Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Новый год всегда завтра

Новый год всегда завтра

Автор: Антоновский
   [ принято к публикации 04:00  16-10-2012 | Евгений Морызев | Просмотров: 1202]
Лена пила Ягуар – и подавилась. Подавиться Ягуаром, это все равно, что споткнуться и сломать шею по пути на виселицу. Лена подавилась Ягуаром и умерла. После смерти её призрак ещё 5 лет ходил по лестничной клетке. Неизменно играла где-то шальная скрипка. Порванный пакет из пятерочки с протекающими консервами спал у мусоропровода. Из под маленькой щели в массивной входной двери долетали фразы Андрея Малахова. Пизда Мошкаревой Лили – имела соленый привкус – было ей 19 или 24, этот привкус можно было вдруг почувствовать грудью. Потому что Мошкареву Стасенко любил. Однажды мент срал на лестничной клетке. Вадик 5 лет – запомнил это на всю жизнь, сидит мент на лестничной клетке и срет. В форме все дела, пьяный дико.
Год развешен на этой елке множеством плодов – каждый плод, комок судеб. Сплетение событий. Глаза у плодов направлены исключительно внутрь себя, видят только себя, видели своими глазами, видели через огромный слепок – дней, вечеров, утренних минут в спешке, тяжелых ночей – впрочем у кого то и счастливых. Год когда срал мент, или Ленка подавилась Ягуаром – это были разные годы, и разные люди по разному вам перескажут эти годы. Для кого то с этой Ленкой мог быть и хороший секс. Если бы она не умерла. Если бы ей было 23 когда-нибудь, на белых простынях, кто-то вошел бы в неё забыв все мысли. Внутренности влагалища туго обхватили бы член – маленькие иголочки зафиксировали бы тело, кто-то был бы парализован, но одновременно двигался бы и двигался. В странной дымке 30-летний Вадик вспоминает человека в сером на корточках. Волшебная сказка зимы – так что ребра, становятся как пальцы, сцепляются. Такого уже никогда не будет. Финские саночки.
Или особый вкус лилиной вагины. Сотни пезд – тысячи – миллионы – такие же на вкус, а её особенная. Он сидит где-то одинокий, дурной – они уже расстались – а губы тянуться к этой пизде, словно она рядом. И она несчастная вспоминает эти губы и его член. Им уже не быть вместе, хоть обоим хочется, но гордость, смешанная с робостью. Они самые обычные. Самые милые. Их мысли тяжелые кирпичные блоки – и тяжело сдвигать, чтобы хоть как то докопаться до следующей. В них есть определенная эрудиция, но тяжело понять, чего ты ещё не знаешь. Тяжело вздыхать. Вечный новый год.
Предложения становятся частью коктейля – мутанта. От каждого понемножку. Ощипаны судьбы. Автор пишет это и видит сам что-то мутное черное – так туманный фильтр, на лестничной клетке без особых примет и признаков. Не приглядывается. Отвратный вкус ягуара Ленке не кажется таким уж отвратным – но как же больно когда не вздохнуть. Просто больно. Бьется некто в какой -то страсти. Всюду вьюга – неизвестность – желтые фары. И сотни чьих-то глаз.
Ни года. Ни места. Обрывки ощущений которые доносит ветер и кидает в стакан. И призрак подавившийся Леночки. И срущий мент. И старуха которая смотрит Малахова и ощущения который мне не известны.
Елка зеленая – но если присмотреться, то это лестничная клетка, а если ещё присмотреться то лето. И кто-то шуршит полиэтиленом – из Пятерочки все время так шуршит. Там что-то вкусное, или совсем отчаянное, или какая-нибудь водка.
Самая пиздатая баба, какая у тебя когда либо была – только твоя тайна, и может кто-то позавидует, но никогда не поймет – и что тебе от этой зависти!?
И что ей. Все что от неё остается энергия, воспоминание. А другому она не нравится. Другому нравится та с которой ты бы и спать не стал – а он счастлив, вспоминает вкус пизды, дурацкий мент со своей кучей, спертый запах в парадной, почему он всегда опять заходит в абзац – паразит?!
Просто дурацкое стихотворение. Выкинуть и никому не показывать. Гениальная вещь – кто-то прочитает и перемениться весь мир. Может быть все начнут писать по другому. Плен. Никак не определить – какой ты сам, какой на самом деле. Честным с собой – что за шутки!?
Какие же у вас мысли тяжелые – как блоки – очень тут уж заебешься.
И все это молодой телепат из романа, который каждый день видит Новый Год. И никогда не скажет никому правды, и никогда не примет участие в битве Экстрасенсов. Пошли они на хуй!


Теги:





7


Комментарии

#0 09:49  16-10-2012Евгений Морызев    
с утра отлично
#1 09:51  16-10-2012norpo    
Да уж, Антоновский бодрит что тот "ягуар", ггг
#2 10:18  16-10-2012Дмитрий Перов    
Замечательно! Имхо, это тянет на Рекоменд.
#3 10:19  16-10-2012Дмитрий Перов    
порадовал, Антоновский, порадовал
#4 10:29  16-10-2012Григорий Перельман    
да, тошнотворненько типо яги с бодуна
#5 10:30  16-10-2012Григорий Перельман    
Игорь вечно молодой
#6 10:43  16-10-2012Евгений Морызев    
Его Василий изначально принял, я ничтожесумняшеся, на радостях от обретенного интернета накрошил поверх не посмотрев.
#7 10:44  16-10-2012Евгений Морызев    
Антоновский это знак качества, у него куда сильнее вещи есть, но эта бодрит перед завтраком, гг
#8 10:48  16-10-2012norpo    
Евгений, как это не странно, но мы приняли его в одну и ту же рубрику - вот это точно высший пилотаж, а что касается "рекоменда", то этот конкретно рассказ, на мой взгляд, не тянет, но то ли еще будет, Антоновский талантливый автор и еще порадует нас своим творчеством.
#9 10:51  16-10-2012Дмитрий С.     
если б еще Антоновский это прочитал на камеру. О!
#10 11:12  16-10-2012Григорий Перельман    
не ну какой рикаменд, вы чо. это ж он между делом набурчал, пока кофе варится.
#11 11:26  16-10-2012Дмитрий Перов    
не, ну, Антон, ты тоже пойми ведь: я написал это в тот момент, когда страстно ждал даму, отправленную утром в магазин за утренней же опохмелкой. Бывает, чо.
#12 13:27  16-10-2012дервиш махмуд    
художественный текст
#13 14:55  16-10-2012Владимир Павлов    
Вечность в стакане новогоднего шампанского...
#14 19:13  16-10-2012Шева    
Лента Мебиуса хороша.
#15 01:56  17-10-2012Renat-c    
Круто, понравилось. Но признаюсь, что вспомнил почему-то вот этот монолог больного шизофазией:



http://www.youtube.com/watch?v=uXxu6M0SRIc

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
03:06  24-03-2017
: [9] [Было дело]
Утренний кофе разбавив затяжкою
После вчерашнего сиз
Павел окно отворил нараспашку, и
Вышел на узкий карниз

Цели не ставя прервать раньше времени
Жизни непрочную нить
И не пейзажем порадовать зрение
А для того, чтоб отлить

Яркого солнца лучами украшенный
Звонкий поток без потерь
Вниз устремил производное Пашиных
Пьяных вчерашних затей

И уворачивались уморительно
Люди, как мелкая тля
Сам же себя он со строгим Юпитером
Мысленно отождествлял

Грозн...
15:39  16-03-2017
: [25] [Было дело]
«Ты уже настоящий сын Вавилона», – говорили теперь Набу.

В течение лета Набу много раз слышал эти слова. Сам он не понимал, что значит повзрослеть и стать полноправным «сыном Вавилона». Он не чувствовал ничего такого, чего от него ждали.

Когда ему говорили: «Ты уже настоящий сын Вавилона», – это не предвещало добра....
А ведь о нем никогда не напишут в газетах, не вспомнят потомки и не назовут его именем улицу в городе, за который он был готов отдать свою жизнь не задумываясь.

Простой в общении, добрый и щедрый. Рожден в России, детство и юность прошли под Полтавой, женился и жил на Донбассе....
(сценарий короткометражного фильма)

-По документам он значился как Мудак. Так его звали на родине в Узбекистане и там же его и боялись. Нам точно не известно, но натерпелся Мудак от людей прилично. Его и топили в щенячестве, и стреляли в него и ножом резали, так что людей он не признавал в принципе, ну разве что, как добычу....
21:28  13-03-2017
: [10] [Было дело]
Мне открывается вид на узкую улочку и несколько слепых окошек дома напротив. Сквозь дымчато-серую органзу, сонным взглядом наблюдаю, как она удаляется от моего дома мелкими быстрыми шагами. В этот ранний час, особенно хорошо слышен звонкий перестук ее каблучков....