Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Россия (На конкурс)

Россия (На конкурс)

Автор: Добродушный Людоеб
   [ принято к публикации 21:06  27-11-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 3116]
Все мы любим нашу Родину. Все мы любим нашу Россию. Но каждый из нас любит её по-своему. Сегодня я хочу рассказать вам, за что её люблю я.

Наша Родина велика и необъятна. Просторы её необозримы И никто в мире не любит сильнее русских посылать всех и вся нахуй. Этим мы как бы напоминаем своим друзьям, коллегам и родственникам – «уважаемый, посмотри как велика и необъятна наша Родина. Используй её просторы по их прямому назначению. Иди как можно дальше и не еби мне мозги». Скудна и несчастна жизнь рядового европейца. Что делать простому жителю Люксембурга, посланного нахуй? Уже через час он уткнется носом в границу с Бельгией. Где его встретит такой же унылый задрот бельгиец. И, не сговариваясь, они посмотрят с затаенной тоской на восток. Туда, где нахуй можно идти бесконечно.

Я обожаю наши вооруженные силы. Раньше, при тоталитарном совке, все население, высунув язык, пахало на самую большую армию в мире. Теперь, с божьей помощью и с помощью благословенной демократии, мы освобождены от этой бессмысленной обузы. Нынешняя Российская армия – одна из самых экономных армий в мире. Наши солдаты не стреляют из автоматов, не ездиют на танках и не летают на самолетах. Пробовали еще не кормить их, но тут че-то не срослось, сцуко.

Российское образование одно из лучших в мире. Оно абсолютно общедоступно и предельно толерантно. Еще каких-то 30 лет назад масса никчемных долбоебов и дегенератов были лишены возможности получить высшее образование и, соответственно, престижную профессию. И это было негуманно. Ведь тупые долбоебы – они ведь тоже люди. Они тоже хотят сидеть в чистых кабинетах и получать за это хорошие деньги. Но зловредный совок не давал им такой возможности. Он ссылал их в ПТУ и гнобил их в колхозах. Не то что нынешняя демократичная Россия. Теперь любой долбоеб может оплатить обучение через кассу или тупо купить диплом. И работать рядом с лошариком, который добросовестно отучился все пять лет. Никакой дискриминации. И ниибет.

Наша Россия – это многонациональное государство. И вся Европа нам завидует. Потому что когда турки, арабы и негры начнут резать коренных европейцев и переназывать их города в разные Чорум Берлинкхам и Шибин-Аль-Параис, мы будем лениво втыкать про все это по ящику, попивать пивко с кириешками и думать – «… а у нас все это уже было…»

Наше правительство очень доброе и очень сильно нас любит. Поэтому оно ни в чем нам не отказывает. Нам можно бухать до усеру, колоться разным дерьмом и нюхать его, стрелять друг в друга из травматики. Да много чего можно. Ради всего этого нам и подарили демократию. Это вам, блять, не тоталитарный совок, где нормальным людям запрещали по телевизору материться, бомжевать и друг с другом в попу баловаться.

Я очень люблю наш замечательный русский народ. Традиционно русский человек идет по жизни с сознанием своей исключительности и непобедимости. Это проявляется во всем. Даже в пьянстве – он должен быть впереди планеты всей. Ведь у нас как – кто больше выпьет, то и настоящий мужик. Потому что нам вообще неважно, что делать. Главное, чтобы делать это больше и лучше, чем другие.

Русские люди наделены обостренным чувством социальной справедливости. Мы всей душой ненавидим и презираем тех негодяев, которые воруют и нарушают больше, чем воруют и нарушают все остальные нормальные люди. Потому что все должны воровать и нарушать одинаково. В этом заключена суть наших представлений о равенстве и справедливости.

Вообще, среди русских много честных и бескорыстных людей. Особенно много их среди чиновников. Благодаря тому, что их родственники, как правило, весьма зажиточные люди, сами чиновники могут позволить себе работать за чисто символическую зарплату. Можно и вовсе забесплатно. Да и зачем им деньги, если их жены владеют строительными компаниями, их дети – владельцы автосалонов и ресторанов. И даже их престарелые родители имеют нехуйственные счета в банках. Поэтому, имея такие крепкие тылы, наши чиновники целиком и полностью могут посвятить себя делу беззаветного служения отчизне. Что они и делают. Вроде бы.

Наша наука – очень хорошая. Ну очень-очень. Хорошая-прехорошая. Тут уж извините, аргументировать не буду. Просто поймите меня правильно – ведь о покойниках или хорошо или ничего…

Наша медицина – лучшая в мире. По крайней мере, лично для меня. Потому что исключительно из ужаса попасть в руки этих злоебучих коновалов, я уже десятый год ношусь как припадошный между бассейном, тренажерным залом и лыжной базой. Постепенно стал здоровый и крепкий как сам пиздец. И, тьфу-тьфу-тьфу, с нашей медициной никаких дел не имею и иметь не собираюсь. За что ей, большое спасибо.

Наш автопром лучший в мире. И чем пиздатее машина, тем дольше она служит своему хозяину. Это у них там, в гнилой Европе, принято менять машину каждые пять лет. Потому что дольше ездить на ихнем говне просто невозможно. Не то что у нас. Ведь до сих пор некоторые кое-где на запорожцах и победах ездиют. Потому что это реально пездатые автомобили. Вот вы пробовали на крышу какого-нибудь Форда три мешка картошки бросить? Нет? И не пробуйте. Я вам гарантирую, что у вас из-за этого стойки поведет. А на запорожец хоть 4 киньте. Для человека потому что сделано.

