Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Три мушкетера

Три мушкетера

Автор: Барыбино
   [ принято к публикации 02:15  08-12-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 952]
— Скажи-ка, девушка, ты не видела здесь женщины со светлыми волосами? Ее зовут миледи Винтер, — д’Артаньян даже не глядел на Кэт, он все оглядывался на дюны, за одной из которых валялся труп убитого им Жюссака.
- А зачем вам она? Вы ее любите?
- Да, безумно! – прохрипел д’Артаньян – и она тоже без ума от меня.
- А я ее знаю. Очень хорошо. И вас! А вы (тут Кэт зарыдала) … вы даже не узнали меня!
- Боже мой, — заорал д’Артаньян, наконец рассмотрев девушку, — Кэт! Служанка миледи! Здравствуй, девочка моя! Так где же твоя госпожа?
- Я не скажу, — прошептала Кэт.
- Почему?
- Потому что в любви (тут Кэт потупилась) каждый старается только за себя.
- Я люблю тебя опять, — страстно зашептал д’Артаньян, — помоги мне!
- Любите? – странно блестя глазами, спросила Кэт, — так докажите! Тогда помогу.

Приведя д’Артаньяна к себе, Кэт захрипела и всосалась в него как пиявка. Д’Артаньян, решив, что, мол, ладно, часом больше, часом меньше, а миледи никуда не денется, обнял девушку и запустил ей руку под юбку.
И тут-то произошло страшное.
С лица Кэт посыпались румяна, волосы, оказавшиеся париком, съехали набок, фальшивые зубы брякнулись об пол, и через секунду перед гасконцем оказалась старуха лет семидесяти.

- Да ты вон что!.. – побледнев, крикнул гасконец
- Да! – страстно зашепелявила Кэт – миледи хотелось, чтобы все думали, что ее слуга молодая женщина, и вот…
- Я глазам своим не верю. Я ухожу, — д’Артаньян потянулся к отстегнутой шпаге и пистолетам, лежащим на окне.
- А вот я верю, — мерзко ухмыльнулась гарпия, — вернее, одному своему глазу. Другой у меня стеклянный. Вот, смотри! (Д’Артаньяна немедленно вырвало). Но если ты уйдешь, то никогда не узнаешь, где моя хозяйка.

Д’Артаньян остановился. Кэт тут же прильнула к нему.

- Одна ночь! Всего одна ночь!

Д’Артаньян умел принимать решения быстро…

…Утро было солнечным и ветреным. Д’Артаньян проснулся, быстро оделся и, прилагая все усилия, чтобы не глядеть на сладко сопящую, попердывающую и пускающую слюни бабулю на кровати, выскользнул за дверь.

Собрались, как всегда, в «Еловой шишке». Д’Артаньян молча выложил на стол бумажку со схемой домика миледи и указаниями, как туда добраться. После чего, вздохнув, он рассказал о цене, которую пришлось заплатить.
Против его ожидания, друзья оказались неожиданно мягки.
Портос крякнул, осушил кубок вина, потер могучую грудь под золотой перевязью, рыгнул и сказал так:

- Мой друг, да я за баронский титул даже Ришелье могу выебать.

Арамис, согнув руки в локтях, чтобы кисти побелели и пощипав мочки ушей, чтобы они порозовели, томно протянул:

- Я, как будущий аббат, отпускаю вам этот грех. После чего он новым взглядом, пробежался по фигуре д’Артаньяна, облизал губы, закатил глаза, явно что-то припоминая, и усмехнулся.

Атос молчал.

Условившись встретиться с Атосом и д’Артаньяном на следующий день, Арамис и Портос встали и пошли в выходу. Портос бормотал:

- Вообще-то на месте д’Артаньяна мог оказаться кто угодно из нас. Вот вам, Арамис, этот старый развратник Вуатюр проходу не дает, вам следовало бы поменьше душиться.
- Уж не собираетесь ли вы учить меня, Портос? – бросил Арамис, во взгляде которого сверкнула молния.

