Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Плановые 2 (The Kids)

Плановые 2 (The Kids)

Автор: Гагарин
   [ принято к публикации 10:35  01-10-2004 | Амиго | Просмотров: 1207]
На самом деле, я очень люблю ганджа, я не большой фанат выжрать, я никогда не вмазывался, хотя предлагали постоянно, я не люблю кислоту, с не у меня напрочь соскакивает башня, я не люблю грибы, по моему это сраный, бычий кайф уродоф из Митино.
Лана я вообще не об этом, а о том, как сукаблянах бесят меня товарищи, которые орут « меня не торкает нихуя!!!!». Короче наблюдений из пачти деццтва:
Помну лет 10-11 назад, кады я был ещё в 11 классе и особо не пил, сигарет вообще не курил, курил только гандж, такой бля случай произошёл, бля нам лет по 16-17, короче, типа конец школы, вся хуйня взрослые, блясуканах, ну ёптать, всместа таво, что б всзять вотки и выжрать, мы с камрадами взяли шишакоф у немых на Китай-Городе, что б есесено накуриться дополного распада личности, а бля ещё маза была типа « дефачек вымутить», но она чё то куда-то делась, хуй-ли по укуре какие дефачки, с них трусы снимешь, а там такой пиздец, хоть стой хоть падай, чОрная дыра бля, Сенкевич отдыхает. Но я опять не о том, а , во взяли мы шишакоф, ну и решили пыхнуть, хуй-ли ещё с ними делать, хотя есть такие клованы, которые из шишек молоко варят, это кады их дохуя, я пару раз пил, не приведи Господь, хотелось себе голову отрезать и выкинуть, тока бы отпустило, но эта фсё лирика. Во решили пыхнуть, а шишаки ломовые, я после второго парика, понял, нунахуй, Ваван тоже стреманулся курить, а Ярослаф орёт: «Парики мне бля, не цепляет нихуя, быстрее парики!!!» Истерит короче, мы на него смотрим и понимаем, какие ему нахуй парики, ща его можно по школам водить и показывать, типа « Дети, будите курить анашу станите, такими же зелёными уебанами». А он фсё орёт и орёт. Нам-то чё хуй-ли задули ему пару парикоф, что б успокоился, смотрим, а он на корточки сел, глаза бля красные, выпученные, как у бля у этой, бля Крупской, слюна изо рта, такая бля, белая белая и короче сидит он бля так и орёт « Не торкает, не торкает!!!», а сам еблом воздух ловит, жадно так и челюстями клац-клац, Луидефюнез бля.
Потом сцука, как заорёт «Горю бля!!!!» и хуякс отъезжать, бледный весь, глаза закатились, ясен хуй мы на измене вообще дикой, кое-как его до Вавана допёрли, нашатыря под нос, вроде оклемался, глаза открывает и говорит: « Чё-то пасаны не торкает меня нихуя, здоровый я видно!»
Конец.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:38  01-10-2004DACHNICK    
Сразу в 2 акции в кидс и в ПТУ стайл..

не понравилось ибо не употребляю и не смешно нихуя.

конец.

#1 11:50  01-10-2004кот    
у немых тоже брал когда то на щелчке....
#2 12:20  01-10-2004Сэмо    
б-гагагага!

ыбло таакое на моейпамяти. тож чувачок раписнался минут семь без пеперыва, как его не торкает. первый раз когда попробовал. счас дымит в постоянку

#3 12:40  01-10-2004ДВА В АДНОЙ    
Бля поцоны, ну не видел я таково, что бы так торкало. Я прожыл в Средней Азии, изучил все сорта шышек. Ни на один из них я не видел описанного явления. Все па другому.
#4 12:46  01-10-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
гыы. У меня такое было с прокопаном-5. Тоже сожрал штук семь, ни хуя, ещё пару - ни хуя. Ещё пару - ни хуя. Думаю, чё за хуйня. Тут вижу - нога идёт человеческая сама по себе. Я охуел и думаю, ни хуя себе, человек ногу потерял.
#5 12:56  01-10-2004Lisitca    
не торкает всех на первую, точнее торкает то некисло просто не понимаешь наскоко.

