Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Меняя Россию, искореним Мы хаос (на конкурс)

Меняя Россию, искореним Мы хаос (на конкурс)

Автор: semchnco
   [ принято к публикации 14:47  17-10-2012 | norpo | Просмотров: 1903]
Россия, мой отчий край, является страной многонациональной, многоконфессиональной, территориально огромной и ресурсообеспеченной, в которой находят приют люди совершенно разные, по достатку, социальному статусу и духовному развитию. Но также всех жителей нашей страны можно поделить на тех, кто за Путина, и тех, кто категорически против его политики. Я отношусь ко второй категории.
Тем не менее, я не утверждаю того, что положение дел в нашем государстве резко ухудшается. Всю мою жизнь, за исключением последних пяти месяцев, в регионе страны, где живу я, у власти был один лишь губернатор, а ее 3/4 в стране правит один президент(если сюда же засчитать те 4 года «медведевского» президентства). Я привык к путинской стабильности. Все ухудшается стабильно.
Но, безусловно, оно ухудшается. Так кто, если не Путин?
На мой взгляд, это не оппозиция. Почему? Слишком слаба, неизбежна и обречена. Что такое оппозиция? Конечно, она может чего-либо добиться, но не кардинальных изменений. А именно они, именно сильные, толчковые перемены так нужны этой стране.
Существующая оппозиция может провести пару Маршей Миллионов за год, десяток других митингов, возможно, достигнуть поправок в далеко не основных законах. Может оккупировать хороший телевизионный канал и провести выборы в свой собственный Координационный Совет. Но взять власть, или хотя бы часть ее, под контроль — не в ее компетентности. Дальше результатов деятельности «чирикающих воробьев и класса паукообразных Химкинского леса» оппозиция не пройдет. Не пройдет к сожалению.
Как известно, есть два вида преобразования общественного и политического устройства — реформа и революция. Но «реформы» в нашей стране производит в основном именно правящая партия, процентов 90 всех преобразований — деятельность ЕдРа. С этим нельзя соглашаться. Нужно бороться. Выход один — революция.
Революция подготовленная, бережно и трепетно, но с драйвом, энергией и рокнроллом. Подготовленная не только в двух столицах, но и в провинциях. Смена правящих династий в этой стране производилась переворотами — убийства царевича Дмитрия и Павла I, революция 1917 года, распад СССР. Но сейчас, если действовать индуктивно, борясь с несправедливой властью только в столице, ничего не выйдет.
Сегодняшняя Россия — страна общественных эпидемий, капитал социального регресса, квинтэссенция хаоса, гарант нестабильности. Россия с Путиным — элитарно-тоталитарный абсурд. Николло Макиавелли, еще в XVI веке, писал, что «в делах государства: если своевременно обнаружить зарождающийся недуг, что дано лишь мудрым правителям, то избавиться от него нетрудно, но если он запущен так, что всякому виден, то никакое снадобье уже не поможет». В России все запущено. Нужно это менять. Революцией. Крупной, всеобъемлющей, подготовленной, эффективной революцией.


Теги:





-3


Комментарии

#0 15:18  17-10-2012ITAN KLYAYN    
афтар мудак!,пачему ещё никто не доложил ему?

креатиф ГАВНО...,таки я дакладываю...
#1 15:21  17-10-2012Результат    
чюш
#2 17:47  17-10-2012Юнона-на-Авось    
Автор, ну, пишите же грамотно!

" не в ее компетентности" - не в компетенции.

Смысловых и прочих ошибок так же много. Плюс ваши мысли не очень оформились в голове, похоже, вы поторопились их изложить.

Правда, не получилась у вас публицистика. Да и на авторский взгляд не тянет. Плохо.
афтор с твоими бы3/4 жизни при Путине молчать бы в тряпочку. Тут взрослые люди собрались.
Так кто, если не Путин?

На мой взгляд, это не оппозиция.(с)



Какой, блядь, ты идиот - Нет не хуя не опозиция противники Путина, это, блядь, партия власти...
Да чтоже так по крайностям любят люди . фы, афтар, отфетстфенность мошет на сепя принять готофы? Кто спонсор? Умереть за идею готовы? Да?Тогда вам в №6) Или здесь описаны чувства ЛГ не имеющие отношения к сочинителю? публицизммля)
#6 18:40  18-10-2012Tabasco    
Крупной, всеобъемлющей, подготовленной, эффективной революцией.А это как? побольше крови? Почему Вы против власти? Ведь все, кто выстыпают против нее, хотят того же самого, что и она? Предвыборные программы у всех - имеют одну цель. Каким образом Вы их отбираете - эта нравится - а эта - нет? Чего Вы хотите в результате революции? Кого на вилы поднимать-то будете?
#7 18:54  18-10-2012Гусар    
Да пиздец. "Революция с драйвом и рокнроллом". Какой глупый бред. Это тебе не в догонялки на переменках играть. Сходи лучше в армию, автор.
Сходи в армию и подпиши на революцию 10 сослуживцев. Когда под тобой будет более сотни партнеров, то получишь статус Революционный Бриллиант и 2 недели отдыха в Испании за счет компании.
#9 04:10  20-10-2012Лев Рыжков    
Нудно написал. Как школьное сочинение. Обстоятельно. Но нет огонька, автор. Не зажигает твоей текст. Пшикообразен он))
#10 15:51  20-10-2012madamax    
если это сатира, то непонятно на что...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....