Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Спокойного сна.Спокойного сна.Автор: Мурашова Кира Покосилось, грохнулось, умерлоМолчаливое чувство страха. Серо-мутное, застоявшееся, Неопознанное с неизвестным запахом. Непонятное даже на ощупь, Оттого и каждый раз новое, Не запоминающееся, скорее смутное, Продрогшее, как будто. Голое. И укрытая в плед заботливо, Засопела под пальцами тонкими Защищённая, сытая, тёплая, Очень бледная, жалко, что тёмная. Очень добрая, жалко оскалена, Отдалась мёду Солнца палящего. В тёмной комнате, кем-то желанная, Спит теперь. По-настоящему. Теги:
2 Комментарии
#0 14:00 16-10-2012Евгений Морызев
женское Выпрямилось, встало, ожило Словоблудное чувство смелости, Прозрачно-белое, проточное, Опознанное с резким запахом. Понятное сразу при взгляде, Как обычно, - привычно старое, Запомнившееся, очень ясное, Согретое, точно.Одетое.... Покосилось, грохнулось, умерло От времени, а не от страха. Серо-мутное, застоявшееся, Говно с отвратительным запахом. Непонятное даже на ощупь, Оттого и каждый раз новое, Не жидкое, скорее твердое, Подгнившее, бутербродное. Думала, будет созвучно с Цоем. Нифига. жаль. Жаль? Хм, ну простите. Змайл. Каверы неочёмные, простите. Думала будет созвучно с hemof'ым. Нифига. жаль. Заебалось, устало, заплакало От житья беспросветно бесполого. Отдохнуло и снова вскарабкалось В мурашовскую круглую голову. не понравилось. Разревелось, нависло и высохло, В чем-то даже, немного усеялось Неказисто-нелепыми рифмами, Словно небо сугубо осеннее Повстречались, остались, растрогались. Подловили друг друга на жалости. Выпивали, жгли годы без робости. Подошли незаметно так к старости. Не роптали, не ныли, не гадили. Не боялись, ни зноя, ни дождичка. Всё хватало им. Много надо ли? Лишь бы вместе побыть, хоть немножечко. Привет, Кира. согласен полностью с Ирмой. "Назвался горшком - полезай в печь" Глупо, Перов. hemof - ты меня всегда радовал, спасибо тебе огромное, человеческое. Ваша навеки. Я не писала "По Цою" или "Всем, кто ложится спать - спокойного сна", а вот кое-то ... шаблонами мыслите, товарищи, шаблоны такие - плохо. бабий высер Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |