Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Хуй знает засада бля. Акция "Дни ПТУ"

Хуй знает засада бля. Акция "Дни ПТУ"

Автор: химически недоразветый сват
   [ принято к публикации 15:35  05-10-2004 | Alex | Просмотров: 1438]
Кароче мазута вся бля треться не с тех времен когда Алёнушка бля дрочилась с эсковатором вытаскивая бля трупец казла Ыванашки а вся эта хуйня появилась намного бля позжи.

Бля работал сука я спецом ебать по компазоидам или как это модна грить нах спецом сука в одной бля здравой канторе ебать хде тачил был ебать в сраку аж за 50, но сказ нах не об этом была тут одна бухгалтерша сука еще та )и карочче звонит она мне на мой любимый пагер так как тел ебать в Дауне ( Нашка мне тел подарили хы тока мы его туде в Даун загнали уже )мол крендель позвани сука ситем оффф Даун полюбому бля чуваки эт не заебатая группа и не позывные эта мне месадж пришел типа пиздец всему на свете ворк стоит. Бля а я после ваксы(водки тобишь те кто молодые падонки в полнее возможно не знают че эта такое ) не могу отойти, хули опохмел сделали с Имбыцилами пивам бадун сняли бля набрался да сраки и званю ей старой карге а она мне волшебным голосом и грить блять, чувак ебать меня в старую спину тут расклад такой без тя нах нехуя не кантачит ты грит перц бля матерый мне тут вынду нах поставил новую так вот ебать меня в старую спину бля открываю грит я муссорку нах(кто не знает эта залупа от била гытса для выброса всякой поеботины) а там у меня секртеные файлы бля (тоесть бля мега отчеты длы боссов и дргуая шняга которую нах не покажешь бля налогвым челдобрека и другой нечасти ) и не хуя не вижу… а хули я то бля после калбасы спрашию с торомозным окцентом чего грю не видите она мне по новой бля грит чувак была у меня муссорка я в ней шкерила супер файлы бля и всякую шнягу а грит ты мне вынду заебашил 8 нихуя грит нету ж…. я грю бля где нету Она ебать в муссорке я ей в какой она мне бля ну вот сука здесь есть такое ведерочко бля в него все и прятала… тутт бля я начинаю медленно втыкать што ебать виндуто када сука ставил здел все ровно все старое к ебеням затер. ХЫ бля из-за ее долбаебизма ко мне пришла память и я начал вертеть мозг че бы ей ебануть что бы она поняла что она не то что ламмер (ламмер- крендель которй просто юэает комп(юзает-чел который не хуя кроме как запустить программ не сечет)) а просто бля ваще засада кароче ну хули меня уже накрыло имбицилы вакруг подсовывают напитки страшные вот бля я ей и давай лить на мозг кароче грю у вас есть бля баланс сука здравый который вы ебать бля пишите ? Она ну епть чувак грить да есть ! я ей грю хули вы жее ее в ведре не храните ? прально она ну да.. ну тут я и раскрылся хыыы )) грю а кого хуя вы бля шкерити дакументы бля в ведре эт тоже самое что бля заебашить сука в мусарку нах баланс вы же не буте шкерить его туда что бы исправлять а птом туда сново сувать ебать Мусорку тетя Клава с утра выкинит прально ? она ну бля я хули ну грю в спину тя в старю ткну бля ебать, так и тут бля Билли пришол грю сутра и всю хуйню стер ) она бля прониклась сука работает в пыцириии пригласили выпить пива ) мы не пошли открыли бля водки еще и на работе меня больше нихъто не выдил )

Сука чуваки знаки прыпинания можете сами расталкать»!!!!а мне бля хвала и пачет я вам такоую хуйню бля накатал во как.


Теги:





1


Комментарии

#0 15:41  05-10-2004morm    
баржомчик?
#1 15:46  05-10-2004Полпот    
ээээээээээээ бляяяяяяяяяяя
#2 15:49  05-10-2004Paranoid    
хуита и поебень. ниасилил
#3 17:10  05-10-2004Sosed    
бурная хуета
#4 18:30  05-10-2004Сергей Минаев    
ыыыыыыыыыы блять ахуенный тупизм
#5 20:52  05-10-2004НИЖД    
Сломал мозг на седьмой строчке. Сломал мозг. Сломал мозг. Сломал мозг. Сломал мозг.

Неасилил. Неасилил. Неасилил.

#6 15:23  06-10-2004Soljah    
ааа, блять чуть шары не сломал даже и не читал ну его нахуй

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....