Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Высрался ниибацца. Акция "Дни ПТУ"

Высрался ниибацца. Акция "Дни ПТУ"

Автор: FunKster
   [ принято к публикации 13:37  05-10-2004 | Alex | Просмотров: 2399]
Эта бля паибень вся праизашла в адном славнам бля рабочем бля пасёлке и бля рассказана была пад ваздействием невьебеннава патрибления шышек в славный и бля вриминами светлый бля период моей бля партвейной юнасти.

Жыл был адин чибис, падонкам иво назвать сложна, скарее нахватавшимся вирхушек быдлом, у каторава интересы заключались где бы нахуярится дишовава сэму (самагон кто не фтыкает) да засунуть па пирижору хуй в рот нисавиршенналетней соседке. Ибстествинна, он рукаводставался кодексом чести НАСТАЯЩИВА ПАЦАНА, каторый выкристаллизовываица в невьебенном пережоре с таким жы быдлом, и заключался в братании па пьяни с ним же пад песни папулярных испалнителей с радива «Шансон».

И разок бля наш герой нахуярился в падьезде ещё тёплава сэма (видать тока согнанного), и ришыл бля прашвырнуться па радному пасёлку в поисках кайфовых бля приключений, каторые тока его и ждали. Аднака панятна, что бля рабочий пасёлок на Западе Сибири это не город-герой Москва, и даже не бля Лас-Вегас, в рот его выебать, и бля с развличениями наблюдалась напруга. Риальных была два: нахуярица самагону и сидеть дома сматреть чёрна-белый тиливизар «Темп» или нахуярица самагону и пайти в клуб (эта дискатека в панимании рабочева пасёлка). Риальна пащитав бабло бля и ришыв ни падстригаца в этом месяце, он двинул бля в клуб паслушать кайфовую танцывальную музыку типа Саши бля Айвазова, и, вазможна бля впирдолить какой-нить нетребаватильной малолетней бляди.

Пришёл, видит бля, «пацаны» бухают бля дишовую палёную вотку в туалете и запивают вадой из-пад крана ниибацца Вьибал бля па вотке, ещё добрые люди дали на хуй пакурить шышек, карочи стала заибись и песдато. С кайфовым настраением зашёл в клуб, патанцывал, и (о бля удача) местная прабитая блядь с песдой как у самки кашалота абратила на ниво внимание и паабищала паибаца у неё дома в иё комнате.

Бляяаааааа, ПЕСДАТО! Вечер явна бля удался, вьебал па сэму, патом па вотке, патом накурился кайфова, ищо и присунуть дадут, ХУЛИ ИЩО НАДА? С такими мыслями шёл он бля па начному рабпасёлку, диржа блядь пад руку. Ни патаму шта такой галантый, а патаму шта блядь наравила уибаца ибалам в грязь, патаму шта тоже уже была в нивьебеннам пирижоре от хуёвейшей в мире вотки праизводства Маслянинскава пиввинкамбината. Правда иво мучила адна праблема — он хател срать. Причём ни проста там так, метнуть икру бля па быстраму, а пасрать бля аснавательна и тщатильна, патаму что при диарее иначе срать нильзя ни хуя!. Этат трабел (диарею, панос па прастому) он задумал ришыть дома у бляди. Дашли, заибись.

Дома у бляди тусавались бля уже аснаватильна вьибавшие сэму радитили-алкаголики, каторыи с удивлением сматрели на 2 тупых рыла, ниажиданна бля паивившихся в двирях, причём рыло их радной бля дочири можна была узнать толька па иё блядским губам, характерна накрашыниым гавённой палёнай памадой. У бля так называимых радителей праснулась тяга к наставлениям на путь истинный, и бля папа-мутант просто напраста взял и вьебал дочке справа. Мать видя такую хуйню ришыла тожа принять участие в васпитании дачурки и начала песдет па поваду ёбаная ты блядь ни учишся ни хуя мы бля с атцом бля с капейки на капейку пирибиваеимся здаём пусты бля бутылки из дома ниибацца а ты сцука бля водиш ёбарей в дом ахуела вот бля как ты думаиш паступать в швеёнае училище тупорылая бля падстилка, etc…

Блядь ришыла маладова пацана ни смущать падобными хуйовыми сценами из симейнай жызни, можыт мальчик бля жэница на ней кагда-нить даже, паэтаму запихала иво в зал (или бля гастиную как некатарые гаварят) и закрыла дверь бля с той стараны на автамате, а сама пашла разбираца с радитилями на кухню, патаму шта ей видима тожа была чё сказать этим двум старым казлам, закрыла дверь и начала их хуисосисть, взывая к совисти.

Чибис в умати упал бля на диван, и пачуствавал ниабхадимасть пасрать. Причём ни проста бля пасрать, а НИВЬЕБЕННО ПАСРАТЬ.

Он начал бля стучаца чтобы бля иму аткрыли ибаную дверь, но бля симейство было занита перепалкай, и никто ни хуя ни слышал, паибать всем да маладова крутова дибила была.

