Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - НЕ хочу спать с мумией

НЕ хочу спать с мумией

Автор: Клошарик
   [ принято к публикации 13:34  14-03-2003 | | Просмотров: 1869]
Если здесь есть женщины старше 21 года, заранее хочу предупредить, что это крео не наезд на вас. Я просто хочу поделиться некоторыми мыслями, которые меня порядком измучили.
Я уже достаточно взрослый перец – мне скоро будет 35 и это далеко не первая свежесть как говорится. Несмотря на все это, меня до сих пор тянет на молоденьких девочек. Только поймите меня правильно – я не педофил. Меня не волнуют разбитые коленки подростков, нежный пушок на тощих ляжках и прочая дребедень, которую описывал Набоков в «Лолите». Мне просто нравятся девочки 17-20 лет или около того: свежие, юные, но в то же время созревшие в полной мере для того, чтобы их взять.
В них еще нет того особого женского цинизма, который некоторые путают с «опытностью», еще нет нужды освежать дыхание Стиморолом перед тем как прошептать какие-то важные слова, еще нежна кожа, а грудь находится в том месте, где ей надлежит быть от природы.
Были у меня связи с барышнями более преклонного возраста ( 25-30 лет), но ничего кроме разочарования они не принесли. Да, они умеют принимать всякие причудливые позиция, умело изображают страсть, и даже те, кто безнадежно фригиден, в лепешку разобьется , чтобы кончить или создать удобоваримую иллюзию оргазма. НО всем этим они меня только отталкивают. Более того, эта бесноватость меня раздражает и пугает: я просто вижу, как женщина теряет человеческий облик и превращается в одну большую черную дыру (вагину, влагалище.. и т.д.), которую невозможно удовлетворить.
Сразу предвосхищу возможные наезды, усмешки и прочая.. – в сексуальном плане я более чем состоятелен. И юные создания нужны мне отнюдь не для того, чтобы их неопытность, компенсировала мою «неполноценность» - я могу удовлетворить любую женщину.
Мне иногда кажется, что женщина с возрастом сходит с ума. У меня была одна знакомая 25-26 лет. Ее не интересовал я, ее не интересовал секс со мной, ей был нужен только мой хуй. Без ложной скромности скажу, что эта часть тела у меня действительна примечательна. Я бы не сказал, что обладаю какими-то уникальными размерами, но одно я знаю точно – хуй у меня красивый. Звучит смешно, но из песни слова не выкинешь : бывают красивая грудь, красивое лицо, руки. А у меня вот красивый хуй.
Так вот этой даме просто некогда было заниматься со мной сексом, потому что все время у нее уходило на общение с моим хуем. Она гладила его, нюхала, постукивала по нему пальчиками, разговаривала с ним. Я, бывало, отложу книгу и взмолюсь – «может трахнемся, а потом тереби его усрачки». А она: «Ты что! Такую красоту во влагалище прятать!».
Мне противна их вульгарность. Мне неприятна их кожа, запах изо рта, который не перебьет ни один Орбит. Я ненавижу эту похоть «сформировавшейся женщины», заставляющую последнюю предавать всех и вся.
И когда я смотрю на какую-нибудь расфуфыренную 30-летнюю макаку, у которой в каждом ухе по мерседесу, я думаю: с каким бы удовольствием ты отдала все это за то, чтобы сбросить лет 10-15. Но это невозможно. Поэтому у нее остается только один выход: бороться за ускользающую красоту, изводя себя массажем, фальшивым загаром, клизмами. И бесконечно спариваться, чтобы создать иллюзию своей желанности.
Через 10 лет в моей жизни мало что измениться. Наверное я буду смешон в обществе 17-летних птичек. Но мне с ними интересней. Будь что будет.


Теги:





