Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - ОСНОВА ОСНОВ

ОСНОВА ОСНОВ

Автор: Феля
   [ принято к публикации 04:25  04-10-2004 | Амиго | Просмотров: 474]
Говорили - это опасно, но когда в дверях моей квартиры появились Зверь и Кожаный, мои последние сомнения рассеялись.
- Водка есть? – первым делом спросил Зверь, а Кожаный оценивающим взглядом окинул домашний кинотеатр в гостиной.
Разлив по стопкам, я было отставил бутылку в сторону, но Кожаный придержал мою руку и кивнул на меня:
- А себе че?
- Так я ж, это, за рулем…, - но Зверь вытянул уже из мини-бара еще один стакан, плеснув туда, подвинул его мне.
- Сто грамм – это хуйня. Ну, - за успех предстоящего дела…
Выпив, пацаны с секунд пять сидели, напряженно всматриваясь куда-то в направлении пола. После чего Зверь, неуловимым движением ухватив бутылку, разлил по второй.
- Давай, Леха, за тебя. Чтоб твоя «формула один» не закосячилась…
Чувствуя приятное головокружение, я вслушивался в быстрый говор Зверя:
- В общем, телка эта полная лохушка. Хотя, батя, у ней барыга какой-то, вроде на фирме бабки неплохие заколачивает. То есть, мне пацаны говорили – техника у нее на хате понтовая, Артуру реально ее вкинуть. Если все срастется, по три штуки на человека точно будет. Главное, чтобы велик не лоханулся…
- Какой велик? – не понял я.
- Ну, этот…, кореш ее засанный. Такой мудило, еби его мать… Ты прикинь, Кожа, самого ломает по-черному, а все крутится, - типа, она моя подруга, как бы ей плохо не было, а вдруг – мусора, а вдруг – это… В общем, придурок конченный...
План действий был выработан минут за пять. На тачке подъезжаем к «Войковской», там нас будет ждать Саша («велик» – так его называл Зверь), который и даст наводку на квартиру. Загрузившись в ближайшем продуктовом бухлом и закуской, едем к этой самой лохушке. Кроме нее самой на хате будут ее две подруги: Анжела устраивает вечеринку. Когда все уже будут пьяными (я подумал о том, как бы Зверь с Кожей не перебрали, хоть они и заверяли друг друга, что пить будут по минимуму), в действие должен вступить клофелин, подсыпанный в вино девушкам. Девушки – в отрубе, мы загружаем бытовую технику на тачку и тут же на рынок.
Добив бутылку водки и ритуально посидев на дорожку, мы вышли в подъезд. Все трое тут же судорожно закурили, и я даже (может, показалось?) случайно приметил какой-то трусоватый полувзгляд Кожаного в сторону Зверя. Но, было видно, - пацаны настроены решительно, и, - подумаешь, какой-то там взгляд, - дело точно выгорит.
Скатившись по лестницы, мы оказались в обыкновенном дворе угрюмых московских хрущоб. После полумрака подъезда, чуть выглянувшее из-за полотна зимних облаков белесое солнце на секунду ослепило, и подумалось даже, что солнышко это неспроста, добрый знак.
Нащупав в кармане ключи от батиной «ракушки», я кивнул парням в сторону гаражей…
Неожиданно в глаза мне бросилась снежная изморозь, а отморгавшись от этой напасти, я заметил выворачившую из соседнего двора девятку. Через минуту девяточка катила уже прямо на нас со Зверем и Кожаным, и, по всей видимости, останавливаться не собиралась.
- Вот с-суки…, - послышалось за моей спиной. – Зверь, это ж это, левашовские… Они, точняк говорю…
- Сам вижу. Съебываемся…
Из всех дверей «девятки» повыскакивало человек пять быкообразных кожаных курток, громко матерящихся и обещающих поставить на счетчик всех гнойных пидаров, наебывающих нормальных пацанов и ваще охуевших по беспределу.
Я оглянулся на Зверя с Кожей: пацаны разбегались в разные стороны. Я рванул в сторону соседнего двора, но один из нападавших ухитрился в беге подставить мне подножку, и я, нехило треснувшись головой об лед, оказался на земле. Краем глаза я заметил, что Коже со Зверем тоже не удалось избежать карающей руки Немезиды: из потрепанной «ауди», до этого мирно стоящей в другой части двора, вылезли еще человек пять быков, четкими ударами опрокинувших Кожу и Зверя в снег…
Меня били долго и сосредоточенно, при этом метили ударить ребятки в основном по лицу и куда-то чуть пониже солнечного сплетения. Поэтому боль я перестал чувствовать уже на третьей минуте жесткого месива. Чисто инстинктивно руками я прикрывал лицо, но помогало это мало.
Помимо монотонной боли во всем теле я не чувствовал ничего, и момент, когда избиение все-таки закончилось, моим сознанием был упущен. Наверное, я даже впал в полуобморок.
- Эй, Леха, ты как в норме? – кто-то там, за пеленой болезненно-острой бесчувственности тормошил меня, пытался повернуть набок.
Я попробовал открыть глаза. С трудом, это удалось сделать, и первое что я увидел – это склоненное надо мной (все в кровяных подтеках, с опухшим глазом) лицо.
- Ты чего, Леха? Это ж я, Зверь… Узнал?
Да, это был Зверь.
Нет, это была всего лишь ужасная пародия на Зверя, будто он, собравшись на бал Сатаны, одел маску умершего насильственной смертью человека, но вновь ожившего зомби.
Капли крови со лба Зверя падали мне на лицо, смешиваясь с моей кровью. Поворочав во рту языком, я повернул голову набок и сплюнул в красный снег рядом со мною смесь соленой жидкости и зубов.
Зверь помог мне приподняться (хотя сам еле стоял на ногах, как я понял по его подрагивающим коленям и безвольно повисшей левой руке), и я сел на снегу, очумело оглядывая окружающее меня пространство.
- Ниче, братан, главное, что все живы. Кожа тоже вроде дышит, хотя в коматозе… Вот, суки, эти левашовские, могли ведь и из ствола фугануть, ебнутые дуры, так что повезло еще… Блядь, говорил я Пеликану, - нахуй надо с ними связываться, теперь вот со счетчиком разбирайся…
Помолчав, Зверь здоровой рукой залез в карман своей куртки и, достав смятую пачку, сунул в свои разбитые губы сигарету, той же рукой полез за зажигалкой. Сильно затянувшись пару раз, он аккуратно присел рядом со мной, и смотря в сторону лежавшего в сугробе Кожи, негромко стал говорить:
- Запомни, Леха. Все это хуйня, что нас так нагрузили щас. Главное, что мы целы. Погоди чуток, я Пеликана подтяну, его братва разведет счетчик, может леваши еще и сами в оброк за беспредел встанут. Тут главное, что? Что ни ты, ни Кожа не зассали, похуй что нас отпиздили. Мы ведь втроем – теперь как братья (хотя мы с Кожей с первого класса братья), мы друг за друга теперь любого леваша… да что там леваша… всех, весь мир порвем. Верно? Вот очухаемся сдецл, недельки через две все же хату барыги сделаем, зря что ли напрягались? Тут главный принцип какой – не то, что бы вот собрались мы, тему замутили, бабло получили и разошлись… Нихуя подобного. За успешную тему можно собраться братвой, взять бухла, шмали хорошей, телок цепануть и поебать на все остальное. Знаешь почему? Да потому что мы братья; все люди братья – кроме пидаров всяких не из наших (типа левашей); и мы все в любой момент должны быть готовы жизнь положить друг за друга. Я за тебя, Кожа за меня, ты за Кожу и так далее. Это основа основ, хуле…
Щелкнув бычком в сторону, Зверь с трудом поднялся и прихрамывая двинулся к ворочающемуся и стонущему Коже.


