Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Три мушкетера

Три мушкетера

Автор: Барыбино
   [ принято к публикации 02:15  08-12-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1781]
— Скажи-ка, девушка, ты не видела здесь женщины со светлыми волосами? Ее зовут миледи Винтер, — д’Артаньян даже не глядел на Кэт, он все оглядывался на дюны, за одной из которых валялся труп убитого им Жюссака.
- А зачем вам она? Вы ее любите?
- Да, безумно! – прохрипел д’Артаньян – и она тоже без ума от меня.
- А я ее знаю. Очень хорошо. И вас! А вы (тут Кэт зарыдала) … вы даже не узнали меня!
- Боже мой, — заорал д’Артаньян, наконец рассмотрев девушку, — Кэт! Служанка миледи! Здравствуй, девочка моя! Так где же твоя госпожа?
- Я не скажу, — прошептала Кэт.
- Почему?
- Потому что в любви (тут Кэт потупилась) каждый старается только за себя.
- Я люблю тебя опять, — страстно зашептал д’Артаньян, — помоги мне!
- Любите? – странно блестя глазами, спросила Кэт, — так докажите! Тогда помогу.

Приведя д’Артаньяна к себе, Кэт захрипела и всосалась в него как пиявка. Д’Артаньян, решив, что, мол, ладно, часом больше, часом меньше, а миледи никуда не денется, обнял девушку и запустил ей руку под юбку.
И тут-то произошло страшное.
С лица Кэт посыпались румяна, волосы, оказавшиеся париком, съехали набок, фальшивые зубы брякнулись об пол, и через секунду перед гасконцем оказалась старуха лет семидесяти.

- Да ты вон что!.. – побледнев, крикнул гасконец
- Да! – страстно зашепелявила Кэт – миледи хотелось, чтобы все думали, что ее слуга молодая женщина, и вот…
- Я глазам своим не верю. Я ухожу, — д’Артаньян потянулся к отстегнутой шпаге и пистолетам, лежащим на окне.
- А вот я верю, — мерзко ухмыльнулась гарпия, — вернее, одному своему глазу. Другой у меня стеклянный. Вот, смотри! (Д’Артаньяна немедленно вырвало). Но если ты уйдешь, то никогда не узнаешь, где моя хозяйка.

Д’Артаньян остановился. Кэт тут же прильнула к нему.

- Одна ночь! Всего одна ночь!

Д’Артаньян умел принимать решения быстро…

…Утро было солнечным и ветреным. Д’Артаньян проснулся, быстро оделся и, прилагая все усилия, чтобы не глядеть на сладко сопящую, попердывающую и пускающую слюни бабулю на кровати, выскользнул за дверь.

Собрались, как всегда, в «Еловой шишке». Д’Артаньян молча выложил на стол бумажку со схемой домика миледи и указаниями, как туда добраться. После чего, вздохнув, он рассказал о цене, которую пришлось заплатить.
Против его ожидания, друзья оказались неожиданно мягки.
Портос крякнул, осушил кубок вина, потер могучую грудь под золотой перевязью, рыгнул и сказал так:

- Мой друг, да я за баронский титул даже Ришелье могу выебать.

Арамис, согнув руки в локтях, чтобы кисти побелели и пощипав мочки ушей, чтобы они порозовели, томно протянул:

- Я, как будущий аббат, отпускаю вам этот грех. После чего он новым взглядом, пробежался по фигуре д’Артаньяна, облизал губы, закатил глаза, явно что-то припоминая, и усмехнулся.

Атос молчал.

Условившись встретиться с Атосом и д’Артаньяном на следующий день, Арамис и Портос встали и пошли в выходу. Портос бормотал:

- Вообще-то на месте д’Артаньяна мог оказаться кто угодно из нас. Вот вам, Арамис, этот старый развратник Вуатюр проходу не дает, вам следовало бы поменьше душиться.
- Уж не собираетесь ли вы учить меня, Портос? – бросил Арамис, во взгляде которого сверкнула молния.

Атос и д’Артаньян сидели, молча опустошая бутылку за бутылкой. Внезапно Атос ударил кулаком по столу.

- Я хочу рассказать вам одну историю, мой друг. Как-то один старинный мой приятель, тоже граф (тут Атос значительно посмотрел на д’Артаньяна) взял в жены простую девушку, прекрасную КАК САМА ЛЮБОВЬ! (последние слова Атос проорал). И вот на охоте, перед самой свадьбой, она упала с коня и открылось страшное! ОНА БЫЛА ЗАКЛЕЙМЕНА! Теперь вы понимаете, каково мне было…

-Вам? – изумленно спросил д’Артаньян.

