Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Новый год всегда завтра

Новый год всегда завтра

Автор: Антоновский
   [ принято к публикации 04:00  16-10-2012 | Евгений Морызев | Просмотров: 1254]
Лена пила Ягуар – и подавилась. Подавиться Ягуаром, это все равно, что споткнуться и сломать шею по пути на виселицу. Лена подавилась Ягуаром и умерла. После смерти её призрак ещё 5 лет ходил по лестничной клетке. Неизменно играла где-то шальная скрипка. Порванный пакет из пятерочки с протекающими консервами спал у мусоропровода. Из под маленькой щели в массивной входной двери долетали фразы Андрея Малахова. Пизда Мошкаревой Лили – имела соленый привкус – было ей 19 или 24, этот привкус можно было вдруг почувствовать грудью. Потому что Мошкареву Стасенко любил. Однажды мент срал на лестничной клетке. Вадик 5 лет – запомнил это на всю жизнь, сидит мент на лестничной клетке и срет. В форме все дела, пьяный дико.
Год развешен на этой елке множеством плодов – каждый плод, комок судеб. Сплетение событий. Глаза у плодов направлены исключительно внутрь себя, видят только себя, видели своими глазами, видели через огромный слепок – дней, вечеров, утренних минут в спешке, тяжелых ночей – впрочем у кого то и счастливых. Год когда срал мент, или Ленка подавилась Ягуаром – это были разные годы, и разные люди по разному вам перескажут эти годы. Для кого то с этой Ленкой мог быть и хороший секс. Если бы она не умерла. Если бы ей было 23 когда-нибудь, на белых простынях, кто-то вошел бы в неё забыв все мысли. Внутренности влагалища туго обхватили бы член – маленькие иголочки зафиксировали бы тело, кто-то был бы парализован, но одновременно двигался бы и двигался. В странной дымке 30-летний Вадик вспоминает человека в сером на корточках. Волшебная сказка зимы – так что ребра, становятся как пальцы, сцепляются. Такого уже никогда не будет. Финские саночки.
Или особый вкус лилиной вагины. Сотни пезд – тысячи – миллионы – такие же на вкус, а её особенная. Он сидит где-то одинокий, дурной – они уже расстались – а губы тянуться к этой пизде, словно она рядом. И она несчастная вспоминает эти губы и его член. Им уже не быть вместе, хоть обоим хочется, но гордость, смешанная с робостью. Они самые обычные. Самые милые. Их мысли тяжелые кирпичные блоки – и тяжело сдвигать, чтобы хоть как то докопаться до следующей. В них есть определенная эрудиция, но тяжело понять, чего ты ещё не знаешь. Тяжело вздыхать. Вечный новый год.
Предложения становятся частью коктейля – мутанта. От каждого понемножку. Ощипаны судьбы. Автор пишет это и видит сам что-то мутное черное – так туманный фильтр, на лестничной клетке без особых примет и признаков. Не приглядывается. Отвратный вкус ягуара Ленке не кажется таким уж отвратным – но как же больно когда не вздохнуть. Просто больно. Бьется некто в какой -то страсти. Всюду вьюга – неизвестность – желтые фары. И сотни чьих-то глаз.
Ни года. Ни места. Обрывки ощущений которые доносит ветер и кидает в стакан. И призрак подавившийся Леночки. И срущий мент. И старуха которая смотрит Малахова и ощущения который мне не известны.
Елка зеленая – но если присмотреться, то это лестничная клетка, а если ещё присмотреться то лето. И кто-то шуршит полиэтиленом – из Пятерочки все время так шуршит. Там что-то вкусное, или совсем отчаянное, или какая-нибудь водка.
Самая пиздатая баба, какая у тебя когда либо была – только твоя тайна, и может кто-то позавидует, но никогда не поймет – и что тебе от этой зависти!?
И что ей. Все что от неё остается энергия, воспоминание. А другому она не нравится. Другому нравится та с которой ты бы и спать не стал – а он счастлив, вспоминает вкус пизды, дурацкий мент со своей кучей, спертый запах в парадной, почему он всегда опять заходит в абзац – паразит?!
Просто дурацкое стихотворение. Выкинуть и никому не показывать. Гениальная вещь – кто-то прочитает и перемениться весь мир. Может быть все начнут писать по другому. Плен. Никак не определить – какой ты сам, какой на самом деле. Честным с собой – что за шутки!?
Какие же у вас мысли тяжелые – как блоки – очень тут уж заебешься.
И все это молодой телепат из романа, который каждый день видит Новый Год. И никогда не скажет никому правды, и никогда не примет участие в битве Экстрасенсов. Пошли они на хуй!


Теги:





7


Комментарии

#0 09:49  16-10-2012Евгений Морызев    
с утра отлично
#1 09:51  16-10-2012norpo    
Да уж, Антоновский бодрит что тот "ягуар", ггг
#2 10:18  16-10-2012Дмитрий Перов    
Замечательно! Имхо, это тянет на Рекоменд.
#3 10:19  16-10-2012Дмитрий Перов    
порадовал, Антоновский, порадовал
#4 10:29  16-10-2012Григорий Перельман    
да, тошнотворненько типо яги с бодуна
#5 10:30  16-10-2012Григорий Перельман    
Игорь вечно молодой
#6 10:43  16-10-2012Евгений Морызев    
Его Василий изначально принял, я ничтожесумняшеся, на радостях от обретенного интернета накрошил поверх не посмотрев.
#7 10:44  16-10-2012Евгений Морызев    
Антоновский это знак качества, у него куда сильнее вещи есть, но эта бодрит перед завтраком, гг
#8 10:48  16-10-2012norpo    
Евгений, как это не странно, но мы приняли его в одну и ту же рубрику - вот это точно высший пилотаж, а что касается "рекоменда", то этот конкретно рассказ, на мой взгляд, не тянет, но то ли еще будет, Антоновский талантливый автор и еще порадует нас своим творчеством.
#9 10:51  16-10-2012Дмитрий С.     
если б еще Антоновский это прочитал на камеру. О!
#10 11:12  16-10-2012Григорий Перельман    
не ну какой рикаменд, вы чо. это ж он между делом набурчал, пока кофе варится.
#11 11:26  16-10-2012Дмитрий Перов    
не, ну, Антон, ты тоже пойми ведь: я написал это в тот момент, когда страстно ждал даму, отправленную утром в магазин за утренней же опохмелкой. Бывает, чо.
#12 13:27  16-10-2012дервиш махмуд    
художественный текст
#13 14:55  16-10-2012Владимир Павлов    
Вечность в стакане новогоднего шампанского...
#14 19:13  16-10-2012Шева    
Лента Мебиуса хороша.
#15 01:56  17-10-2012Renat-c    
Круто, понравилось. Но признаюсь, что вспомнил почему-то вот этот монолог больного шизофазией:



http://www.youtube.com/watch?v=uXxu6M0SRIc

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [19] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....
15:55  03-08-2017
: [20] [Было дело]
Как-то утром я попал в засаду:
Шёл домой с пакетом молока,
Вдруг соседка навалилась с заду,
С нежностью дорожного катка.

Всей своей насущностью прижала
К дерматину запертых дверей,
И на ухо горячо шептала,
Что она лучшее Саши Грей....