Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Полусценарий

Полусценарий

Автор: Самоса-бой
   [ принято к публикации 02:16  19-02-2013 | Na | Просмотров: 1303]
Раннее утро. На часах 9:00.
В ярком свете солнечных лучей постель ярко-синего цвета с ромашками. С постели встает мужик в сиренево-зелёных семейных трусах и потягивается глядя на простёртую блондинку. По лицу его пробегает улыбка.
Он выходит в коридор и идет в ванную, переступая через кошек, трупы и спящих мафиози.

После ванной мужик заходит в ярко освещенную кухню, где колдует жена. На столе стакан свежего сока из какой-то цитрусовой хрени, яишница и сынок Сашка, доедающий вчерашний торт. Мафиози и кошек на кухне нету. Мужик хлопает супругу по жопе и садится за стол. Он разворачивает газету и приступает к трапезе. Жена гремит кастрюлями. В коридоре раздаются крики и выстрелы. Обычный завтрак.

После завтрака мужик заходит с спальню, одевается, берет чемоданчик и цёмкает в щёчку спящую янтарную блондинку.
С портфелем и в галстуке мужик выходит из подъезда и попадает в толпу продажных журналистов. «Как настроение, синьор президент?» «Нормально» «Вы сегодня отлично выглядите» «Спасибо» — обычный светский трёп под вспышки фотоаппаратов и подобострастные взгляды лизоблюдов с блокнотами. Тут из подъезда вываливаются помятые телохранители и разгоняют продажных журналистов кусками труб и обрезками арматуры.
Подъезжает розовый Кадиллак с фиолетовым негром за рулём. Телохранители фомками открывают заднюю дверь шефу. Шеф садится. Следом запрыгивают телохранители и кричат негру прямо в ухо «Во дворец, Вася!». Вася пытается завести Кадиллак, но у него ничего не получается. Он оглядывается и на ломанном языке говорит: «Акамулятар сел, сабака. Нада потталкнуть, однака.» Привыкшие телохранители гурьбой выскакивают из машины и толкают ее с напряженными лицами. Негр что-то вспоминает и открывает капот автомобиля, пытаясь прямо на ходу подсоединить генератор.
Мимо проезжает свадебный кортеж с голой невестой в открытом автомобиле. Кортеж притормаживает и вся процессия пытается растолкать автомобиль президента. Президенту становится неловко и он тоже выходит чтобы помочь подданным и заодно позырить на грудь невесты. Негр Вася понимает что на такой скорости попасть в свою машину ему не светит и решает проехаться до дворца прямо под капотом. Все равно его там никто не увидит.

В пылу, в пыли и активности президент теряет чемоданчик с ядерной кнопкой…


Теги:





1


Комментарии

#0 08:08  19-02-2013Na    
...пытаясь прямо на ходу подсоединить генератор... (с)
#1 17:18  19-02-2013MAXXIM    
"а столе стакан свежего сока из какой-то цитрусовой хрени, яишница и сынок Сашка..." - сынишка тоже на завтрак?



"Президенту становится неловко и он тоже выходит чтобы помочь подданным..." - подданные президента, хорошее название.



Такое ощущение, что это не сценарий, а попытка рассказать фильме, который смотрел по пьяни и плохо запомнил. во всяком случае это многое бы объяснило.
#2 18:47  19-02-2013Дмитрий Перов    
заибись
#3 20:13  19-02-2013Илья ХУ4    
ржу
#4 04:24  20-02-2013Мегапиxарь    
Не понял чо тут кому понравилось. Помоему это хуета какая-то
#5 15:59  20-02-2013Самоса-бой    
Спасибо всем за внимание и теплые отзывы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....