- Ну то есть моему другу, — быстро поправился Атос. – он повесил ее на суку, а сам удалился в Париж. После чего Атос запел:

ЕСТЬ В ГРАФСКОМ ПАРКЕ ЧЕРНЫЙ ПРУД!

Не переставая петь, Атос подошел к камину, вытащил из него уголек и одним движением нарисовал на стене лилию, чем-то напоминающую хуй с яйцами.

ТАМ ЛИЛИИ ЦВЕТУУУУУТ!

Атос выхватил пистолет и выстрелил в самый центр хуя. Дырки от пули почему-то не было.

- Но как же ваш друг не распознал этого до свадьбы? Или в первую брачную ночь? – задал естественнейший вопрос д’Артаньян.

-Она давала только в рубашке с длинными рукавами, сзади, и вообще (тут Атос почему-то смутился), у друга тоже были проблемы… Да и темно там было (Атос залпом допил вино).

Д’Артаньяна вырвало опять.

- Разучилась пить молодежь, — пробормотал Атос.

… Миледи вырывалась, но руки были связаны крепко.

-Ах, граф де ла Фер! Благородный Атос! Вот где удалось свидеться! – кричала она.

Атос вышел вперед.

-Вы демон, посланный на землю, – размеренно забубнил он. — Умрите с миром, нагая, как и пришли в него.
После чего подошел и сорвал с миледи одежду. Друзья остолбенели.
Видавший и не такое палач хмыкнул.

- Вы мужчина! – прошептал Атос.

Арамис и Портос ахнули, Портос простодушно, Арамис явно оценивающе. Д’Артаньян отвел взор, тут же об этом пожалев: взгляд его упал на ухмыляющуюся и строящую ему
глазки Кэт. После этого он почел за лучшее смотреть вниз

- Да! – дерзко ответила миледи уже довольно грубым голосом, в котором не было ничего женского. – Я Фельтон, бывший капитан английского флота. Меня по всей Англии разыскивал этот сластолюбец Бекингэм, так что пришлось спрятаться во Франции, в вашем городке, переодевшись в женщину. А тут вы со своей любовью. Мне некуда было деваться, понимаете?

Атос пошатнулся. Палач ждал сигнала, но его все не было. Все замерло.

-О боже, – хрипло завыл он, – годы обмана… Смотрите, друзья.

Атос, застонав, принялся совершать что-то весьма странное. Вниз упала перевязь с пистолетами и камзол. В сторону отлетела шляпа и сапоги. Атос содрал с себя лосины и остался в одной сорочке. Помедлив, он сорвал с себя и ее.

Друзья заорали. Атос медленно отлепил накладные усы и миру предстала обнаженная женщина лет тридцати с большим деревянным хуем на сложной системе ремней. На хуй была налеплена кокетливая черная мушка, а сбоку свисал крохотный бронзовый флакон с маслом.

- Я больше не могу притворяться, — прошептала она, — я люблю тебя.
- Я тоже, — воскликнул Фельтон, – иди ко мне.
- Это многое объясняет, — хором сказали пораженные Арамис и Портос.
- А татуировка? – строго спросил палач.
- Это… — Фельтон смутился, — да ошибка молодости, спьяну в Лондоне набил, чтоб шлюхам нравиться. Тогда модно было. Сейчас вон одни кельтские руны…

Графиня де ла Фер, выдравшись из кожаной упряжи, обвивавшей ее бедра, бросилась к капитану. Друзья отошли за дерево и принялись играть в кости. Через двадцать минут счастливая парочка присоединилась к ним.

-Мы опять решили пожениться, — проворковали они, – мы удаляемся в замок Фер. Простите, друзья.
- Хуй не забудь, — добавил Фельтон, — сама узнаешь, каково это, когда ебут деревяшкой.
- Для тебя что угодно! – счастливо ответила графиня.

Произошло значительное молчание, после чего Портос сорвал шляпу, швырнул ее оземь и произнес несколько энергичных фраз на незнакомом никому языке.

-Мне тоже есть что сказать, — пробасил он и достал из-за пояса крохотный кинжал. Засучив левый рукав, он одним движением описал лезвием кровавый круг чуть ниже локтя, а потом, не отрываясь, вскрыл мышцы вертикально до запястья. После чего Портос резко сорвал мясо с руки, под которым обнаружилась сверкающая как ртуть конечность явно искусственного происхождения.