2


Комментарии

#0 15:17  14-03-2003Kiri    
100% agree!
#1 15:19  14-03-2003Kiri    
А еще заебывают их напряги по поводу женитьбы (телки за 30 понимают, что времени остается всё меньше и меньше)
#2 15:39  14-03-2003Эдуард Багиров    
Действительно, неплохой крео. Но, раз его нету на главной - значит, так надо, блять!
#3 15:47  14-03-2003Клошарик    
кончай маскироватца, харя!! Вешай на главную
#4 16:03  14-03-2003Ёж    
Нормальный такой росказ, исповедь идиота.
#5 16:04  14-03-2003Клошарик    
Ёж
<p>
<p>Вот и я про то. А они не вешают!
#6 16:20  14-03-2003Эдуард Багиров    
Мих, а кто у нас моралист??? Кто сегодня моралист??? Моралиииииист! Выходи, блять!
#7 16:24  14-03-2003Спиди-гонщик    
Радуйся, автор! :)
#8 16:25  14-03-2003krоt    
Cочинение на тему "С кем я люблю ебаться"? Хм, прям и не знаю, единственное, что читается без омерзения, нейтрально так...
#9 16:25  14-03-2003St. Ass    
Действительно неплохо.
<p>
<p>Клошарик, ты настойчивый. Поздравляю.
#10 16:27  14-03-2003Клошарик    
Ес!!! Демократия победила!!!!!!!!!
#11 16:31  14-03-2003Клошарик    
прекрасно, прекрасно..
#12 16:52  14-03-2003Спиди-гонщик    
Хули - есть на ЛитПроме правда! :))
#13 17:08  14-03-2003КОНЬ    
Это что? Рклама хуя Клошарика? Бля... "Я бы не сказал, что обладаю какими-то уникальными размерами, но одно я знаю точно – хуй у меня красивый."...Эстет хуев (с) Raider...
<p>А женщина должна быть хороша до безобразия, а так же во время безобразия, и после безобразия...тут я с Вами полностью согласен...
#14 17:17  14-03-2003Клошарик    
КОНЬ
<p>
<p>Согласись , что неплохая реклама хуя. Хотя на самом деле, я не рекламирую, а просто отдаю ему должное.
#15 17:29  14-03-2003Майор    
Без ложной зависти красоте хуя автора скажу, что крео хорош, пронзителен... И действительно - время идёт, господа... Настанет день, и упругие сисечки нам будут только сниться. Но тогда изобретут супервиртуальный недорогой секс-комплекс для пенсионеров.
#16 17:32  14-03-2003КОНЬ    
**Клошарик
<p>Да, не спорю, но должное не Вы ему отдаете, а, как Вы там сказали, "девочки 17-20 лет или около того: свежие, юные, но в то же время созревшие в полной мере для того, чтобы их взять"...
#17 17:37  14-03-2003Клошарик    
Майор
<p>
<p>очень хорошо сказал... Когда через лет 20 очередной рассвет посеребрит мою бороду я вспомню твои слова.
#18 17:38  14-03-2003Клошарик    
КОНЬ
<p>
<p>(задумчиво) единственное что меня беспокоит - небыло ли там заговора или наговора ( когда та барышня беседовала с моим хуем)
#19 17:50  14-03-2003КОНЬ    
**Клошарик
<p>Да хуй его знает...а может он то и знает...Вы к этой барышне, которая с Вашим хуем разговаривала, еще раз зайдите, пусть она Вам переведет с хуевого языка эту тайну...
<p>вот Вам лимерик в тему:
<p>Девушка с острова Пасхи
<p>Любила лесбийские ласки,
<p>Приехал к ней Тур Хеордал
<p>И в жопу ее отъебал...
<p>PS: не ебите мозги, а ебите женщин, и будет Вам счастье...
#20 17:52  14-03-2003Клошарик    
КОНЬ
<p>
<p>мозги - это самое сексуальное в женщине. Буду ебать их
#21 18:10  14-03-2003КОНЬ    
**Клошарик
<p>Ну Вы ваще...вспомнился старый анекдот:
<p>Василий Иванович, Петька и Анка попали на необитаемый остров. Жрать не чего...Тут Петька подходит к Василию Ивановичу и спокойно говорит:
<p>-Василий Иваныч, а дафай эту сцуку сожрем!
<p>-Да ты чо Петька! Она же женчина! Нельзя!
<p>****
<p>наутро Петька будит Василия Ивановича и говорит:
<p>-Василий Иваныч, а чо тебе в Анке нравиться больше всего?
<p>-Ну, Петька, я думаю ее голубые глаза!
<p>-Эх, бля, а я тебе жопу оставил!
#22 18:56  14-03-2003Fart Shitson    
**Конь В окончание лимерика:"...батоном копчёной колбаски..." **Клошарик Мне 36(почти),но ебать девок исключительно до 21-го года--жестоко по отношению к старшим товарищам,тем более,что среди молодых девок крайне редко можно найти ещё что-либо,кроме юной пиздёнки,гладкой кожи,свежего дыхания и прочей анатомо-физиологически-гигиенической хуйни;исключения ,конечно,есть(и я их знаю!!!и ценю!!!)Это всё,увы,ненадолго,да и молодежь...9 утра,метро,стоит девочка(18 максимум)-лапочка,такая вся...и хуярит 9-ю"Балтику" из горлА!!!Шок-это по-ихнему!И что от нее останецца к 20-ти?В общем,недооцениваешь ты взрослых немного,хотя имеешь право конечно же...
#23 20:51  14-03-2003барыга    
