Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Про Поэзию (паходу, ПТУ-стайл)

Про Поэзию (паходу, ПТУ-стайл)

Автор: Ботсман
   [ принято к публикации 15:26  07-10-2004 | Alex | Просмотров: 1345]
О чем должен писать настоящий поэт? Конечно, о несчастной любви. Кузя задался этим вопросом рано, лет в 14. Может, несколько веков назад это было и не рано, может, в самый раз было для Ромео и Джульеты, но Кузя только начинал познавать мир. Алкоголь и табакокурение он познал лет в 11, а теперь, умудренный мужским знанием решил, что пора обратиться и к общеполовым вопросам. Поэтический дар он в себе ощущал давно (просто, по-ошибке, ему казалось, что это - несварение желудка. Но, в какой-то момент бытия, после бадяженого спирта, он понял, свесившись в лоно унитаза, что это - дар.), оставалось дело за малым - за объектом несчастной любви. И Кузя бросился на поиски музы. А принципе, с его внешностью и прочими достоинствами, достаточно было просто в кого-нить абстрактно влюбиться. А уж эта, любая, любовь автоматически стала бы несчастной. Девки Кузю боялись и брезговали. Страшен он был, шопесдетс. Но, юному поэту хотелось экшена. Хотелось шекспировских страстей и лермонтовских страданий. Хотелось написать не просто стишок "любовь - кровь - морковь - вновь", а полноценный шедевр, помесь Эсхилловских трагедий и Есенинской лирики.
-Катюх, слушай, дело есть, - решительно подвалил Кузя к предполагаемому объекту несчастной любви. Катюха была объектом что надо. У Катюхи все было уже давно, как у большой. В вопросах плотской любви у нее, в ее неполные 15, было мало белых пятен. Все пятна уже давно были благополучно счищены хуями всяких Серег, Вадиков и Зауров.
Кузя ласково подхватил красавицу - Катюху под локоток и, отведя в сторонку, пояснил суть дела..
-С меня 2 литра чистейшего медицинского спирта, - завернул в финале Кузя, и мнение Катюхи относительно Кузи переменилось кардинально. Кузя был уже не так страшен, да и вообще,на дворе был конец восьмидесятых. Спирт - дефицит. Портвейн Агдам - то не достать, а уж водку - и подавно.
Кузя позвонил в дверь. Он был нарядно убран, пах папиным "Шипром", подмыт, причесан, и был готов к акту плотской любви. Акт должен был символизировать страсть, отказ же в бесплатном повторе акта должен был символизировать разрыв отношений по воле фортуны и должен был вызвать неисчислимые страдания поэтической душЫ с последующим посещением музы, достаточно усидчивой для создания нетленной любовной лирики.
Дверь открылась, на пороге возникла Катюха, пьяная, помятая (хотя она еще никогда не была пионервожатой), окутанная клубами дыма.
-Заходи, - прохрипела мечта поэта, явно не успевшая еще закусить и мучительно заглатывающая послевкусие паленой бормотухи.
Кузя послушно прошел на кухню, где обнаружил трех мощных самцов (лет восемнадцати), которых Кузя, в общем-то видеть не хотел. Он жаждал поскорее встретится с музой.
-Это Серега, Вадик и Заур, - кокетливо прощебетала Катюха, - а это Кузя. - повернулась она к самцам. Кузя вежливо пожал руку Сереге-Вадику-Зауру и скромно присел на край табуретки в ожидании выполнения договоренности.
-Спирт принес? - мрачно спросил один из триединых самцов. - ставь на стол и песдуй отсюда, чмо, - закончил он и тягуче сплюнул в открытое окно.
-То есть как? - ошарашенно спросил Кузя, на автомате выставляя бутыль на стол.
-По твоему усмотрению, нах, или сам ногами, или не сам пинками.
-Но мы с Катюхой договорились...
-Она тебя не хочет
-Так, я знаю, я ж не просто так, я за спирт
-Не хочет, чего неясного сказал?
-Но я же спирт при...
-Все, допесделся, - мрачно резюмировал Кузин оппонент и, не вставая, двинул Кузе в нос, остальные самцы, как по команде, стали пинать Кузю, как мячик выкатывая в подъезд...
Отлеживаясь дома, Кузя что-то увлеченно строчил в тетради...
-Что ты там пишешь, сынуля? - ласково спрашивала мама, страшась смотреть на расхуйаренное ебло сына.
-Да, решаю задачи, по алгебре, пропустил много, - шепелявил Кузя разбитыми губами, и это было чистейшей правдой... Любовь к поэзии вернулась не скоро.


Теги:





2


Комментарии

#0 16:57  07-10-2004    
Это чё, дни Удафкома на Литпроме? Хуясе! Падонки орг бля!
#1 16:58  07-10-2004    
Ясно, устали от собственного гламура...
#2 18:06  07-10-2004aztek    
заябись, про стехи
#3 07:48  08-10-2004ZorG    
Зоебись, мне панаравилась и ниибет, афтар пешы исчо
типа ничо. слог ничо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:09  13-11-2024
: [1] [Литература]
был бы я мохнатым лосем,
аккуратный, ровный кал,
я раскладывал меж сосен,
спину б я о них чесал,
и, мыча от сладкой боли,
долго терся о кору…
В лоси мне податься, штоли…
ну так я и говорю…
А в квартире, между прочим,
о косяк чесать - не то
и анализы не очень,
мох - отделка на пальто....
Я дам тебе себя в обиду -
играй, используй, забракуй…
но только не люби для виду -
пусть будет все по чесноку.
Смотри насмешливо, блудливо,
над ванной трусики суши…
Вина осеннего разлива
хлебнул я сдуру от души.
Я протрезвею, может, к маю,
но поскучаю без тоски -
что ни случись , не проиграю,
хотя играю в поддавки....
10:14  08-11-2024
: [6] [Литература]
…ложью пахло и лимонадом,
в углу охуевала елка…
девка кокетничала: Ну не надо…
но всхлипнула и умолкла.
А, была тут некая Жанна -
снегурочка в макияже гот -
сидела на лестнице, как долгожданный,
новый астрономический год.
Потом - в комнату раз, и come in
оправила скромно платьице…
Трамвая жду, мол… дала двоим -
скоро гражданами обрюхатится....
16:16  07-11-2024
: [15] [Литература]
Осень заткнёт листвой не один фонтан,
прохожих, меня, не живущего по соседству.
Мёртвые правила падают за диван
фантиками от конфет, истреблённых в детстве.
С ужасом щупай пространство вокруг себя,
словно был тренирован, натаскан, но в тапочках страха....
12:05  04-11-2024
: [10] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....