14:14  14-10-2012Григорий Перельман    
я попробовал проскроллить и не смог. вот моё мнение.
#13 14:14  14-10-2012Бабанин    
Да знаю я, не злись. Просто ты дох пишешь коментов на банальные газетные материалы. Не всегда профессиональные, кстати. Очередь за пивом в Суздале, где ругают правительство... И ты там, Брут?!
#14 14:16  14-10-2012Григорий Перельман    
я пишу каменты на каменты в основном. газет не читаю. ясно что непрофессиональные, я ж не публицист и не профкомментатор.
#15 14:16  14-10-2012Бабанин    
Григорий Перельман: я попробовал проскроллить и не смог.

Прости за тупость, но кес кесе "проскроллить"?
#16 14:19  14-10-2012Григорий Перельман    
прочитать по диагонали. глаз не зацепился нигде.
#17 14:24  14-10-2012Бабанин    
Григорий Перельман: прочитать по диагонали.



Спасибо! Давай выпьем. Лично я иду за бухлом после Плагача! На тебя брать?
#18 14:25  14-10-2012Григорий Перельман    
нет, спасибо, я не пью
не понравилось.
#20 18:06  16-10-2012Olga Demidovich    
хороший текст. возбуждало на предложение , "Лена начинает чуть уловимо двигать тазом, одновременно сокращая мышцами, не обращая внимания на посторонних. Где она только научилась этому? Очень кайфовые ощущения."
#21 18:08  16-10-2012Olga Demidovich    
измен ытак обыденно , что уже не цыпляет,



что сказать

- как ты мог сука, у тебя ж жена беременна. ЗАЧЕМ ????



поебались и расстались. жена - любимая. секс - любимый . ценности ))))
#22 18:09  16-10-2012Ева    
ага,цепляет
#23 18:12  16-10-2012Ева    
Заводит всмысле)
#24 19:03  16-10-2012Ирма    
Хорошо написано. Цинично. Тема раскрыта. Есть отличные авторские находки.

зы: Бабанин, не упоминай мое имя всуе. Мне похуй на то, кого ебут чужие мужики.
#25 19:06  16-10-2012Дмитрий Перов    
Ирма, я щас коротенькое письмецо тебе наваяю
#26 19:23  16-10-2012Ирма    
Лови письмо, Дима.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:58  01-12-2016
: [21] [За жизнь]
Ты вознеслась.
Прощай.
Не поминай.
Прости мои нелепые ужимки.
Мы были друг для друга невидимки.
Осталась невидимкой ты одна.
Раз кто-то там внезапно предпочел
(Всё также криворуко милосерден),
Что мне еще бродить по этой тверди,
Я буду помнить наше «ниочем»....
23:36  30-11-2016
: [54] [За жизнь]
...
Действительность такова,
что ты по утрам себя собираешь едва,
словно конструктор "Lego" матерясь и ворча.
Легко не дается матчасть.

Действительность такова,
что любая прямая отныне стала крива.
Иллюзия мира на ладони реальности стала мертва,
но с выводом ты не спеши,
а дослушай сперва....
18:08  24-11-2016
: [17] [За жизнь]
Ночь улыбается мне полумесяцем,
Чавкают боты по снежному месиву,
На фонаре от безделья повесился
Свет.

Кот захрапел, обожравшись минтаинкой,
Снится ему персиянка с завалинки,
И улыбается добрый и старенький
Дед.

Чайник на печке парит и волнуется....
07:48  22-11-2016
: [13] [За жизнь]
Чувств преданных, жмуры и палачи.
Мы с ними обращались так халатно.
Мобилы с номерами и ключи
Утеряны навек и безвозвратно.

Нас разстолбили линии границ
На два противолагерные фронта.
И ржанье непокрытых кобылиц
Гремит по закоулкам горизонтов....