Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Жди Меня!

Жди Меня!

Автор: Федор Михайлович
   [ принято к публикации 15:13  27-09-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1315]
Какой-то мужик пихнул Серегу в спину и сказал что здесь его выход. Он вышел в большой зал который видел только с экрана телевизора. Все зрители, сидящие в зале, громко хлопали и играла жалобная музыка, на тему наконец-то мы увиделись.
- Здраствуйте, Сергей.
Ведущий силел на высоком стуле возле экрана и держал в руках какие-то бумажки. Серега кивнул и буркнул что-то типа "здрасте".
- Как вы думаете - кто может вас искать?
- Незна... - внезапно его голос куда-то пропал, ноги стали ватными, очко стало медленно сжиматся а глаза увеличиваться.
На него с первого ряда смотрела здоровая морда с маленькими глазками, нос был такой приплюснутуй очевидно от того что его не раз ломали, все тело принадлежавшее этому рылу было затянуто в зеленый пиджак, который казалось сейчас вот-вот расползется от его малейшего неаккуратного движения. Более того Серега знал что это чудовище как минимум на полторы головы выше его.

В голове пронеслись события двухгодичной давности, как он еще будучи проездом в Новосибирске познакомился в каком-то кабаке с толпой баб отмечавших чъе-то день рождения. Женщины были уже довольно на веселе, насмотревшись ранее мужского стриптиза и отдав стриптизеру практически все грины только за то чтоб он их потрогал за отвисшие округлости, они шумной толпой завалились в дешевый кабак, распологавшийся в подвале одной из хрущевок, где и застали одиноко сидящего Серегу, который спустился из съемной квартиры вниз просто попить пива.
Никогда он небыл таким гордым, потому как вскоре из-за него началась драка. Втихушку цепанув более симпатичную, как ему тогда показалось, бабенку он выбрался средь бабских баталий на улицу. Она сама предложила ехать к ней.
Когда они вошли в квартиру Серега в темноте запнулся о что-то большое и очевидно железное, он только потом увидел что это была сорокакиллограмовая гантель.
Сначала все было нормально. Проблема была только в том что Серый никак не мог кончить, она залезла на него верхом и продолжала его изводить своими скачками. И вот когда уже подступал самый долгожданный момент, за спиной распалившейся бабенки раздался бешенный рев, затем две огромных руки скинули с него ее вспотевшее тело и пред ним возникла та самая мода которую напугала его так сегодня. Серега в замешательстве подался назад, пытаясь прикрыть наготу, но против природы не попрешь... Из его члена с силой вырвалась мощная струя и попала мерзкой харе прямо в глаз и тут же начала стекать прямо к ее губам. Воспользовавшись замешательством чудовища, Серега, так и не насладившись до конца моментом, рванул к двери, налету подхватывая джинсы. Чудовище взревело еще громче, в сторону двери полетело огромное трюмо. Серега чудом увернулся и краем глаза успел заметить двухметровую фигуру несущуюся на него, чудом он выскребся сквозь разбитое трюмо из спальни затем в подъезд. За спинной слышался рев в котором можно было различить слова: «Я тебя, гнида из под земли достану! Скатина, сука…». Серому удалось скрыться только через два квартала.

Ноги сами разворачивались к выходу и вот-вот готовы были сорваться на бег. Чудовише, очевидно почуяв это, моментально побежало к Сегею, и необыкновенно «по доброму» принялось его обнимать. Шквал аплодисментов заглушил сдавленный хрип Сергея.
- Ваш, троюродный брат Анатолий Федоров из Новосибирска, только два года назад узнал о вашем существовании, он рассказал нам историю о трагической гибели вашего прадедушки, попавшего под борону в 1910 году. Проходите, садитесь за наш столик – уверен у вас будет о чем поведать друг другу.
Чудовище, именуемое Анатолием Федоровым, обняло Сергея, и шепнуло на ухо: «чуешь неотвратимый пиздец!». Сознание терялось, и пиздец действительно чувствовался.
- Скажите - вы рады? - глаза ведущего светились радостью какая может быть у человека который действительно сделал что-то необыкновенно нужное и хорошее. Сереге хотелось заплакать, послать нахуй ведущего и убежать но он только замотал головой, попытался что-то сказать но из глотки вырывались какие-то непонятные, нечленораздельные звуки.
- Ты рад, братишка? - спросил вдруг в самое ухо Федоров, так неожиданно что Серега подпрыгнул.
- А? - пискнул он.
- Вы волнуетесь, это совершенно понятно, - продолжал с умильной мордой говорить ведущий, - ну мы вас оставим.
Дальше он начал говорить всякую хрень про то как замечательно что есть их программа, скольких людей она объединила и еще объединит если все ей будут помогать, и все в таком духе. Федоров горячо поблагодарил ведущего, и даже под аплодисменты всего зала подошел к нему и потрес его руку своими огромными лопатами. "Бля, какой ты здоровый-то, - сокрушенно подумал Сергей, - че делать-то?!". Федоров уже шел к нему, теперь его морда не была уже такой приветливой, была только радость от предстоящей расплаты, бешенно игравшая в его маленьких свинных глазках.