- Меня послали из будущего, — мрачно сказал Портос, — защитить Генриха Наваррского. Но я опоздал на десять лет. Американцы достали его раньше меня. Этот Равальяк… новая модель, очень хорошие характеристики. Теперь вот живу без цели. Я (тут Портос замялся, подбирая нужное французское слово) механический человек, киборг по-нашему.

- А жрешь-то как настоящий, — воскликнул д’Артаньян.
- Мне не нужна пища, — спокойно ответил Портос, — просто приходится делать вид.
- Чем же ты живешь? – осведомился Арамис.
- У американских киборгов водородные батарейки, у японских – солнечные, — объяснил Портос, — а я русского производства. Я на спиртосодержащих жидкостях. С этими словами Портос достал фляжку коньяка и основательно к ней приложился.
- А как же госпожа Кокнар? – полюбопытствовала Атос
- А, — махнул рукой Портос, — долго ли… После чего он расстегнул штаны.

После продолжительного молчания (графиня, не сдержавшись, мечтательно охнула, и Фельтон немедленно встал между ней и Портосом).

- Японские терминаторы бесполые, типа евнухов, а американские в основном женщины. Равальяк был исключением, — сказал Портос и раздраженно добавил, — моим создателям нехватает точности. Представьте, прибываю я сюда, добываю одежду и коня, а через час выясняется, что Генрих давно убит.

Арамис вздохнул.

-Мне тоже есть в чем признаться, друзья мои.

Тут уже заорал палач. Портос спокойно посмотрел на него, при этом его глаза сверкнули красным и в зрачках пробежали и потухли какие-то строчки. Подумав еще секунду, Портос выдал:

-Пошел на хуй. – И отвернулся.

Арамис тем временем пугающе преображался. Части одежды начали сливаться друг с другом, шпага образовала длинный коленчатый хвост, шпоры изогнулись костяными задними когтями, а шляпа образовала хрящевой воротник вокруг шеи. Еще пара секунд – и перед друзьями стояло существо больше всего напоминающее громадную ящерицу, вставшую на задние ноги. Длинный раздвоенный язык облизал морду и медленно втянулся обратно.

- Моя звездная колесница, — прошипело существо, — сломалась над этой планетой триста лет назад…

Опустим же завесу милосердия над концом этой сцены.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:40  08-12-2012    
Барыбино совсем с ума сошел. Что ж, это радует.
#1 14:56  08-12-2012Файк    
Рреессппеекктт!
#2 17:09  08-12-2012Владимир Павлов    
Вери гут

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:55  12-12-2024
: [4] [Палата №6]
Мансийская народная миниатюра.


Унылый человек с постным лицом пришёл ЭКаГэ делать.

Зашел в кабинет, лёг на кушетку, как положено и руки на груди сложил – ждет, что ему ещё скажут.

Ему и говорят, чтобы руки выпрямил, а то к таким скрюченным никакие присоски прилепить не получится, даже с гелем специального назначения....
17:51  11-12-2024
: [6] [Палата №6]
Хотел бы я иметь гигантский хуй,
Немыслимый, как небоскрёб Газпрома,
С головкой-рестораном наверху.
Я сам бы в нем завёл себе хоромы
На восемь спален, целым этажом.
Зачем так много? Чтобы не ютиться.
К тому же я имел бы восемь жён,
Других не понимая инвестиций....
16:21  30-11-2024
: [6] [Палата №6]
Север по Цельсию, ветер порывистый.
Прячет напарница нож в рукаве.
Пульс неустойчивый, рвано-отрывистый
У мужика, что лежит на траве.
Кто его сердце уколом осиновым
Намертво к мёрзлой земле приколол?
Вены открытые прячутся в инее.
«Что тут за Дракула, что за прикол?...
17:36  29-11-2024
: [9] [Палата №6]

Путь, на котором нет запасных путей. 
Путь, на котором все перекрёстки мнимы. 
Каждый охотник знает — в толпе людей 
Кто-то фазан. Путь, 
При котором местность — скорее фон, 
Нежели фактор скорости и комфорта, 
Неочевидно явлен в себе самом....
17:30  20-11-2024
: [2] [Палата №6]
Часть 1. Начало безрадостное.

Один почтенный гражданин вполне солидного вида и выгодного жизненного возраста служил в ЛитПромхозе Главным Куратором и был очень начитанный, особенно всякой классики начитался – ну там, разных Бальзаков, Чеховых, Пушкиных и прочих знаменитых писателей....