Дело плохо. Папытался падумать а чём нить другом, но патриблённые шышки давали а сибе знать, и сазнание фиксировало толька адну идею — срать, сраТЬ, СРАТЬ. Уже ни найдя никакой вазможнасти аткрыть дверь, сел на диван. И вдруг БЛЯ! нащупал газетёнку с телепраграммай ниибацца В невьебеннам бля умате уселся над газетай и пасрал. За-и-бись! Все бля знают чё эта такое бля. Бля риальный панос, аж сука глаза начала резать бляаа. Свирнул сцука с атвращением бляаааа. Свёртак сцука ваняит пиздец бляааа!!!!! Ришыл бля выкинуть в акно, аткрыл фортачку, размахнулся и бля нада ж сцука ПРАМАХНУЛСЯ. Прамахнулся сцука! Гавно бля размазалось па стиклу, забрызгало куртку бля , шторы бля, правалилась бля между рамами на хуй, некоторая бля часть всё-таки вылетела на улицу, на балкон бля тачнее.

ЕБАНЫЙ В РОТ!!!!!!

Шок бля эта па нашиму. Сцука, бля, нада убирать ни хуя сибе блядь вайдёт и увидит какую хуйню сатварил бля мудак.. Схватил на хуй газету, начал хуярить вытирать бля, нада срочна вытирать на хуй сцука, всем бля пользаваца что есть пад рукой бля ниибацца, бля снял с сибя куртку вытир курткай гавно, думаит хуй с ним дома пастираю бля, штора ничаинна папала бля в гавно, сука аб сибя вытер руку в гавне, бля газета с гавном упала в батарею, бля вроде вытер.

Вроде бля прибралася вроди ниибацца, бля ну чё-та ни то ни хуя сцука, БЛЯ, ваняит писец. Сцука бля надо это дело заглушить чемнить. Парылся в сирванте, нашёл бля флакон, другой, панюхал — ваняит кайфова вроди, захуячил всё кругом, бля заибись! Сцука, маладец ниибацца! Сел бля и ждёт любимую сцука. Заходит блядь с радителями, и наблядает бля такую картину ниибацца маслом: сидит бля вазлюблинный на диване весь в гавне, на акне с внешнеё стараны — мёрзлое гавно, внутри акно фсё на хуй в гавне, шторы фсе в гавне, ванища стаит, пиздец ниибацца, фсё бля на хуй забрызгана лаком для валос и пачиму-та зилёнкай и трёхлетняя систра младшая сидит бля c ахуевшими глазами в углу.

Занавес ниибацца сцука.


Теги:





-4


Комментарии

#0 14:00  05-10-2004Полпот    
ржаль.
#1 14:02  05-10-2004ХуемПоСтолу    
Смишно, бля, аж сцука бля сам бля чуть бля ни абасралса блянах.
#2 14:08  05-10-2004R9    
Смяшно

в фильме "На игле" такая хуйня была

#3 14:08  05-10-2004Giggs    
История с бородой. Плагиат ниибаццо...
#4 14:08  05-10-2004парилкин    
ужас
#5 14:09  05-10-2004DACHNICK    
бля абасака бляяяяяя сука бля....нах...

тока ты забыл насвистеть что в окне была сетка протиф комароф бля..

#6 14:13  05-10-2004кот    
usususuusususu
#7 14:23  05-10-2004Paranoid    
плогеад, беспесды
#8 14:23  05-10-2004aztek    
194-й раз слышу эту историю, наверное дежа-вю...
#9 14:28  05-10-2004ZorG    
Ааааааааа..... Афтар, жжешь сцукооооо, я сам нахуй чють не абасцралсиа.... аааааааа..... пешы исчо, мужЫком блиа .... БУа-га-га-га-га-га-га
#10 14:29  05-10-2004morm    
согласен с предыдущим докладчиком.
#11 14:31  05-10-2004ZorG    
Дахуивознаит.. поди уж привыкла
#12 14:32  05-10-2004ZorG    
Бля, эт я не вам, пиздец глючу под вечер
#13 14:32  05-10-2004Re-All*    
спижженно и пересказано
#14 14:41  05-10-2004Гм ыря    
плогеад, но хорошё с сестрой предумол
#15 15:05  05-10-2004Repellent    
Смешно, но старая байка канешно
#16 15:10  05-10-2004Kermit    
Это старо как моя борода (с)
#17 15:49  05-10-2004Психхх Наххх    
Блядь, за эту историю рассказчиков уже штрафовать пора. А еще лучше - банить. А еще лучше - ебать в жопу черенком от лопаты.

...Как заебала эта байка...

#18 16:37  05-10-2004Коля помер    
да похуй что старо. смеялся до слез.
#19 17:12  05-10-2004Calypso    
Бля, я эту историю слышал ровно 12 лет тому назад...

И еще одну слышал....с собакой...там он все на собаку хотел свалить, а она оказалась игрушечная, когда свет включили.

#20 18:31  05-10-2004Сергей Минаев    
аааааааа блять я ща абасрусь ат смеха. Фанкстер бля малацца хуярь ишшо!
#21 21:01  05-10-2004НИЖД    
ржалбеспесды! кашмаркакой!
#22 21:26  05-10-2004Патцан    
Смишно ахуеть
#23 23:11  05-10-2004Иоанн Пыхов    
Хуйня, но смишно беспёсды
#24 23:18  05-10-2004гастарбайтер    
прецтавил, ржал
#25 06:10  06-10-2004Sundown    
я вам расскажу скоро, как я срал однажды.
#26 07:39  06-10-2004Филя    
Пыталась представить... Не получилось...
#27 19:58  19-06-200852-й Квартал    
Смишно, бля, аж сцука бля сам бля чуть бля ни абасралса блянах.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....