Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Педераснёй Россию не поднять. (на конкурс)

Педераснёй Россию не поднять. (на конкурс)

Автор: в собственном ритме
   [ принято к публикации 03:54  25-11-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 2002]
Каждые три года проводится Конференция министров по делам молодёжи государств-членов Совета Европы. В этом году принимал 9-ую конференцию город Санкт-Петербург. 23-25 сентября 2012 года велось обсуждение вопросов построения единой Европы, основываясь на костяке из молодёжи, на повестке дня были темы: «Социальная включенность молодежи», «Демократия и участие», «Жить вместе в многообразных сообществах». По итогам каждой конференции всеми странами-участницами принималась декларация, включающая в себя направления дальнейшего развития молодёжной политики на территории Европейского пространства. В этом же году дела обстояли немного иначе…
Конференция с темой «Доступ молодёжи к правам: развитие инноваций в молодежной политике» навевает мысли об обсуждении интеграции молодёжи в политическую жизнь страны, о возможностях личной и профессиональной самореализации в обществе, о проблемах молодёжи и способах их решения, но никак уж не о правах сексуальных меньшинств. Вдруг, откуда ни возьмись, появился знак равенства между молодёжью и сексуальными меньшинствами. Обсуждение отстранённых вопросов, не связанных с главной темой конференции плохо сказывается на решении основных целей и уводит в сторону внимание участников. Глобализация неизбежна и у руля объединённой Земли будут те, кто раньше во всё это «въедет». Обсуждения на таком уровне важны, но когда на таких вершинах навязывается педерасия, то даже нам снизу это видно.
Весь сыр да бор завязался вокруг одного пункта принимаемой декларации, который Россия отказалась включать. Суть пункта заключалась, фактически, в предоставлении ЛГБТ привилегированных прав, из-за их сексуальной ориентации или, своего рода, физической дефективности.
Министр Бельгии яро выступал за внесение этого пункта в декларацию и осуждал закон против пропаганды гомосексуализма в Санкт-Петербурге, но, как позже выяснилось, он даже не читал самого закона, а слышал о нём лишь из СМИ. Авторитет министра после такого заявления значительно падает, т.к. говорить о том, что почёрпнуто урывками из СМИ, не ознакомившись с официальными источниками – удел школьников. Министром Бельгии был высказан весомый аргумент в защиту своей позиции: «предоставление информации не является пропагандой гомосексуализма», и это верно. Но там, где есть разрешение, там всегда будет злоупотребление. Говорить о нетрадиционной ориентации тоже можно по-разному и те, кому так хочется об этом говорить, явно не будут объективны в своей пропаганде.
Россия абсолютно правильно расставила приоритеты не только в рамках внутренней политики, но и в рамках Конференции с темой «Доступ молодёжи к правам»: дети – будущая молодёжь, на них должна идти ставка, а не на людей, которые, безусловно, свободны выбирать свою жизнь, но не увеличивают население страны и, к тому же, могут оказать негативное влияние на формирующееся детское мировоззрение своим публичным проявлением чувств. Дело в том, что никто не запрещает гомосексуалистам (имеется ввиду оба пола) заниматься тем, чем они хотят, но в рамках своих квартир и постелей. Если допустить возможность гомосексуальной «большой и чистой любви», то этого вполне достаточно. Принцип «мне всё равно, чем ты там занимаешься, пока это не касается меня» и, собственно говоря, моих детей. Мне непонятны ситуации, когда меньшинство начинает создавать такой шум, что в соседних государствах стены трясутся. У всех в государстве имеются равные права, каких прав ещё хотят эти меньшинства? В пикетировании закона против пропаганды гомосексуализма я вижу противостояние не сексуальных меньшинств государству, а сексуальных меньшинств – детям, т.к. целью закона является не притеснение сексуальных меньшинств, а охрана детей от информации и зрелищ, которые могут сформировать у них кривое мировоззрение. Неужели гомосексуалистам столь важны какие-то дополнительные привилегии за их ориентацию, что они готовы поступиться психологическим здоровьем детей? Граждане нетрадиционной ориентации чувствуют себя такими незащищёнными порой… что ж, пусть спросят насколько незащищёнными чувствуют себя российские дети.
Обсуждаемый пункт декларации противоречит демографической политике России. Для страны с годовыми показателями естественного прироста населения -239568 человек, то есть естественной убыли в 239568 (по данным 2010 года согласно gks.ru), поощрение гомосексуализма и лесбиянства, т.е. половых отношений, не приносящих потомства, означало бы подписание смертного приговора, как для всей страны в целом, так и для её коренных жителей, т.к. прирост населения за счёт миграции составил в 2010 году 2102304 человека. То есть, по этим данным население России увеличивается только за счёт мигрантов, а большая часть из них приехала «подоить» матушку Русь и вернуться домой, а не строить нашу экономику, общество и жизнь, это лежит уже на наших с вами плечах. Ни одно государство добровольно не согласится на такие условия при таких демографических показателях. Это всё равно, что человек, которому угрожает смерть смиренно пойдёт в её объятия.
То, чего сейчас добиваются ЛГБТ является ничем иным, как привилегированными правами, отличающими их от остальных граждан. Это уже попахивает дискриминацией гетеросексуалов. Все граждане России по закону обладают одинаковыми правами, ЛГБТ добиваются излишеств. Сейчас намечается такая тенденция, которая в 90-ые была в США относительно афроамериканцев. После долгих притеснений это расы в Америке их, наконец, одарили равноправием, которое часто стало доводиться до необоснованных привилегий и полнейшего абсурда:
- Извините, вы нам не подходите.
- Это потому, что я чёрный, да?
- Нет, у вас недостаточно опыта для этой должности.
После чего следовала череда судебных разбирательств, которая часто заканчивалась в пользу афроамериканцев, скорей, из-за боязни тоже быть привлечённым к суду за предвзятость по отношению к «цветному», чем из соображений высшего правосудия.
Вообще следовало бы снять акцент с различий между людьми, и сконцентрироваться на их общих чертах. Наделение привилегированными правами ЛГБТ лишь приведёт к резонансу в СМИ, усилению акцента на различиях, чрезмерному вниманию и конфликтам вокруг этого вопроса, что мы и можем наблюдать после Конференции по делам молодёжи.


Теги:





-1


Комментарии

Текст сухой как передовица "правды"
#1 19:56  25-11-2012Гусар    
Пидорасов - в топку, это никто не спорит.

Автор правильный, кстати, вопрос поднял. Как только кто-то начинает пиздеть за ущемление своих прав, будь то белоленточники, студенты, курильщики или еще кто, к ним не в кипишь дела пытается приармяниться всякая хуйня типа пидарасов.

Интересно, это чисто их душевный порыв или правительственная движуха по опорочиванию всяких протестующих?
#2 22:07  25-11-2012Владимир Павлов    
Хз, меня никакой пропагандой не убедишь делать то, к чему я не склонен. Может, боятся пропаганды латентные?
#3 22:31  25-11-2012Лев Рыжков    
Они все равно победят. И не потому что так в Европе, а потому что они, например, на 90% делают наше телевидение.
#4 00:10  26-11-2012в собственном ритме    
взрослых не убедишь, а малых - вполне возможно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....