Атос и д’Артаньян сидели, молча опустошая бутылку за бутылкой. Внезапно Атос ударил кулаком по столу.

- Я хочу рассказать вам одну историю, мой друг. Как-то один старинный мой приятель, тоже граф (тут Атос значительно посмотрел на д’Артаньяна) взял в жены простую девушку, прекрасную КАК САМА ЛЮБОВЬ! (последние слова Атос проорал). И вот на охоте, перед самой свадьбой, она упала с коня и открылось страшное! ОНА БЫЛА ЗАКЛЕЙМЕНА! Теперь вы понимаете, каково мне было…

-Вам? – изумленно спросил д’Артаньян.

- Ну то есть моему другу, — быстро поправился Атос. – он повесил ее на суку, а сам удалился в Париж. После чего Атос запел:

ЕСТЬ В ГРАФСКОМ ПАРКЕ ЧЕРНЫЙ ПРУД!

Не переставая петь, Атос подошел к камину, вытащил из него уголек и одним движением нарисовал на стене лилию, чем-то напоминающую хуй с яйцами.

ТАМ ЛИЛИИ ЦВЕТУУУУУТ!

Атос выхватил пистолет и выстрелил в самый центр хуя. Дырки от пули почему-то не было.

- Но как же ваш друг не распознал этого до свадьбы? Или в первую брачную ночь? – задал естественнейший вопрос д’Артаньян.

-Она давала только в рубашке с длинными рукавами, сзади, и вообще (тут Атос почему-то смутился), у друга тоже были проблемы… Да и темно там было (Атос залпом допил вино).

Д’Артаньяна вырвало опять.

- Разучилась пить молодежь, — пробормотал Атос.

… Миледи вырывалась, но руки были связаны крепко.

-Ах, граф де ла Фер! Благородный Атос! Вот где удалось свидеться! – кричала она.

Атос вышел вперед.

-Вы демон, посланный на землю, – размеренно забубнил он. — Умрите с миром, нагая, как и пришли в него.
После чего подошел и сорвал с миледи одежду. Друзья остолбенели.
Видавший и не такое палач хмыкнул.

- Вы мужчина! – прошептал Атос.

Арамис и Портос ахнули, Портос простодушно, Арамис явно оценивающе. Д’Артаньян отвел взор, тут же об этом пожалев: взгляд его упал на ухмыляющуюся и строящую ему
глазки Кэт. После этого он почел за лучшее смотреть вниз

- Да! – дерзко ответила миледи уже довольно грубым голосом, в котором не было ничего женского. – Я Фельтон, бывший капитан английского флота. Меня по всей Англии разыскивал этот сластолюбец Бекингэм, так что пришлось спрятаться во Франции, в вашем городке, переодевшись в женщину. А тут вы со своей любовью. Мне некуда было деваться, понимаете?

Атос пошатнулся. Палач ждал сигнала, но его все не было. Все замерло.

-О боже, – хрипло завыл он, – годы обмана… Смотрите, друзья.

Атос, застонав, принялся совершать что-то весьма странное. Вниз упала перевязь с пистолетами и камзол. В сторону отлетела шляпа и сапоги. Атос содрал с себя лосины и остался в одной сорочке. Помедлив, он сорвал с себя и ее.

Друзья заорали. Атос медленно отлепил накладные усы и миру предстала обнаженная женщина лет тридцати с большим деревянным хуем на сложной системе ремней. На хуй была налеплена кокетливая черная мушка, а сбоку свисал крохотный бронзовый флакон с маслом.

- Я больше не могу притворяться, — прошептала она, — я люблю тебя.
- Я тоже, — воскликнул Фельтон, – иди ко мне.
- Это многое объясняет, — хором сказали пораженные Арамис и Портос.
- А татуировка? – строго спросил палач.
- Это… — Фельтон смутился, — да ошибка молодости, спьяну в Лондоне набил, чтоб шлюхам нравиться. Тогда модно было. Сейчас вон одни кельтские руны…

Графиня де ла Фер, выдравшись из кожаной упряжи, обвивавшей ее бедра, бросилась к капитану. Друзья отошли за дерево и принялись играть в кости. Через двадцать минут счастливая парочка присоединилась к ним.