а ваще, поцаны, не может же быть так что мне уже 6 лет подрят достается дряннаю и гашиш поддельный? ток апочему тогда ни разу. НИ РАЗУ меня не вырубало, не топил в унитазе носки, по накуре даже по самой дикой, после пол-грама гаша влицо( кто скажет что ето мало - пусть идет на хуй) свободно общаюсь, вожу атомный танк, разговариваю и НИКТО никогда даже и не подумал что я укуреный!!!! Бля мне аж обидно...

#6 13:55  01-10-2004Гагарин    
2 Lisitca УНИКАЛЬНЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
#7 14:08  01-10-2004ДВА В АДНОЙ    
Качество шышек определяеццо токо па аднаму критерию- если после употребления насыпать 2 чайные ложки сахара в чай, то должен слышацца звук падающих камней, типа камнепад. И если пугаешься нипадецки- то значит план ништяк. По крайней мере проверено неоднократно.
#8 14:23  01-10-2004Fedott    
Это индивидуально все очень. Организмы разные у всех.

Потом от дцати причин зависит...

А, да - крео гавно.

#9 14:40  01-10-2004Re-All*    
я даже знаю такого человека-Саша его завут из масквы вашей кстати
#10 14:48  01-10-2004Патцан    
Гореть конечно не горят.С перекуру позадыхаться можна.

Вот молоко, там фсе гораздо серьезнее.

#11 14:53  01-10-2004Сэмо    
ДВА В АДНОЙ

ы-ы-ы-ы-ы

это должен буть АХУЕННЫЙ план. я ткой всего три раза в жизни курил. точно! сахар высыпаешь, и словно камнепад. высаживает, но - слегонца. и никаких там визуальных глюков, хуев, слонов и прочего. просто ты - слух и осязание. очень такое состояние нравица. ктгда не ржешь тупо или не базаришь чего-то, а сидишь. втыкаешь в ощущения, головойплавно поводишь и затылок об воротник громко так - шурк-шурк!

эх!

#12 14:56  01-10-2004Патцан    
У меня шяс пол стакана шмали такой на шкафу лежит,а курить не с кем ,( сам заебался уже )
#13 15:04  01-10-2004ДВА В АДНОЙ    
Сэмо- вот ты меня понимаешь....
#14 15:11  01-10-2004Сэмо    
Патцан

а чего это не с кем. так не бывает

у меня как трава появляеца на хвост мне сразу народ падает. неплохие воопчем люди, но - убывает.

вот, счас ДВА в Одной темку задвинул неплохую про хэш, а я думаю, курить мне в субботу или нет. покурить-то канечно можно, но она - не ососбо прушаяяя. у меня трава-смешинка есть. а я такую не люблю. скорее всего - продам

#15 15:32  01-10-2004Патцан    
Бывает , брат , бывает
#16 01:20  02-10-2004НИЖД    
Блять одни наркоманы собрались ёпта! Даже дохтор один затесалса - вопще охуйеть! Уёбывайте нахуй с земли поскорее - хочу, чтоб вы все сдохли ублюдки!
#17 10:12  02-10-2004Soljah    
НИЖД - наркотики избавляют от боли бытия и это перевешивает все минусы их употребления.
#18 10:24  02-10-2004Soljah    
Да и почему вдруг ты желаешь наркоманам смерти? я вот например всем только счастья желаю, хоть и наркоман.
#19 10:31  02-10-2004Soljah    
2 Сэмо -готов составить компанию бгыгыы
#20 10:33  02-10-2004Филя    
Какое ж гАвно, бля!
#21 03:01  03-10-2004Феля    
нихуай не гавно.

согласен с Сэмо.ржать с травы это тупняк.вот посидеть, подумать, че-нить по-делать такое ненапрягающее или поговорить с умным человеком тихо спокойно - это куда как лучше.......

#22 20:12  23-12-2007Вася Мудозвонкий    
первые раза 2-3 не торкает, а потом конопля в голове себе дорогу делает и в следующий раз уже убиватся можно..
#23 20:19  23-12-2007    
"меня не торкает нихуя!!!!", как в точности преданна фраза. уроды бля!
#24 21:52  13-03-2008Григорий Залупа    
заепца. Пайду курну
#25 21:59  13-03-2008чак томпсон    
полный бред. и ни хера не смешно. лучше бы пил, хе хе

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [3] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....