Теги:





1


Комментарии

#0 15:50  27-09-2004X    
чо так мало?
#1 15:55  27-09-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
usus. Тема ебли Квашой Шукшиной не раскрыта.
#2 16:20  27-09-2004Полпот    
Херь кокая - то. Так чем кончилос то в итоге?
#3 16:45  27-09-2004Семен    
Неплохо, кстати. Жаль, что концовка смазана.

Хуярь продолжение, короче!

#4 16:57  27-09-2004НИЖД    
Охуенно интригующее начало. Посмотрим, как автор выкрутится из казалось бы предсказуемого финала.
#5 17:31  27-09-2004кот    
usususus

норма

#6 18:27  27-09-2004Femina    
на полторы головы выше - это гломурно
#7 19:11  27-09-2004Рыкъ    
норматив сдан
#8 05:24  28-09-2004Федор Михайлович    
Хуй с вами - будет вам продолжение!
#9 06:04  28-09-2004fan-тэст    
Мало.
#10 07:44  28-09-2004контра    
ммммм....

стиль хромает на обе ноги.

/вот это:

"Женщины были уже довольно на веселе, насмотревшись ранее мужского стриптиза и отдав стриптизеру практически все грины только за то чтоб он их потрогал за отвисшие округлости, они шумной толпой завалились в дешевый кабак, распологавшийся в подвале одной из хрущевок, где и застали одиноко сидящего Серегу, который спустился из съемной квартиры вниз просто попить пива."

этож пиздец!/


а так- весело, беспесды.

трудись дале!!!

с дибютом!


8 300 718 23 57

#11 07:46  28-09-2004Sundown    
нехуй по Сибири мотаца и чюжых бап ибать!
#12 07:48  28-09-2004Штопор    
Михалыч, никого не слушай! Заебися тема, и заебись раскрыта! Если продолжение будет хуже - лучше не пиши! Фтыкатель с фантазией и так поймет че дальше было! Респект
#13 09:48  29-09-2004ПОХмельный синдромъ    
Федоров уже шел к нему, теперь его морда не была уже такой приветливой, была только радость от предстоящей расплаты, бешенно игравшая в его маленьких свинных глазках.

-АХТУНГ !!!, бляя !!- заорал Серёга, холодный пот

выступил на его спине, ноги стали ватными и не слушались.

-Ты чего , ты чего это ?-его кто то сильно тряс.

-А?-сказал Серёга и проснулся, мерно тикали ходики,

гулко билось сердце.

Справа на него мирно поглядывала та самая бабёнка.

-Вот, бля приснится же такое !!- выдохнул он.

-Слыш, а у тебя мужа не Толяном зовут ?- спросил Серега.

- Ага, точно Федоров Анатолий, а ты то откуда знаеш ?

-Мляять, штаны, штаны... кте мои..., бляять,гантеля эта ещо, сцуко...

-Дороги, мои дороги- нопевал Серега , отходя от злополучного дома, и от своих страхов.

-Бротан , а прикурить не будет ?- дорогу преградила огромная туша в зелёном пиджаке.

-Ну, на прикури, хуле - Серёга чиркнул зажигалкой, на него смотрела здоровая морда с маленькими глазками.

- А чего, так поздно то ?- дружелюбно поинтересовалсе Толян ( а это был именно он, как вы и догадались).

-Да так , был тут у одной -уклончиво отвечал Серёга, думая следом ( знал бы ты далбайёп, у кого я сейчас был, мдя)

- Ага, я тож , от тёлки, чуть было, не спалился- гыгыкнула морда

- Ладно, пойду, моя спит уже наверно-сказал, удаляясь Анатолий.

-Ага, спит она тебе как же- думал Серёга отлавливая такси на Станиславского...


С дебютом зёма !! Аплодирую стоя !!

#14 06:32  08-10-2004ПОХмельный синдромъ    
Бля ,..............

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:53  14-04-2024
: [4] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [5] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....