-Мы опять решили пожениться, — проворковали они, – мы удаляемся в замок Фер. Простите, друзья.
- Хуй не забудь, — добавил Фельтон, — сама узнаешь, каково это, когда ебут деревяшкой.
- Для тебя что угодно! – счастливо ответила графиня.

Произошло значительное молчание, после чего Портос сорвал шляпу, швырнул ее оземь и произнес несколько энергичных фраз на незнакомом никому языке.

-Мне тоже есть что сказать, — пробасил он и достал из-за пояса крохотный кинжал. Засучив левый рукав, он одним движением описал лезвием кровавый круг чуть ниже локтя, а потом, не отрываясь, вскрыл мышцы вертикально до запястья. После чего Портос резко сорвал мясо с руки, под которым обнаружилась сверкающая как ртуть конечность явно искусственного происхождения.

- Меня послали из будущего, — мрачно сказал Портос, — защитить Генриха Наваррского. Но я опоздал на десять лет. Американцы достали его раньше меня. Этот Равальяк… новая модель, очень хорошие характеристики. Теперь вот живу без цели. Я (тут Портос замялся, подбирая нужное французское слово) механический человек, киборг по-нашему.

- А жрешь-то как настоящий, — воскликнул д’Артаньян.
- Мне не нужна пища, — спокойно ответил Портос, — просто приходится делать вид.
- Чем же ты живешь? – осведомился Арамис.
- У американских киборгов водородные батарейки, у японских – солнечные, — объяснил Портос, — а я русского производства. Я на спиртосодержащих жидкостях. С этими словами Портос достал фляжку коньяка и основательно к ней приложился.
- А как же госпожа Кокнар? – полюбопытствовала Атос
- А, — махнул рукой Портос, — долго ли… После чего он расстегнул штаны.

После продолжительного молчания (графиня, не сдержавшись, мечтательно охнула, и Фельтон немедленно встал между ней и Портосом).

- Японские терминаторы бесполые, типа евнухов, а американские в основном женщины. Равальяк был исключением, — сказал Портос и раздраженно добавил, — моим создателям нехватает точности. Представьте, прибываю я сюда, добываю одежду и коня, а через час выясняется, что Генрих давно убит.

Арамис вздохнул.

-Мне тоже есть в чем признаться, друзья мои.

Тут уже заорал палач. Портос спокойно посмотрел на него, при этом его глаза сверкнули красным и в зрачках пробежали и потухли какие-то строчки. Подумав еще секунду, Портос выдал:

-Пошел на хуй. – И отвернулся.

Арамис тем временем пугающе преображался. Части одежды начали сливаться друг с другом, шпага образовала длинный коленчатый хвост, шпоры изогнулись костяными задними когтями, а шляпа образовала хрящевой воротник вокруг шеи. Еще пара секунд – и перед друзьями стояло существо больше всего напоминающее громадную ящерицу, вставшую на задние ноги. Длинный раздвоенный язык облизал морду и медленно втянулся обратно.

- Моя звездная колесница, — прошипело существо, — сломалась над этой планетой триста лет назад…

Опустим же завесу милосердия над концом этой сцены.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:40  08-12-2012Ы. Ачагов    
Барыбино совсем с ума сошел. Что ж, это радует.
#1 14:56  08-12-2012Файк    
Рреессппеекктт!
#2 17:09  08-12-2012Владимир Павлов    
Вери гут

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:27  04-12-2016
: [9] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [10] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....
Давило солнце жидкий свой лимон
На белое пространство ледяное.
Моих надежд наивный покемон
Стоял к ловцу коварному спиною..

Плелись сомы усищами в реке,
Подёрнутой ледовою кашицей.
Моих тревог прессованный брикет
Упорно не хотел на них крошиться....