Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Только им было всё равно...

Только им было всё равно...

Автор: Дмитрий С.
   [ принято к публикации 20:52  24-12-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1882]
Вопль со двора, пробившийся сквозь окно, вырвал Лешу из беспокойного сна.

Перед глазами — тьма кромешная.

«Блядь!» — ужасом сжало сердце — «Я ослеп! Блядь! Как же теперь, что делать? Бляяяядь!». Но нет, вот если присмотреться то видно очертания руки перед носом. «Фонари отключили суки, экономят блядь».

Вновь во дворе страшно заорали, но крик вдруг прервался, как если бы его исполнителю резко сдавили горло.

Сушило. Леша встал, клацнул выключателем — «Блядь суки! Суки ебаные, отключили!» — Леша добрался до крана на кухне, открыл — фхчхчхчхххх… «Блядь! И воду отключили суки!».

Леша пошарил по столу, нашел сигареты, зажигалку, закурил.

«А может не экономят? Может правда всё? Парад планет, электромагнитные волны, вся хуйня, зомби жрут мозги?» — Леша вспомнил, как ел однажды бараньи мозги в азербайджанском кабаке, желудок свело судорогой голода.

В обед Леша купил пельмени и майонез. Остался только майонез. «Ёбано в рот, есть хочу… Костя! Он же тарился по полной!». Костя — его кореш и сосед по подъезду, выносил из «Дзержинскмаркета» два огромных пакета со жратвой, кривя лицо от натуги. «А схожу!».

Подсвечивая зажигалкой Леша отыскал в нижнем ящике топорик для рубки мяса, из нержавейки, любовно изготовленный еще его отцом. Отец всегда когда брал топорик, приговаривал: «Таким хоть кости, хоть гвозди!».

«Хоть гвозди, хоть Костю, гыыы».

Вытер вдруг вспотевшую ладонь о трусы, взял топорик в руку поудобнее, ударился босой ногой о табурет, зашипел, пошел.

На лестничной площадке наткнулся на мягкое, теплое. Это теплое обхватило его, полезло в пах, дохнуло перегаром, зашептало голосом Зинки-алкашки: « Давай! Давай, выеби меня прям здесь! Давай!».

У Зинки пять лет назад муж погиб под завалом — порода кровли обрушилась. Как на поминках начала пить так и не останавливается. Рожа у нее стала обрюзгшая, красная...
Мозги тоже неплохо перекосились — Зинка стала нимфоманкой. Леша ее не ебал — брезговал.

Оттолкнул жирное тело, рубанул наотмашь в темноту, но промахнулся и топорик ударился в стену. От отдачи заныла рука. Голос Зинки-алкашки в гулкой темноте подъезда отражался от стен: «Ну чего? Давай!» .

Леха тихонько, чтобы Зинка не услышала, добрался до ступенек, пошел вверх.

Резкая боль пронзила ступню — тапок проткнул шприц. Наркоманы бросили.

«Ебана в рот! А вдруг спид? А, похуй! От спида не сразу умирают. Еще поживу».

Поднялся на Костин этаж, буцнул ногой в дверь. Было открыто.
Леша пошел в залу, на желтоватый свет коногонки.

Там, за столом, на котором было много всякого: и шпроты, и грудинка копченая, и корнишоны, и икра кабачковая, и масло сливочное, и сыр и конечно водка, и, мало того, еще и коньяк и пепсикола, сидел Костя, с молотком в руке.

Молотком он на полированном столе колол грецкие орехи, скорлупки которых смахивал прямо на пол.

Костя поднял на Леху воспаленные, слезящеся глаза:
- Ты ко мне?
- А к кому еще? К жене твоей что-ли?- жена от Кости уехала в Гамбург, работать проституткой, еще год назад, возвращаться в плесневеющий Краснодзержинск из роскоши и блеска немецких борделей не планировала, о чем сообщила Косте в кратком телефонном разговоре, собственно на этом закончившемся.

- Ну да… Ну да… — настала неловкая пауза.
- А я вот, — нарушил молчание Леша и помахал топориком.
- Чего «вот» ?
- Подарок тебе принес, без подарка в гости неудобно.
- Тогда, присаживайся, наливай, закусывай.
- А по случаю чего такой банкет? Конец света отмечаешь?
- Да кредит в «Дзержинскбанке» взял, под залог квартиры. В Египет отдыхать поеду...
- Ебанись! Как же ты его отдавать будешь?
- А никак! Пусть нахуй все забирают! — один глаз у Кости задергался, — мне похуй, всё заебло! Выселять придут, я аммонала спизжу и взорвусь!
- Ну правильно, хуле,- поддержал приятеля Леша, запихивая в рот бутерброд с грудинкой.
- Давай выпьем! — друзья выпили.

Во дворе запели дурными голосами.

- И окна еще пластиковые поставлю, — продолжил Костя, чтобы блядь не слышать этой всей хуйни, пока не выселили… Наливай, чего ждешь?

Утром они проснулись в плохом самочувствии, в объятиях довольной Зинки, невесть каким образом попавшей в их компанию и продолжили жить.

И над ними кружили зловещие пророчества, парады планет, зомби, кредиты, электромагнитные излучения вкупе с Апокалепсисом, только им было похуй.


Теги:





6


Комментарии

#0 06:20  25-12-2012Дмитрий Перов    
Вполне так неплохо и даже сочно. Но малость всё же есть ощущение что ленился автор. Сыровато какбэ. Недоразвил темку классную. Впрочем, и так заибись тоже.
#1 14:41  25-12-2012Сеньор Удолберто    
Автор, спасибо! Сейчас сдохну от смеха.
#2 14:51  25-12-2012Гусар    
Живут же люди
#3 20:23  25-12-2012Седнев    
Это очень заебись
#4 21:29  25-12-2012Великодушный публицист    
молодец, автор
#5 00:10  29-12-2012космополит    
со шприцем классно получилось. всегда боялся уколов.
#6 23:37  29-12-2012Лев Рыжков    
Концовка решила. Одобряю))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [0] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....