Теги:





0


Комментарии

блядь хуйня это пиздец. Афтар нах, щас не девяносто первый год, йобанарот. Ну и отстой, это пиздец. Ганста ниггаз и первого бе блядь.

НЕАСИЛИЛ, афтаг далбайоп

#1 10:53  04-10-2004morm    
каментить не буду.
#2 10:57  04-10-2004Сэмо    
БРИГАДА!

б-гагагага!

#3 10:58  04-10-2004Stockman    
и вапще..мы с первого класса вместе !
#4 11:30  04-10-2004Perlyuk    
Нихуя вы не поняли. Кожаный зверь - это междустрочная идиома. Афтар - фонтазер.
#5 11:32  04-10-2004Полпот    
кожаный зверь, бугагага. афтар паходу не только фантазер, но и шалунишка. с анальной приблудой наперевес.
#6 12:09  04-10-2004Евгений Морызев    
Бумир ебиевоврот.

Собаки собачья смерть блять и ниибет.

#7 12:20  04-10-2004Филя    
Кожаный зверь - это сильно!

Полпот, я тоже так думаю)))

#8 12:23  04-10-2004Семен    
Не знаю, че вам не нравится.

По-моему неплохо написал. Хотя "Зверь и Кожаный" действительно какие-то тупые кликухи.

#9 13:38  04-10-2004Korotron    
Торантино в гробу перевернулся бы если прочитал.

Правильно им пизды дали, нехуя женьщин недостойно клафилином травить. Эти уебки ещебы додумались сотовые телефоны отнимать по вечерам у одиноко проходящих тёлок с помощью разбойного нападения.

#10 14:06  04-10-2004ZorG    
Мудаги и есть... гопники нах, ненавижу гопос сцуконах, истреблять вас нах надо иниибет
#11 14:07  04-10-2004ZorG    
Билять.. не гопос (эт какая - то хуйня испнская поди Бу-га-га ) а гопов блиать, ат бля вазмущения дажы ф кнопки нипападаю
#12 15:17  04-10-2004Рыкъ    
ниасилил, прости автор.
#13 17:19  04-10-2004oizo    
имало отпизидили, надо было убивать
#14 00:17  05-10-2004Феля    
кожаный зверь?это вы отожгли.....сам смиялся.....

и нихуя не 90-е..написано после случая в метро, когда трое уебанов(бухие в жоповину)- такие ну типа распальцованные доебались до мирных граждан, а наше метрошное быдло сидело, фтупив свои хмурые ебала в пол и почитывая свои ниибательские "камсамольские правды".а эти уротцы типа па понятиям давай всех грузить...вот уж гоповатые ебанцы в натуре...

насчет кликух, у нас таких кликух полшколы было - Кожаный совершенно реальная кличка


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:13  06-12-2016
: [52] [Литература]
Буквально через час меня накроет с головой FM-волна,
и в тот же миг я захлебнусь в прямых эфирных нечистотах.
Так каждодневно сходит жизнь торжественно по лестнице с ума,
рисуя на полях сознанья неразборчивое что-то.

Мой внешний критик мне в лицо надменно говорит: «Ты маргинал,
в тебе отсутсвует любовь и нет посыла к романтизму!...
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [71] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....