Будут балабасы , и на пенсии молодые баловницы будут ,
<p>только здоровье берехти надо !
#24 21:49  14-03-2003Howard Stern    
да хуитень на самом деле! клошарик-- у тя просто менапозз начался раньше времени.и это тебе хоцца сбросить лет 10-15"Но это невозможно-(с)" и забыть про чувство вины в выебании (почти)малолетних.
<p>прими жизь как есть--давно ужу пора(лет так 10-15)
<p> но я так же согласен с FARToм что...."имеешь право конечно же..."
#25 23:21  14-03-2003Клошарик    
Howard Stern
<p>
<p>Малолетнии? Ты наверное спятил. Посмотри на сегодняшних школьниц, не говоря уже о девицах лет 18. Вряд ли ты сможешь их чем-то удивить в известном смысле.
#26 23:44  14-03-2003Сергей Минаев    
а текст хороший кстате.
#27 00:22  15-03-2003ShurA    
Абсолютно согласен!!!
<p>
<p>Молодые - для ебли, зрелые - для детей!
#28 00:22  15-03-2003ShurA    
Абсолютно согласен!!!
<p>
<p>Молодые - для ебли, зрелые - для детей!
#29 03:33  15-03-2003Howard Stern    
Клошарик
<p> спорить с тобой я не буду.еби кого хошь, в любой приятной для тебя возрастной категории т.к хозяин -барин. но еслиб ты просто занялся самоанализом(почитай пресловутого фрейда или старика адлера перед сном), то на второй же странице понял бы что у тя перафемальский инфантилизм . сорри бразза, но это диагноз.опять же цитата от FARTа..."среди молодых девок крайне редко можно найти ещё что-либо,кроме юной пиздёнки,гладкой кожи,свежего дыхания и прочей анатомо-физиологически-гигиенической хуйни;исключения ,конечно,есть".
<p> а такого добра иу 20-30 летних навалом!надо просто от "макак" держаться подальше.
<p> ну а ващще успехов в литпоприщще
#30 07:35  15-03-2003Амур Гавайский    
Согласен со Стерном сам крио как бы включает комплекс вины "заранее хочу предупредить, что это крео не наезд на вас." и дальше: "Только поймите меня правильно – я не педофил" Нарцистическое описание хуя и критика физиологии справа и слева как бы попытка "внутреннего оправдания", но крео вощем хорош, именно очарованием патологии.
<p>Клашарик - успехов!
#31 11:23  15-03-2003Гусинский    
"Клошарик", как же я тебя понимаю, мужик...!! Иххх... а мне всего то 24.... ептваю... Веснаааааааа!
#32 11:33  15-03-2003Гусинский    
2 Амур, 2 Ховард: вы правы по своему... я считаю что 100% истиного мнения в выборе партнёра быть не может... Так что пусть Клошарик и оправдывается... а то что он написал это правда. И я даже в свои сраные 24 с нею уже познакомился.
#33 18:47  15-03-2003Kambodja    
Гусинский понял фсё. Веснааа, блять.
#34 20:59  15-03-2003Cooper    
не согласен. однако и такая точка зрения имеет право быть.
#35 22:49  15-03-2003Ёж    
если уж так, то щас у меня период когда на зрелых женшчин тянет, потом может другой период настанет...
#36 09:49  17-03-2003Пупкин    
Хотелось бы заметить что в отличии от 17летних деушек, у 20-30летних есть еще что-то в голове. И большинство уже не имеет той кучи закидонов, которые присущи 17летним.
<p>А по поводу гладкой кожи и прочего - есть и в 17 лет разъебанные особи, а есть и в 25 приятные девушки.
#37 10:35  17-03-2003ШВАБРА    
Не люблю когда мужики письками меряца...и мне приятней апщяца исключительно с молодыми людьми 30 и за...немного напряжней бывает с моложе ...хе-хе это болезнб наверное..блять
#38 20:12  18-03-2003Татьяна Кирилловна    
Сука! я завтра свое 35-ти летие праздную!
#39 21:00  19-03-2003Fart Shitson    
**Татьяна Кирилловна:прозрявля бля с динем раш дення...
#40 16:46  30-09-2007Sgt.Pecker    
Теперь-то тебе уже 40,иблан гыгыгы,а значит ты педофил бугогогага
#41 17:03  30-09-2007Чугункин    
хуйня... после *красивава хуя* бросил четать...

мне паказалась што афтар должын самсебе ацасадь..

#42 17:07  30-09-2007    
действительно отличный текст.
#43 03:08  12-02-2012Красная_Литера_А    
от оно как. камменты замечательные.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....