В общем, Россия – эта такая страна, которая создана русскими и исключительно для русских. И если вам тут что-то не нравится, и вы не любите эту страну, значит вы не русский. И поэтому пездуйте туда, где вам все будет нравиться. То есть нахуй.


Теги:





5


Комментарии

#0 01:32  28-11-2012Седнев    
Прогнозирую вялое обсуждение
#1 01:39  28-11-2012Сеньор Удолберто    
Про образование хороший абзац.
#2 01:53  28-11-2012Седнев    
По поводу образования соглашусь лишь с тем, что дипломы ничего не стоят. Если исходить из качества самого образования, то здесь лотерея. ЕГЭ, например, вещь очень полезная. Высшее образование при избытке второстепенных университетов обесценивается.

В нормальных фирмах уже давно перестали смотреть в диплом. Но это не отменяет высокой квалификации, получаемой местами.
#3 02:25  28-11-2012paranot    
Поржал. Сразу вспомнил Арта Бухвальда. Впрочем, автор мог его и не знать.
#4 03:27  28-11-2012Гусар    
Россия - моя Родина.
#5 14:48  28-11-2012дважды Гумберт    
с эстрады бы, наверно, неплохо прозвучало. как публицистика - слабовато и беспредметно что ли
#6 15:08  28-11-2012дервиш махмуд    
по духу напоминает сатирические памфлеты битника Алена Гинзберга об америке. тоже родину любил.
#7 17:44  28-11-2012vaxmurka    
Vsio pravda
#8 20:37  22-12-2012basic&column    
Молодец . Абсолютно по мне и по делу и иронично.

Даже вспомнился один, давно почивший поэт:

Я к сложным отношеньям не привык,

Одна особа, кончившая вуз,

Сказала мне, что я простой мужик,

Да, это так, и этим я горжусь.

Мужик велик. Как богатырь былин,

Он идолищ поганых погромил,

И покорил Сибирь, и взял Берлин,

И написал роман "Война и мир"!
#9 12:53  06-01-2013soul    
"Русские люди наделены обостренным чувством социальной справедливости. Мы всей душой ненавидим и презираем тех негодяев, которые воруют и нарушают больше, чем воруют и нарушают все остальные нормальные люди. Потому что все должны воровать и нарушать одинаково. В этом заключена суть наших представлений о равенстве и справедливости" - Гениально!))
#10 23:23  18-02-2013Григорий Мельников    
Даже во времена войн- Россия в самое тяжелое время никогда не продавала своих детей!

Плох тот пастух, у которого стадо убывает, а еще хуже тот правитель, у которого народ умирает. Сократ

Путину



Правитель не путевый, ты дебил?

Иль ты забыл?

Как твой отец на Невском пятачке

Ходил в атаки

и кровь там проливал-

Под знаменем и символом, каким?

Но, тебе видать по нраву и милей

Орел дебильный - двухголовый,

Который, твоих предков

Рабами делал!

Ты совесть потерял и разум тоже!

Ты истинную веру

В творческое счастье, подменяешь

лживой христианской идеей,

И душу человека в угол загоняешь

Подлой пропагандой!

Зачем ты фронт создал?

И с кем воюешь?

С народом Русским!

Ты память осквернил

О всех фронтовиках,

убитых на той войне!

И видимо, отец твой- фронтовик

Зря воевал, и зря он жил!

Коль ты- такою мразью стал

И убиваешь свой народ!



Путин- ты духовный извращенец,

И для народа- отщепенец,

Ты не веришь Богу и в людей!

А веришь в лживого Христа.

Ты паскуда ссученный,

подлой властью крученный,

Скоро на твоей могиле,

напишут эпитафию:



Шестеркой Ельцина он был,

Народ в сортире он мочил,

Себя считал он патриотом,

Но был полнейшим идиотом!

Себя он побороть не смог,

Паскудой жил- паскудой сдох,

Всю жизнь мечтал он в Рай попасть,

Но лишь в могилу смог упасть.



Григорий Мельников

Даже во времена войн- Россия в самое тяжелое время никогда не продавала своих детей! А вот паскуда Путин, с бандой воров и жуликов- больше всех продал!

---

Путин и Медведев клялись на Конституции, но они постоянно нарушают основной закон. Они ходят в церковь и пропагандируют по ТВ религию, пропагандируют рабство и проводят человека ненавидящую идеологию! И готовят религиозных фанатиков, которые взрывают бомбы.

На Кавказе уже построен фашизм религиозный.

У нас по Конституции - социальное, светское государство, но народ ограблен феодалами!

Народ очнись! Нас убивают наркотиками, алкоголем, развратом и т.д.



Конституция- Статья 14

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.



Герб России с религиозными христианскими символами- это прямое нарушение Конституции и государственных законов- статья 282 УК- возбуждение межрелигиозной вражды.



1)«Юристы Путин и Медведев не мешок картошки украли, а нарушили Конституцию, т.е. совершили преступление и что с этими преступниками нужно сделать за это?»

2)"Являются ли государственные Законы - законными, если их подписывали государственные преступники Путин и Медведев?"

Читать далее http://www.liveinternet.ru/users/2938094/post248199826/
#11 23:34  18-02-2013Седнев    
Мельников, а ты где увидел сообщение о том, что Литпром - площадка для рекламы всякого невразумительного говна?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....